Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью у Бога.Видео.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Димон
Видел тему про Бога.Предлагаю Вам оценить видео.

Взято из просторов инета:]]>http://www.hot.ee/kizy/god.swf]]>

Да после этого можно задуматься над жизнью!
Пупса БО
Ой я видела уже))))))) очень красивая тема))))))) Разослала всем знакомым обожаю такие штучки))))
Sten Li
Тоже видел...не навижу такие штучки.
Daiza
Я тож видала такую штучку мне как-то фиолетово
immersion
а мне нравиться
Accelerator
а мну всё равно
immersion
какие то вы странные пиплы...
ниче не врубаете..
тема ништяк рулит...
Sten Li
У каждого своё мнения и восприятия.
Daiza
На вкус и цвет товарища нет:p
FuseR
Мне понравилось.
Прикольно сделано.
immersion
у меня на плееер была эта песня..
Leonid
Ну что ж, постараюсь выразить своё впечатление тремя словами: Красиво, сильно, мудро !
Dalhi
Красиво и прикольно. но достаточно глупо... или нет - старо.
АпельсинкА
Да флешка очень хорошая....и мудрая...к многому надо прислушаться.....ak.gif я даже когда первый раз смотрела....плакала
Vermilion Blood
да конечно старо как мир но .....
всё таки до людей не доходит что им говорят тысячу раз в день!
Димон
Цитата(Vermilion Blood)
да конечно старо как мир но .....
всё таки до людей не доходит что им говорят тысячу раз в день!

Глотаем пыль!!!!!!!!
Siesta
[off] Вообщем, загружала с 3 компов, ничего не открывается, просто пустой экран,(а все настроено...смотрю всякие флешки с других сайтов), может в краце расскажете в чем суть...уж больно интересно!!! [/off]
LeoN_sX1
Смотрел прикольная тема меня даже поразило
Котофеич
Смотрел уже...Но ничего хорошо сделано :)
vikata
Такого бы побольше!
Camasytra
прикольно, смотрла давно ещё:) нравится
Alechka
Понравилось. Жаль, что высказанные жизненные истины влияют на людей лишь при их просмотре и еще немного после. А потом забываются, и все становится на свои места.
Milo4ka
Насмотрелась я уже этого...
Alexter
А мне очень понравилось... я впервые посмотрел во Франции это, когда у меня был депрессон...очень помогло...если бы мы прислушивались и претворяли в жизнь...
DeniS
ни за что не задело, мое мнение - Бога нет и не будет. А этот ролик фигня.

Джони, говори за себя...
DeniS
Я и говорил за себя! А не за других! Странные вы...
Ясум
Цитата(Димон @ 22.09.2006 - 1:24) *

Спасибо! Очень понравилось. Не знаю даже что больше задело: песни монахов, фото, текст... Наверное, све вкупе.

Цитата(dalhi @ 25.09.2006 - 13:44) *
Красиво и прикольно. но достаточно глупо... или нет - старо.

Что старо? Красота? Музыка? Изречения? Не увидила ниего глупого и старого. Изречения стары как мир, но они не глупы. Далеко не глупы.

Цитата(АпельсинкА @ 25.09.2006 - 20:42) *
Да флешка очень хорошая....и мудрая...к многому надо прислушаться.....ak.gif я даже когда первый раз смотрела....плакала

Тоже вот сижу, слезки утираю.

Цитата(Johnny Depp @ 22.09.2007 - 14:53) *
ни за что не задело, мое мнение - Бога нет и не будет. А этот ролик фигня.

Джонни, солнышко, а если не думать о Боге, на время забыть. А красоты этой тоже нет? Не задело ничего? Не захотелось нигде побывать, увидеть все своими глазами? А музыка?
Удивил. Я-то думала, что тебе как раз-то понравится.
akila
Мне очень нравится. Когда первый раз посмотрела зацепило прям.
DeniS
Цитата(Ясум @ 27.09.2007 - 23:34) *
Джонни, солнышко, а если не думать о Боге, на время забыть. А красоты этой тоже нет? Не задело ничего? Не захотелось нигде побывать, увидеть все своими глазами? А музыка?
Удивил. Я-то думала, что тебе как раз-то понравится.

Музыка понравилась, у меня есть альбом этой группы, а сам ролик да и интервью ещё, честно скажу от меня Бог отвернулся и я от него отвернусь
Beauty
Смотрела давно, очень понравилось...скачала музыку сразу же Грегориан рулит
Litta-Lo
Не подскажете, где почитать об истории создателя этого интервью?
Боюсь, что я путаю - хоть бы!, но вроде бы автор - девушка и она вскоре после опубликования в иннете этого интервью погибла в авиакатстофе...
Не поможете разузнать о создателе "Интервью" побольше?
Beauty
Цитата(Litta-Lo @ 18.12.2007 - 20:25) *
Не подскажете, где почитать об истории создателя этого интервью?
Боюсь, что я путаю - хоть бы!, но вроде бы автор - девушка и она вскоре после опубликования в иннете этого интервью погибла в авиакатстофе...
Не поможете разузнать о создателе "Интервью" побольше?

Эм....был конкурс на лучший клип в интернете, учавствовало очень много человек. Деовчка. которой было (точно не помню) или 15 или 16 лет. Выйграла у намного более взрослых людей. Получила ценный приз. Спустя несколько дней после награждения ее убили!!! Неокторые считают, что это был кто-то, кто тоже учавствовал, родители девочки считают. что убили одноклассники из зависти. Убийцу не нашли. ak.gif ak.gif ak.gif
Передача была с Малаховым "Пусть Говорят", данные насколько я помню, показывали ее фотки, такая красивенькая была, всегда выделялась из сверстников своей логикой... ac.gif ac.gif ak.gif ak.gif
Эльф
Помню, когда бьюти первый раз мне это показала.Чесно, слезы стали наворачиваться...А потом рассказала про эту девченку... ak.gif ak.gif
И сейчас читала- прям муражки по всему телу...Больно и обидно за нее... ak.gif
Видео очень нравиться.
Litta-Lo
Нда...
Спасибо большое за информацию...иногда история о создании и создателе потрясает больше, чем сама созданная вещь....
Светуленция
Мне недавно ссылку прислала подруга, по электронной почте, там еще видео "Любовь" было, тоже похожее. Здорово.
Litta-Lo
Накопала:
- Музыка в клипе: Gregorian ”Moment of Peace"
- Эрленд Лу, вот как зовут автора ”Наивно. Супер” и соответственно автора текстовой составляющей данной флэшки.
- Девушка просто сделала аудио запись (где сама читала все) этого интервью для конкурса красоты, это было их домашнее задание.
А убили ее как, думает следствие, конкурентки, когда она конкурс выиграла.
Источник -Программа Максимум на НТВ.
-на сайте ]]>Ганина Дмитрия ]]> есть абзац:
"05.11.2004 Наконец-то завершен рассказ Комната, над которым автор работал почти три года, но так и не смог поверить в его пессимистическое окончание.
Также, скрываясь под именем Семена Беспардонного, автор выложил на сайт ? интервью с Богом, названное Господь он-лайн"...
]]>Интервью с Богом ]]>
автор -???Tilian
Машина остановилась перед обрывом, я вышла и села на траву.... пахло морем, водорослями... шум прибоя успокаивал, а мелкие брызги соленой воды орошали мои ноги... так сидела я и смотрела на звездное небо, и ни о чем не думала. просто отрешилась от всего в тот момент.. мне было так хорошо, и почему-то подумала что в раю будет так же хорошо, спокойно, уютно и умиротворенно...
- Так ты хочешь что бы я дал тебе интервью? - тихий и мягкий голос прервал нежный шепот прибоя, я оглянулась, но не увидела никого... я посмотрела вдаль, и поняла что голос идет от туда... из темного неба с беспорядочно разбросанными звездами... Бог давал мне шанс, и я уцепилась за эту соломинку, надеясь услышать совет, и спастись...
- Если у Вас есть на это время. – ответила я
Бог улыбнулся:
- У меня есть один день и одна вечность. Какие вопросы ты хочешь мне задать?
- Что больше всего удивляет Вас в людях?
И Бог ответил:
- Живут так, как будто никогда не умрут, и умирают не успев пожить. Что теряют здоровье пытаясь заработать деньги, а затем тратят эти деньги, чтобы вернуть здоровье.
Что все еще торопятся расстаться с детством. Хотят быстрее вырасти, а затем опять хотят стать детьми. Живут так, как будто никогда не умрут, и умирают не успев пожить.
Что переживают по поводу своего будущего, тем самым разрушая свое настоящее, и поэтому не могут жить не в настоящем, не в будущем.

Бог сел рядом, я не видела его.... но чувствовала каждый вздох, движение.... нежным дуновением ветерка он взял мою руку в свою, мы посидели молча, и потом я спросила:
- Как родитель, какие уроки жизни должны получить Ваши дети?
И опять улыбнулся Бог, и сказал:
- Они должны знать что не могут заставить других, полюбить себя. То, что они могут сделать, так это стать достойными быть любимыми. Должны знать, что намного важнее люди, которыми мы окружены, чем вещи которые мы можем приобрести.
Должны знать, что не обязаны сравнивать себя с другими.
Должны знать, что богатый это не тот, у которого все есть, а тот, который может обойтись минимумом.
Должны знать, что в считанные секунды можно ранить любимого человека, а затем потребуются годы что бы эти раны зажили.
Должны научиться прощать прощая. Должны знать, что есть люди которые их действительно любят, но не знают как показать или высказать свои чувства.
Должны знать, что деньги могут купить все.
Должны знать, что двое могут видеть один предмет, но воспринимать его по разному.
Должны знать, что прощения других людей не хватает, должны прежде всего уметь прощать самих себя.
И еще хочу чтобы они знали, что я всегда буду здесь для своих детей...

Резкий накат волны разбившейся о глыбу, вернул меня в реальность из умиротворенной тишины... Я оглянулась, вокруг ни души.... и только рядом со мной примятая трава колыхалась на ветру пытаясь подняться и выпрямиться...

Про Любовь ]]>смотреть >> ]]>

"Встретились как-то Любовь и Дружба.
Любовь спросила:
- Зачем на свете нужна ты, если есть я?
Дружба ответила ей:
- Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы."
DeniS
Нееет...про любовь я даже смотреть не хочу, а то с ума сойду... cm.gif
Beauty
мне не понравилось про любовь, как-то поверхностно....интервью лучше намного.
DeniS
Интервью я только что посмотрел, раньше фигня была а теперь прям трясёт всего...=(((
Litta-Lo
Цитата
Нееет...про любовь я даже смотреть не хочу, а то с ума сойду...

Почему?
Любовь же окрыляет...

Патрик Дюпон
]]>"Любовью окрыленный" Балет Ролана Пети "Le Fantôme de l'Opéra".]]>
DeniS
Цитата(Litta-Lo @ 25.12.2007 - 22:23) *
Почему?
Любовь же окрыляет...

Патрик Дюпон
]]>"Любовью окрыленный" Балет Ролана Пети "Le Fantôme de l'Opéra".]]>

У меня очень грустные воспоминания... ac.gif
Litta-Lo
Я хотела тебе приятное сделать....
(если бы интервью продлилось... )

В воспоминаниях оставь самое светлое - и внутренний свет радости зажжет изнутри твои ГЛАЗА...

Убери, приглуши бормотание неудовлетворенного эгоизма - и ты увидишь, как былая нега наполняет твое тело...
...
P.S. Закон сохранения энергии: если судьба освобождает место подле тебя - то, значит, для лУчшего.
В противном случае -бы уничтожила...

Так освободи это место от своих воспоминаний.... о тяжелом...
Дай ВОЗМОЖНОСТЬ занять его лУчшему...
DeniS
Цитата(Litta-Lo @ 25.12.2007 - 22:32) *
Я хотела тебе приятное сделать....
(если бы интервью продлилось... )

В воспоминаниях оставь самое светлое - и внутренний свет радости зажжет изнутри твои ГЛАЗА...

Убери, приглуши бормотание неудовлетворенного эгоизма - и ты увидишь, как былая нега наполняет твое тело...
...
P.S. Закон сохранения энергии: если судьба освобождает место подле тебя - то, значит, для лУчшего.
В противном случае -бы уничтожила...

Так освободи это место от своих воспоминаний.... о тяжелом...
Дай ВОЗМОЖНОСТЬ занять его лУчшему...

Не могу.... cm.gif dg.gif
Litta-Lo
Если бы интервью у Бога "продолжилось" Он бы тебе непременно сказал, ( ad.gif )
- что ты очень красивый парень,
- что ты хороший человек...
- и что он приготовил для тебя много времени для счастья...
- и что самое лучшее в жизни у тебя -впереди!
- и что все это - чистая правда! ab.gif

По крайней мере я тебе этого очень желаю... ax.gif

Предложение:

А давайте продолжим предполагаемое интервью?
Вопросы и ответы... мудрость вымысла и ax.gif вымысел иннета...
Dalhi
По этому поводу мне нравится книга (или серия книг) Нила Дональда Уолша "Диалоги с Богом".... думаю что наверное под впечатлением этих книг и было написано "Интервью у Бога"....
Milissa
Я видела это "Интервью" и раньше)) Мне очень понравилось.
Красиво, трогательно, проникновенно. Впечатляет.
Тейя
Очень красиво. И даже пусть фразу банальные, но глубокие на самом деле. Сделано с умом.
Sally
Цитата(Димон @ 21.09.2006 - 12:24) *

Мне понравилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.