Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в женщинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фагот
Парни!

На женском форуме существует тема "Что Вас раздражает в мужчинах? Жалуемси.." Здесь девчонки разбирают нас-хороших по косточкам! И я подумал, а мы что, рыжие? "Что Вас раздражает в женщинах?" будет нашим решительным "ответом Чемберлену"!

Одного раздражают понты, когда девушка/женщина особо ничего из себя не представляет, другого, когда девушка курит и ругается, третьего раздражает излишнее любопытство... А что раздражает Вас?

Давайте делиться в курилке своими соображениями, а девчонки будут тайком читать наши откровения и самосовершенствоваться. Итак,..
funkyou
иногда бывают мерзопакостными... но это только иногда ab.gif
beda
Сами вы мерзопакостные)))))

Ниправильный ответ :) Надо отвечать: меня всё восхищает, каждый день, снова и снова :)
Начинающий
они должны чаще пиво покупать и ставить сразу в холодильник, распустились, понимаешь ли :)
Jumaissa Trisste'do
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda

Цитата(Zlobirella @ 13.12.2010 - 18:36) *

Пункт 1. НИКОГДА не покупай пиво своему мужчине! А если уж лоханулась и купила - НЕ СТАВЬ его в холодильник!
жженый
В принцепе меня все в них устраивает кроме ситуаций когда они за меня пытаются что то домыслить,дескать я хотел сказать то и то но несказал .
ironman
Цитата(Zlobirella @ 13.12.2010 - 19:51) *

Милая,да за что же ты нас так ненавидишь?Смени гнев на милость,мы ведь тебя люби-и-и-м!И ни за что не остави-и-и-м!
Фагот

!

Господа, я просил вас не флудить. Я понимаю, что все остроумные! Можно сказать шутку разок не совсем по теме. Но не превращайте тему в балаган! Не огорчайте меня. Это может закончится штрафом!
ТЕМА ОТРЕДАКТИРОВАНА!. Итак, СНОВА ПРОШУ, говорите ПО ТЕМЕ!..

ntym7
иногда раздражает что они не немые )
Фагот
Раздражающих черт не попадалось, но у одной моей знакомой было такое качество. Она задавала вопрос с широко открытыми глазами, и не дослушав мой ответ до конца уже задавала новый. И это было бесконечно!

Это мне было очень забавно! А раздражающие... таких черт не попадалось. Подозреваю, что это может быть глупость...
MissaMia
ммм... замечаю по своим родителям...
Глупость и не осмысленные поступки, совершенно противоположные здравомыслию (после неудачи сразу перевод стрелок - Это все ТЫ!!!!") .... Очень выбешивает....
Буду стараться, такой не стать, повешусь сразу...
Регирег
Курение, мужские модели поведения, попытки перевоспитать, общение намеками....
Первое что в голову пришло. А если все расписывать, то трактат листов на 10 получится ))))
Аттия
Меня раздражают девушки, которые сюсюкают! Причем прилюдно!
"Котя, ты не забыл, что едем мне за телефоном?"
"КУРОЧКА (и это парню!), ну где ты задерживаешься?"
"Кисюн, я уже выхожу!"
at.gif
Kokteyl
Цитата(Аттия @ 13.12.2010 - 11:00) *
"Кисюн, я уже выхожу!"
at.gif

Дульсинея
Цитата(Регирег @ 13.12.2010 - 23:55) *
А если все расписывать, то трактат листов на 10 получится ))))

Ого какой ты раздражительный! ai.gif
И как ты ещё не убил ту что рядом с тобой ag.gif
Цитата(Аттия @ 14.12.2010 - 0:00) *
Меня раздражают девушки, которые сюсюкают! Причем прилюдно!

Меня тоже это раздражает.
А ещё не люблю когда прелюдно скандалы закатывают своим благоверным, то сцены ревности или на какой нибудь пирушке сидит и жужут "Хватит пить, хватит пить, посмотри на себя и т.д. и т.п." Ну если он у тебя пить не умеет то и не фиг ходить с ним на общие праздники, но как я заметила в основном эти наезды не обоснованны. Мужчина то и выпил всего пару рюмок, и поведение адекватное а она уже на г...но изошла сидит и дергается.
Flower SUN
Нууу,раздражать-это слишком )) Тут все просто-не нравится не общайся.
Вызывают неприятные чувства женщины всегда всем недовольные,пребывающие в плохом настроении и,известное дело,убежденные,что каждый должен обязательно с этим считаться.У нее ведь плохое настроение!
Скажем так,не чувствующие почву под ногами,считая что окружающие под ее началом,что ль.
igatrinit
Что им можно писать сидя, а мне нет(
Дульсинея
Цитата(igatrinit @ 14.12.2010 - 0:51) *
Что им можно писать сидя, а мне нет(

А чё стоя устаёшь?! ai.gif
Я вот наоборот всегда завидовала мужчинам, что им очень легко справить малую нужду практически в любом месте.
Фагот
Цитата(Дульсинея @ 13.12.2010 - 23:35) *
А ещё не люблю когда прелюдно скандалы закатывают своим благоверным, то сцены ревности...
Согласен, это весьма неприятные моменты женского поведения! К счастью, меня минула участь знакомства с таковыми, иначе бы знакомство не продлилось бы и 2-х дней!..
Дульсинея
Цитата(Фагот @ 14.12.2010 - 0:53) *
Согласен, это весьма неприятные моменты женского поведения! К счастью, меня минула участь знакомства с таковыми, иначе бы знакомство не продлилось бы и 2-х дней!..

Так дело в том что они раздражают не только своего мужчину, но и всех окружающих кто невольно становится наблюдателем таких сцен.
funkyou
даже не раздражает, а скорее умиляет привычка казаться умнее чем есть на самом деле ))
Чайникк
Лично меня - что они не мои. Ну, естесно, я про симпатявых...
Брюн
Цитата(funkyou @ 10.05.2011 - 14:36) *
даже не раздражает, а скорее умиляет привычка казаться умнее чем есть на самом деле ))

Дык это мы еще скромничаем...А может, девушка хочет тебе понравиться?
Начинающий
чрезмерная эмоциональность, наверное, т.к. я по натуре флегатик ))) ну и глупость, конечно, но это в равной степени касается обоих полов )
Dum Spiro Spero
Цитата(Начинающий @ 10.05.2011 - 20:30) *
ну и глупость

Если Вы говорите о "поверхностной глупости"(я бы ее так назвал), я с Вами не соглашусь. Разве это не мило - поправлять ее в самых незначительных мелочах и любоваться задёршейся любимой, называющей Вас "буууукой"?)
Но это я про "вторую половину".
В остальном - адово плюсую.
Начинающий
Цитата(Dum Spiro Spero @ 10.05.2011 - 18:52) *
Разве это не мило

для меня конкретно - нет ))) впрочем, это не означает, что женщина должна быть профессором ))) она мне ничего не должна, равно как и я ей :)
ironman
Меня в женщинах не раздражает ничего.Просто есть ,то что мне в них не нравится.Но я думаю что это испытывает каждый мужчина и поэтому это нормально. ad.gif
Dum Spiro Spero
Меня раздражает излишняя женская заботливость и участливость. Я, как человек привыкший решать свои проблемы сам, не переношу этого: "У тебя всё хорошо? Я за тебя волнуюсь. "
Кришна, избавь меня от этого.
Lionna
Что Вас раздражает в женщинах?,
Вот меня лично раздражает излишняя болтливость. Да простят меня кумушки на лавочках.
Муня
Раздражает чрезмерная забота , и сюсюканье .
happyjenny
Цитата(Дульсинея @ 14.12.2010 - 1:35) *
А ещё не люблю когда прелюдно скандалы закатывают своим благоверным, то сцены ревности или на какой нибудь пирушке сидит и жужут "Хватит пить, хватит пить, посмотри на себя и т.д. и т.п." Ну если он у тебя пить не умеет то и не фиг ходить с ним на общие праздники, но как я заметила в основном эти наезды не обоснованны. Мужчина то и выпил всего пару рюмок, и поведение адекватное а она уже на г...но изошла сидит и дергается.

Кстати, да

Не приятно это слушать, особенно, когда все расслабленные в компании и отдыхают. Мне, обычно становится мужика жалко в таких случаях. Я еще ненавижу чувство неловкости, которое как раз наступает в такие моменты, и поэтому иногда я даже стараюсь специально переключить ее внимание на себя, хотя если бы не это, я бы даже и не лезла к ней с разговорами. Задаю вопросы типа «ой, какая юбочка у тебя, где купила?», хотя мне по фиг, где она ее купила или переключаю ее внимание на тему общего разговора или на общее дело типа «а что ты считаешь по этому поводу, интересно узнать твое мнение?» или «ой, пойдем пойдем, там шашлыки надо перевернуть» Короче, чтоб она хоть как-то от своего мужика отстала, и ему вздохнуть и всем остальным, ибо видно, что всех вокруг это реально напрягает.
Ирэна
А меня раздражает, когда девушка распространяет на своего МЧ право собственности, то есть исключительное право владения, пользования и распоряжения им. При этом, если МЧ по разным причинам не хочет вступать в конфронтацию со своей подругой, ситуация начинает усугубляться: и даже для своей матери иногда ему приходится что-то делать тайком.
happyjenny
Цитата(Муня @ 10.05.2011 - 19:21) *
Раздражает чрезмерная забота , и сюсюканье .

И это тоже.

А, еще меня раздражает, когда девушка водит с собой по магазинам своего мужчину. Это жесть aq.gif Более жалкого зрелища, ну только, когда за столом при всех пилит ))) Вообще, не понимаю, зачем таскать с собой своего благоверного?? Сходи с подружкой, с мамой, одна. Ну, не в радость это мужикам.

Я хожу по магазинам всегда без МЧ. Чаще, вообще, одна!

И, вот вижу такую парочку

- «Заай, ну как мне?» - выходит из примерочной
- «Хорошо» - говорит он и смотрит один глазом на нее, а вторым в телефон
- «Да? Ну вот я, прям, даже не знаю! Мне, кажется, что у меня ноги короткие, и тут по-моему лямки длинные. Как считаешь?»
- «Эээмм да вроде нормально»
- «Да? ой, не знаю….ну ладно, возьму, блиииииин…только в ней не подойдет этот пояс, который я отложила! А?
- мужик уже начинает раздражаться, цокает «Олесь, я не знаю, бери, нормально все»

Олеся, надулась, мужик уже завелся, а мне не приятно, от того, что мне пришлось это выслушивать, а никуда деться я не могла т.к была в примерочной.

Это же более менее нормальный диалог. Через одну идет сюсюканье в плане «Ой, какие сережки, ой какие туфельки, заяяяя пойдем глянееееем, лапууууууль давай мне сумочки посмотрим»

буууээээээээээ at.gif

И, таких вот пар полно! И, видно же, ну ему все равно. Он когда по магазину идет, у него даже взгляд скользит, не останавливается ни на чем. Ну, почему так сложно, пойти одной, ну а если, ты хочешь провести с МЧ время, позвать его после шоппинга в этот же Торговый центр в кино или в суши. И, он тебя с сумками заберет, и кино вместе посмотрите.
ironman
О,женщины, и с вами невозможно и без вас никак нельзя!
Асмодей
Цитата
О,женщины, и с вами невозможно и без вас никак нельзя!

с резиновой Зиной всё возможно
Lionna
Цитата(Асмодей @ 10.05.2011 - 19:53) *
с резиновой Зиной всё возможно

А проткнёшь? Сдуется в не подходящий момент7 Что делать-то будешь? Резиновую перчатку оденешь?
ironman
И не угодишь,лучше женщины может быть только женщина,ж-ж-ж-ивая,настоящая!
Shum Vetra
А меня раздражают в женщинах блестящие капроновые колготы..
funkyou
Цитата(Брюн @ 10.05.2011 - 16:18) *
А может, девушка хочет тебе понравиться?

НЕТ,
иначе я бы не писал про неё в этой теме aq.gif
Брюн
Цитата(funkyou @ 11.05.2011 - 2:49) *
НЕТ,
иначе я бы не писал про неё в этой теме aq.gif

Лефф
Меня раздражают девушки, которые хотят меня соблазнить и не скрывают этого... Мне нравится покорять...))
funkyou
умышленное безразличие (игнорирование)
Shum Vetra
Цитата(funkyou @ 11.05.2011 - 2:49) *
НЕТ,
иначе я бы не писал про неё в этой теме

Может, она хочет тебе понравится и не понимает, что этим одновременно тебя раздражает
funkyou
Цитата(Shum Vetra @ 12.05.2011 - 16:58) *
Может, она хочет тебе понравится и не понимает, что этим одновременно тебя раздражает

обычно девушек насквозь видно: пытается ли она понравиться или же дурочка из тебя делает ))
LonelySoul
Цитата(funkyou @ 10.05.2011 - 14:36) *

Казаться, гришь? А может, она и есть умнее. То есть, тя раздражают те девушки, что умнее тебя?)))

Аттия
А меня раздражают тупые дуры!!!
Одна такая со мной работает.... Больше того, мы сидим в одном кабинете! (О Господи, ЗА ЧТО?)
Не, у нас была одна баба, Нелька (она счас в декрете). Тож мозгами не блистала, но она это осознавала, и так прямо и говорила :"Да, я дура... Но везучая!" И впрямь ей по жизни фартило. (Один раз я даже вскричала :"Меняю мозгу на удачу!!!" И раздражения на нее не было.... Ну Неля, ну что с нее взять...
А эта... Наташа... Мля, народ, она Кандидат Юридических Наук!!! (Тот факт, что ее папаня работал в том же Вузе, где она защищалась, ровно ничего не значит : она все сама, своими мозгами! (с ее слов).
И при этом ведет себя так, будто она тут матка, а все отделение - ее улей! (Справедливости ради, пришла она по звонку папаши - он корешит с нашим шефом)
Причем, если бы я косячила хотя бы на 2/3 меньше, чем она, меня (да и всех остальных) шеф давно бы имел в извращенной форме...
А тут все с рук сходит!
И причем РЕАЛЬНО считает, что она мега-мозг! И вот это бесит! (да-да, это все моя подлая, желчная, завистливая душонка)

А сегодня был ваще прикол... Юристы, если есть, оценят!
Она в уголовно-процессуальном (даже не в уголовном!!!) кодексе искала статью "Добросовестное заблуждение".
Мы с Владом реально со стульев попадали!!!

Резюме : бесят тупые позвонковые особы с великим самомнением!
Perfect Lie
выскочки, мыльные пузыри и фантики...
мишаня88
сморщеные чулки,застираные лифчики и стоптаные каблуки...(минимум)
Simply Woman
Цитата(мишаня88 @ 12.05.2011 - 21:10) *
сморщеные чулки,застираные лифчики и стоптаные каблуки...(минимум)

мишаня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.