Полная версия этой страницы:
Преступность в РФ
Gaidukk
19.12.2010 - 21:57
Всем доброго вечера. Давно назревало желание задать этот вопрос, а точнее - вопросы.
Итак:
Есть ли в России преступность?
Если есть то:
а)Есть ли наркоманы и наркомафия?
б)Есть ли неблагополучные (криминальные) районы где в одиночку, а тем более ночью лучше не появляться?
в)Есть ли банды?
Да и ещё - если есть преступность - занижает ли её уровень Росстат и какой по вашему мнению самый опасный город России.
Спасибо за участие!
Ляксей
19.12.2010 - 22:00
Ну, что я могу сказать, она есть, была и будет=))
Город незнаю, район тоже=))
Асмодей
19.12.2010 - 22:23
преступность там, где деньги..т.е. Москва
Shinura
19.12.2010 - 22:38
Преступность есть в любом крупном городе. Там где есть люди, есть деньги и возможность зарабатывать деньги. Есть и наркомания, и банды и не благополучные районы, да конечно не так как в 90-х, но все же есть. Да и к тому же это не благодаря правоохранительным органам произошло уменьшение, просто в войне за территорию некоторые просто выбыли. а то кто есть - это выигравшие в схватке.
andrei
24.12.2010 - 20:25
Преступность в РФ надо снижать!
ne-stalker
24.12.2010 - 22:36
пардон, а Вы в какой то другой стране живете? Или даже на другой планете?
Цитата(Gaidukk @ 19.12.2010 - 21:57)

Всем доброго вечера. Давно назревало желание задать этот вопрос, а точнее - вопросы.
Итак:
Если есть то:
б)Есть ли неблагополучные (криминальные) районы где в одиночку, а тем более ночью лучше не появляться?
в)Есть ли банды?
Да и ещё - если есть преступность - занижает ли её уровень Росстат и какой по вашему мнению самый опасный город России.
Спасибо за участие!
Да, всё есть, впрочем как и везде.
Ахелой
22.01.2011 - 13:50
Преступность там есть,где власть.
Увы - реальность!
Наркоманы-есть
Криминальные районы-никуда не делись (даже прибавилось)
Банды-присутствуют! Всё это "счастье" имеется в любом городе.
А если какой город может похвастаться отсутствием перечисленного, то я лично - такого города не знаю.
Моё мнение! )
жженый
25.01.2011 - 23:52
Реальность ,к сожелению
Roman17
26.01.2011 - 21:47
Реальность, под которую приходится подстраиваться и которую надо учитывать.
FerryCorsten
26.01.2011 - 21:55
11 голосов за реальность. Так и есть!
то же проголосовал за реальность... Корупция во всех слоях... У нас дите в садик что бы сдать и то. на лапу надо сунуть...
Miriabel
28.01.2011 - 17:55
Реальность, а что же ещё? начиная от взятки при техосмотре машины, заканчивая стоительством высотки. Это было и будет всегда
AlexMax
31.01.2011 - 11:29
Смешной конечно вопрос, особенно если взять в учет, ежедневные выпуски криминальных новостей, и посчитать количество заключенных в Российских тюрьмах.

Есть и к сожалению не мало.

Да сколько угодно. Куда ни глянь, везде обдолбанный сидит. В Питере знаю несколько мест, где постоянно собираются на тусовки. По поводу наркомафии...думаю если бы ее не было, не было бы такого количества наркозависимых.

Думаю таких районов не мало, особенно в крупных городах.

в)Есть ли банды?
Есть. У меня под окнами постоянно куча отморозков тусит по вечерам.

Мне кажется снижает, особенно в чиновничьих кругах.
дядя ЧЁ
27.02.2013 - 19:19
На все вопросы ответ- да! думаю есть города по опаснее Самары!
Интересный опрос, однако. Нужно быть человеком, никогда не бывавшим в России, и при этом на редкость оторванным от реальности, чтобы хоть на один из вопросов ответить отрицательно.
Чайникк
28.02.2013 - 9:19
Однозначно миф.
дядя ЧЁ
28.02.2013 - 9:35
Чайникк другого ответа я от тебя и не ожидал!)
Статистика "хромает"- написать могут все, что угодно: больше-меньше, но то что указанно в опроснике есть и с этим не поспоришь.
Чайникк
28.02.2013 - 10:03
Ну дак... Ты слова Великого Вождя и Спасителя Великой России слышал? Ответ на вопрос о необходимости разрешения гражданам России владения и ношения в целях самозащиты короткоствольного огнестрельного оружия? (Только не начинайте срач и не махайте статкой по травматам). Если нет, то довожу до сведения, недословно, правда, но близко: "Я абсолютно убежден, что у граждан России нет такой необходимости". Точка. Безотносительно того, хорошо или нет давать людям личное оружие, в рамках данной темы это говорит о том, что Великий и Прекрасный Спаситель и Вождь уверен, что преступность в стране невысока, особенно уличная, поскольку наличие носимого скрытого короткоствола способно быть защитой в достаточной степени именно на улице, таким образом уличные банды, грабители, опасные районы не более чем городские легенды. Вот так то, мой саркастичный друг. Правда, это вынуждает меня отметить, что МВД с какими то грязными целями занимается приписками, поскольку по их статистике в стране ежегодно убивают - замечу, именно убивают, поскольку в статистику МВД по убийствам попадают только те, чьи дела были квалифицированы как убийство - порядка 40 тысяч человек. В стране с населением в 140 млн человек... Это больше, чем ВС и МВД РФ потеряли убитыми за 9 лет активных боевых действий в Чечне. Потому, рассуждая логически и с позиций здравого смысла, если бы это было правдой, то Великий и Непогрешимый Вождь и Спаситель счел бы, что полиция неспособна обеспечивать достаточный уровень личной безопасности граждан и потому следует разрешить законопослушным и психически уравновешенным гражданам дать возможность повысить личную боеспособность. Кроме того, вторым доводом в пользу того, что МВД злостно искажает статистику, является тот прискорбный факт, что им за 5 лет выявлено не более ста случаев убийства с применением травматического оружия (кое как раз есть зло по некоторым веским причинам), хотя этих случаев наверняка тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч - ведь мы можем каждый день видеть в новостях, читать в интернет газетах о непрекращающейся стрельбе на улицах наших городов. Кровь течет реками, трупы громоздятся выше гор, закрывая солнце, миллионы злобных гоблинов с ревом носятся по улицам с травматами наперевес, алкая нашей крови... Но это все не преступники, это наши соседи, родственники, друзья, мы сами в ряде случаев. Вот у тебя есть трравмат? Если да - ты тоже злобный гоблин и пьяное быдло, стреляющее в несчастных соотечественников по любому поводу. Но за исключением этого, кое ликвидируется простым изъятием у тебя оружия. преступность в России практически отсутствует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.