Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочки Гилмор/Gilmore Girls/2000-2007
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Kelly Key
год: 2000 (7 сезонов)
страна: США
слоган: «Life's short. Talk Fast»
режиссер: Джеми Бэббит , Лесли Линка Глаттер, Гэйл Манкусо, ...
сценарий: Эми Шерман, Дженни Снайдер, Джанет Лихи, ...
продюсер: Гэвин Полон, Дэвид С. Розенталь, Стив Тернер, ...
оператор: Майкл А. Прайс, Джон С. Флинн III, Рональд Виктор Гарсия, ...
композитор: Сэм Филлипс
художник: Рэйчел Камерман, Лоурен Краско, Дэниэл Мальтезе, ...
монтаж: Джилл Сэвитт, Рауль Давалос, Дэвид Л. Бертман, ...
жанр: драма, комедия, семейный, ...
премьера (мир) 5 октября 2000

Добро пожаловать в Старз Холлоу! Маленький живописный городок находящийся неподалёку от Гарварда. С населением всего в девять тысяч человек, одним отелем, маленькими магазинчиками, несколькими ресторанами, средней школой, танцевальной студией, видео салоном и единственным в городе… светофором. Здесь и протекает жизнь одинокой молодой мамы, тридцати двух лет, и её шестнадцатилетней дочки. Хотя на первый взгляд их можно принять за сестёр. Они лучшие подруги, разделяют практически всё — от взглядов на мир до вкусов на еду, музыку и кино. Картинка из жизни Лорелай и Рори очень насыщенная, непредсказуема и неординарна. Главная героиня неоднократно повторяла: «Я терпела боль твоего рождения 11 часов, совсем одна. Имею же я право назвать тебя в честь такой героической женщины». И тут Лорелай Гилмор не ошиблась — только очень сильная женщина отважится на конфликт с влиятельными и богатыми родителями, отказавшись в 16 лет сделать аборт, уйдет из дома и начнет самостоятельное плаванье сквозь омуты взрослой жизни, сохранив при этом неподражаемое чувство юмора, заразительный оптимизм и подростковую непринуждённость. И будьте уверены в том, что с Девочками Гилмор вам никогда не будет скучно!

Не бойтесь, это не типично женский сериал- там, помимо личных приключений главных героинь(чего стоит только остроумная и обаятельная Лорелай), много замечательного юмора, отлично прописанные и сыгранные диалоги и искрометные второстепенные персонажи! Море позитива и хорошего настроения!
Anysha
Смотрела первых серий 10. Не понравилось.
Kelly Key
А мне очень нравится) Сериал, который можно посмотреть за завтраком или ужином, когда устал и просто хочется улыбнуться доброй шутке.
Valeks_A
Цитата(Anysha @ 25.01.2011 - 16:18) *
Смотрела первых серий 10. Не понравилось.

А я первую кое-как осилила, не знаю почему, но не пошел он у меня...
°•A~Max•°
Вот это самый мой любимый сериал) Обожаю Лору и Рори, Люка, Суки, Мишеля, Лейн и других, точно пересмотрю еще раз, а то и не раз)
Очень нравиться сам дух сериала)
Но хорошо, что закончили на такой ноте, думаю если бы стали продолжать, то еще пару раз развели бы в стороны Люка с Лорелай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.