Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fable: The Lost Chapters (2006) PC
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Actions
Фагот
Fable: The Lost Chapters (2006) PC
Action, Adventure, RPG от Lionhead Studios и Microsoft Corporation

Название: Fable: The Lost Chapters
Жанр: Action, Adventure, RPG
Разработчик: Lionhead Studios / Microsoft Corporation
Год: 2006
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский

Представь себе мир, где каждый твой поступок не останется без последствий и обязательно повлияет на твою дальнейшую судьбу. Мир, где с каждым шагом ты будешь неуловимо меняться, постепенно превращаясь в доблестного воина, сражающегося со злом... или же в дряхлого мага с черными помыслами. Весь этот мир – лишь череда испытаний, благодаря которым все вокруг смогут узреть твою истинную природу. Будь героем. Будь предателем. Будь собой.
      Fable: The Lost Chapters – уникальная action-RPG с видом от третьего лица, собравшая множество лестных отзывов в прессе и заслужившая симпатии миллионов игроков во всем мире. Потрясающий, захватывающий сюжет, в ходе которого тебе предстоит прожить целую жизнь: за время прохождения игры твой персонаж минует все стадии взросления – от маленького мальчика до убеленного сединами старца.
Гибкая ролевая система без классов, рас и мировоззрений: главный персонаж постепенно формируется в процессе игры в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий. Все изменения найдут свое отражение во внешнем облике героя!
      Множество дополнительных возможностей и встроенных мини-игр: рыбная ловля, поиск сокровищ, женитьба и последующая семейная жизнь, а также многое другое.
Разнообразные задания, уникальные монстры и множество уникальных видов оружия.
      Невероятно красочная графика, чарующая музыка и бесподобная озвучка персонажей.

СкринШоты:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Видео:
Fable: The Lost Chapters
Fable: The Lost Chapters - Gameplay
SoundTrack:
Fable: The Lost Chapters - Oakvale
Fable: The Lost Chapters - Temple of light
Орлангура
Аболдительная игрушка! Игаралася в нее около года назад с огромным удовольствие, но увы случился фатальный глюк и что-то ни под какими системами она у меня теперь не работает. ak.gif
Вообще всем советую! bu.gif
Фагот
Цитата(Орлангура @ 9.09.2010 - 8:45) *
Аболдительная игрушка! Игаралася в нее около года назад с огромным удовольствие, но увы случился фатальный глюк и что-то ни под какими системами она у меня теперь не работает.
Вообще всем советую!
Полностью согласен! Игра долго держит под впечатлением. Много интересных идей заложено. Особенно меня поразил момент, когда на арене, чтобы победить, нужно убить своего друга! Так и не смог. Оставил её живой. Всё развитие игры идёт на выборе добро-зло. И от того что выберешь, тем и станешь в конце. И ещё, очень интересный ход - начинаешь игру мальчиком, а когда я закончил игру и снял шлем - передо мной был седой старик!

Кстати, в конце 2010 г., начале 2011 г. выходит Fable 3!

Так что присоединяюсь - советую всем!
Орлангура
А меня первое что прикололо - это возможность пинать кур... ah.gif Вот почему-то это зацепило...
Цитата
Оставил её живой.

А я нет... ah.gif Качала парню рожки и темную карму. aa.gif
Очень понравилось, когда бежишь по городу, от тебя либо шарахаются с криками либо проклинают... ag.gif
А вот поженившись так и не смогла его это... Спарить собсно с женой. Мучилась и так и сяк, и никак! Фагот, на что там нажимать-то надо, чтобы все было хорошо? bm.gif
Фагот
Цитата(Орлангура @ 9.09.2010 - 22:59) *
А вот поженившись так и не смогла его это... Спарить собсно с женой.
А может ты ему женилку в магазине не купила??? Вот он и не мог спариваться. Я вообще не женил - махался с утра до ночи и снова до утра... Не до жены было. И ещё, там его в парикмахерскую надо водить. Я забил - поэтому седым волосатым кинг-конгом завершил. Я аж сам отехал, когда увидел.

Я в играх женщин никогда не убиваю, мужиков всех перерублю, даже которых можно и не рубить. А вот женщин не могу. Не для того они... И они в играх такие хорошенькие! В Ведьмака (The Witcher) не играла? Там из 2-х одну выбирать надо. А как тут выбрать, если они обе классные. Ох и мучался я!..
Орлангура
Цитата
А может ты ему женилку в магазине не купила???

Женилка!? ai.gif Ниче не покупала... Думала жены с мужем и кровати хватит... bm.gif
Цитата
И ещё, там его в парикмахерскую надо водить. Я забил - поэтому седым волосатым кинг-конгом завершил. Я аж сам отехал, когда увидел.

А я водила, регулярно! Красавчик был, его все тетки любили... Даже замужние... aa.gif
Цитата
Я в играх женщин никогда не убиваю, мужиков всех перерублю, даже которых можно и не рубить. А вот женщин не могу.

Я, к сожалению (а может к счастью), не джентельмен, поэтому я могу.)
Цитата
В Ведьмака (The Witcher) не играла?

Много слышала о ней, но не играла. Мой комп, старичок мой, уже такое не осиливает. bn.gif
SaRRoF
Классная игра, только чтото слишком короткий сюжет)) особенно вторая часть, я думал растянут поболее, а так все быстро закончилось(
Жаль вторая часть на комп не пошла.
Фагот
Цитата(SaRRoF @ 11.09.2010 - 14:39) *
Жаль вторая часть на комп не пошла.
Ну ничего, зато выходит третья часть, http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=916182, она уже и для РС! Так что отогнёмся!...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.