Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Квартет И"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Lipka
Признавайтесь, кому еще нравится творчество "Квартета И " ? "День Радио" и "О чём говорят мужчины " все смотрели, какие впечатления?

Vanilka
Нравятся :)
Они же на ТВ вроде какую-то программу ведут? Я на ютубе несколько роликов видела. Рен-тв, что ли.

Фильмы были хороши в своё время, а теперь приелись уже, а вот программу эту я бы посмотрела.
hopea
Обожаю их. еще на нашем радио у них были ролики, просто укатайка))
у меня мечта идиота на них вживую сходить))
Несерьезная
Цитата(hopea @ 15.03.2011 - 22:15) *

А мы уже купили билеты. Они у нас в апреле гастролируют.)))))
Была в Москве на их спектакле.... Жуткие ощущения. Помещение маленькое и очень душное.
Лучше их смотреть на нейтральной территории.)))
Fоxik

Давай весной сходим? Где-нить в мае?
hopea
Цитата(Foxik @ 15.03.2011 - 22:31) *

пошли!!! им кстати в этом году 10 лет))
happyjenny
Они мне ооооооочень нравятся ab.gif
Первое мое знакомство с ними было «День Выборов»
Я, наверное, этот фильм смотрела раз 5 точно!

Потом ходила в кино на «День радио» и «О чем говорят мужчины»

Правда на спектаклях не была. Да, и цены на билеты – бешеные.
Дверь в лето
еще на нашем радио у них были ролики

даааа) я кстати, благодаря Нашему радио, о них и узнала))
Цитата(Несерьёзная @ 15.03.2011 - 22:29) *
А мы уже купили билеты. Они у нас в апреле гастролируют.)))))

завидую)
Фагот
Первый раз увидел таких. Интересные мысли о "вдруг". Особенно прикололо о "девушка вдруг уходит" того лысого и небритого парня
KRMN
Очень нравится, что они делают. Тоже вживую посмотрел бы.
Зеленка
Обожаю их. еще на нашем радио у них были ролики, просто укатайка))

Цитата(Foxik @ 15.03.2011 - 22:31) *

а я, а я??
я тоже хочу их вживую увидеть!
hopea
Цитата(Зеленка @ 16.03.2011 - 11:17) *
а я, а я??
я тоже хочу их вживую увидеть!

и тебя возьмем)))
кстати, я кажись наврала - у них дню радио 10 лет, а не им самим))
Счастливая
Смотрела "О чем говорят мужчины"
Очень понравилось! rt.gif
Молодцы!добавить нечего)
Несерьезная
Театральная биография

*

Театр «Квартет И» создан в 1993 году группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа

актеры

Леонид Барац
Александр Демидов
Камиль Ларин
Ростислав Хаит

и режиссер

Сергей Петрейков

*

История «Квартета И» отчетливо делится на два этапа.

Первый этап (1993-2001) – «постстуденческий»; маленький веселый театрик, созданный совсем молодыми артистами, существует на грани театра и эстрады; любой материал, принимаемый к постановке, «пропускается через себя» и подается «от себя», но с непременным ироническим эстрадным остранением. Идет поиск – своего жанра, своей манеры игры, и, самое главное – своего материала. В дело идут почти ученические этюды, импровизации в формах, заимствованных у англоязычных полуподвальных театров-клубов, наконец, классика комедийного жанра – Мольер и Лабиш. Из всего этого формируется уникальный «квартетовский» стиль.

Второй этап (2001 – наст.вр.) – «авторский». Мы начинаем писать пьесы сами и с этого момента говорим со сцены только своими словами и от своего лица. Мы приглашаем в свои спектакли популярных, а главное – талантливых артистов, музыкантов, шоуменов, и они охотно соглашаются сотрудничать с нами. Все это делается с единственной целью – создавать сценические произведения, максимально выражающие дух времени, в которое мы живем. Нам кажется, что пока нам это удается.

*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

http://www.kvartet-i.ru/about.htm
Lipka
Квартетовцы о слове "Привычка"

Vanilka
Цитата(Lipka @ 21.03.2011 - 0:28) *
Квартетовцы о слове "Привычка"

Спасибо) весь словарь пересмотрела :)
Опачки
Прославившись после своего шедевра "О чём говорят мужчины", ребята продолжают нас радовать короткими роликами)))
у них ещё про 8 марта было похожее)
Vanilka
Цитата(Ерунда @ 21.03.2011 - 14:40) *
Прославившись после своего шедевра "О чём говорят мужчины"

Они пораньше прославились)
Опачки
я к тому, что про них большинство народа узнало именно после этого фильма, так как его все распиарили..и он всем понравился)

их фильмы про "дни" не особо пользовались популярностью..
да и театр тоже был на любителя, кто ходит и смотрит)
Vanilka
Цитата(Ерунда @ 21.03.2011 - 14:59) *
их фильмы про "дни" не особо пользовались популярностью..

Я бы не сказала)
"О чём говорят мужчины" и пиарили-то тем, что это очередной фильм от создателей "Дня выборов" и "Дня радио".
И пару лет назад на их выступления уже очень сложно было билеты достать.
ne-stalker
Труппа хорошая)))) Мне нравится. Но!!! Фильмы, снятые по их спектаклям хуже спектаклей.

На спектаклях не был, но смотрел записи спектаклей. Скачал где-то, не помню уже где.

В общем, советую тем, кто не знаком с творчеством, начать знакомство со спектаклей. Будет масса удовольствия))))
hopea
Цитата(ne-stalker @ 21.03.2011 - 15:18) *
Труппа хорошая)))) Мне нравится. Но!!! Фильмы, снятые по их спектаклям хуже спектаклей.

На спектаклях не был, но смотрел записи спектаклей. Скачал где-то, не помню уже где.

В общем, советую тем, кто не знаком с творчеством, начать знакомство со спектаклей. Будет масса удовольствия))))

да, я тоже слышала, что их спектакли намного лучше фильмов. именно поэтому так хочется сходить)
Зеленка
дада кстати
я когда посмотрела спектакль день радио, он был намного круче чем фильм, хотя даже фильм здоровский
Pamella
не просто нравится. Обожаю их.
Песня "ты меня достала" - наш с друзьями гимн :)
Роберт
классная труппа!!!! и в театре, и в кино они на высоте!!!
Lipka
А кто слушал их радиопостановку "Мексиканские негодяи", как вам? Кстати вот очередной ролик Квартетовцев, о Майских Праздниках :-)

Чертополох
Спектакли у них хороши: "День выборов", "День радио" и "Быстрее чем кролики" регулярно пересматриваю. А вот с фильмами (кроме "О чём говорят") как-то не очень у них...
Брюн
Цитата(Чертополох @ 13.05.2011 - 15:11) *
Спектакли у них хороши: "День выборов", "День радио" и "Быстрее чем кролики" регулярно пересматриваю. А вот с фильмами (кроме "О чём говорят") как-то не очень у них...

День Радио, День выборов - отличные фильмы. " О чем говорят мужчины" мне меньше понравился. И еще пара забавных книг вышла в прошлом году.
Vanilka
Цитата(Брюн @ 13.05.2011 - 16:04) *
И еще пара забавных книг вышла в прошлом году.

А что за книги?
Frantishek
Ну а мне "О чём говорят мужчины" нравится=))) Кстати очень нравится, за то, что открыто говорят о всём как оно есть. Вот например, недавно глянул новую серию о футболе. И понравилось, что они рассказали всё как есть: о том, что для мужчин футбол и всё его окружающее очень нравится, а допустим женщины, это так просто чтобы внимание к ним мужчины проявляли. Т.е. они то так не разбираются в нём, как не крути=)))

Lilusha
Да они прикольные, смотрю шоу Ни бе ни ме ни хило Не могу выделить кого-то одного, они как одно целое!!!Впервые их увидела в фильме День радио.
Лаэн
фильмы смотрела, и только..)
Fodla
Они великолепны)

Даеже второй их фильм films imhonet ru / element/ 1168988 "О чём ещё говорят мужчины" меня поразил.Не ожидал, что получится снять фильм на уровне первого или даже лучше.Отрицательные отзывы читал...по мне так бред.Даже не стоит это слушать.
Мэри
Цитата
"О чём ещё говорят мужчины"

смотрела пока только первый фильм) вот действительно на высоком уровне!
Tatiyanka
Согласна, что первый фильм "О чем говорят мужчины" отличный, на высоком уровне, с интересными мыслями. А на продолжение создатели фильма просто решили подзаработать. Они себя подысчерпли в первом фильме.

У "Квартет И" мне нравится "Мужской словарь", где они объясняют значение слов, довольно остроумно) Поищите на youtube
Valeks_A
Цитата(Lipka @ 15.03.2011 - 4:38) *
Признавайтесь, кому еще нравится творчество "Квартета И " ? "День Радио" и "О чём говорят мужчины " все смотрели, какие впечатления?

нравятся они мне, чего уж скрывать - обожа)
Цитата(Tatiyanka @ 3.02.2012 - 15:36) *
У "Квартет И" мне нравится "Мужской словарь", где они объясняют значение слов, довольно остроумно) Поищите на youtube

не видела до этого, потопала смотреть)
Vanilka
Цитата(Valeks_A @ 3.02.2012 - 11:53) *
не видела до этого, потопала смотреть)

В первом посте видео висит.
JIemyp
я первый раз столкнулся с ними в фильме "О чем говорят мужчины" .. .Все лето смотрел, вообще они достаточно талантливые люди, и про цензуру не слышали никогда, но это не страшно... Недавно вторую часть смотрел...
Tony
Их фильмы очень нравятся :) хочу в театр сходить, но как то все руки не доходят :(
Изуми
"О чем говорят мужчины" и его продолжение не зацепило, но посмотрела с удовольствием.
Не могу судить о таланте, но кажутся к месту и времени.
drupalap
Посмотрите Квартет И "О свадьбе" ухахочешься)))
Olesya85
Ой они такие смешные всегда, была на их выступлении
человек-синусоида
Люблю этих товарищей и их творчество)
Цитата(Lipka @ 15.03.2011 - 1:42) *
"День Радио" и "О чём говорят мужчины " все смотрели, какие впечатления?

Исключительно положительные)
hopea
Все-таки попала я на их спектакль. И, хочу сказать, была разочарована. Ходила на День выборов. Ждала феерии, а получилось как-то все вяленько и тухленько. Такое ощущение было, что им надоело играть одно и то же на протяжении десятилетий. Зато Кортнев приятно удивил и порадовал. На самом деле талантливый человек. Все же наверное сходу на День радио, чтобы уже сложить окончательное мнение, но боюсь оно уже не исправится
Эллочка
Цитата(Lipka @ 15.03.2011 - 0:34) *

очень люблю этих ребят)) День Радио - отличный фильм) О чем говорят мужчины тоже - там столько вкусных моментов) мои любимые: про дефлопе, про бабку и немцев и про пытки фашистов правда-неправда)))) смешно

Цитата(ne-stalker @ 21.03.2011 - 15:18) *

не знаю, смотрела в инете спектакль день радио. фильм не хуже) а вот Быстрее чем кролики - так ждала этот фильм. но не сложился он для меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.