Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Б/у после первого брака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
sovva
Недавно наткнулась на очень интересную статейку на одном "мужском" сайте.Автор проникновенно рассказывал о том,как ОПАСНО заводить отношения с разведенной женщиной,а теп паче с ребенком!Мол ,никогда вы достоверно не узнаете из-за чего она развелась,поэтому 50/50 это может быть ее вина.И вообще ,разведенный мужчина - это мудрость и опыт,а разведенная женщина - поюзанный материал. Все бы ничего,но с ним в комментах согласилось немыслимое количество мужчин!Многие утверждали,что как только узнавали ,что потенциальная девушка - разведенка,тут же спешили прекратить всякое с ней общение.
Интересно узнать ваше мнение (и мужчин,и женщин),кто как относится к отношениям после первого (2,3...) брака??Оказывались ли вы в роли следующих жен,мужей?
Фагот
Да тупость это! Для меня важно нравится мне женщина или нет, а в браке она, есть ли у неё ребёнок это уже совсем не важно.
Цитата(sovva @ 3.09.2010 - 20:29) *
разведенный мужчина - это мудрость и опыт,а разведенная женщина - поюзанный материал.
Вот такие вот поюзанные материалы и пишут проникновенно на форумах о своей исключительности и второстортности своих брошенных половин. Неполноценные это мужики. Больше и сказать нечего. Не стоит даже время тратить на таких...

Оказывались ли вы в роли следующих жен,мужей?
Не оказывался! Но "следующий" или "предыдущий" МНЕ ПО БАРАБАНУ! Важно одно - нравится ли женщина! И только это...
Perfect Lie
ну не знаааю даже. не испытывала нехватки мужского внимания, будучи поюзанным материалом ag.gif
SaRRoF
Я конечно в таких ситуацияъ не был ( уря! ) но ето бред) Мне б было пофигу.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дульсинея
Цитата(sovva @ 3.09.2010 - 21:29) *
Мол ,никогда вы достоверно не узнаете из-за чего она развелась,поэтому 50/50 это может быть ее вина.

В любом расставании может быть виноваты мужчина или женщина, а может и оба сразу, бывает и так что никто не виноват. В общем каждое расставание это индивидуальный случай, и это вовсе не означает, что со следующим мужчиной (женщиной) всё повториться.
Кроме того, мне странно что те кто с опаской относятся к разведенным, не думают о том, что в жизни их (не состоявших в браке) половинок уже были отношения с другими мужчинами (женщинами) и они с ними тоже расставались и возможно по их вине. Причем тут вообще брак?
Или это из серии того что штамп как то может удержать? Вроде если просто встречалась, то расстаться могла из-за пустяка, а раз с мужем развелась значит обязательно какой то сильный косяк с его или её стороны был.
В общем ерунда всё это.
LonelySoul
Дурь какая-то... А как же старые девы? Ни у кого из мужчин не возникало мысли, что если женщина не успела создать семью, например, до сорока, у неё проблемы? Или что? А вот, скажем, если она в незарегистрированном браке жила некоторое время, а потом расстались? Штампов нет - зелёный свет?
Просто многим не везёт в любви, и какая разница, кто на сколько процентов виноват.
Кстати, я слышала схожее мнение некоторых женщин относительно разведённых мужчин.

Цитата(Centurion @ 3.09.2010 - 21:45) *
ну не знаааю даже. не испытывала нехватки мужского внимания, будучи поюзанным материалом ag.gif

плюс много
тож как-то не стадала комплексами по данному поводу
sovva
Цитата(Дульсинея @ 3.09.2010 - 22:44) *
Или это из серии того что штамп как то может удержать? Вроде если просто встречалась, то расстаться могла из-за пустяка, а раз с мужем развелась значит обязательно какой то сильный косяк с его или её стороны был.

Я думаю по поводу штампов в паспорте,наверное,у этой категории мужчин создается такое мнение: раз кто-то на ней женился (или она сумела на себе кого-то женить),то были серьезные причины это сделать.Нынче мужчины в ЗАГС не особо торопятся)))так вот если эти серьезности разрушились,то соответственно должно было опять-таки произойти что-то сверхестественное...
На самом деле внимания со стороны мужчин я (тоже разведенка)))))не испытываю вовсе.Но и из этой серии был прецедент.Очень милый молодой человек,конфеты-букеты и т.д. и т.п.,а потом я ляпнула что-то о свадьбах,видно опытно так ляпнула,он и поинтересовался, была ли я замужем.Я конечно не врала,но причин развода объяснять не стала.Не потому ,что я виновата в разводе,а потому,что не желаю всем подряд, мало-мальски знакомым людям рассказывать мою душещипательную историю! no2.gif Так вот мужчинки и след простыл....
К счастью, такой был только один.Но реакия меня зантересовала.
Креммм
Недавно наткнулась на очень интересную статейку на одном "мужском" сайте.Автор проникновенно рассказывал о том,как ОПАСНО заводить отношения с разведенной женщиной,а теп паче с ребенком!Мол ,никогда вы достоверно не узнаете из-за чего она развелась,поэтому 50/50 это может быть ее вина.И вообще ,разведенный мужчина - это мудрость и опыт,а разведенная женщина - поюзанный материал. Все бы ничего,но с ним в комментах согласилось немыслимое количество мужчин!Многие утверждали,что как только узнавали ,что потенциальная девушка - разведенка,тут же спешили прекратить всякое с ней общение.
Интересно узнать ваше мнение (и мужчин,и женщин),кто как относится к отношениям после первого (2,3...) брака??Оказывались ли вы в роли следующих жен,мужей?

Да бред это - выбирать спутника ориентируясь на то был ли он женат/замужем.
Полностью согласна с Дульсинеей, даже не хочу повторяться.
Кицунэ
Самое главное - штоб не оказалось, что он/она в данный момент в браке пребывает ag.gif
Тут промелькнуло про незарегистрированные браки, а ведь и впрямь - некоторые индивиды, особенно мужеска полу, не считают такие отношения преградой для заведения новых романов. Уж если и насчет официального-то брака есть поговорка "Жена не стена, подвинется", то про так называемые гражданские браки и говорить нечего. Там отношения вообще строятся чаще всего исключительно на доверии, чем вполне может захотеть воспользоваться менее совестливая половина.
froz
Тут скорее имеет место так называемое "общественное клише\штамп", общество вообще очень любит выставлять различные диагнозы. Например если женщина до 30 не вышла замуж, то значит с ней что-то не в порядке или мужик девственник в возрасте, сразу включаются "кто-то говорил что это НЕНОРМАЛЬНО" и сразу реакция бежать от таких, тоже самое касается матерей одиночек с детьми да и вообще похожих ситуаций. Не могу сказать, что все они возникают абсолютно на пустом месте, но знаю пару примеров вот таких разведенок, у одной после 7-ми лет брака такие остались такие воспоминания, что говорила четко и ясно " я в этот ад больше ни ногой", т.е. построить нормальную семью с такими установками у этой дамы уже будет большой проблемой, или вот другая которая развелась из-за бытовухи, достали всяческие мелочи, ну не смогла она их больше выносить, а значит априори с будущим парнем она уже будет знать, что подстроиться под его похожие привычки она не сможет и это будет вести к ссорам и конфликтам. Те кто не имел такого опыта они будут вместе его приобретать притираться и все такое, а первые же уже будут знать, что не могу\не хотят больше этого делать.
Lakshmi
Боже, какой бред!
Согласна с вышесказанным. Не диагноз! А если мужчина, как у Совы, сбегает когда узнает, что ты в разводе... то туда ему дорога!
Меня порадовала будущая свекровь. Когда ей сын сказал, что я в разводе, то она спросила нет ли у меня детей. Когда он сказал. что нет. Она расстроилась!!! Сказала, что очень хотела бы детей побаловать!
Мама второй раз вышла замуж когда мне было 3 года и отчим любил меня как родную! Все вообще считали, что мама "героиня" - вышла за мужчину с маленьким ребенком! =)
onasamay
Недавно наткнулась на очень интересную статейку на одном "мужском" сайте.Автор проникновенно рассказывал о том,как ОПАСНО заводить отношения с разведенной женщиной,а теп паче с ребенком!Мол ,никогда вы достоверно не узнаете из-за чего она развелась,поэтому 50/50 это может быть ее вина.

автор наверное был мужчиной, которого бросила жена!!! ag.gif
глупости, сколько людей, столько и судеб!! Иногда повторные браки бывают крепче первых!!!
Imagination
к отношениям с разведенными мужчинами отношусь нормально. Мне как-то пофигу,что у него было до знакомства со мной. Главное,чтобы во время него ничего не было! Хуже,если у него дети есть,на которых алименты платить надо. Но тоже в общем-то не смертельно. У меня вот один интернет-знакомый есть..29 лет,за плечами два брака,трое детей. Живет с 20летней девушкой,которую это совсем не смущает и которая всем сердцем замуж хочет за него. Другое дело,что разведенные обычно жениться не спешат..

Сама в роли второй жены не была. И хотелось бы верить,учитывая свои жизненные обстоятельства,что уже не получится. Но это не потому,что я к разведенным плохо отношусь! Просто я,мне кажется, уже выбрала своего человека и он не разведенный.:)
ИльиниШна
Цитата(onasamay @ 10.09.2010 - 18:31) *
Иногда повторные браки бывают крепче первых!!!

Я бы сказала не "иногда", а довольно часто.)
На ошибках учатся, как известно.
Для поюзанных многие файлы уже известны и они не допустят их архивации, а будут учитывать в процессе работы.)
nikolya
Брррррр, ну что за бред! Этот аФтор той статьи скорее всего неудачник от которого жена или любимая ушла вот он и обиделься))
А так если честно, мне бы было как то побоку, разведенка она или как, да я бы даже чужого ребенка мог любить как своего, если бы женьшину эту любил!!! Так что вотьс))

Название темки прикольное)) Б/у)))))))))) Если так посудить, мы все давно уже Б/у))
beda
Мол ,никогда вы достоверно не узнаете из-за чего она развелась,поэтому 50/50 это может быть ее вина.

О да :) НИКОГДА вам достоверно не узнать :) Возможно, в полночь она превращается в волка к примеру :)

Смешно :) А надо, чтоб на 100% была вина мужчины в разводе :)

Если получилось так, что люди развелись, это еще не значит, что вот теперь они не умеют строить отношения так и будут разводиться до конца своих дней.

Цитата
И вообще ,разведенный мужчина - это мудрость и опыт,а разведенная женщина - поюзанный материал.

Так глупо. Хотелось бы еще аргументы и факты послушать, каким это образом определяется где мудрость и опыт, а где поюзанность. Сразу представляется такая разведенная женщина: помятая,с царапинами, кой где ободранная, с облезшей краской и разными неработающими либо барахлящими запчастями ag.gif

Цитата
Все бы ничего,но с ним в комментах согласилось немыслимое количество мужчин!Многие утверждали,что как только узнавали ,что потенциальная девушка - разведенка,тут же спешили прекратить всякое с ней общение.

А вот и неправда :) Я может немного неверно процитирую:

Выходя замуж, женщина меняет внимание многих мужчин на невнимание одного :)

Соответственно, разводясь... )))

И это действительно так :)

Цитата
Интересно узнать ваше мнение (и мужчин,и женщин),кто как относится к отношениям после первого (2,3...) брака??

Обрадуюсь :) Что такой хороший мужчина и слава богу разведен, а не женат :)

Горацио
разведенный мужчина - это мудрость и опыт,а разведенная женщина - поюзанный материал.

абсолютный бред..
Ахтунг..
ггг.. я вышла замуж после первого БРАКА... прально, хорошее браком не назовут... и никто на это ни разу не обратил внимание!!! если женщина интересна мужчине, и наоборот, то о чем речь-то??? я в официальных отношениях пробыла 3 года.. а он неофициально жил 7... и такое встречается не редко. какая разница стоял штамп в паспорте или они просто жили вместе??? где тут грань Б/У или нет?
да и считаю,что только неудачники сразу убегают от женщины когда узнают о предыдущих отношениях... ппц... женитесь тогда на девственицах... и нех писюном трести направо и налево, типа "докажи,что любишь..."
SaRRoF
Ахтунг..
а про поюзанный материал... могу сказать,что я считала всегда наоборот... в принципе как себя поставишь, так и тянуть будешь...
beda
Цитата(SaRRoF @ 12.09.2010 - 14:12) *

balzamin
Цитата(Фагот @ 3.09.2010 - 20:42) *
Да тупость это! Для меня важно нравится мне женщина или нет, а в браке она, есть ли у неё ребёнок это уже совсем не важно. Вот такие вот поюзанные материалы и пишут проникновенно на форумах о своей исключительности и второстортности своих брошенных половин. Неполноценные это мужики. Больше и сказать нечего. Не стоит даже время тратить на таких...

Не оказывался! Но "следующий" или "предыдущий" МНЕ ПО БАРАБАНУ! Важно одно - нравится ли женщина! И только это...

А я вот с Фаготом-то согласен)))
Siesta
Цитата(sovva @ 3.09.2010 - 23:29) *

да ну, глупости! В жизни всякое случается и клеймить человека из-за неудавшихся отношений не стоит.
Сама в такой роkи не оказывалась/т-т-т/=)
Hubschrauber
А вообще люди полны стереотипов

Не служил в армии - не мужчина
Мужчина ведет себя грубо - быдло
Мужчина ведет себя мягко - сопляк
Мужчина дарит дорогие подарки - фу пытается подкупить
Мужчина дарит дешевые подарки - фу нищеброд
У девушки много парней было - шлюха
У девушки мало парней было - фригидная с*ка
Женщина осталась одна с детьми - брошенка тупорылая

Ну так нет ничего удивительного в том что б/у девушек клеймят, между прочем девственниц в 20 лет тоже могут клеймить, дескать страшило, фригидная феминистка и много еще чего
onasamay
Цитата(Hubschrauber @ 13.09.2010 - 7:12) *
Ну так нет ничего удивительного в том что б/у девушек клеймят, между прочем девственниц в 20 лет тоже могут клеймить, дескать страшило, фригидная феминистка и много еще чего

это точно!! ag.gif
у каждого своя судьба, и это ah.gif идеалов не существует!!
illuzia
да какая разница разведен человек или нет?? особенно в современном мире, где огромный процент браков не зарегистрированных, в мире, где люди предпочитают для начала пожить без штампа, а уж в чем то там удостоверившись расписаться? тех, у кого "не сложилось", так же можно считать разведенными!
Цитата
Все бы ничего,но с ним в комментах согласилось немыслимое количество мужчин!Многие утверждали,что как только узнавали ,что потенциальная девушка - разведенка,тут же спешили прекратить всякое с ней общение.

а это скорее стадный рефлекс, но не известно ж сколько из них далее следовали своим написанным словам.
Perfect Lie

ИльиниШна
Интеремно, а если женщина сама бросила мужчину, сама пожала заявление на развод, то как она тогда будет называться? Неброшенка острорылая, что ли?))))
onasamay
Цитата(ИльиниШна @ 14.09.2010 - 2:28) *
Интеремно, а если женщина сама бросила мужчину, сама пожала заявление на развод, то как она тогда будет называться.....

....сильная женщина!!! ad.gif
Hubschrauber
Ну такого стереотипа я не знаю ))

скорее "Да ну и пошла ты **** ****** ****** **** меня уже и без тебя *****"

Между прочим разведенная девушка - опытна в сексе... не то что девственное бревно которое не знает что оно хочет, сюда не суй, сюда больно, это противно....
а опытная женщина знает чего хочет и что главное - действительно знает как это делается и не ограничивается разведением ног и фальшивыми стонами

P.S. На Руси если у женщины есть ребенок, но по какой-то причине лишилась мужа (ну к примеру стала вдовой) ее берут в жены, потому-что если у женщины уже есть ребенок, значит она здоровая и сможет родить нового наследника, и на таких женщинах женились охотнее нежели чем на молодых, ибо женишься на больной, а она родить не сможет.. и уже не избавиться
happyjenny
Цитата(Фагот @ 3.09.2010 - 21:42) *
Да тупость это! Для меня важно нравится мне женщина или нет, а в браке она, есть ли у неё ребёнок это уже совсем не важно. Вот такие вот поюзанные материалы и пишут проникновенно на форумах о своей исключительности и второстортности своих брошенных половин. Неполноценные это мужики. Больше и сказать нечего. Не стоит даже время тратить на таких...

После главного поста в теме, моему возмущению нет предела )))

Полностью согласна с мнение Фагота.
ИльиниШна
А мне кажется, что такие слова, что в первом посте, мог написать именно брошенный мужчина.))))
Setora
Цитата(onasamay @ 14.09.2010 - 9:21) *
....сильная женщина!!! ad.gif

Ура! Я сильная женщина.
Больше не буду всем жаловаться, что меня бросили с ребенком)))
beda
Цитата
а опытная женщина знает чего хочет и что главное - действительно знает как это делается и не ограничивается разведением ног и фальшивыми стонами

как вы определяете фальш в стонах, г-н Hubschrauber?)) фальшивая нота "си"?))

Цитата(Setora @ 20.09.2010 - 10:21) *
Ура! Я сильная женщина.

ну предположим ты еще пока всего лишь на пути к полному самомУ совершенству, так сказать ag.gif
Setora
Ну, развод в моем случае-это только формальность)
вивьен
Все это - бред "сивой кобылы"!
Мужик тот - полный "гуманоид".

La Vanilla
Знаем знаем мы такую категорию мужчин - несамоуверенных... Конечно это полный бред. Мне самой абсолютно всёравно, сколько у человека за спиной было браков или отношений, главное, чтобы он об этих самых отношениях не тосковал...
Сама с подобными случаями я не встречалась.. Может потому и всё равно, что ни разу не доводилось..
Но всё-таки считаю что это нормально.. Все мы люди...И спасибо XXI веку, времени когда можно разводиться и выходить замуж по любви.
Зеленка
Мужчины нынче какието слабые пошли
Если даже после просто длительных серьезных отношений они бояться заводить новые и доверять то что уж говорить о том когда у него за спиной был брак, они после этого либо вообще не женяться либо спустя много лет. у меня был такой знакомый, счас ему почти 40 , без семьи,без детей, живет с мамой
Пятно
я считаю что в 21 веке брак вообще роли не играет. Сегодня после 17 лет почти все б/у, и не важно были ли они в браке. печать в паспорте сегодня говорит лишь о том что у человека (М или Ж) всё-таки было, а ещё о том что он когда-то залетел, взял ипотеку или просто совершил большую глупость.

Ну а дети это уже сложнее. здесь играет роль какого он возраста и сложатся ли у Вас с ними отношения, и не будет ли у Вас торчать в голове гвоздём что он "не от Вас"... Решать Вам...
льдинка
а мне вот интересно, почему к примеру в той же библии сказано, что негоже жениться на разведенке
конечно же я буду ждать комментарии семаргала, почему так? ag.gif
Anarhist
Цитата(*°•Все_будет_Coca-Cola•°* @ 29.12.2014 - 18:07) *
а мне вот интересно, почему к примеру в той же библии сказано, что негоже жениться на разведенке
Так там же объясняется, почему:
"кто женится на разведенной, тот прелюбодействует."
(Мф. 5:32)
олененок
Ну и глупость. И у меня, и у мужа - не первый брак, но все замечательно.
Anarhist
Как смешно и печально одновременно.
Цитата(олененок @ 29.12.2014 - 20:41) *
И у меня, и у мужа - не первый брак,
Цитата(олененок @ 29.12.2014 - 20:34) *
Да, обвенчались уже.
И после этого некоторые удивляются, почему даже у многих верующих такая неприязнь к РПЦ.
Баффи
Что за бред? В библии такого нет! И быть не может.
Anarhist
Цитата(Баффи @ 29.12.2014 - 21:10) *
Что за бред? В библии такого нет! И быть не может.
Баффи, Вы о чём?
Баффи
Я о твоей ссылке на библию.это ерунда. В библии нет такого.
Anarhist
Цитата(Баффи @ 29.12.2014 - 21:16) *
Я о твоей ссылке на библию.это ерунда. В библии нет такого.
Баффи, не понял. Ты утверждаешь, что, например, в евангелии от Матфея в 32 стихе 5 главы нет фразы "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует"? Будь любезна, или признать свою ошибку и извиниться за то, что назвала мои слова бредом, или дать ссылку на ту загадочную библию, в которой в указанном мной месте нет этих слов.
олененок
Цитата(Anarhist @ 29.12.2014 - 21:07) *
Как смешно и печально одновременно.И после этого некоторые удивляются, почему даже у многих верующих такая неприязнь к РПЦ.

Прошу прощения за тупость, что такое РПЦ?
Лизавета
В евангелии от Матфея всего 28 глав.
Если смотреть главу 5, то да.
Слово - прелюбодеяние - употребляется в Библии больше ста раз.
И только один раз велел бог жениться на падшей женщине пророку Осии.

Матфей глава 5 стих 32
- А я говорю вам, кто разводится с женою своей, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать, и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.-
Эгоистичная
Так..., а как на счет Варианта что и мужчина в этом случае тоже Б/У причем прям Б/У, Б/у
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.