Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме Чернее чёрного
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Малышка_Чарли
Очень понравилось аниме Чернее чёрного. Особенно первый сезон. второй как-то не очень...
Есть ли еще кто его смотрел? Как впечатления?
Nearo-kun
Я смотрел, одно из любимых)
Зацепило сразу и надолго, прежде всего необычным стилем и духом. Далее интересный сюжет, саундтрек, режиссура, идея...
Что касается второго сезона, то это одноименный "Эффект Различия Лапши" за авторством Чиаки Минами. Он не хуже и не лучше, он вообще другой. Но Bones так или иначе всё ещё тот и доказал это относительно новым Darker Than Black Gaiden)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Captain Neko
Darker than Black

1 сезон — Darker than Black: Kuro no keiyakusha (25 эп. + спешл)
2 сезон — Darker Than Black: Ryusei no Gemini (12 эп.)
+ OVA (4 штуки ^_^)

Цитата
Недалёкое будущее, за десять лет до описываемых в первом сезоне сериала событий, на Земле появляются аномальные зоны, названные позже Вратами Рая (зона в Южной Америке) и Вратами Ада (зона в Японии). На их территории загадочным образом гибнут люди, растут неизвестные науке растения и появляются призраки. Правительства организуют эвакуацию, а сами зоны огораживают стеной. На базе ООН создаётся специализированный институт по изучению аномалии — Пандора. И всё бы хорошо, да влияние зоны распространилось далеко за её границы. Среди людей начали появляться контракторы (контрагенты) — люди, наделённые особыми возможностями, но лишённые эмоций и чувств. У каждого контрактора своя плата за предоставленную ему силу: кто-то обязан постоянно курить, кто-то — раскладывать определённым образом камешки. Возможности контракторов были по достоинству оценены и, вскоре, многие из них попали на работу в спецслужбы, якудзу или террористические организации.
Главный герой сериала Хэй — контрактор. В составе небольшой группы он работает на таинственную «Организацию». Выполняя задания, Хэй пытается выяснить, что произошло с ним, его товарищами и сестрой пять лет назад…

OP 1 сезон

ED 1 сезон

OP 2 сезон

ED 2 сезон

Больше саундтреков к этому аниме можно найти здесь
Loisa
Как же мне нра это аниме
Но если всё-таки сравнивать 2 сезона (а это неизбежно), то первый мне понравился больше
Жалко, что когда смотрела второй сезон, не знала о том, что Идзанаги и Идзанами это, так сказать, не исторические, но реальные мифологические лица (и с ними связаны довольно интересные легенды). Возможно, если бы я ещё тогда знала обо всём этом, мое отношение, да и его восприятие, могло б измениться...
Ну о саундтреке и говорить нечего, он шикарен))
В общем ещё одно аниме в коллекцию моих любимых)
Captain Neko
Цитата(Loisa @ 6.11.2010 - 19:39) *
Только овашек 4 штуки и есть еще 1 весёленький спешал, по-моему, к первому сезону
Да, про спешл я забыла))) Сча добавлю.
Ну OVA она кажется одна, только в ней 4 серии)
В общем, не суть)

Ну о саундтреке и говорить нечего, он шикарен))
Да да да!)))
Обожаю саундтрек)) Весь поголовно ^__^

Жалко, что когда смотрела второй сезон, не знала о том, что Идзанаги и Идзанами это, так сказать, не исторические, но реальные мифологические лица (и с ними связаны довольно интересные легенды).
Хм... вот и я тоже не знала... *пойду погуглю*

От себя могу сказать только одно: сугой!))
Оба сезона со всеми спешлами и ОВАми на 10 из 10 :)
Люблю сильно-сильно DTB ^_^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.