Хм... Извините, чуть вставлю свою лепту))
Я даже очень рада, что узнала обо всем в 14 лет, а до этого, считала поцелуи - выражением привязанности, дружбы и не более, но к близким людям.
Цитата
Сексуальная сфера человеческой жизни должна быть очищена не только от государственно-властного ("правового") регулирования, но и от морали. Никакой вид сексуальной активности, практикуемый всеми его взрослыми участниками добровольно и не наносящий вреда другим людям, не может считаться извращением, а должен признаваться нормой.
Табуирование сексуальной тематики, я считаю, нанесло большой вред искусству. Представьте, какой изобразительной силы мог бы достичь, скажем, Лев Толстой, показав нам мастурбирующую Наташу Ростову.
Должно быть объяснено, что как, рассказано, но не ОТКРЫТО.
Мне уже откровенно надоела эта похабщина. Сайты, телевидение, фильмы, мультфильмы, программы о сексе.
Что это дало?
Я племяннику хочу мультик показать, а там сексуально прописные девушки. Племяннику 5 лет, спросишь его - ты с кем дружишь из девочек в садике? - ни с кем. вот будет им 15 и красивые как Мэг (из геркулеса), тогда буду.
Я была мягко говоря, в диком шоке!!!!
Спасибо за открытость, чтобы у человека вместо занятых мозгов - науками, окружающим, - был только секс в голове? Что и как, быстрее попробовать? Ведь никто ничего не скажет...
А у нас таких людей много..... Мне вообще говорить не с кем, нет тем в тупой голове, кроме как о парнях, сексе и проблемах...
А говоришь, - я хочу на геоинформатику поступать.... - А что это? ты с ума сошла, так сложно! География с информатикой!
Чтоб их.
А в Польше были?. Конечно не все такие, но рамок не много... Чтобы сейчас мне не говорили...
Мне лично не приятно, это наглое разглядывание, знаки внимания и дальнейшие фразы через час знакомства - ммм... ну мы познакомились, узнаем друг друга ближе?
Мне отвратно от такой "сексуальной свободы"