Полная версия этой страницы:
Краснеют глаза
В последнее время стала замечать, что к вечеру сильно глаза краснеют. И ощущение какое то, сухости что ли. Капаю Визин - помогает на несколько часов, прихожу домой - опять красные. Зрение вроде в норме. На Визине написано, что можно не больше 3 недель подряд его применять, я уже месяц капаю. Кто что посоветует?
к врачу сходить, что мы можем посоветовать?
Ромашишка
27.11.2010 - 22:59
Визином не надо увлекаться, это сосудосуживающее, чревато...
Попробуй почаще выходить на свежий воздух, проветривать помещение. Можно кружочки огурцов на веки класть. И за компьютером меньше сидеть :)
Anysha
27.11.2010 - 22:59
Месяц?! К врачу! Немедля!
чай вечером на ватку. капли лучше не юзать. помогают но на время.... а так. есть капли спец для компьютерщиков...... а так почаще моргай и смотри в разные стороны, гимнастику незабывай
Ледокол
29.11.2010 - 19:12
К ДОКТОРУ! и да простят меня за капс. А то будет как на баше. Что делать есть кровища хлещет не переставая?!
Люди - ну если у вас проблемы - то обратитесь к специалистам. не занимайтесь самолечением.
Цитата(PaGA @ 27.11.2010 - 23:05)

чай вечером на ватку. капли лучше не юзать. помогают но на время.... а так. есть капли спец для компьютерщиков...... а так почаще моргай и смотри в разные стороны, гимнастику незабывай
а что за капли спец для компьютерщиков?
Ув. 89ers всё что вы расписали в стартпосте это синдром зрительной усталости. Для человека работающего за компьютером это обычное дело, так что не удивляйтесь.
По роду своей деятельности сталкиваюсь с этой же проблемой, но я использую не Визин, а Стрикс Менеджер. Так сказать бьем не по последствиям, а по причинам. Там целый комплекс витаминов, который способствует укреплению зрения, а также улучшает остроту зрения. Ну а в целом конечно же старайтесь больше отдыхать, и разминку для глаз не забывайте регулярно делать.
мне кажется от компа глаза устают у ВСЕХ)
я в очках компьютерных всегда работаю и утро с ложки Миртикама начинаю!
в аптеке, когда была, тоже смотрела на Стрикс,но продавец посоветовала Миртикам, т.к. это сертифицированное лекарство, а Стрикс просто БАД!
Мне врач для работы с компом прописал Систейн. Но помогают они тоже на время. Но хоть что-то...
Цитата
в аптеке, когда была, тоже смотрела на Стрикс,но продавец посоветовала Миртикам, т.к. это сертифицированное лекарство, а Стрикс просто БАД!
А мне Миртилене больше всего понравился. Мне врач прописывал. Но он дорогой. Еще есть капли витаминные - витабакт
Цитата(василия @ 2.12.2010 - 2:07)

мне кажется от компа глаза устают у ВСЕХ)
я в очках компьютерных всегда работаю и утро с ложки Миртикама начинаю!
Об очках для работы за компьютером не первый раз слышу, если Вы ними пользуетесь, скажите, их стоит покупать?
HellBoy
2.12.2010 - 21:09
Цитата(89ers @ 2.12.2010 - 22:06)

если Вы ними пользуетесь, скажите, их стоит покупать?
Не стоит, лично я эффекта никакого не увидел.
Что с очками что без, глаза лучше себя не чувствуют!
Lanochka_miracle
3.12.2010 - 11:13
Я про многие препараты слышала,но вот Миртикам впервые.
Что я только не пробовала,а потом оказывалось что это просто добавка а не лекарство!
расскажите что это за миртикам такой?
balzamin
3.12.2010 - 22:49
Цитата(Lanochka_miracle @ 3.12.2010 - 11:13)

Я про многие препараты слышала,но вот Миртикам впервые.
Что я только не пробовала,а потом оказывалось что это просто добавка а не лекарство!
расскажите что это за миртикам такой?
В инструкции к нему -все написано.
Цитата(Милли @ 2.12.2010 - 12:17)

А мне Миртилене больше всего понравился. Мне врач прописывал. Но он дорогой. Еще есть капли витаминные - витабакт
мне кажется одно от другого не далеко ушло)))только мне цена миртикама не показалась высокой.хотя,это зависит от достатка!а про капли такие не слышала,точнее не интересовалась даже!не люблю что-то в глаза капать!
89ers,мне показалось,что глаза не так напрягаются,хотя может быть это самоубеждение;)
balzamin, по всей видимости Lanochka_miracle не любит инструкции читать)только картинки смотреть

Lanochka_miracle,миртикам - это сироп на основе черники.делают наши)
Цитата(89ers @ 29.11.2010 - 19:14)

а что за капли спец для компьютерщиков?
Вообще не только для компьютерщиков, это капли так называемая искусственная слеза. Они успокаивают и снимают раздражение с уставших глаз, не являясь при этом сосудосуживающими или лекарственным препаратом.
Мне очень нравится из этой серии Хилокомод и Baush&Lumb
бывает. что глаза краснеют не столько из-за компа. сколько из за ламп дневноо света. мне помогает Визин, безпроигрышный вариант)))))
ЁЛОЧКА
Визином не стоит увлекаться, он на сосуды глаз не оч хорошо влияет(((
Цитата(Foxik @ 5.12.2010 - 13:42)

Визином не стоит увлекаться, он на сосуды глаз не оч хорошо влияет(((
Фоксик, я конечно этого не знала, но я часто и не пользуюсь. просто он однажды меня от кошмарного коньюктивита вылечил и с тех пор я ему как-то доверяю....(буду осторожнее))))
Цитата(ЁЛОЧКА @ 5.12.2010 - 12:49)

Фоксик, я конечно этого не знала, но я часто и не пользуюсь. просто он однажды меня от кошмарного коньюктивита вылечил и с тех пор я ему как-то доверяю....(буду осторожнее))))
оО Коньюктивит??? Ужас, не лечи Визином такие вещи. Есть более проверенные временем и безопасные капли. Например: тетрациклиновая мазь. Стоит копейки, но за 2-3 дня как рукой снимает воспаления.
coverage
5.12.2010 - 13:54
Сходите лучше к доктору. Мне капельки выписывали, хорошо помогало.
Чаще всего это от усталости глаз.
Валенок
8.12.2010 - 17:58
Визином так много капать нельзя! Лучше идти к врачу и проконсультироваться. Еще совет: не сидеть долго за компом и почаще отдыхать(глазам

)
Гламурное Кисо
26.01.2011 - 15:23
Цитата(89ers @ 27.11.2010 - 20:52)

В последнее время стала замечать, что к вечеру сильно глаза краснеют. И ощущение какое то, сухости что ли. Капаю Визин - помогает на несколько часов, прихожу домой - опять красные. Зрение вроде в норме. На Визине написано, что можно не больше 3 недель подряд его применять, я уже месяц капаю. Кто что посоветует?
А как обстоят дела с космеиткой? У меня покраснение к вечеру было от того, что маленькие частички туши, при моргании, попадали на глаз и раздражали (хотя на тюбике было написано, что для носителей линз тоже сгодится), сменила тушь - теперь глаза белые.
lDreedl
27.01.2011 - 14:44
От покраснения есть какая то мазь, в очень маленьких тюбиках=) Она помогает, сорь но название не помню=)
Sladkaya
5.06.2013 - 14:08
есть отзывы на Визин?
а жидкость для линз не поможет глаза увлажнять?
Sladkaya
5.06.2013 - 14:19
Цитата(Глаша @ 5.06.2013 - 16:24)

а жидкость для линз не поможет глаза увлажнять?
меня интересует снять красноту
Ира_Ируся
5.06.2013 - 14:31
Цитата(Sladkaya @ 5.06.2013 - 17:16)

есть отзывы на Визин?
Визин хорошо снимает покраснения путем сужения сосудов. Но часто пользоваться им нельзя, т.к. происходит привыкание и стенки сосудов становятся слабыми. Мне врач говорил, что для сужения сосудов лучше использовать лед. Но это все, конечно, можно делать есть есть 100% гарантия, что нет никаких заболеваний, а, к примеру, просто усталость.
Про зарядку для глаз забыла. И про отдых.)
Цитата(Sladkaya @ 5.06.2013 - 15:27)

меня интересует снять красноту
Мне помогают капли Систейн Ультра. Они хорошо увлажняют и восстанавливают слезную пленку, облегчение приносят сразу после закапывания. В отличии от других глазных капелек не щиплет глаза после закапывания, да и строк годности у них 6мес, так что не придется выбрасывать через 14 дней половину баночки, как с другими каплями обычно у меня и бывает
Мне визин не подходит( Попробую Систейн Ультра
СказкА, согласна по поводу визина, и мне они не помоги, а сейчас тем более перешла на линзы, так чтобы закапать такого рода капли, постоянно приходится их снимать, что очень может навредить глазам, не дай бог занесу заразу какую нибудь снимая и надевая их в день по несколько раз(( это очень неудобно.
котэ, а сколько раз в день вы капаете свои капельки?
Мариго
У меня нет системы.Потому как я набегами у компа.Больше краснеют,когда вяжу или читаю.Тогда и капаю.
Цитата(Мариго @ 2.07.2013 - 14:58)

СказкА, согласна по поводу визина, и мне они не помоги, а сейчас тем более перешла на линзы, так чтобы закапать такого рода капли, постоянно приходится их снимать, что очень может навредить глазам, не дай бог занесу заразу какую нибудь снимая и надевая их в день по несколько раз(( это очень неудобно.
котэ, а сколько раз в день вы капаете свои капельки?
Капаю по мере необходимости, они не вызывают привыкания, так что можно капать только когда нужно. Кстати Систейн Ультра, какраз одни из немногих капель, которые можно капать в глазки не снимая линз. Так что попробуйте, не нужно будет снимать по несколько раз на день линзы
Цитата(89ers @ 28.11.2010 - 1:00)

к врачу. у меня однажды все глаза красным залило кроме зрачков, на протяжении полугода ходил так. оказалось, что из-за депрессии - кто бы мог подумать...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да уж...точно,надо к врачу.
ShakuDancer
7.10.2014 - 22:42
Глаза напрягаются?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.