Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый танец
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Simply Woman
Попробуйте описать первый танец, с ЛЮБИМЫМ человеком... Не важно парень вы или девушка...

Что вы чувствовали?... ad.gif
жженый
Трясся как с похмелья,всё время боялся что она сейчас выскользнет или я ей ноги отдавлю
Simply Woman
Цитата(жженый @ 3.03.2011 - 0:48) *
Трясся как с похмелья,всё время боялся что она сейчас выскользнет или я ей ноги отдавлю

А не боялся, что она поцелует и скажет "хочу" ??? ... ah.gif
жженый
Цитата(Simply Woman @ 3.03.2011 - 1:01) *
А не боялся, что она поцелует и скажет "хочу" ??? ...

Если честно тогда по поводу "хочу" даже мыслей не было,все таки первый раз с ней танцевал,при том что она мне до этого нравилась ,мы даже знакомы небыли,а тут белый танец,я все время мучительно думал, как себя вести после танца ,хотя что то без умолку ей говорил (но даже под гипнозом не вспомню,что именно наверно бред нес)
Nega
У меня сердце "выпрыгивало" даж...когда к руке прикасался...)))
Про танец молчу...не помню...наверное, сознание теряла... cn.gif
ИльиниШна
Была до безумия, до умопомрачения, до бездыханности влюбленна в одноклассника. Мы с ним ни разу не целовались, только в кино на последнем ряду держали друг друга за руки.
И вот пришел последний школьный новогодний вечер. Десятый класс. Мы страшно взрослые. Вечер проходил в большом зале РДК. На сцене были сооружены ледянные горки, которые переливались всеми цветами радуги, огромная елка, вино, снежинки свисали с потолка, конфетти и мишура. И он меня пригласил!!! Это был первый и единственный с ним танец. Думала, сердце выпрыгнет. Ощущала его дыхание на своей шее, и теплые губы на плече. Делала вид, что не замечаю, как он дотрагичается ими до меня. Я даже музыку помню. Пел Антонов "Двадцать лет спустя".

У меня есть стишок про тот вечер.

А помнишь, как мы танцевали, в тот Новогодний вечер?
Искрилось вино в бокалах и оплывали свечи.
Кружились мы сквозь снежинки, что с неба на нас летели,
Танцуя, мы обнимались, друг другу в глаза глядели.
А помнишь, как мы танцевали в тот Новогодний вечер?
Смеялся ты так счастливо и целовал мне плечи.

А помнишь, как мы танцевали, в ту Новогоднюю встречу?
Ни ты и ни я не знали, то был наш прощальный вечер.
funkyou
я тогда впервые узнал что девушки тоже потеют
Несерьезная
Я не помню, своих ощущений, потому, что догадалась, что он собирается с духом что-бы сказать о своих чувствах.
Танцевала на автопилоте и ждала , и боялась того, что скажет....
Мы живём давно в разных городах, а вот сейчас вспоминаю тот танец и и на душе как то горячо-горячо....
и кажется ещё чуть и услышу его срывающийся голос....
И первый танец, и первые признания....
ah.gif
happyjenny
Ужас, я как вспомню, так вздрогну
Такое позооооооорище было

А, вообще, не люблю танцевать медленные танцы, как слышу медляк, сразу начинаю под стол сползать…или ухожу по телефону говорить, а меня все ищут ищут, чтобы пригласить ггг

Я потом возвращаюсь «Женя, где ты была?» - «Ой, а я по телефону говорила» ag.gif

Lilusha
Я одному парню в школе нравилась, он меня пригласил, так у него руки тряслись, а я все ждала пока песня закончится)) Вобщем совсем не айс было.
И кстати я тоже убегала как ХэпиЖеня из зала на медляках, но меня ловили)))
Lionna
Мой первый танец был как первый поцелуй. Это было что-то не реальное,фантастическое.Мне казалось, что я взлечу от переизбытка чувств,или на худой конец просто хлопнусь в обморок,если принимать во внимание то, что я была по уши влюбленна в этого мальчика. Даже сейчас пишу,а у самой сердце так бьётся.
Аттия
Речь идет о первом танце именно с любимым человеком?
О, тогда это было просто волшебно.... Кстати, первый танец у нас был "постельный рок-н-ролл" ah.gif
Дартегос
У меня такого не было с "любимым человеком"
Умка
а у нас это был рок-н-ролл
была весело,красочно и сексуально
счастье,восхищение и трепет
Аттия
Цитата(Умка @ 13.03.2011 - 21:20) *
а у нас это был рок-н-ролл
была весело,красочно и сексуально
счастье,восхищение и трепет

Да-да! Я понимаю! ah.gif
льдинка
Цитата(Simply Woman @ 3.03.2011 - 2:47) *
Что вы чувствовали?...

он был так пьян, что я просто умилялась как эта дятина вообще держится на ногах
олененок
Не помню уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.