Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вести и что сказать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Ромашка_Марина
На днях узнала от своего мч, что к нам придет его бывшая девушка, просто повидаться, может пива попить... При том что он говорил что это одна из тех девушек, которую он любил по настоящему... Но при том говорит, что он ностальгией не страдает, типа что было то было...
Как вести себя в такой ситуации? Мне будет мягко говоря не совсем приятно, что она будет находиться с нами...
Как объяснить что это не совсем является нормальным?
nikolya
Шли ее лесом, а если твоему м.ч. не нравится шли и его лесом!
jenny
Друзьями они быть не могут. Вам бы стоило сначала разобраться что к чему прежде чем учавствовать в этих посиделках.
S-top
Это можно описать одним словом - дурдом
Скажите прямо своему молодому человеку, что нехотите ее видеть. Если он умный то поймет, а если нет, то тогда....... bk.gif
Капризная Нати
Ромашка_Марина , мне вот интересно, сколько ж лет вам и вашему МЧ? Вы говорите:

Цитата(Ромашка_Марина @ 24.03.2011 - 12:18) *
это одна из тех девушек, которую он любил по настоящему

То есть были девушки, которых по-настоящему, а были девушки, которых по не-настоящему... То есть прилично их было. А он молодой. Значит, отношения всегда длятся недолго. Даже с теми, кого любил. Ну и зачем оно вам? такое незрелое яблочко?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ромашка_Марина
Я сказала, что мне не понятно эта ситуация, что она придет... На что последовало, что мы с ней общаемся. Я еще могу понять когда общаешься по аське или там в компании общих друзей встретились, и такие все не намеренные встречи, но когда уже сознательно зовут домой бывшую девушку, эм... у меня ступор я даже не могу нормальными словами это описать одни междометия...

мне 20, ему 27
nikolya
Так ты не пытайся это все объяснить просто скажи НЕТ и все!
jenny
а вы можете не участвовать во встрече этих "товарищей", но присутствовать в доме(в квартире)?
если уж так хотят, пусть общаются, а вы в это время будете рядом, как бы контролируя. ведь если вас не будет в помещении, мало ли что может произойти...
Ромашка_Марина
Цитата(jenny @ 24.03.2011 - 14:42) *
а вы можете не участвовать во встрече этих "товарищей", но присутствовать в доме(в квартире)?
если уж так хотят, пусть общаются, а вы в это время будете рядом, как бы контролируя. ведь если вас не будет в помещении, мало ли что может произойти...

могу конечно )
nikolya
ООООООО, скажи ему что ты не сможешь учавствовать в их встрече потому что тебя твой бывший как раз в это время в кафе позвал о чем то поговорить)))
Капризная Нати
Цитата(Ромашка_Марина @ 24.03.2011 - 12:39) *
мне 20, ему 27

Я думала, он помладше, к 27-то уже мозги начинают работать...

Марина, если сразу не поставили на него глаза и не спросили: "Ты дебил?", значит, битву вы не выиграли. Но еще и не проиграли. Есть разные ходы. Вот, например, где и с кем вы живете?
Ромашка_Марина
Цитата(Капризная Нати @ 24.03.2011 - 14:46) *
Я думала, он помладше, к 27-то уже мозги начинают работать...

Марина, если сразу не поставили на него глаза и не спросили: "Ты дебил?", значит, битву вы не выиграли. Но еще и не проиграли. Есть разные ходы. Вот, например, где и с кем вы живете?

мы живем в квартире, вдвоем )

Цитата(nikolya @ 24.03.2011 - 14:44) *
ООООООО, скажи ему что ты не сможешь учавствовать в их встрече потому что тебя твой бывший как раз в это время в кафе позвал о чем то поговорить)))

мысль интересная, но как то баш на баш не хочется, охота нормально поговорить и понять друг друга...
nikolya
О ЧЕМ????? О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ???????? О том что он Дебил(простите) или о том что он тебя в 0 не ставит? Имей самоуважение, это же бред! Это ваше поколение X, вы не умеете разговаривать, ты думаешь что это нормально, НЕТ! Это п....( мне опять штраф влепят=) ) Я просто представляю ситуацию что мне бы моя сказала что к нам ее бывший придет пивка попить, ЩЩАСЖЕ! Я бы его на лестнице повесил! Ты спроси у своего кто для него или что для него больше важно его отношения с его девушкой или его отношение к друзьям!
Fedosei
какой бы истеричкой меня потом не сочли,сказала бы чтобы всякие метелки к нам не приходили!

Хотя,я думаю,любое ваше действие может перерасти в конфликт,если мч искренне не понимает "что в этом такого"... Поэтому вам, думаю, остается только выбрать: по-серьезному действовать,жестко,типа ультиматума...либо же пытаться как-то по-мягче,просьбой.
Капризная Нати
Абсолютно согласна с nikolya .
Я бы еще люлей вломила за то, что он вообще с бывшей общается. В отношениях не должно быть даже разговоров о бывших, а тем более их самих.
Ромашка_Марина
Цитата(nikolya @ 24.03.2011 - 14:58) *
О ЧЕМ????? О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ???????? О том что он Дебил(простите) или о том что он тебя в 0 не ставит? Имей самоуважение, это же бред! Это ваше поколение X, вы не умеете разговаривать, ты думаешь что это нормально, НЕТ! Это п....( мне опять штраф влепят=) ) Я просто представляю ситуацию что мне бы моя сказала что к нам ее бывший придет пивка попить, ЩЩАСЖЕ! Я бы его на лестнице повесил! Ты спроси у своего кто для него или что для него больше важно его отношения с его девушкой или его отношение к друзьям!

ну я с тобой целиком соглашусь...
я как бы тоже общаюсь со своими бывшими мч, но это и то происходит когда на улице встречу и разговор более банальный "Привет! Привет! Как поживаешь?" ну и все...
Но опять же он говорит не склонен к ностальгии к предыдущим отношениям, что это было и было...
НО он как то обронил одну фразу, которую я хорошо запомнила "Нас многое связывает" я как то решила мимо себя пропустить эту фразу ни чего не сказала, а тут он мне говорит вчера, что она к нам придет...... и вот остались в моей речи одни междометия...
Nega
Ромашка_Марина, почему то сложилось такое впечатление, что ваш МЧ творит "что хотит" ))) а вы - ему это позволяете!
Скорее всего, он считает, что "хозяин" в отношениях - он (старше же он вас).
И диктует свои правила!
Если не научитесь говорить "НЕТ" некоторым его прихотям, которые - неприятны ВАМ, то, отношениям рано или поздно - не поздоровится!
Гуляка
Цитата(Ромашка_Марина @ 24.03.2011 - 13:09) *
как бы тоже общаюсь со своими бывшими мч

Зови его на встречу :) И коньяк вам в помощ! :)
зы, на встречу к своему нынешнему и бывшей его )
Shum Vetra
А я тоже не считаю это чем-то из ряда вон выходящим..
странно, что ее одну позвал- на ужин втроем..
но в общем, я спокойно отношусь к общению с бывшими..
лучше всего- просто позвать своих друзей- как бы- заодно..
вроде и не на прямой конфликт- что бывшего своего позвала..
но и не втроем сидеть- т.к. тебе будет некомфортно больше всех..
а истерики устраивать уже поздно.. проведите этот вечер- а потом скажешь- я была милой, я была компромиссной..но это был ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Начинающий

для кого не является? и кто это определил? :) впрочем, вопрос риторический: все, что меня устраивает - нормально, все, что не устраивает - ненормально :)
даю совет по существу, и искренне полагаю его хорошим: хорошо подумай, прежде чем пытаться навязывать своему парню желаемый тебе образ жизни ))) насколько я понял, он был откровенен и честен, более того - ты там, а гораздо проще было бы без тебя и ваще ничего не говорить - в разы меньше проблем ))) т.е. проблемы и нету, я считаю, а следование советам выше (заставить, устроить скандал, манипулировать исподволь либо откровенно и пр. т.п.) как раз проблему и создаст :)
как он посмел, етить!!! кто ему разрешал?! кто позволил?! как он смеет?! - ну, бред, честно говоря ))) что за глупость несусветная всерьез считать, что любовь это - взаимный контроль, любые действия только по разрешению, принятие решений за других и управление этими другими в целом? вот уж воистину светлые чувства )))
впрочем, можно и скандал закатить - да кто он такой, в конце-концов, что смеет себе чего-то позволять?! и, если он человек разумный и адекватный, учитывая и возраст опять же, он очень быстро сделает выводы и избавится от "хозяйки с поводком" )))
Ромашка_Марина
Цитата(Начинающий @ 24.03.2011 - 16:40) *
для кого не является? и кто это определил? :) впрочем, вопрос риторический: все, что меня устраивает - нормально, все, что не устраивает - ненормально :)
даю совет по существу, и искренне полагаю его хорошим: хорошо подумай, прежде чем пытаться навязывать своему парню желаемый тебе образ жизни ))) насколько я понял, он был откровенен и честен, более того - ты там, а гораздо проще было бы без тебя и ваще ничего не говорить - в разы меньше проблем ))) т.е. проблемы и нету, я считаю, а следование советам выше (заставить, устроить скандал, манипулировать исподволь либо откровенно и пр. т.п.) как раз проблему и создаст :)
как он посмел, етить!!! кто ему разрешал?! кто позволил?! как он смеет?! - ну, бред, честно говоря ))) что за глупость несусветная всерьез считать, что любовь это - взаимный контроль, любые действия только по разрешению, принятие решений за других и управление этими другими в целом? вот уж воистину светлые чувства )))
впрочем, можно и скандал закатить - да кто он такой, в конце-концов, что смеет себе чего-то позволять?! и, если он человек разумный и адекватный, учитывая и возраст опять же, он очень быстро сделает выводы и избавится от "хозяйки с поводком" )))

для меня эта ситуация не понятна и не приемлема, я не разу не сталкивалась с данной ситуацией, потом и обратилась на форумы, узнать какие мнение по этому поводу присутствуют...
А истереть, требовать и доказывать я не собираюсь, мне ближе дружелюбные методы решения проблемы, чем биение посуды и размахивание сковородкой...
Горацио
Цитата(Ромашка_Марина @ 24.03.2011 - 19:20) *
А истереть, требовать и доказывать я не собираюсь, мне ближе дружелюбные методы решения проблемы, чем биение посуды и размахивание сковородкой...

это разумно..) Иначе МЧ чай начнет пить у бывшей, а не приглашать её будет..) Лучше всего сыпануть чего нить в чайник, чтоб всех троих пронесло от души ( мелкая жертва, но действенная) )
Ахтунг..
объясни как есть.. расскажи о своих чувствах.. а еще лучше-пригласи бывшего, коли не дойдет.
Геллаа
то ли М дурак, то ли нынешняя Ж....
Shum Vetra
Цитата(Бонька @ 24.03.2011 - 20:53) *
Лучше всего сыпануть чего нить в чайник, чтоб всех троих пронесло от души ( мелкая жертва, но действенная) )

Это чем действенно-то?

я все-таки думаю, лучше не бывшего звать..ну зачем на конфликт идти??
позвать своих друзей-посидеть компанией
а потом все высказать
Ассоль
Веди себя достоино. Не давая поводу ей думать, что ты ревнуешь, чтоб не тешить ее самолюбие. В общенни употребляй мы, нас, у нас, с моим любимым ...
Lionna
А какого фига она вообще должна приходить?
Отрубило, так отрубило,и нечего обратно приклеивать.
Shum Vetra
Цитата(Лина7 @ 25.03.2011 - 21:30) *
А какого фига она вообще должна приходить?
Отрубило, так отрубило,и нечего обратно приклеивать.

вы предлагаете настолько прямо указать ее МЧ, что у него нет свободы выбора? что он в ее клетке- и живет по ее законам?
это будет точно конфликт..который точно ни к чему хорошему не приведет..если только этот МЧ не готов постоянно подстраиваться и ущемлять себя в своих желаниях..
А в следующий раз он может и правда ей не сказать просто..и встретиться наедине с кем-нибудь..чтоб скандала не было..
Lionna
Да я считаю, какое может быть пивко с девушкой, которую он когда-то по-настоящему любил?Да ещё в их квартире.
Если уж так припичило встретиться,то это можно сделать и в кафе,или ещё где-нибудь. Думаю,многим женщинам не понравилось бы такое "вторжение"на личную территорию.
Кстати, здесь уже попахивает "продолжением банкета" в отношениях этого молодого человека и его бывшей девушки.
Shum Vetra
Цитата(Лина7 @ 25.03.2011 - 22:35) *
Кстати, здесь уже попахивает "продолжением банкета" в отношениях этого молодого человека и его бывшей девушки.

ну это если он совсем дурак..
если у него к этой девушке что-то осталось..либо он считает свою настоящую девушку полной идиоткой..либо он не пригласил бы ту в их дом.. а встретился бы за территорией..

а так, может просто решил наладить контакт.. без задней мысли..а ему в ответ на это скандал..
ну-ну..
жженый
Цитата(Лина7 @ 25.03.2011 - 22:35) *

Ну может не продолжение банкета,а некий намёк нынешней на её поведение мол "ты особо не расслабляйся"
Гламурное Кисо
Цитата(Ромашка_Марина @ 24.03.2011 - 10:18) *

Пригласи своего бывшего.
Пилот А
М да странный МЧ может он ее спецом пригласил дабы вызвать ревность?На фиг такого!
Ахтунг..
Цитата(Shum Vetra @ 25.03.2011 - 22:24) *
вы предлагаете настолько прямо указать ее МЧ, что у него нет свободы выбора? что он в ее клетке- и живет по ее законам?
это будет точно конфликт..который точно ни к чему хорошему не приведет..если только этот МЧ не готов постоянно подстраиваться и ущемлять себя в своих желаниях..
А в следующий раз он может и правда ей не сказать просто..и встретиться наедине с кем-нибудь..чтоб скандала не было..

ag.gif ag.gif ag.gif право дело, у нее МЧ что Д**ил? что значит встретиться с ке-то на стороне? он вообще не уважает барышню, коли в гости зовет бывшую, заведомо зная,что ей не приятно это... епт... мож мне своего бывшего в дом водить.. чаи пить?
Опачки
Цитата(nikolya @ 24.03.2011 - 12:44) *
скажи ему что ты не сможешь учавствовать в их встрече потому что тебя твой бывший как раз в это время в кафе позвал о чем то поговорить)))

ag.gif
Отличный ответ будет..
Может поймет хоть.. что ощущает человек после таких заявлений.

Вообще вопиющая наглость какая-то.. приводить бывшую в дом.. а нынешняя ещё и ужин вкусный должна готовить и на кухне хлопотать...)
Ахтунг..
Цитата(Ерунда @ 26.03.2011 - 18:02) *
ag.gif
Отличный ответ будет..
Может поймет хоть.. что ощущает человек после таких заявлений.

ag.gif скорей он скажет "ну лан-иди.."!
Lionna
А вот мне хотелось бы узнать, что о наших мнениях думает Ромашка_Марина
Капризная Нати
Цитата(Лина7 @ 26.03.2011 - 19:29) *
А вот мне хотелось бы узнать, что о наших мнениях думает Ромашка_Марина

Думаю, она уже своему МЧ и его бывшей пиво открывает и блюдечки с орешками подает ca.gif
Такие девочки не меняются.
Wendy

А только на собственном примере. И то, не факт, что поймет, может быть, это провокация? Намекает таким образом.

Или правда не понимает? Тогда он слегка кретин.

Простите, не хочется обижать, чесслово, но нет других эмоций. aq.gif
jenny
ну вот это "нас многое связвает", на мой взгляд, было лишним со стороны ее парня
я бы после такого долго думать не стала...
Ахтунг..
Цитата(Капризная Нати @ 26.03.2011 - 19:36) *
Думаю, она уже своему МЧ и его бывшей пиво открывает и блюдечки с орешками подает ca.gif
Такие девочки не меняются.

ag.gif злые вы.. она просто молоденькая.. хочется в сказку верить всегда... но тут мужЫк.. коли гуляет, ему хрен пока не оттяпаешь гулять и будет, ибо не дорожит барышней.. знает,что простят и все такое... она выростет и может быть изменит политику по потношению к мужчине! низя,чтоб тобой пользовались.. сама пользуй, но не тобой! ad.gif
Blackthorn
Ты не обижайся, но я не пойму с чего это твой парень будет встречается с бывшей?)это вообще бред какой-то) пусть сам тогда и идет))
льдинка
Цитата(Ромашка_Марина @ 24.03.2011 - 14:28) *
На днях узнала от своего мч, что к нам придет его бывшая девушка, просто повидаться, может пива попить... При том что он говорил что это одна из тех девушек, которую он любил по настоящему... Но при том говорит, что он ностальгией не страдает, типа что было то было...
Как вести себя в такой ситуации? Мне будет мягко говоря не совсем приятно, что она будет находиться с нами...

боже мой какой идиотизм
что тут объяснять, надо выставить этого мч за дверь, пусть катиться ко всем чертям
pokker
Цитата(Ромашка_Марина @ 24.03.2011 - 12:28) *

Да моя бы закатила такой скандал, что ужос aq.gif И ушлабы, сказав, что вот с ней и оставайся.
олененок
Цитата(Ромашка_Марина @ 24.03.2011 - 12:28) *

Детский сад, взрослые люди так себя не ведут.
Лизавета
Видимо много позволяется этому МаЧо.
Baby-Margo
Может быть,скандалить и не стоит,конечно,но дать понять,что тебе это неприятно,нужно.Лично я считаю так.Да и все-таки странно,когда-то любимую девушку звать на пиво и встречу с нынешней любимой девушкой...Подумай,надо ли оно тебе?И сколько у него таких "бывших по-настоящему любимых"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.