Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1 (2010) PC
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Actions
Фагот
Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1 (2010) PC
Action (Shooter) / 3D / 3rd Person от EA Bright Light

Название:Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 / Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая (Electronic Arts)
Жанр:Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик:EA Bright Light
Год:2010
Платформа:Платформа - PC
Язык интерфейса: русский, английский
Мультиплеер:Наличие мультиплеера

Системные требования:
CPU:Core 2 Duo E6420 2.13GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 5200+
VIDEO:GeForce GT 220 / Radeon HD 4650
RAM:2 Гб
SOUND:Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
HDD:7 Гб

Описание:
      Видеоигра «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» основана на событиях последней книги Джоан Роулинг о приключениях юного волшебника. Магический мир захвачен Волан-де-Мортом и его Пожирателями смерти, профессор Дамблдор мертв, и даже школа Хогвартс больше не может считаться безопасным местом для «мальчика, который выжил» и его друзей. В атмосфере страха, отчаянья и обреченности Гарри, Рон и Гермиона отправляются в свое последнее путешествие, в конце которого их ожидает схватка с Темным Лордом.
      «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» — это больше не рассказ о тихих школьных днях, уроках и экзаменах, как в предыдущих играх про юного волшебника. Это история выживания и борьбы. Игроками предстоит скитаться по лесам, скрываться и преодолевать многочисленные опасности. Кроме того, за Гарри по пятам следуют слуги Волан-де-Морта, Пожиратели Смерти и егеря, а полагаться он может только на волшебную палочку и могущественных заклятий.
      Уроки и тренировки закончились. На этот раз опасность реальна. Пришло время сразиться не на жизнь, а на смерть!

СкринШоты:

Видео:
Vanilka
Я в какие-то самые первые части играла. В эту бы тоже поигралась :)
А игры по всем частям выходили?
Фагот
Цитата(Vanilka @ 17.11.2010 - 11:14) *
Я в какие-то самые первые части играла. В эту бы тоже поигралась :)
А игры по всем частям выходили?

Vanilka, по игровому Гарри Поттеру такая ситуация:
  1. Harry Potter and The Sorcerer's Stone © 2001 г., arcade
  2. Harry Potter and the Chamber of Secrets © 2002 г., arcade
  3. Harry Potter: Quidditch World Cup © 2003 г., arcade
  4. Harry Potter and the Prisoner of Azkaban © 2004 г., arcade
  5. Harry Potter and the Goblet of Fire © 2005 г., arcade
  6. Harry Potter and the Order of the Phoenix © 2007 г., arcade
  7. Harry Potter and the Half-Blood Prince © 2009 г., arcade
  8. LEGO Harry Potter: Years 1-4 © 2010 г., arcade
  9. Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 © 2010 г., action

По-моему, это всё. Охватывает ли ли это всего Поттера - не скажу. Я с творчеством Джоанн Роулинг на знаком, не моё это. Да и возраст уже не тот. Так что суди сама.
Vanilka
Ага, по всем книгам. И даже ещё чуть-чуть.
А чем аркада от экшна отличается?
Vanilka
Ну вот, я уж собралась скачать, а "Закрыто правообладателем".
А предыдущих вообще не нашла.

Не, вру. Нашла тут сборничек из 5ти игр.
Но "Дары смерти" нифига.

Нашла незакрытую раздачу. Но пока жалко 4,5гб :)
Фагот
Vanilka, я вот процитирую себя же:

Экшен - это жанр, в котором успех игрока в большой степени зависит от его скорости реакции и способности быстро принимать тактические решения. Действие развивается очень динамично и требует напряжения внимания и быстрой реакции на происходящие в игре события. А в качестве основного средства прогресса в игре, как правило, используется какое-либо оружие.
Аркада - распространённый термин, обозначающий компьютерные игры с нарочито примитивным игровым процессом. А аркадах игроку приходится действовать быстро, полагаясь в первую очередь на свои рефлексы и реакцию. Игровой процесс прост и не меняется в течение игры. Аркады характеризуются развитой системой бонусов: начисление очков, постепенно открываемые элементы игры и т. д. Просто "аркада" по отношению к компьютерным играм возникла во времена игровых автоматов, которые устанавливались в торговых галереях (arcades). Игры на них были простыми в освоении (чтобы привлечь побольше играющих). Так и пошло.

В общем-то довольно близкие понятия. И то, и то - некое активное действо, игра. Это не квест, не пазл. Тут реакция нужна.

Я нашёл на 2.6 гБ. Устроит?
Vanilka
Цитата(Фагот @ 17.11.2010 - 14:51) *
Я нашёл на 2.6 гБ. Устроит?

Я пока, наверно, первые части попрохожу. У меня только проблема возникла. Я в соответствующей теме написала.
Фагот
Нууу, надеюсь, после того как проблема ушла, ты, Vanilka сыграешь Гарри Поттера и раскажешь нам, как тебе гама пришлась....
Vanilka
Цитата(Фагот @ 18.11.2010 - 12:23) *
Vanilka сыграешь Гарри Поттера и раскажешь нам, как тебе гама пришлась....

Я сейчас в "Гарри Поттер и Кубок огня" играюсь :)
Но в нашей локалке нашла уже "Дары смерти", так что теперь мне 4,5гб не страшны :)
Фагот
Цитата(Vanilka @ 18.11.2010 - 16:57) *
в нашей локалке нашла уже "Дары смерти", так что теперь мне 4,5гб не страшны :)
Тогда и резюме по игре ждём ca.gif беcстрашное!!!
Vanilka
Думала сейчас поиграться, а у меня видеочасть тормозит :(
Nearo-kun
Скачал ради интереса Дары Смерти, был приятно удивлен.
Из аркады по собиранию бобов Поттер мутировал в затягивающий стелс-экшн/шутер)
Фагот
Цитата(Nearo-kun @ 18.01.2011 - 17:24) *

Фигасе!!! Попробовать чтоли, а то я как-то серьёзно и не думал об этой игре.
ka
Цитата(Nearo-kun @ 19.01.2011 - 1:24) *

Да! я прекрасно помню первую игру... Значить вонакак! Поттер вырастил поколение геймеров )))))
Rat_S
мда....у меня тоже игра ассоциируется с зелеными бобами ))) Надо взять посмотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.