Полная версия этой страницы:
Мужчины-подружки
Асмодей
13.02.2011 - 4:55
есть такая категория гетеросексуальных мужчин, считающиеся для женщин подружками и ни в коем случае друзья, с которыми можно поделиться обо всём, вплоть о критических днях, т.е. всё о том же, что и с подругой-женщиной!
Как считаете лукавят они, чтобы скрыть свои чувства к нему, но в то же время не терять с ним связь или на самом деле такие мужчины существуют?
Существуют. Но вот. мне кажется, что это не только от мужчин зависит, но и от женщин. Я, например. ни одного мужчину, как подружку воспринимать не смогу
Цитата(Асмодей @ 13.02.2011 - 11:55)

есть такая категория гетеросексуальных мужчин, считающиеся для женщин подружками и ни в коем случае друзья, с которыми можно поделиться обо всём, вплоть о критических днях, т.е. всё о том же, что и с подругой-женщиной!
Как считаете лукавят они, чтобы скрыть свои чувства к нему, но в то же время не терять с ним связь или на самом деле такие мужчины существуют?
Знавал я одного такого. Постоянно толпы девчонок возле него, со всеми дружеские отношения... Вроде и девушка была... А мож и голубой был.
Цитата(Асмодей @ 13.02.2011 - 4:55)

Существуют конечно.
У меня есть несколько таких друзей (подружкой я только одного могу назвать и то только в шутку). С ними можно поделиться многими вещами, своими эмоциями, получить совет или критику, на которую не обидишься. К тому же они настолько отзывчивы, что даже нет слов. Все таки попадая в переделку куда эффективнее обратиться к мальчику за помощью.
И дело даже не в чувствах, со временем таких тесных отношений приходит и любовь, только она скорее родственная и не всегда окрашена страстью :)
Бывало пару раз, но потом оказывалось что это была "военная хитрость" с их стороны чтобы впоследствии перевести отношения в другую плоскость
Пупса БО
13.02.2011 - 16:13
есть у меня такие друзья... и как братья и как подружки и как товарищи и помошники... хотя скорее как старшие братья.. еще с садика...
львица
13.02.2011 - 16:14
Появился один подружка)))
надолго ли? )))
А вобщем хороший человек.
подружка)))
Sterva-chka
13.02.2011 - 16:24
Я вполне могу себе такое представить, т.к. в школе ребята считали меня "своим пацаном". Так что у меня наверно была обратная ситуация))) Я была для них друганом, ну и выслушивала..... соответственно))))
LonelySoul
13.02.2011 - 16:31
У меня тоже так бывает: меня некоторые мужчины начинают считать кем-то вроде "друга", любят просто поговорить, поделиться сокровенным, спросить совета. Но это не значит, что я их расцениваю как "подружек"))) Я вижу в них мужчин-друзей, но всё равно прежде всего - мужчин. И разговариваю с ними с этих позиций.
Пару раз бывало, что нравится человек, но на ответные чувства я не надеялась и становилась ему "другом")))
нет, не думаю. у меня есть ... но он гей.
Lee Loo
28.03.2011 - 21:40
У меня есть такой друг, я точно знаю, что не интересую его как женщина, а он не интересует меня как мужчина, поэтому мы делимся всем на свете. Обожаю его.
льдинка
1.01.2015 - 12:11
Цитата(Асмодей @ 13.02.2011 - 7:05)

или на самом деле такие мужчины существуют?
да, существуют
олененок
2.01.2015 - 20:35
Не думаю, что есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.