Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет, моя Милашка! / Hi My Sweetheart
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Fоxik
Привет, моя Милашка! / Hi My Sweetheart

Название: Привет, моя Милашка! / Hi My Sweetheart / Hai Pai Tian Xin
Производство: Тайвань, 2009-2010гг
Тип: сериал, 14 серий
Жанр: романтика, комедия
Режиссеры: Lin He Long
В ролях: Show Lo as Xue Hai, Rainie Yang, Ли Вей, Maggie Wu и др.

Цитата
Она – настоящая хулиганка, приехавшая учиться в Ханчжоу. Недружелюбная, дерзкая и сильная девчонка. Ее имя – Чэнь Бао Чу. С самой школы у нее не было друзей. Она увлекается дзюдо. Что же до учебы… скажем, для нее это всего лишь неизбежность. Никто из студентов не общается с ней, считая ее человеконенавистницей. И лишь один студент, новенький студент, поймет, что на самом деле, она не совсем такая плохая, какой ее делают в глазах других.
Он – прямо-таки принц на белом коне. Только, к сожалению, ничего не умеющий и совсем не следящий за своим видом. Зовут его Шэ Хай. Его семья сказочно богата, вырос он без отца и матери, но с 1000 слугами и телохранителями. А все потому, что о нем заботятся его старшие сестры. Одна из которых никак не может вынести разлуки с ним, когда он решает уехать из дома, чтобы начать самостоятельную жизнь. В итоге сестра соглашается устроить его в институт, но только никто не должен узнать, что он – богатый Шэ Хай. Для всех в институте он становится бедным Линь Да Ланом.
«Школьная дьяволица» и «Нищий простофиля» волею судьбы оказываются в одном и том же институте, и разные жизненные ситуации то и дело сводят их вместе. Вдвоем они пройдут через многое, в том числе и испытают чувство настоящей любви.
Проходит время, скоро выпуск, и, казалось бы, ничего не может помешать их счастью. Но внезапно Бао Чу исчезает в свой День Рожденья. Линь Да Лан узнает, что она уехала в Европу, чтобы выйти замуж. Это разбивает ему сердце, и парень теряет веру в любовь
Теперь он становится настоящим принцем на белом коне: стильным, красивым и богатым. Судьба снова сталкивает бывших влюбленных вместе. И Шэ Хай собирается вновь завоевать сердце Бао Чу, но вот только не потому, что любит ее, а потому, что в его душе все еще живет обида, которой так хочется отомстить….

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Corona Borealis
Юль, ну что ты со мной делаешь?! И это хотю посмотреть!
Fоxik
Corona Borealis
А я начала уже. Тут они посимпатишнее, чем в Во всем цвету для вас^^
Но ржачная дорамка, я уже плакаю от смеха.
Fоxik
Посмотрела 11 из 14 серий... Не могу сказать, что авторы страдают оригинальностью сюжета и вообще развития линий. Но есть в этом какая-то прелесть.
Прекрасно играет главная героиня, она еще оч красивая кстати. Очень красивые музыкальные темы раз*по совместительству опенинг* и два
Corona Borealis
Юль, у тя часом нет ссылки на скачку?? а то визде смотреть онлайн((
Corona Borealis
Я плачу от смеха!!! Дорама афигенная!! ^__^
Этот "Да Лан" трындец какой тупой) а девочка шикарная)))))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 4.07.2011 - 14:44) *
Я плачу от смеха!!! Дорама афигенная!! ^__^
Этот "Да Лан" трындец какой тупой) а девочка шикарная)))))

ДыА! А ты докуда досмотрела?
Мне просто таааааааак интересно твоя реакция на определенные сцены ^^
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 4.07.2011 - 18:55) *
ДыА! А ты докуда досмотрела?
Мне просто таааааааак интересно твоя реакция на определенные сцены ^^

Я сейчас смотрю как он пузыри пускает ^__^ уже живот себе надорвала ag.gif
Он, конечно, красавчик стал, но на деньгах помешался. Противно отдельные моменты смотреть)))
Какие именно сцены? Я во всем тебе признаюсь))))
Corona Borealis
Досмотрела ^__^
До 3-х ночи не спала)))
Эм, ну чО могу сказать... Первая часть с Да Ланом была гораздо уматовее))))
Шэ Хай, конечно красавчик, но местами он меня выбешивал(( и смешных моментов было меньше. А когда в последних сериях одни умолк были, это меня ваще раздражало ><
Концовкой я огорчена... Какая-то она вяленькая чОли. И эта его грибовидная башка вернулась, лучше б он остался красивым, но с душой Да Лана))))
А вообще дорамка клевая) я реально вчера смеялась целый день^_^
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 4.07.2011 - 23:43) *
Какие именно сцены? Я во всем тебе признаюсь))))

Как тебе гонка на машинах, когда Шэ Хай выпендривался? А когда Бао Чунь узнала, что он и есть Да Лан и залепила по мордасам?
Когда он за ней ухаживал, а она его отшивала (особенно в отеле, когда спихнула в воду и он сам выпил слабительное)?
Цитата(Corona Borealis @ 5.07.2011 - 12:27) *
Концовкой я огорчена... Какая-то она вяленькая чОли. И эта его грибовидная башка вернулась, лучше б он остался красивым, но с душой Да Лана))))

Мне Грибовидная башка вообще не нравилась. а вот Шэ Хай - самое то. Концовка вообще никакущая :(
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 5.07.2011 - 20:22) *
Как тебе гонка на машинах, когда Шэ Хай выпендривался?

Когда он их типа обгонял? Не ну смешно смотреть было. Дите дитем))
А когда Бао Чунь узнала, что он и есть Да Лан и залепила по мордасам?

Я бы наверное тоже влепила бы ему. Все-таки он ее обманывал подло так. Я, канеш, его понимаю - обида и т.д., но когда он узнал, что она его не бросала, мог бы и признаться... Поехал козел с ней в институт и смотрел как она рыдает ><
Когда он за ней ухаживал, а она его отшивала (особенно в отеле, когда спихнула в воду и он сам выпил слабительное)?

Понтовался он сверх меры))))) Все эти девочки, богатство - реально бесило. Я все кричала: Не ну ты баран, так девушку завоевывать? >< Хотя часто было очень смешно)))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 5.07.2011 - 20:56) *
Когда он их типа обгонял? Не ну смешно смотреть было. Дите дитем))

Дыа! Я прям кайфовала от его мордахи! Такое детское упрямство!

Особенно в этот момент

Я бы наверное тоже влепила бы ему. Все-таки он ее обманывал подло так. Я, канеш, его понимаю - обида и т.д., но когда он узнал, что она его не бросала, мог бы и признаться... Поехал козел с ней в институт и смотрел как она рыдает ><

Ваща, жопа он! Но он так мило на нее смотрел и переживал :)
Понтовался он сверх меры))))) Все эти девочки, богатство - реально бесило. Я все кричала: Не ну ты баран, так девушку завоевывать? >< Хотя часто было очень смешно)))

Жалко канеш, что он таким не остался!

Ты вот этот клип видела?
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 5.07.2011 - 20:03) *
Особенно в этот момент

агась ^__^

Ваща, жопа он! Но он так мило на нее смотрел и переживал

Оно то да) Но все равно мог бы раньше додуматься...
Када они были бухие, это был такоооой облом...я се все локти искусала, думала они реально это запомнят ><

Ага! Если бы не кадры вначале, я бы его не узнала! Милаха))
Ты вот этот клип видела?

Юльк, я сча с телефона, даже не вижу о чем ты)) Завтра позырю))
Captain Neko
Первая часть с Да Ланом была гораздо уматовее))))
Ога, +100. Я во второй половине сериала чуть в соплях не утонула. Порывалась выключить пару раз даже))

Концовкой я огорчена... Какая-то она вяленькая чОли.
Концовка вообще никакущая :(
Девочки, а вы какую хотели концовку?)) По-моему, там всё логично. Ну как ещё это всё могло закончиться? bm.gif

Цитата(Foxik @ 5.07.2011 - 21:03) *
Дааа, у меня прям траур был, когда он на свадьбе с грибовидной причёской появился)
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 19.10.2011 - 17:24) *
Девочки, а вы какую хотели концовку?)) По-моему, там всё логично. Ну как ещё это всё могло закончиться? bm.gif

ты сама ответила на свой вопрос:
Цитата(harineZumi-chan @ 19.10.2011 - 17:24) *
Дааа, у меня прям траур был, когда он на свадьбе с грибовидной причёской появился)

Мы хотели красавца!! И с доброй душой чтобы был! Вопщим всего и сразу! ed.gif
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 19.10.2011 - 19:08) *
Мы хотели красавца!! И с доброй душой чтобы был! Вопщим всего и сразу!
Только из-за этого, что ли, не понравилась?)) Главное — не внешность, а внутренность! ae.gif
Переживёт Бао Чу его дурацкую причёску))
Corona Borealis
Цитата(harineZumi-chan @ 19.10.2011 - 18:11) *
Только из-за этого, что ли, не понравилась?)) Главное — не внешность, а внутренность! ae.gif
Переживёт Бао Чу его дурацкую причёску))

Та я тебе не только о последней серии... Я в общем плане, ну не впечатлил меня конец... Еле досмотрела. Сделали мыльную оперу.
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 19.10.2011 - 19:16) *
Еле досмотрела. Сделали мыльную оперу.
Это да =) Сама плевалась >_<
Fоxik
Цитата(harineZumi-chan @ 19.10.2011 - 18:24) *
Девочки, а вы какую хотели концовку?)) По-моему, там всё логично. Ну как ещё это всё могло закончиться?

Никак по другому, но зачем так кардинально деградировать персонажа? Да сначала Да Лан был логичен - наивный мальчик из теплицы, но побыв Шэ Хаем, став циничным и немного жестким - он приобрел харизму самца... А потом раз и опять дибил. Вот это просто эпик фейл для концовки.
ShakuDancer
О, это моя одна из самых первых дорам. Как здорово что её не обошли стороной)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.