Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зайцев+1/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Siesta

Герои сериала:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Режиссер — Максим Пежемский.
Сценарист — Денис Косяков.

О сериале:

11 апреля, на телеканале ТНТ дается старт новому комедийному сериалу, под названием «Зайцев + 1». Рабочее название этого сериала Саша плюс 1, хотя существует и еще одна версия названия, более укороченная – Саша плюс.
Как сказал на пресс-конференции данной по поводу премьеры сериала продюсер Александр Дулерайн: «Это не сериал, это ситком. Точнее даже – однокамерный ситком. Такого раньше вы увидеть не могли!» Напомним, что ситком – это небольшой комедийный сериал. Ну а там где присутствует Галустян смех обеспечен.
Сериал снимался четыре месяца, и был сдан в монтаж в ноябре 2010 года. Доводка сериала длилась почти три месяца, и на экранах он появится в апреле 2011 года.

Краткое содержание сюжета сериала Зайцев+1:
А сюжет у этого ситкома, или сериала такой: живет себе несчастный, скромный ботан-студент по имени Саша Зайцев (его роль исполнил Филлип Котов), учится в Московском государственном строительном университете (по крайней мере, съёмки проходили именно там), а после пар бежит на работу – подрабатывает в магазине по продаже мобильников. Вроде обычный студент, но нет. Есть у Саши одна особенность, вокруг которой и закручен весь сюжет. У Зайцева раздвоение личности. То есть, когда Саша попадает в критическую ситуацию, из нее его вытаскивает Федор (блестяще сыграл Миша Галустян), который является второй личностью Саши Зайцева. А так, как Федор отменный врун, болтун и хохотун, а Саша постоянно попадает в переделки, то шутки и юмор не прекращаются ни на минуту.

Как заявил Михаил Галустян, на той же пресс-конференции, ему очень понравился весь процесс съёмок, молодые актеры очень хорошо играли и съемки проходили очень часто с первого дубля. «В моем герое сосредоточена вся нерастраченная сексуальная энергия молодого парня-ботаника, и когда она вырывается на свободу – начинается нечто!» - сказал актер.

Так, как сериал еще не вышел на экраны, информации пока мало. Но нам удалось разузнать, что режиссером нового ситкома Зайцев плюс один является Макс Пижемский, который знаменит своей работой «Мама, не горюй». Сценаристом был приглашен Денис Косяков, известный нам по таким программам, как «Убойная лига» и «Убойный вечер». А самым большим сюрпризом будет то, что в сериале задействована Алла Пугачева, она является исполнительницей всех песен в сериале, кроме нее был приглашен Влад Топалов (солист популярной группы Smash).

В сериале Зайцев+1 будет 24 серии, длительность серии около 40 минут.
Общая идея сериала – это девушки, парни, знакомства, опять девушки, вечеринки, клубы и опять красивые девушки! (с) (с)

\\\
Кто-нибудь смотрит?
Как вам?

Я пока не могу опередится...на первый взгляд как то не очень!
Rat_S
я пока только планирую начать...щас чуть побольше серий выйдет и качну )
Siesta
Цитата(Rat_S @ 13.04.2011 - 9:39) *
я пока только планирую начать...щас чуть побольше серий выйдет и качну )

а мы что-то и качать не хотим...я смотрела "затылком", дак не попер как то!
Удивилась, когда узнала, что сценарист Косяков=)
Rat_S
ну реальные пацаны с первой серии тоже не цепляли ))) А потом пошла жара...поэтому надо заходом серии 4 посмотреть...а там и понятно будет...либо на полку рядом с Коляном либо в урну к Галыгин.ру ))
Siesta
Цитата(Rat_S @ 13.04.2011 - 10:09) *
ну реальные пацаны с первой серии тоже не цепляли )))

нееее, "Реальные" меня зацепили сразу же=))))
А тут пока тягомотина=)
Дверь в лето
Избитый сюжет - с раздвоением личности...Ничего оригинального уже выдумать не могут)
Milissa
даже реклама не впечатлила)) не смотрю.
Snooper
Первые серии не впечатлили
Siesta
Странно, как это Галустян согласился сниматься...вроде бы не страдает от нехватка ролей...или все таки страдает?=)))))
Мышь
Реальные пацаны - вещь, а этот послабее но вчера одну серию посмотрела целиком, когда делать нечего можно посмотреть, но специально включать ради просмотра, не стоит.
teka
С реальными пацанами не идёт ни в какое сравнение. Пока вообще не понравилась. Я б даже сказала нудновато. Шутки не ахти...
Rat_S
даже оценки на трекерах не превышают 7 из 10...видимо реально не айс...
Ночной Дождь
Вообще полная хрень, тупость.
Опачки
ну почему же.. гыкнуть на некоторых моментах можно:))
не сказала бы, что прям полное Гэ.
Rat_S
неполное ГЭ? ))))

Надо всё-таки попробовать посмотреть
Siesta
А я так и не могу втянуться=) Сколько не пыталась, не понравилось! Сейчас вообще перестала смотреть=)
ShakuDancer
Мне не понравился.
льдинка

а мне понравился)
особенно когда Саша перевоплощался в Федора, начиналось самое интересное))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.