Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аудионаркотики
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2
SyntheticCorpse
Сегодня хотелось бы поговорить о таком совершенно новом виде "наркотиков" как медианаркотики.

Существует такая программа-плеер, при прослушивании которой иогу т возникать какие то образы, галлюцинации и всего прочего... Называется она I-Doser.

Принцип действия:
Бинуарные волны, которые вы слышите на протяжении 10-50 минут вызывают образы, как при употреблении наркотиков...

Правила прослушивания доз:
1. хорошие наушники от 1000 рублей. Если такого добра у вас нет, то сгодятся обычные капли, которые сейчас входят в комплект со всеми плеерами.
2. полное расслабление, отвлечение от всех мыслей, концетрация внимания только на трэке

Внимание: Привыкания не вызывает. Конечно если у вас нормальная психика и т.д.

Безопасно ли это?
Бинуарный эффект давно изучен и применяется во многих областях:
1.повышение эффективности обучения,
2.улучшение памяти;
3.управление состоянием организма;
4.лечение некоторых болезней,
5.определение поврежденных областей в мозге;
6.медитация;
7.расслабление и “быстрый отдых”.

И немного от себя:
Проверено на себе. Действует на все 100%!!! Если не подействовало то значит вы не поддвержены влиянию, бинуарных волн или же во время прослушивания не были расслаблены и сконцетрированы на трэках.
demondi
Как-то раз друг по аське скинул линк на сайт, где таким музоном торгуют, сначала подумал развод, а потом почитал комменты, дк там вроде люди правду говорят типа кайф, башню сносит и всё такое. Правда дороговато было такое удовольствие
SyntheticCorpse
Цитата(demondi @ 1.06.2009 - 17:32) *
Как-то раз друг по аське скинул линк на сайт, где таким музоном торгуют, сначала подумал развод, а потом почитал комменты, дк там вроде люди правду говорят типа кайф, башню сносит и всё такое. Правда дороговато было такое удовольствие

у меня на халяву есть если что...
demondi
и как?? сносит??
SyntheticCorpse
я пробовал только Orgasm(весчь реальная. как будто занимаешься любовью с девушкой) и Hands of God(онемение рук, кратковременное ухудшение зрения, легкость в теле)...
demondi
оО )) закинь сюды плиз, еси не трудно. Или там много??
SyntheticCorpse
3гига в мп3 формате, 10-в lossless...

но лучше слушать в оригинальном формате программы
demondi
а где скачать??
Толстый Боб
Цитата(DeathLine @ 1.06.2009 - 17:08) *
Бинуарный эффект давно изучен и применяется во многих областях:
1.повышение эффективности обучения,
2.улучшение памяти;
3.управление состоянием организма;
4.лечение некоторых болезней,
5.определение поврежденных областей в мозге;
6.медитация;
7.расслабление и “быстрый отдых”.

Мели, Емеля - твоя неделя... Программа-то платная, авторы рубят бабло с покупателей вот таким вот запудриванием мозгов.

О программе - пробовал. Эффект на уровне самовнушения. Лень даже тратить время на прослушивание треков. Хотя это предсказуемо. Данная софтина - игрушка для людей, совершенно не представляющих себе реальный эффект от приёма веществ, указанных в треках, не представляющих, насколько трудно сейчас достать, скажем, настоящей кислоты в Москве. Да если б программа работала - тысячи психонавтов мгновенно взяли бы её на вооружение, после чего сложили бы костёр на красной площади в два человеческих роста и неделю плясали бы вокруг него, славя разработчиков.

Hasta la Victoria siempre!
SyntheticCorpse
с торрентов

MP3-формат

Lossless-формат

и

Оригинальный формат

если нужны оригинальные файлы, говори удобный тебе файлообменник, залью...

Толстый Боб
как вариант. А не для того это было сделано чтобы в мире было меньше наркоманов и всех остальных деградирующих слоев населения?
demondi
ща скачаю, спс за инфу. Меня любой ФО устраивает, кроме платных разумеется)
SyntheticCorpse
Цитата(demondi @ 1.06.2009 - 18:35) *
ща скачаю, спс за инфу. Меня любой ФО устраивает, кроме платных разумеется)

ты сам то на каких трекерах сидишь?
demondi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Толстый Боб
Цитата(DeathLine @ 1.06.2009 - 18:01) *
Толстый Боб
как вариант. А не для того это было сделано чтобы в мире было меньше наркоманов и всех остальных деградирующих слоев населения?

Типо человек пробует аудиодозу и решает, что это полная хренота, пиво и то веселее? Как-то натянуто, по-моему.

SyntheticCorpse
ну не знаю. если реально заняться пониманием этого всего дела, то можно и стать здоровым человеком...
demondi
Толстый Боб

Цитата

Metric
Прослушал. Честно, вообще не але. Это реально тема чтобы срубить денег с обывателей и ничего более.

bw.gif
demondi
Цитата(Metric @ 2.06.2009 - 13:21) *
Прослушал. Честно, вообще не але. Это реально тема чтобы срубить денег с обывателей и ничего более.

bw.gif

значит слушал не по инструкции)
Metric
demondi, все замутил как написано.

На самом деле, такую вещь можно и самому сделать. Для этого достаточно уметь пользоваться FL и уметь играть на бас-гитаре. Записать мелодичную, легкую электронику и все.
demondi
Metric
demondi
SyntheticCorpse
в FL я работаю. да, слышал там что то такое, но когда прослушиваю, то у меня предки с ума сходят с первых же секунд... я считаю что лучше пользоватся такими программами, как то что я указал в посте, индивидуально и желательно(!!!) одним сеансом, а то черт его знает что может случится с мозгом и ЦНС(Центральная Нервная Система) в целом. так что если уж будете использовать дозы то будьте аккуратны.

впечатления от прослушанной дозы Heroin...
Что ж... трясло офигенно при прослушивании, слышал какую то не понятную музыку в дозе, ощущение было что меня куда то затягивает, все стало черным(сквозь закрытые глаза свет просачивается все таки, но тут...). после принятия дозы в голове звучала эта музыка смешанная с ультразвуком. с утра встал злой как не знаю кто... наблюдалась глухота... через некоторое время все пришло в норму. сейчас себя отлично чувствую, если не считать того что адски хочется спать...

как видите пробую на себе. возможно принимал сильную дозу и поэтому такой эффект... не знаю.. но злоупотреблять я не советую...
demondi
что-то мне расхотелось слушать...))
SyntheticCorpse
страх... одно из чувств человека, которое мешает человеку спокойно существовать в этом мире и пробовать что то новое. ab.gif
demondi
А там песенки по названиям, типа героин, гашишь?
SyntheticCorpse
demondi

могу выложить список если так уж надо ;)
demondi
Цитата(DeathLine @ 2.06.2009 - 19:09) *
demondi

могу выложить список если так уж надо ;)

а ты бы не мог список выложить, я выберу, а ты бы потом их залил? ah.gif )
SyntheticCorpse
demondi
лови список. фиг с тобой, залью)))))))

demondi
Antianxiety\QuickHappy
Experimental\QUIT!
Experimental\Adrenochrome
Hallucinogenic\LSD
Premium\HandOfGod
Pure\Alpha
QuickHits\OrgasmQH
QuickHits\MarijuanaQH
SyntheticCorpse
demondi
ок. жди.
demondi
SyntheticCorpse
ща скачаю и залью. оказывается у меня не все было...
Пипеткин
Цитата(DeathLine @ 1.06.2009 - 17:42) *
я пробовал только Orgasm(весчь реальная. как будто занимаешься любовью с девушкой)

да лана...как можно сравнивать секс и "бревном на кровати в наушниках" ?....
тут главное - что ты делаешь..с кем..и как !.....
и ваще...оргазм это не главное в сексе....главное процесс.....
печально что есть люди...которые "возятся" только чтоб кончить... ac.gif
Nikmak
Что-то не понял, это метод Монро раскрутили, что-ли Hemi-sinc? Но они это проделывали в специальных условиях ( изолированные кабины, водный матрац с подогревом..). И потом там 27 основных точек совмещения частот (дальше вред здоровью). Возможно и остальное тоже оказывает вредное влияние, просто ещё не выяснили какое.
Умница101
Прочитала темку)))))
Обычные звуки которые расслабляют, всё остальное фантазия)) Построена музыка на постоянном повторе одинаковых звуков, принцип чтение мантры и медитация ab.gif
Слушала как то Hand of God.
Минут через 10 как наконец смогла расслабится и ни о чем не думать, услышала звуки моря и шум волн. (а кстате услышала их только потому что очень люблю эти звуки, повторюсь, это фантазия, а звуки эти помогаю развивать её и внутренние подсознание) ab.gif
Monsignor
Скачал, пытался послушать оргазм, но не вытерпел 50 минут гула. Не кончил)))
KALLISTA
Monsignor а хоть что-нибудь почувствовал?

Явно эта тема - скрытая рекама. Не верю я в это все. Обычная разводка. sdf.gif
SyntheticCorpse
KALLISTA
реклама?
я что, совсем уже глупый чтоль?
тут ссылки есть вообще?
это всего лишь обсуждение этого явления
не более того.
Monsignor
Цитата(KALLISTA @ 17.08.2009 - 20:06) *
Monsignor а хоть что-нибудь почувствовал?

Почувствовал только раздражение от крайне неприятных звуков.
Толстый Боб
Попробовал LSD. Будучи жаден, каждые пару месяцев обращаюсь к аудионаркотикам в надежде, что они всё-таки сработают=) Но пока опять провал. Единственныый эффект - шум кулера сменился на бульканье. Психологическое воздействие опять на уровне самовнушения.

Koss
Пробовал и не раз... и в наушниках и так.. честно сказать - бред, хотя друга вставляет не по децки....
Кстате введите в поиск вконтакте - Цифровой наркотик, там в аудиозаписях куча их.. бери не хочю....

А вообще не советую вам его слушать... такое издевательство над мозгами врядле к добру приведёт.. зачем же себя гробить..., ИМХО
Autumn_Sun
По моему бред. Самому слушать даже не хотелось и не хочется.
Это похоже на какое-то коллективное помешательство - <Все слушают,"причащусь" и я>. Ничего кроме выжимания денег я не вижу, хотя немного странно что всю эту мерзость можно беспроблемно скачать из открытых ресурсов, но тем не менее появляются всё новые и новые сайты, предлагающие ЦН за деньги. Это настораживает: или они неубыточны, либо это действительно кому-то надо чтобы люди слушали.
ka
Где то слышал, что есть таковая, вроде прет как от галюциногенов... Лично я не могу представить как это. Кто-нить сталкивался?
Регирег
Конечно. Отошли каких-то 500 рублей. тебе пришлют запись с звуками помех на телевизоре и будет тебе щастье )))
Odilia
Зачем чего-то отсылать?))) Заходишь в контакт и хоть услушайся... да и специальные сайты есть)) Я как-то решила послушать. Минут через пять начало раздражать до ужаса и я выключила. Короче, фигня все это!
ka
Регирег
)))))) Не, я серьезно, где-то слышал такое...
Фагот
Может и есть частоты на которых галики у людей могут быть. Только кому это надо, производство такое открывать и на кассетах, или через инет рассылать. Таким ГБ занимается. И это сразу станет известно. Троим отошлёшь, четвёртый сдаст...
ka
Дык, в законе запрет на такое, кажись, не указан?
CHARiSMA
Да, они не запрещены законом, но все во мне бастует против этой темы, тем более, что они вредны.
Я думала, что на данный момент это уже является пережитком, не знаю, что в них интересного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.