Сестра заканчивает ВУЗ, счастлива что последний курс. Только одно беспокоит, впереди экзамен по английскому. Хочу ей подобрать курсы, что бы хоть немного подтянуть. Куда можно пойти учиться дополнительно, языку?
Вы подойдите к преподавателю, часто они репетиторством занимаются.
Правильно вы решили, тем более время у вас еще есть подтянуть сестру. В Divelang, знаю есть подготовка к экзаменам. И плюс большой, что гибкий график. То есть можно совмещать учебу и курсы. Если захочет и есть желание, выучит обязательно.
Поддерживаю, если есть желание обязательно выучит и будет знать язык.
Юрченкова
26.04.2011 - 20:30
Поскольку мы питерские, я сына в аналогичной ситуации отправила в местную школу на курсы. Очень хорошие там интенсивы делают! Быстро и результат. Если питерцы есть, имейте в виду: Cup of English школа английского. приморский район, если территориально искать.
А в Москву дочь собирается в июле ехать, спрошу у нее, где там их ребята язык подтягивают.
Я уже 2 года посещаю английские курсы и вижу очень большую пользу)
ЛеночкаS
2.12.2011 - 10:57
Мой молодой человек пригласил меня на елку в языковую школу Cup of English 25.12)) он в этой школе занимался раньше. А я все никак не решусь) Вот и решил таким способом меня стимулировать. Елка будет на английском языке, с участием нас, гостей) Думаю, будет весело и интересно. Он будет практиковать английский, а я открыв рот вникать

Эта будет моя первая англоязычная Ёлка!!! Да еще и в России) Никуда ехать не надо!

ЖДУ 25.12!
Миротворец
2.12.2011 - 11:05
Цитата(ЛеночкаS @ 2.12.2011 - 11:01)

Мой молодой человек пригласил меня на елку в языковую школу Cup of English 25.12)) он в этой школе занимался раньше. А я все никак не решусь) Вот и решил таким способом меня стимулировать. Елка будет на английском языке, с участием нас, гостей) Думаю, будет весело и интересно. Он будет практиковать английский, а я открыв рот вникать

Эта будет моя первая англоязычная Ёлка!!! Да еще и в России) Никуда ехать не надо!

ЖДУ 25.12!
Будете кричать там - Snegurochka!!!
иSкушение
5.12.2011 - 22:34
Бывало)
Metric
22.02.2012 - 15:56
Хотим с невестой записаться на курсы английского языка, где преподователь является носитель языка. Вот сейчас в поисках таких курсов.
Sladkaya
22.02.2012 - 16:03
я раньше несколько лет посещала, очень нравилось
возможно в будущем возобновлю
АнидаГ
22.02.2012 - 19:38
некогда....
Раньше да. Сейчас семейная жизнь захватила. Как привыкну, возобновлю)
Курсы - да, а сейчас ко мне ездит на работу учитель английского, она американка.
Corona Borealis
22.02.2012 - 21:19
Нет) Но у меня с первого класса было углубленное изучение английского в гимназии, да и в универе неплохо преподают)
Amaril
22.03.2012 - 13:42
Много раз были курсы языковые, могу точно сказать, что если постоянно не практикуешься (не ездишь за границу, не общаешься с носителями языка), то забывается все выученное за полгода-год.
mister.smith
19.09.2012 - 15:09
Я пробовал посещать несколько курсов, пришлось бросить из-за графика работы. Он у меня прыгал каждую неделю, совмещать никак не получалось.
Вообще, как мне показала практика курсы это лучше, чем изучать самому. Преподаватель видит тебя со стороны и способен указать на ошибки которых ты не замечаешь.
Ели будете искать курсы, следует обратить внимание на следующие характеристики:
1. препод - он/она должен быть общительным и жизнерадостным (с таким заниматься легко), должен часто общаться с носителями.
2. группа - группа из 4-6 человек, макс 10. Иначе психологический эффект дружеской компании не получится.
3. место и время - до них должно быть легко добраться. Время занятий должно быть для вас удобным (мы же все учимся/работаем)
С третьим пунктом вечная морока. До некоторых товарищей бывает топать, ох как не близко...
Sladkaya
20.09.2012 - 11:15
Приспичило мне пойти на курсы, посмотрела цены, мама дорогая! 7 тысяч в месяц платить я не готова совершенно. в итоге нашла какие-то курсы в центра "Аллада" стоят 2500 в месяц, в понедельник поеду на собеседование и потом на бесплатное занятие, посмотрю что и как, если все устроит буду ходить.
Никто не слышал про эти курсы?
Sladkaya
ну 7 штук на самом деле не очень дорого.
Про эти курсы ничего не слышала, а в группе сколько человек? Сколько раз в неделю занятия и сколько длятся?
Sladkaya
25.09.2012 - 13:46
Цитата(Foxik @ 23.09.2012 - 11:26)

Sladkaya
ну 7 штук на самом деле не очень дорого.
Про эти курсы ничего не слышала, а в группе сколько человек? Сколько раз в неделю занятия и сколько длятся?
ну на мой взгляд довольно дорого.
вчера я ходила к ним на собеседование, мне все понравилось, группы по 6-8 человек,занятия по час 20 два раза в неделю, но можно посещать с любой группой и ходить, например, хоть каждый день. Думаю попробую походить, посмотрю, теперь главное, чтобы расписание устроило.
Рыжий Эльфик
25.09.2012 - 14:17
Не посещаю.
Sladkaya
3.10.2012 - 14:24
Я теперь в ожидании когда наберется группа, которая будет заниматься в будни, сказали ждать недели 2
Sladkaya
5.11.2012 - 20:08
в итоге, мне позвонили, хожу уже на курсы, вес безумно нравится. Вот думаю еще читать книжки на англ и смотреть фильмы в оригинале иностранные, как думаете это поможет усвоению?
Скрип колеса
5.11.2012 - 21:51
Фильмы лучше первое время смотреть с субтитрами, сначала с русскими, потом с английскими.
Я вот хожу на курсы и очень довольна.
Sladkaya
22.11.2012 - 10:53
Цитата(R@mina @ 5.11.2012 - 22:57)

Фильмы лучше первое время смотреть с субтитрами, сначала с русскими, потом с английскими.
кстати да, а к субтитрам не привыкнешь настолько, что потом не сможешь без них?
Цитата(Asam @ 21.11.2012 - 15:43)

Я вот хожу на курсы и очень довольна.
результат есть?
нам задали купить Алису в стране чудес на английском, у меня еще есть 3 маленькие книжки, никак не могу себя заставить начать читать.
ashamana
28.01.2013 - 15:56
Я благодарна курсам. У меня очень хороший преподаватель.
Как-то в школе я уже ходила к нему заниматься, но это было на 1 год. Теперь, когда прошло уже много лет, хожу к ней опять. И она единственный человек, который помог мне начать говорить на английском. В отличие от стремной училки в 10 классе, которая меня сразу не приняла, видимо, и отдала в слабую группу. Хотя даже она со своим самомнением не смогла помочь мне понять английские времена и правила составления английского предложения. А ведь у меня как раз с этим и были проблемы...
Считаю, уж если и ходить на курсы, то только к тем преподавателям которые тебе нравятся, и которым ты нравишься, т.е. у них нет к тебе неприязни!..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.