Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Звезды", с кем встречались?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4
immersion
Расскажите кого видели в жизни?
Многие естественно на разных концертах, а вот так в живую в своем городе или на отдыхе совершенно случайно...
Финтифлюфка
Как то шла по арбату, а рядом как я потом поняла шел Сергей Безруков. Я как то спокойно относилась к нему, но когда увидела мне он очень понравился-хорошо и элегантно одет, со вкусом. Он улыбнулся, так искренне, показался очень открытым человеком, и даже может добродушным!
Elektra
я видела в аэропорту группу "Непара". Это зрелище не для слабонервных!!! Без грима они просто писец. Особенно мужик... у него был такой свитер... эээ... я в таком могу только дома ходить, когда никто не видит.
Пупса БО
Многих видела, када гуляешь рядом с телецентром ( я рядом живу) много кого встречаешь...помню забрели как то вечером туда када фабрика звезд снималась...в пятницу... вот и наловили кучу афтографоф и бесед с уезжавшими звездами))))))))) Классно))))
Heartless
Фоткалась с Гусманом на концерте, многих звезд на концерте видела, но подходить было неохота. Да и не вижу необходимости в подписанной бумажке.
Когда танцевала, то видела состав "стрит джаза" в стрингах:p
завидуйте)
а еще однажды Аниту Цой на дороге, она была в красной машине с открытьм верхом...ммм)))
А ребят, которые в клубах выступают(рок) некоторых знаю в лицо и не тока) они оч милые)
Bronetemkin Ponosec
Так...значит Tarja Turunen и Erno Vuorinen (Nightwish) 2002 год, Арбат
Alexi Laiho (Children of Bodom) без грима в 2003... возле ДК Горбунова
Несколько раз видел Сергея Маврина, Валерия Кипелова.
Ну может еще некоторых засекал, но не запомнил.
львица
Как-то мне приснился Джигарханян ak.gif и мы с ним сидели в кафешкеaz.gif
А на яву видела в одном из заведений Сашу Буйнова, кстати я ему нравилась.
Черный ангел
Константин Крюков ("9 рота"), учились вместе
группа Корни в ассортименте)) в киношке
Рыжая их Тату в Атриуме
Мелкий из "Моя прекрасная няна" в булочной, рядом с домом
Хабенский, в кафешке
Белянка, снежинка иль тип того из "9 рота" в кафешке

да много кого..Они такие люди, кото покупают себе продукты, обедают и ужинают..
Verona
Я Газманова видела в нашем магазине, в перестроечное время.
BlackIce
За руку с Бутусовым здоровался.
Более ни чем *цензура*вастать не могу.
Елена Владимировна
О!Имела "щастье" сниматься в ток-шоу у Малахова, здоровый он парень по телеку так не выглядит, и отца Киркорова видела скромный дядька такой...
akila
Винакура видела:lol:
Парнишу этого из "Моя прекрасная няня" много раз видела. Он рядом где-то живет.
Dalhi
пил в компании с "Агата Кристи", когда после концерта в нашем городе они экскурсию по местному спиртзаводу себе устроили.
Андрея Котова сам лично с *цензура*мелья лечил...клин клином :)
Шарик
Позавчера в спортклубе- Турчинский (Динамит) галантно уступил очередь к тренажеру. А я и не поняла, что это он- пока тренер не спросила, почему автограф не беру? Обычный дядька в клубе. шорты-футболка. А на лицо как-то не смотришь...
Вообще-то сейчас в Рязани- просто звездное нашествие. Снимают какой-то фильм-так по городу Ани Жирардо водят (очень старенькая она ) Но элегантная!!!
Nion
А я сегодня кипело видел в НК Пиранья...
после своего концерта видимо ребята решили расслабиться!!!;)
Don't_Rage_Me
ну я думаю концерты не считаются)

Как то с мамой в Московском аэропорту были, торопились на другой рельс, и я увидела группу "Ногу свело", маме говорю"мама, мама смотри, ногу свело" ох блин, она так перепугалась что у меня что то с ногой bv.gif
ну также в аэропорту видела месного депутата, с кучей охраны, да и злющий какой то был dry.gif
Кровельщик
К нам в Тобольск приезжал Путин. Маленький такой....
balzamin
Видел вживую?
Ну кого... Когда-то, давно уже правда , Ш.Де Голля, П. Пикассо,
Ч.С.Чаплина , я был еще маленьким, а они- уже совсем старые...Ну, еще The Beatles в полном составе на сцене...слушал....
Гусёна ✌
кроме бел.группы "Тайланд" никого вродь....
Кровельщик
Цитата(balzamin @ 6.04.2008 - 23:11) *
Видел вживую?

Видел. Метров с 10.

Абдулов у нас родился, тоже видел.
Ну и Собянина, черт бы его побрал...
Ласталайка
Десяток звёзд были у нас пациентами. Я их не то что видела, а трогала за разные места. Но называть не стану - не этично. А на улице как то с разбегу угодила точно в объятия Бориса Хмельницкого. Он с одной стороны угол забора огибал, а я с другой бежала. Пришлось Робин Гуду меня обнимать ag.gif Мы оба прикоснулись к прекрасному ad.gif
Baxyz®
На авиасалоне в Жуковском Жирика видел, позже он мне автограф дал...
Gem
Имела счастьЕ ag.gif Гы.... с Зацепиным пообщатся))) ag.gif мда....
Inkognito
У меня друг встречался одно время с родной сестрой Егора Титова (ФК Спартак Москва)
Kogramat
хм, тоже чтоль сказать ag.gif ну здоровался с Винокуром и Певцовым (его даже автограф есть) ag.gif
La_gata
когда была маленькой видела Королеву (если ее еще кто-то помнит ab.gif )
несколько раз в клубе имела счастье видеть Ивана Бреусова (опять же если кто-то знает его (Фабрика звезд.. то ли 3, то ли 4))
Была на встрече с Олимпийскими чемпионами, боксеры Ермахан Ибраимов, Бекзат Сатарханов, бегунья Ольга Шишигина...
еще КВН-щиков из команды "Астана.kz" часто встречаю в городе.. то в автобусе, то в магазине, то кафе. Они довольно простые ребята.

еще DJ Raiden, DJ Cooh, DJ Submerged ...
Gem
Зверев, рыжий "иванушка", Лазарев, Топалов, Аршавин... В клубе в основном попадаются.
Inter
С Валуевым, но не на ринге, с Аршавиным, жаль что не на ринге. На всяких фестах звезд этих пруд пруди, вот завтра не буду мять диван у ящика, Олимпиада подождет, а взбодрюсь на мотофристайл-фесте в Крылатском, вот где звезды засияют, только автографы стреги, можно на майку или тело, повезет - у самого Ванни Оддера расписуху возьму, он первый раз у нас. cd.gif !
Белый Мишка
Колесил в прошлом году по России с нашей сборной по гимнастике, там и познакомился с Немовым, Барсуковой, Хоркиной, Тарандой, Чащиной, Павловой и т.д. Отлично провел время, все они общительные и веселые! ab.gif
НеЛ
Видела Кинчева(гр.Алиса),Тэма Булатова(гр.Люмен),Колдуна ,Шевчука,Носкова...
DeniS
Я помню гулял по тверской, а когда шёл к метро столкнулся с Топаловым из смэш, он такой мелкий ужасть... Рядом с Резниковым много раз проходил, он возле ЦУМа тусил... а так в аэропорту ещё видел Томамса Андерса из Модерн Тогинг, даже авторгаф взял ))))
<<RaSta>>
Никого я не видел... ac.gif ac.gif ac.gif И не хочу.... ag.gif ag.gif
Wolf
С Любой Соколовой и с Костей Цзю. С последним не раз. В одном институте можно сказать учимся))))
о_О
где-то через полгода напишу, что виделась с Евтушенко :)
Stanleyboy
Ну у меня по месту жительства звезды:Лукашенко видел раза два,и так как на тренах футбольных команд присутствовал,то Саша Глеб,Виталик Кутузов,Юрий Жевнов,Анатолий Байдачный.Комментатора Владимира Новицкого много раз видел.Со всеми общался,кроме Лукашенко.
Фуфырчик
автографы Тату есть, гр. Блестящие и многих участников гр. Многоточие... их я всех видела...
Девочка-Окей
Общалась с Анатолием Журавлевым. Фотография с ним есть. (Бабушке распечатала, чтобы на холодильник повесить.))) Было приятно узнать, что он не только отличный актер, но и простой в общении человек.

Видела на Хрещатике Андрея Макаревича. Правда, если бы мне не сказали:"Юль, смотри, Макаревич!!!", может, не заметила бы.

ДДТ недавно приезжало к нам в город. На концерт не ходила, ибо не поклонница, но чуть со стула не упала, когда заметила их за соседним столиком. После концерта, видимо, решили отдохнуть. У них это хорошо получалось))

Вчера видела Влада Ряшина (продюсер, ведущий и так далее). Посмотрев на входящего в кафе мужчину, сначала подумала: "Какой симпатичный!" Потом присмотрелась... Да это же Влад Ряшин! Очень обаятельный человек.
Кицунэ
Армен Григорян на байк-шоу подмигнул затейливо, проходя мимо. =)
Есть фотография в обнимку с Полковником (нижегородский бард, наставник Чижа, к сожалению умер в прошлом году).
До сих пор храню зачем-то афишку с выступления Олега Фриша, гипнотизёра - очень уж мы с ним друг другу понравились, когда я в 10 лет была на его выступлении. =)))
Еще имеется автограф КиШевского Князя, которого на коцерте в Нижнем подловили в мужском туалете, а я быстро сориентировалась (дверь открыта настежь была) и просочилась с блокнотиком поперёд всех загонщиков. ag.gif Тётечка-вахтёрша плохо про меня, наверное, подумала, когда я выходила с гордым видом из мужского помещения. =)
Ну и весьма большое количество депутатов и бизнесменов большого уровня встречалось и продолжает встречаться мне на пути =))) Не "звёзды", конечно, но гонору не меньше.

А вообще, как мне кажется, нецелесообразно ставить всяких Биланов, Татушек и прочих трясогузок выше других, называя их "звёздами" и, прости Господи, великими талантами. (да простят меня их поклонники!) =)
Настоящие звёзды светят для нас, умиротворяя, на что-то сподвигая, что-то пробуждая, а фальшивые - слепят глаза и карабкаются вверх, подальше от "хавающих пиплов", становясь в итоге холодно-мерцающими бесполезными точками где-то в вышине. bn.gif
Княгиня
а по мне с простыми людьми интересней общаться,чем со звездами....
Tatarin Ya
гр.Бандерос и Фабрика
ИльиниШна
В магазине столкнулась нос к носу с Ириной Понаровской. Меня поразило, какая она маленькая на самом деле, моего роста. Тогда она была обесцвеченная.
Общались с Надеждой Красной (оперная певица).
В аэропорту видела Боярского Михаила. Произвел неприятное впечатление (до того была влюблена в первого русского мушкетера без памяти), на деле морщинистый скандальный дядька. То ли с будуна хорошего, то ли еще чего.
Эдита Пьеха раньше часто бывала в Хабаровске. Она была замужем за хабаровчанином одно время. Приезжала с пятилетним Стасом. Такой прикольный был, маленький.
В 88-ом году полуфинал "Юрмалы" проходил в Биробиджане и мы с подругой были на подтанцовке у одного товарища, который выиграл полуфинал. Вел Юрмалу Масляков.
Вот как-то так.
Beauty
я как-то не стремлюсь видеться вживую со "звездами" - не нужно мне это и не интересно. А так, однажды Ингрит приезжала - я не сцене с ней стояла, рукки вверх в свое время - на концерт ходила к ним, парой фраз с Жуковым перекинулись.
Fоxik
В Перекрестке вечером 31.12(пару лет назад) "увела" из под носа Домогарова, сталкивалась с Тимати (он с меня ростом, если не ниже и так похож на обезьянку!) и Владом Топаловым. Пару раз виделась с Могилевской, Крыловым (снимал квартиру для любовницы в соседнем доме), Лазаревым, Газмановым и Глаголевой - это в живую. Про театр говорить не буду, почти все детство провела в партере Ленкома, видела всю труппу очень близко. На тематических концертах выносила цветы Пугачевой, ВИА Пламя, Анастасии, Степаненко, Дроботенко.
Omelia
Обнималась с Ленни Вульфом ( Kingdomcome),Фотографировалась с Dee Курцманом (The Dartz), Есть автографы групп Blackmore's Night, Jethro Tull, The Dartz и ишо дофига,только всех не могу вспомнить :) Эти самые яркие и любимые моменты :)
me&myself
а фидела знаете сколько футболстов на матчах!! ag.gif
не, забавный момент был Локо-ЦСКА, первый тайм закончился, мы спускались купить чаё, ну я подхожу к лесенки и смотрю идёт подтрибуну Торбинский))) метров в 6 от мен)) пипец)) но такой маленький0)) ручки-ножки тоненькие..весь такой уставший) забавно было) вообще Черкизово - пока самый наикрутеёший стадион в нашей стране!
ну, есть автографы группы Decpised Icon.. там сфокались ними... ещё актёра видела..не помню как его зовут..он в улице разбитых фонарей снимался...

а ещё ржачно было, едем мы с дёвчонками в колледж. спускаемся по эскалатору и сморим впереди чел стоит, такой мизер кавказуой наружности, коротко, очень коротко стрижен в тёмных очках..сзади - копия тимати bj.gif спереди, такая похожая небритость!! пипец! но маленького роста...ваще конечно можно было принять за тимати..как мы ржали))) тимати в метро))))ага...
Fоxik
Цитата(me&myself @ 25.01.2009 - 19:29) *
но маленького роста...

Так тимати и не особо высокий;) Я на среднем каблуке выше его была=)
me&myself
Цитата(Foxik @ 25.01.2009 - 19:33) *
Так тимати и не особо высокий;) Я на среднем каблуке выше его была=)

да??)
не, ту тимати в метро))) этомегасмешно...
но с другой стороны, это же надо так косить!!!
RiveR
Встретила как-то Грин Грей в Киеве на Жилянской, из магазина выходили

А! еще Слава Вакарчук возле кинотеатра Киев
Krusty
Рому Зверя недавно увидела в переулке. Хороший такой. Смурной. Но на улыбку ответил :)
annika
В Питере видела на улицах Шнура, Акиньшину, Эмилию Спивак. В храме -Бориса Гребенщикова. Вспышкина, думаю, все петербуржцы видели, он в году так это 2006 постоянно пробежки по Невскому в районе Гостинки часов в восемь устраивал(причем лосины и безумного цвета майки присутствовали). Говорят он на Приморской живет, я когда на работу ездила в семь утра его каждый день встречала) Я по эскалатору вверх, он вниз)))
Я работала раньше официанткой, обслуживала Спартак, Аршавина, сына Матвиенко, Зюганова, актера, кот. мужа Каменской играет(он по настоящему директор одной большой компании), еще разных политиков, Боярский как0то на корпоративе выступал...
А самое тесное знакомство было(вы только не смейтесь) с Коклюшкиным))) Моему молодому человеку сказали юмориста доставить на концерт, подождать и забрать. Я с ним напросилась. И получила. Это была пятница вечер, представляете, наверное, пробки из центра в сторону загорода. И Коклюшкин все это время говорил(причем своим сценическим голосом, причем далеко не шутки). Я такого зануду в жизни не видела! Когда мы его после концерта домой отвозили, я вообще в машине заснула) На память остался его автограф и номер телефона) А про моего любимого он обещал миниатюру написать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.