Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стереотипы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Shinura
Все что не "джи-джи-джи" - это не метал!!!
Если нету "тыц-тыц" - не подходит для дискотек.
Если нет смазливой мордашки - нельзя исполнять поп-музыку.
Без "Ёу" реп не делается.

Это все стереотипы засевшие и не желающие выбираться из мира музыки.

А на что вы обращаете внимание при выборе музыки?
Придерживаетесь каких позиций?
Бывает ли так, что вы слушаете то, что сильно (а точнее полностью) отличается от всей музыки, что вы слушаете?
На сколько важны стереотипы или это просто не нужная выдумка?
Несерьезная
В музыке и стихотворениях ищу совершенства.
Это может быть лёгкая и незатейливая мелодия или песня, но
она должна обязательно нести настроение.
И без фальши, как только что-то создано в угоду толпе...
Оно перестаёт быть произведением.
Слушаю не то, что слушает большинство.
Провoдник
Слушаю,читаю, смотрю то,что ложится на душу в данный конкретный момент, из музыки, слушаю
хиты 60-70х годов,и тут же могу переключиться на тяжелый рок.Федор Меркурри вперемешку
с бардами,наверное нет вкуса. Мне нравиться Асадов и Цветаева,Мандельштам. Короче полный ералаш,но ведь я свое, ни кому не навязываю.
Anysha
Главное - это эмоции, которые вызывает музыка. Для каждого состояния души - своя песня. И стиль музыки здесь не особо важен, главное, чтобы цепляло. В принципе, я в большей степени поклонник рока, но слушаю практически все направления. Что касается стереотипов... Для меня в искусстве их нет - совместить несовместимое и взаимоисключающее - да, да и ещё раз да, если от этого потом бегут мурашки по коже.
uinLEADER
слушаю все начиная классикой и заканчивая Death-Metal'ом. В основном слушаю то, что идет мне под настроение. Очень люблю не знаменитые русские рок-группы (к примеру: Огнелет, БКМСБ, Воланд. Сомневаюсь, что кто-то слушал).
ИМХО стереотипы просто ненужная гадость вот и всё.
jenny
большинство треков на моем компьютере - r'n'b и альтернативного жанра, все то, что так сегодня популярно. сторонники и первого и второго считают себя такими оригинальными, прямо смешно иногда
с недавних пор, погружаюсь в работу под классические мелодии, хоть и мало их пока различаю)
KRMN
Мне не важно, к какому жанру относится музыка, и, уж тем более, плевать на различные стереотипы и т.д. Это неразумно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.