Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя младшая сестра не может быть такой милой/Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Такаюки
Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

• Жанр: комедия
  • Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
  • Режиссёр: Камбэ Хироюки
  • Автор оригинала: Фусими Цукаса

Краткое содержание:
Цитата
Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки…

Кто бы удивился – виновница ночной побудки оказалась тайной отаку с ярко выраженным сестринским комплексом. Будучи красавицей скорее европейского типа (80-54-85, 160), Кирино давно работает моделью, а гонорары тратит на коллекцию аниме и эрогэ, посвященных отношениям героинь со старшими братьями. Тут-то Кёсукэ и понял смысл слова «сублимация», но на отчаянные протесты сестры спокойно ответил, что хочет понять ее, и в любом случае сохранит тайну. Слово – не воробей, и Кирино тут же объявила, что понять ее брат сможет, только совместно проходя эротические игры! Сможет ли герой выстоять и наладить отношения с сестрой, погрузившись в пугающий мир аниме, манги, эрогэ и косплея – мы скоро узнаем!

© Hollow, World Art

Рекомендую посмотреть. Аниме ржачное.
Особенно, если вы парень и у вас есть младшая сестра ag.gif
Acrodot
Да, действительно неплохое аниме, жаль только серии долго выходят, пока 4 штуки есть. Мне особенно первые 2 серии понравились, по-началу складывалось впечатление что разврат какой-то будет, а вышло совсем по другому)))
Captain Neko
Цитата(Acrodot @ 30.10.2010 - 17:28) *
по-началу складывалось впечатление что разврат какой-то будет, а вышло совсем по другому)))
Так ведь ещё не вышло :)
Только 4 серии, может дальше и разврат будет ag.gif

А вообще да, аниме забавное и довольно милое ^_^
...пока ca.gif
Loisa
Да, интересное, веселенькое такое аниме) Посмотрим что будет дальше.

Цитата(eZhik @ 30.10.2010 - 17:30) *
Так ведь ещё не вышло :)
Только 4 серии, может дальше и разврат будет ag.gif
Не, думаю не должно. ag.gif Не зря же у него рейтинг поставлен PG-13. Всё-таки это накладывает определенные ограничения))
Хотя...
Такаюки
Особенно меня порадовал момент, когда он её выгораживая сказал, что это его игры, которые он просит сестру ему покупать ca.gif
Папаня еще мягко врезал ему ag.gif
Captain Neko
Цитата(Такаюки @ 31.10.2010 - 10:18) *
Особенно меня порадовал момент, когда он её выгораживая сказал, что это его игры, которые он просит сестру ему покупать ca.gif
Аха, зачётный эпизод=)))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Captain Neko
Я вчера досмотрела :)
Премилое аниме ^___^ Хочу второй сезон))
Nearo-kun
Цитата(eZhik @ 25.12.2010 - 5:23) *
Я вчера досмотрела :)
Премилое аниме ^___^ Хочу второй сезон))
Ждем-с спешал)
Ахелой
Вчера досмотрел.Понравилось.
Никаких комментариев.Лучше смотрите.

Обратите внимание на скрытую линию аниме.Думаю.Получилось не красиво.
tutturu!
Что мне особо понравилось, так это песня космической ведьмы Мэруру ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.