Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что меня ждет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Shinura
Вот сижу порой вечерами и задумываюсь, а что меня будет ждать? Проблема в том, что я переехала к своему парню не так давно (пол года назад). Он довольно чуткий и заботливый. Делать мне ничего дома не дает, всю домашнюю работу сам делает, но вот есть одна вещь, которая меня настораживает. В этой же квартире проживает младший брат моего парня. И тут все и проблемы. Чуть ли не каждый день ссоры из-за того, что тот своевременно не выполняет свои обязанности. Но все бы ничего, если бы мой парень не заводился с полуоборота на него, да так, что просто страшно становится. Кажется что вот-вот ударит.С гневе обзывает того, черт знает чем. Благо хоть без мата всегда обходится.
Я знаю, что в будущем брат с нами жить не будет, но будет ли так вести мой парень потом со мной: чуть что кричать и кулаком в стену бить. Он конечно говорит, что это потому, что тот вечно отвечает ему злостно "Ага", а потом может сутки просидеть и ничего не сделать. Но с другой стороны я боюсь, как бы потом так же и в наших отношениях так не стало. Тем более он довольно вспыльчив, правда отходит быстро, но меня малейший скандал уже на дня два выбивает из колеи, а что говорить о ярости.
Правда с одной стороны с отцом он довольно терпим и пылит только тот сильно упрямится на пустом месте, вообще не пытаясь ничего толком объяснять.
Anysha
Ну, не знаю, стоит ли сравнивать отношение Вашего парня к девушкам и отношение к другим парням. Вот если бы он был так вспыльчив по отношению к своей сестре, то тогда да, задуматься есть над чем. А так... Не знаю, как с Вами, но с сыном, например, он может вести себя так.
Shinura
Мне просто тут сравнить не с кем. Я видела лишь его отношение к парням, а вот с девушками - нет. Ну друзья не в счет, все к ним чаще всего хорошо относятся.
элли
Цитата(Shinura @ 2.12.2010 - 5:35) *
но будет ли так вести мой парень потом со мной: чуть что кричать и кулаком в стену бить.
Скорее да. Это его реакция на раздражители. Вы уже знаете об этом, поэтому вам будет легче корректировать отношения так, чтобы такие проявления были редки и с меньшим выбросом эмоций.
Провoдник
Не хотелось бы Вас пугать, но задуматься есть о чем. Как говорил Винни-Пух - это ЖЖЖЖ неспроста. Похоже здесь можно говорить о семейной тирании. Если вам встретится тиран на пути, не думайте, что он сам об этом вам скажет. Обычно это выясняется гораздо позже, когда уже многое связывает двух людей, есть чувства. Такой мужчина может длительное время прятать свое истинное лицо за скромностью и нежными ухаживаниями. Он начнет проявлять свой характер позже, когда вы к нему привыкните, привяжетесь. Часто их целью бывает заманить свою «жертву», как паук муху, и привязать узами брака.

Они сначала позволяют женщине распоряжаться ими, выполняют ее прихоти, а потом, добившись своего, показывают, кто в доме хозяин. Они могут даже высказать свои намерения прямым тестом, что с этого дня женщина должна подчинятся ему полностью, согласовывать с ним все свои действия и поступки. Очень часто такие мужья – тираны заставляют женщину уйти с работы, чтобы она принадлежала только ему одному. Они получают от этого колоссальное удовольствие и удовлетворения, порабощая женщину. Обычно такие проявления у мужа-тирана возникают примерно через пару месяцев после свадьбы. Конечно, женщина в такой ситуации вряд ли побежит разводиться. Скорее она подумает, что это муж сгоряча так наговорил и он, конечно же, так не считает, начнет винить себя и стараться угодить даже мужу, чтобы не выводить его из себя, ведь он так много работает, чтобы они были счастливы, просто сейчас немного непростое время, они притираются друг к другу.

Иногда такие мысли приводят к тому, что со временем женщина, сама того не осознавая, превращается в рабыню своего мужа, перестает иметь собственное мнение, свои взгляды на различные аспекты жизни. А что самое страшное, она может еще больше влюбиться в него всепрощающей любовью. Это все может случиться с любой и с самой независимой и проницательной.(Исключительно для размышлений) aq.gif
Хрустальная
Проводник ну вы ж так испужаете девушку совсем ad.gif
Поразмыслить есть конечно о чем.
Парень судя по всему неуравновешан, вспыльчив,но быстро отходчив как говорит автор.У меня муж такой же был по молодости..чуть что вспыхивал так что мама не горюй..(самое главное в это время самой не психовать..а спокойно и молча выслушать все эти вопли..если уж выбрали себе такого человека и любите его)но так же быстро и отходил..с возрастом это прошло.
Автору я бы посоветовала с замужеством не торопиться..пожить..понаблюдать..понять для самой себя готова ли я мириться вот с этим и этим..так как человека не изменишь.

ИльиниШна
Цитата(Shinura @ 2.12.2010 - 1:35) *
Чуть ли не каждый день ссоры из-за того, что тот своевременно не выполняет свои обязанности. Но все бы ничего, если бы мой парень не заводился с полуоборота на него, да так, что просто страшно становится. Кажется что вот-вот ударит.

Вряд ли, братские чувства и чувства влюбленной пары - одно и то же.
Но вспыльчивость, если она есть в характере, никуда не денется. Соглашусь с Проводником, что когда страсть между вами слегка приутихнет, и вы привыкнете друг к другу, вспыльчивость вашего молодого человека начнет распространяться и на вас. Но вы уже будете готовы к этому, правда? Найдите рычажки, с помощью которых можно будет сводить на нет его вспыльчивость.
Юмор и добрый смех часто очень помогают погасить начинающий разрастаться огонь. :)
Регирег
Вспыльчивость все-таки черта характера и вряд ли исчезнет. Вот уйдет от вас его брат, парню некуда будет направлять эту свою вспыльчивость. Так что будьте готовы к такому удару. Очень уж большая вероятность что рано или поздно это отразится на Вас.
totktoznaet
Shinura, когда сомнение вас грезит - это то, что хорошо.
Вот только вам ведь надо разобраться, вот и всё.
Копайте глубже, ведь сомненье - это что?
Ага, про то, что чувства вас тревожат, вот и всё.
А чувства - это то, что вас уж редко подводило. Но.
Примите вы сомненье для того, чтоб и в себе найти всё то,
что есть причина вам задуматься над то, а для чего.
Ведь просто так не будет ничего.
И это то, когда есть то, что есть снаружи - в вас внутри давно.
Работайте, трудитесь.
Вам дано узнать про то, что есть сомнение свое.
Провoдник
Цитата(totktoznaet @ 7.12.2010 - 17:50) *
Shinura, когда сомнение вас грезит - это то, что хорошо.
Вот только вам ведь надо разобраться, вот и всё.
Копайте глубже, ведь сомненье - это что?
Ага, про то, что чувства вас тревожат, вот и всё.
А чувства - это то, что вас уж редко подводило. Но.
Примите вы сомненье для того, чтоб и в себе найти всё то,
что есть причина вам задуматься над то, а для чего.
Ведь просто так не будет ничего.
И это то, когда есть то, что есть снаружи - в вас внутри давно.
Работайте, трудитесь.
Вам дано узнать про то, что есть сомнение свое.

Современная банальная эрудиция не в силах эмисировать парадоксальные иллюзии транспритных тенденций. ai.gif
Дульсинея
Присоединяюсь к выше сказанному.
Необходимо время что бы понять что к чему, и это явно не первые полгода отношений.
Поживи с ним гражданским браком, но пока без детей. Посмотришь, как будут развиваться события.
А ещё лучше подождать когда брат от вас съедет и когда вы останетесь жить вдвоем, тогда будет видно станет ли он срывать на тебе своё дурное настроение. Ну а там уже сама сделаешь вывод, исходя из того как будут развиваться события. Пока ещё рано делать выводы, можно ошибиться и расстаться с человеком, который мог бы оказаться замечательным мужем и отцом.
Personik
Дульсинея, поддерживаю твое мнение.
От себя хочу добавить: автор, а вы знаете какие у них были отношения в прошлом? Может брат его предал когда-то или у них с детства соперничество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.