Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба с энтропией
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Gadzila
МАНИФЕСТ
Общество ПРОГРЕСС
Цель общества: индустриальный и внутренний прогресс человечества.
Концепция: внеполитическое, самостоятельное, безконтрольное.
Кто такие Рейнджеры? Это воины которые ведут войну с энтропией.

Вам ещё не надоела деградация?

Хотите сделать, что то полезное?

Тогда у вас есть шанс стать Рейнджером! Начните сегодня бороться с энтропией, ищите единомышленников. Следуйте правилам общества.

Организации с центральным управлением не долговечны. Человек стремится к свободе и независимости. Как правило людьми создающими общества одолевает эгоизм.

Стоит ли идти в религиозные организации? Погрузиться в сон и ждать, когда сойдёт манна небесная.. Верить в Бога это значит действовать.
Политические организации? Милиция? Армия? Для кого то да, но не для всех же.

Если ты деревенский житель или городской, каждый может внедрять новые технологии и заниматься исследовательской работой. Какая ситуация в научной сфере? Кучка людей овладела телескопами и научными лабораториями.
Caviller
Мне одному кажется первый пост совсем не законченным?
Тема совершенно не раскрыта...
LonelySoul
Что такое вообще эта энтропия? Объясните, плизз?)
Caviller
Тоже интересно. Не уж то в поисковик лезть придётся?
ТиМерзяев
Цитата(LonelySoul @ 6.04.2011 - 13:23) *
Что такое вообще эта энтропия? Объясните, плизз?)

Наглядный пример энтропии - ванна с наливаемой в неё горячей водой. Горячая вода не собирается с одной стороны, а смешивается с холодной. Причём этот процесс не имеет обратного хода. Иными словами невозможно от тёплой воды передать остаточное тепло более горячей воде.
Ну типа так. ad.gif
LonelySoul
СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ)

Ну так, и? За что бороться-то будем?)))
ТиМерзяев
Цитата(LonelySoul @ 6.04.2011 - 13:44) *
СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ)

Ну так, и? За что бороться-то будем?)))

За разделение тёплого на холодное и горячее! al.gif
Фагот
Цитата(Gadzila @ 16.03.2011 - 0:19) *
Вам ещё не надоела деградация?

Я, например, не считаю себя деградирующий личностью. Остальные же сами вправе решать, деградировать им, или бороться с энтропией. Тема ни о чём, как по мне!
Giorgio
борюсь с энтропией непрерывно! но она, как всегда имеет свойство только увеличиваться((
ТиМерзяев
Цитата(Фагот @ 6.04.2011 - 15:14) *
Я, например, не считаю себя деградирующий личностью. Остальные же сами вправе решать, деградировать им, или бороться с энтропией. Тема ни о чём, как по мне!

Скорее всего Автор ярый поклонник Шри Ауробиндо и считает, что только полное слияние с Абсолютом, т.е. остановление духовных изысканий, поможет перейти на более высокую ступень Бытия. Хотя скорее всего он имел ввиду обратное...
Так сложно с этими философами. Никогда не поймёшь, чего хотят. bn.gif
Гостья*
Цитата
Организации с центральным управлением не долговечны. Человек стремится к свободе и независимости. Как правило людьми создающими общества одолевает эгоизм.

Нас опять к анархии призывают? Так вроде ж уже проходили...
Цитата
каждый может внедрять новые технологии и заниматься исследовательской работой.

исследователи тоже хотят кушать, кто-то должен и пироги печь (или это называется уже "деградировать")?
Цитата
общество: самостоятельное, безконтрольное.

звучит странно (кто ж будет сторожить стражников?)
Вобщем тема для меня непонятная. Пойду я лучше ...
S-top
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гламурное Кисо
Цитата(Gadzila @ 15.03.2011 - 23:19) *
Кто такие Рейнджеры? Это воины которые ведут войну с энтропией.

Энтропия - возрастающий беспорядок какой-либо системы. У меня на даче не поможете бороться с энтропией сорняков?)) И вам радостно и мне спокойно).
Gadzila
Извиняюсь. Интереса к теме не было я переключился в другую область.

Тема не закончена. С первого же сообщения отправлялась только пара строчек. Пришлось делать ещё два и это оказался максимум. Видимо на форуме есть некоторое ограничение к длине сообщений.

Тема не новая. В наше время эта работа идёт полным ходом. Она незнает границ, национальности и государственного строя.
Что значит "безконтрольность". Это значит что человек сам решает как поступать и что делать, соглашаться на что либо или наоборот отказаться. Сила общества в том, что оно безконтрольно. Не имеет руководящего органа. Управление - это главный враг прогресса. Так как управление лишает человека внутренней силы.

В то же время при внутреннем прогрессе человек не нуждается в управление. Он сам обладает достаточными знаниями, что бы заключать союзы с другими членами общества, заниматься собственным процветанием и общественной деятельностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.