Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nega
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
LonelySoul
Алёнушка - солнечный наш человечек, кладезь неиссякаемого оптимизма, житейской мудрости и доброты. Она приходит, словно лучик солнца в пасмурный день, разгоняя тучи и сея вокруг себя теплоту. Удивительным образом она, заходя в профиль, растапливает в сердце лёд. Всегда сумеет найти для каждого тёплые слова, во всём замечает что-то хорошее, собирая вокруг себя друзей.
Она настоящая, искренняя и отзывчивая, а её милая непосредственность моментально располагает к ней:)
И наконец, только Алёна, одна из немногих, может сделать настоящим праздником одно лишь твоё появление на форуме, вручая подарки и даря много-много приятных слов. Думаю, её присутствие никем не осталось незамеченным. А ник очень соответствует не только атмосфере нашего форума, но и его обладательнице.
Спасибо тебе, подружка, за то что ты есть! ah.gif

Эта тема - для тебя. ab.gif
S-top
Можно сказать одно - Человек, с большой буквы, спасибо, что ты есть!
bliss
Да,Алёнка-олицетворение позитива ab.gif ,генератор хорошего настроения,владеет огромным запасом комплиментов,которые щедро раздаривает всем без исключения,причем,совершенно искренне)Полна любви не только к представителям рода человеческого ,нам то есть, ag.gif ,но и к четвероногим нашим друзякам : кошкам и собакам)
Очень рада нашему знакомству ab.gif ,всегда с удовольствием общаюсь и в темах ,и в личке) fd.gif fc.gif fb.gif
Nega
LonelySoul
S-top
bliss
ak.gif
ну....зачем преувеличивать....аж прослезилась....
Очень приятно, что у меня такие ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВАМ! cp.gif cp.gif cp.gif
Lionna
Алёныч,ты прелестное создание, чудесный человек и светлая, как солнышко:))) Вот мои чувства к тебе))
Если бы ты знала, как я рада, что познакомилась с тобой:)))
Nega
Lionna ah.gif ah.gif ah.gif
Ты представляешь, как Я рада знакомству с тобой!
От всей души! fb.gif
Milissa
Цитата(Nega @ 26.04.2011 - 17:09) *
ну....зачем преувеличивать....аж прослезилась....

а я подтверждаю всё выше сказанное!)))

Потрясающая девушка! Очень приятна в общении...мила, добра, внимательна...заметна да)) Я люблю таких людей, честно)) Алёнку всегда приятно видеть, ассоциации самые положительные!)) Я очень рада, что она пришла к нам...иии, мне кажется, у неё большое будущее на форе)) вот есть у меня такое ощущение)))) aa.gif
Nega
Milissa Спасибо за тёплые, приятные слова! fd.gif
Для меня всё вышесказанное - очень ценно! ab.gif ab.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
Очень светлая и добрая душа! Такую редко встретишь)
Ласковое солнышко!)) Подписываюсь под всем, что тут про Алёнку сказали)

Сразу обратила на нее внимание, когда я на форум попала) запомнилась))
Мы же с ней зарегистрировались практически одновременно, я, тихоня, некоторое время присматривалась ко всему, помалкивала)
Она же ворвалась на форум с распахнутыми глазами, как говорится))))

Алёнк! Безумно рада, что ты есть!) uq.gif
Wendy
Да, Нега - душевная девушка! fb.gif
Но у меня осталась ассоциация еще с первой ее аватарки - чувственная. Такая и есть в моем восприятии fd.gif
Odilia
Nega... Аленка... очень солнечный, добрый, позитивный человечек. Хотя нет, человечище.
Очень приятна в общении, всегда находишь какие-то добрые слова. Уже не представляю без тебя форум. Как здорово, что ты у нас есть. 4u.gif
Nega
Дверь в лето uq.gif uq.gif uq.gif
ты моя хорошая! Я тебя тоже люблю! fb.gif
Миледи Спасибо! fd.gif Верное восприятие....я такая, правда. ab.gif ab.gif
Odilia ты сама, как нежный цветочек! uq.gif Спасибки! fb.gif
Фагот
Цитата(Миледи @ 26.04.2011 - 18:49) *
Но у меня осталась ассоциация еще с первой ее аватарки - чувственная.
Вижу в углу аватар мистера Коттона, рыдающего в обнимку со свосм попугаем... ca.gif Увы, они забыты... Первая чувствительная аватарка одержала сокрушительную и бесповоротную победу...
Nega
Фагот ca.gif думаю, ты не так понял значимость для меня авы с моим любимым попугаем! Попугая - НЕ ТРОГАТЬ! Коттона-можно....но его все забыли!
И хорошо.
По-моему, ты спутал авики....речь - о Чувственности, а не о Чувствительности! ca.gif
А так - молодец, что вспомнил....и зашёл....хоть и ноги не вытер! ca.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Yago
Аленка - прятная,прикольная, обычно мне интересно читать ее посты)) у нас с ней даже было недорузумение.
Уважаю очень!)
Лаэн
интересная девушка, внимательная, добрая и отзывчивая) пересекаюсь с ней меньше, чем хотелось бы, но это уж моя вина)
Sterva-chka
Аленка очень чуткий, отзывчивый, добрый человечек! Побольше бы таких!
funkyou
пора бы уже показаться на фотках :)
ka
Алёнка, спасибо, что ты есть! Ну ты знаешь!
Ирэна
Душевная
Теплая
Необыкновенная
Светлая
Интересная, можно продолжать ещё долго!
Горжусь, что я твоя подруга!)))

Это мы, форумчане, к тебе так относимся)
Радость
Алёнка милейшее создание)

Рада что мы с тобой подружились) fd.gif
Nega
Цитата
Аленка - прятная,прикольная, обычно мне интересно читать ее посты)) у нас с ней даже было недорузумение.
Уважаю очень!)

Yago
Ягуб, спасибо! ))) таких тёплых слов в свой адрес от тебя - не ожидала даже....
а недоразумение "то" - забыли ведь, правда??!!!
Лаэн
Спасибо тебе, дорогая! ah.gif мне тоже хочется общаться с тобою больше ab.gif ab.gif
Sterva-chka
Юлия, у меня такое чувство, что знаем мы друг друга давным-давно....
ты - мастерица и правильная женщина, в мастерстве "рукоприкладства" мне ещё расти и расти до тебя! Спасибо тебе за помощь, когда обращалась к тебе ab.gif ab.gif Вообще - спасибо за добрые слова! ))))))
funkyou
ab.gif ab.gif уже ставила свою фотку в профиль )))) Если ты о фотогалерее - Гм...хорошая идея.... ab.gif
ka1RlsoN
воть молодец, сказал своё мудрое слово, отписалсИ ab.gif ab.gif
ВСЁ ПОНЯЛА, хоть твой текст и зашифрован.... ag.gif
Ирэна
Спасибо, милая моя подруга! Мы с тобою вместе пришли )))) Ты такая чуткая и нежная, Солнечная ab.gif ab.gif
Радость

Спасибо, милая Натали ab.gif ab.gif ты сама умеешь дарить радость, позитив и хорошее настроение ab.gif ab.gif
Сартиэль
Милый, добрый, душевный человечек и ещё разделяет мою любовь к рыбалке)) Как можно не любить такого человечка?! Алёнчик uq.gif
Сладкая Смерть
Хм.....странно, что я не отписалась в этой теме. Аленочка первый мой друг на этом форуме, люблю ее и уважаю. Добрая, интересная, тактичная, вечелая...можно бесконечно продолжать и говорить какая она отличная девушка )) Судя по всему очень любит котиков ))
В общем добрый, открытый и интересный человек. Как выглядит не знеаю ) не видела почему то ее ни разу ) Хотя нет, один раз в профиле, но мааааасенькая фотка )))
Но думаю она такая же красивая как и ее душа. Человек красивый душой, не может быть не красивым )
Это тебе, дорогая )

ЛеннА
Нега и есть Нега))))
Солнечно,душевно,радостно)))))Всегда рада встречи)))
Мэри
Нега, теплая и солнечная! привет тебе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.