lara77775
28.04.2011 - 15:54
Я зарабатываю больше мужа...у кого такие же проблемы...поделитесь как справляетесь

пожалуста
И зарабатывайте на здоровье! Зачем мужу говорить цифру? Скажите в 2, или 3 раза меньшую. И деньги свободные появятся. И самолюбие мужа не уязвите... Или он сверяет с ведомостью на зарплату Ваши слова?
lara77775
28.04.2011 - 17:40
заметит что-нить новенькое, скажет любовников завела...
Lionna
28.04.2011 - 17:43
Цитата(lara77775 @ 28.04.2011 - 18:40)

А вы что, отчитываетесь перед ним за каждую потраченную копейку?
lara77775
28.04.2011 - 17:49
неа, не за копейку, за возможных любовников)))
Если речь не о бриллиантовой диадеме в $100'000, или горностаевой шубке, то мама подарила... Мда, проблема! Иметь деньги и грызть сухари только потому что муж не может заработать. А почему вообще Вы должны скрывать? Вы что, украли? Это проблема мужа! Значит, он свою финансовыю импотенцию не скрывает, а Вы стесняетесь заработанных денег и того, что Вас ценят выше... Мда, однако...
У меня правило. Можешь жить - живи, не можешь - дай жить другим! Деньги, это эквивален Вашего труда и Ваших способностей. Не понимаю... почему надо здесь видеть проблему и ущемление мужского самолюбия? Пусть зарабатывает больше или смирится!
Lionna
28.04.2011 - 18:04
Ну вот правильно сказалФагот,не говорите ему про реальный заработок. Разве на работе не могут"урезать"зарплату?И будете получать,как ваш муж. А обновки можно купить и на распродаже как бы.Разве все мужчины разбираються в тряпках и их ценах?
Цитата(Lionna @ 28.04.2011 - 18:04)

Ну вот правильно сказалФагот,не говорите ему про реальный заработок
Честно говоря, я то сказал, но это тоже не выход! Всю жизнь жить на обмане и складывать деньги на какой-то счет. Мочь одеться красиво и носить старые застиранные вещи только потому, что муж не может заработать? Но вы то эти вещи можете купить в течении 5 минут - деньги то есть! Думаю, вы возненавидите и такую жизнь и такого мужа. Когда оба живут скромно - это одно, а когда один живёт скромно, а второй скромно, из-за комплексов первого, хотя может есть на золоте... Это уже испытание судьбы... Мало кто выдержит, надо очень любить человека, чтобы пойти на это! Больше склоняюсь к мысли, что эта ситуация послужит причиной развала семьи в дальнейшем... Не хочу накаркивать. Но вполне возможно. Скрывать эти деньги можно месяц, два,... год... Но не 15, не 20 лет!.. отказывая себе во всём!
А дальше ещё глупее! Дети. Их на ноги ставить! Допустим, есть деньги на то, чтоб дать им образование в престижном университете за границей. Почему они должны учиться в абы каком третьесортном вузе здесь, только из-за того, что муж не может заработать? Ставить амбиции мужа в противовес будущего детей?.. Я бы не стал!
Начинающий
28.04.2011 - 18:23
В принципе, согласен с предыдущими ораторами - проблемы не вижу :) ну, зарабатывает больше женщина, и что? )))
lara77775
28.04.2011 - 22:37
Та да, может со временем все поправится..одно радует, все же в большинстве семей эта проблема не стоит...опрос нашла на xpolls - в 45% семей муж-главный кормилец, жена только в 16 % семей.. все же надеюсь, что это у нас временное..хотя канешн пугает отношение..вместо благодарности или чего там..зависть какая-то..
Accelerator
28.04.2011 - 22:54
моя мама обычно тоже не говорит отцу сколько она зарабатывает и когда покупает себе какую-нибудь одежду и отец интересуется сколько стоила-она в пару раз уменьшает стоимость вещи :) да и вообще не понимаю что такого в том,что женщина зарабатывает больше?вот мне 18,я учусь,но при этом зарабатываю 20-30 тысяч в месяц.Правда пока никто из тех с кем я встречалась особо не возмущался,ну только если когда я кому-нибудь на счёт телефона деньги скину или просто денег дам.Мне кажется причина в том,что это задевает их самолюбие и гордость.
Цитата(lara77775 @ 28.04.2011 - 22:37)

...опрос нашла на xpolls - в 45% семей муж-главный кормилец, жена только в 16 % семей.. надеюсь,
45+16 = 61. Вопрос. Что говорит xpolls об оставшихся 39%-х? Кто их кормит? Совместный любовник?
Цитата(Фагот @ 28.04.2011 - 19:18)

Ставить амбиции мужа в противовес будущего детей?.. Я бы не стал!
И хорошо, что так
Но на самом деле, Фагот, это ты так рассуждаешь, что проблемы нет. Но ведь для многих мужчин - это проблема, да. Сама опрашивала своих друзей. Сначала скажут "нет", а подумав "да" - их это напрягает. Так что, ты, скорее исключение, чем правило.
Да и к тому же, в теории оно хорошо звучит, а на практике, чаще бывает иначе.
Цитата(lara77775 @ 28.04.2011 - 18:40)

На первых порах, может быть стоит сильно цену занижать??? Не выставлять напоказ свой заработок. Мужчины на редкость доверчивы. Это если в обратную сторону (то есть сильно завысить истинную стоимость), появятся подозрения и сильные

, а так... сколько раз проверяла - верят.
Лично я всегда цену уменьшенную говорю, чтоб меньше думали, сколько зарабатываю

И это по отношению ко всем)))) Верят. Наивные
Но, как ни крути, поговорить рано или поздно придется. И точки расставить над i.
Цитата(Миледи @ 28.04.2011 - 23:12)

Так что, ты, скорее исключение, чем правило.
Дык у меня жены то нет! Потерялась где-то... Поэтому, я вообще... Даже и не исключение! А так... не пришей кобыле хвост!
Цитата(Фагот @ 29.04.2011 - 0:17)

Дык у меня жены то нет! Потерялась где-то... Поэтому, я вообще... Даже и не исключение! А так... не пришей кобыле хврост!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ага. Хочу халву ем, хочу пряники. Ляпота.
Но в теории хорошо звучит, Фагот. А сам-то сталкивался с такой ситуацией, чтобы женщина больше тебя зарабатывала?
Цитата(Миледи @ 28.04.2011 - 23:20)

Но в теории хорошо звучит, Фагот. А сам-то сталкивался с такой ситуацией, чтобы женщина больше тебя зарабатывала?
Сталкивался и знаю не по наслышке. Так ведь это дело такое... Сегодня больше, а завтра - безработный. И глазом не успеешь моргнуть. Просто в первую очередь всегда надо голову включать, а не амбиции. Не нравится, что женщина больше зарабатывает - дык,.. не лежи с банкой пива перед телевизором. Устраивайся на три работы для того, чтоб зарабатывать больше жены. Ей же не с неба падает на голову.
жженый
28.04.2011 - 23:37
Чего-то я почитал и не понял в чём проблема?Ребят а где чувства?или в современном мире это уже ни главное,а на первом месте финансовый вопрос?а как же рай в шалаше...?Да паралельно кто сколько зарабатывает,а уж тем более в сегодняшнем "торгашном обществе".
Сегодня можно зарабатывать ,а завтра потерять работу, и что перед тем как подписать заявление на увольнение нужно сходить в ЗАГС и расторгнуть брак?Деньги и любовь это также не сравнимо как пингвин и апельсин.
какая разница, кто сколько зарабатывает, если у вас семья, а не название.
lara77775
29.04.2011 - 13:50
по разному, еще бабушки и дедушки, папы и мамы имеются))))
lara77775
29.04.2011 - 15:11
Цитата(Фагот @ 28.04.2011 - 23:05)

45+16 = 61. Вопрос. Что говорит xpolls об оставшихся 39%-х? Кто их кормит? Совместный любовник?

xpolls говорит - 47 % муж, 18 проц жена, 18 проц папа, 3 проц - мама, 3 проц - дедушка, 6 проц - бабушка, 6 проц - сын. Бабушки еще на высоте...за счет пенсии наверное
Цитата(lara77775 @ 29.04.2011 - 15:11)

3 проц - дедушка
Дедушки только подкачали, в большинстве своём!
Дык... Вы нам скажите, уважаемая
lara77775 Вы то сами к какому берегу пристали. А то мы тут пыжЫмся. А Ваши то мысли каковы?
Пока у меня нет семьи , и зарабатываю на все себе , я сама . Ноя за ,что мужчина в дом должен больше женщины приносит .
Serdceedka
12.05.2011 - 15:42
когда жила в родительском доме, папа был безусловно главным и зарабатывал он больше. Сейчас семью пока не создали, но живу с человеком гражданским браком, зарабатывает он на порядок больше меня, что для меня весьма нормально и приемлимо, наверное с детства эта норма прижилась, что мужчина - добытчик в семье
AlexMax
13.05.2011 - 15:54
Отец, ибо успешный бизнесмен, а мама врач-терапевт, а врачи не так уж и много получают...
мишаня88
13.05.2011 - 16:39
Я точно некормилец..я пожиратель . А ваще у нас батя всегда кормилец был и есть
Геллаа
13.05.2011 - 17:11
а почему, если Ж зарабатывает больше М, то это сразу как проблему рассматривать надо?! наибарот, лучше порадоваться за любимую и всячески поддерживать ее...
MarinaE
13.05.2011 - 17:24
Чичаз всех кормлю я. Так сложились обстоятельства.
А так все, кто работают, зарабатывают.
Frantishek
14.05.2011 - 12:37
Жена больше зарабатывает
funkyou
16.05.2011 - 7:34
зарабатываю больше родителей, но кормильцем их не являюсь
Безликий
13.07.2011 - 1:03
Цитата(lara77775 @ 28.04.2011 - 18:54)

Я зарабатываю больше мужа...у кого такие же проблемы...поделитесь как справляетесь пожалуста
Какие проблемы-то? Это наоборот огромный плюс для вас и "справляться" с этим нет надобности.
Мы с бойфрендом оба ленивые. Очень.
Кто в какой-то момент заработал - закидывает в холодильник что-то вкусное, а потом оба оттуда едим :)
Кончится - опять кто-то, у кого есть что в кармане, холодильник заполняет.
Никогда не подсчитывала, кто закинул больше - пофиг. Ему тоже пофиг.
Впрочем, тут сильно зависит от уровня зарплаты.
Люди, которые пол-жизни положили на то, чтобы устроиться на хорошую зарплату, более ревниво относятся к тому, что их деньги тратят, и наверно чем больше зарплата каждого, тем точнее будет высчитываться, кто солько получил и кто на кого потратил.
... а когда оба отпетых лентяя, вот дедушка мой был жив, давал мне денюжек, и часто оба преспокойно на это жили :D
Скончался... теперь нам обоим приходится работать :(
Бойфренд работает дома, т.е. у него то есть деньги, то нет :)
Саломея
25.07.2011 - 22:14
По разному всегда было, сегодня на коне, завтра под конем. Причем никогда не совпадает это, чтобы у всех был сразу подъем.
Цитата(Фагот @ 29.04.2011 - 0:05)

Кто их кормит? Совместный любовник? ca.gif
Спасибо, поржала )
Цитата(Лаэн @ 29.04.2011 - 9:44)

какая разница, кто сколько зарабатывает, если у вас семья, а не название
Так то оно так, НО ... всегда есть НО. И очень мало пар когда женщина зарабатывает больше по настоящему счастливы. Поначалу может.
дядя ЧЁ
1.03.2013 - 16:50
В моей семье только Я!(
Цитата
и наверно чем больше зарплата каждого, тем точнее будет высчитываться, кто солько получил и кто на кого потратил.
Абсолютно нет такого в семье. Основной доход нашей семьи составляет зарплата мужа. Но он никогда не считает куда и что тратится, во всем полагаясь на меня.
Поликарп
1.03.2013 - 20:17
Цитата(Елка @ 1.03.2013 - 18:12)

Абсолютно нет такого в семье. Основной доход нашей семьи составляет зарплата мужа. Но он никогда не считает куда и что тратится, во всем полагаясь на меня.
У нас обсуждаются только крупные покупки. Если в маркет идем вместе, то в тележку бросает жена, иногда я, вроде упаковки пива положу. Никто не имеет права делать замечание. Чаще в магазин хожу я один, иногда жена, вкусы друг друга мы знаем.
Думаете идеальная пара? Да как-бы не так! Но из-за жрачки ругаться стыдно, хотя... если б денег не хватало, может и спорили бы.
Ира_Ируся
2.03.2013 - 0:08
Я зарабатывала наравне с мужем, иногда больше. Ему это не нравилось. Он всегда мне говорил, что мужчина должен зарабатывать больше. Но случилось так, что муж потерял работу и полгода не мог найти другую, вернее сказать подходящую. На абы какую я не советовала ему идти, трудовую портить. Ни разу не упрекнула его в этом и он наконец-таки понял, что был не прав. Бюджет в семье у нас общий. Кому первому з/п дали, тот и платит. Обсуждаются только крупные покупки - яхта, вилла и прочее...
Цитата
У нас обсуждаются только крупные покупки.
Не, ну крупные покупки мы тоже вместе обсуждаем.))) А вот по поводу продуктов или одежды для детей и прочих семейных расходов муж во всем полагается на меня.) Пиво покупает он сам.)))
У нас муж деньги зарабатывает, а трачу их я. А крупные покупки всегда вместе покупаем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.