Арам, понимаю тебя, сам такой был....И знаешь....скорее всего эти девушки (при которых ты впадаешь в ступор) не судьба твоя. Ибо я заметил, что с одними я очень интересен, находчив, весельчак....а с другими-пустой, приходится из себя выдавливать...и это напрягает меня, и как правило девушку тоже. Тоесть если не клеется-перестань! ничего хорошего скорее всего не выйдет. Ну это, как играть в лотерею....а вдруг выиграю миллион?

ответ: скоре всего 99.9% проиграешься вчистую.
Но попробуй такой вариант:
Приготовь сумму~2000-3000 руб, и пусть она будет всегда при тебе.
как только увидишь понравившуюся девушку

так смело подходи к ней и говори:
-Здравствуйте! Извините пожалуйста, не могли бы, Вы, мне помочь?... Помочь потратить деньги
Второй вариант:
Говорите понравившейся вам девушке:
-Понимаете, я, хочу сделать подарок девушке моей мечты!

И не знаю, что бы она хотела бы получить....а Вы, ...ну я интуитивно чувствую, что ВЫ, можите мне в этом помочь!!!!
Добиваешься, чтобы понравившаяся девушку тебе согласилась помочь (если не сейчас, то попозже...обменяйтесь телефонами....ВЕДЬ ТЫ ИНТУИТИВНО ЧУВСТВУЕШЬ, что ОНА и ТОЛЬКО ОНА может тебе помочь!!!)
..................... когда ОНА будет расспрашивать о твоей девушке, описывай её подобно ЕЙ, и то, что встречаетесь, по времени, очень мало, но хочешь сделать ЕЙ приятное....бла бла бла...бла бла бла.
А вот когда вместе с НЕЙ , по ЕЁ мнению, выберите подарок и упакуете....повернись к НЕЙ и скажи:
-Любимая! Это ТЫ-девушка моей мечты!

И этот подарок ТЕБЕ!!!
СМЫСЛ УЛОВИЛ? ....пробелы сам надеюсь заполнишь.
А если тебе просто подснять девушку....то мой вариант тоже подойдёт.