Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пылесос для шерсти
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
zerkalnaya
Не так давно случилось у нас небольшое несчастье, сломался пылесос. Это известие имела сразу двойное значение… Во первых – покупка нового пылесоса и второе – хотелось бы завести кота. Размышляя о будущей уборке, которая в любом случае ляжет на мои плечи я хотела бы узнать, какие пылесосы сейчас хорошие в плане уборки волос и желательно с аквафильтром? Мы присмотрели Томас, как вы думаете подойдет? Просто в свое время наученная горьким опытом с немецкой овчаркой в домашних условиях, не хочу повторения трех часового ползания на карачках по паласу с мокрой тряпочкой в руках и собирая волосы. А животных мы любим и без них дома, как-то не уютно… Не кто, не встречает с работы, и не ласкается к ногам во время готовки.
Kokteyl
Цитата(zerkalnaya @ 7.12.2010 - 9:40) *
трех часового ползания на карачках по паласу с мокрой тряпочкой в руках и собирая волосы. А животных мы любим и без них дома, как-то не уютно…

чьёрт, как знакомо, у меня котяра жуть как линяет, а кролик и подавно везде свою шерстягу оставляет, ковры все натуральные и хрен с них чё спылесосишь, купили даже специально без пылемешка, на сухую там всасывается..кароче один фиг ползаем по корам с тазиком и ладошкой собираем....фууу((( вот самой интерсено как избавляться без использования своей ладошки ag.gif
Corona Borealis
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kokteyl
Цитата(Corona Borealis @ 7.12.2010 - 9:43) *

hopea
поможет чтото вроде такого

там щетка электрическая, взбивает ковер и пыль (и шерсть) что вся у основания ворса забилась вся наружу высасывается. но это дорогое удовольствие..
Kokteyl
Цитата(hopea @ 7.12.2010 - 9:47) *
поможет чтото вроде такого

там щетка электрическая, взбивает ковер и пыль (и шерсть) что вся у основания ворса забилась вся наружу высасывается. но это дорогое удовольствие..

а как он называется? в смысле фирмы...
Провoдник
Цитата(Kokteyl @ 7.12.2010 - 22:45) *

Девочки умнички- у вас все в порядке с чувством юмора, как только появиться посудомоечная машина для мозгов, отпишитесь - срочно нужна. ad.gif
hopea
Цитата(Kokteyl @ 7.12.2010 - 21:48) *
а как он называется? в смысле фирмы...

pro aqua или как-то так
но щетка в комплект не входит насколько я знаю. она отдельно приобретается (именно та которая выбивает хорошо)
Kokteyl
Цитата(hopea @ 7.12.2010 - 9:01) *
pro aqua или как-то так
но щетка в комплект не входит насколько я знаю. она отдельно приобретается (именно та которая выбивает хорошо)

спасибо...на неделе надо узнать по ценам.
CAMAL
Цитата(zerkalnaya @ 7.12.2010 - 21:40) *
Не так давно случилось у нас небольшое несчастье, сломался пылесос. Это известие имела сразу двойное значение… Во первых – покупка нового пылесоса и второе – хотелось бы завести кота. Размышляя о будущей уборке, которая в любом случае ляжет на мои плечи я хотела бы узнать, какие пылесосы сейчас хорошие в плане уборки волос и желательно с аквафильтром? Мы присмотрели Томас, как вы думаете подойдет? Просто в свое время наученная горьким опытом с немецкой овчаркой в домашних условиях, не хочу повторения трех часового ползания на карачках по паласу с мокрой тряпочкой в руках и собирая волосы. А животных мы любим и без них дома, как-то не уютно… Не кто, не встречает с работы, и не ласкается к ногам во время готовки.

Томасы пылесосы суперские! Что касаемо самой уборки на +5, функционал +5!!! ay.gif Но вот именно к аквафильтру у нас как то отношение не очень позитивное... Нет, все что касаемо уборки и его функций как фильтра - претензий НОЛЬ! ay.gif Но вот мыть его после уборки - это нечто... По времени и усилиям -это как минимум вторая уборка в доме ac.gif Но выход, как говорится, "есть всегда"!!! ag.gif Есть альтернатива аквафильтру - это синтетические пылесборники Фильтеро - они специально для Томасов! Мыть после уборки ничего не нужно! А при желании ставите на место аквафильтр и пылесос снова стал как и прежде ab.gif
La_gata
у нас собаки и шерсть повсюду и избавиться от нее ооочень сложно.
Мы взяли Karcher DS 5600 mediclean c аквафильтром. У него турбощетка, которая очень хорошо очищает от шерсти и ковры и диваны, плюс он очищает воздух от всякой гадости. Мы очень довольны.
Милли
Ла гат, почем?
Sterva-chka
А мы сделали проще. Самсунг безмешковый с турбощеткой. И не дорого, и чистит хорошо
La_gata
Цитата(Милли @ 8.12.2010 - 15:38) *
Ла гат, почем?

где-то 12000-13000 сейчас стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.