Цитата(samaya @ 10.05.2011 - 14:38)

Если бы он не хотел сохранить семью, он давно и без труда нашел бы любовницу,
Я разве сказала что-то про семью ? По-моему речь шла о сексе о желании/не желании иметь конкретную женщину) Честно говоря, не хотела вступать в дебаты =) Но видимо придеться..
Вот смотрите.. когда человек проговаривает свою проблему, он сам неожиданно для себя может найти выход либо понять причину... Попробуйте перечитать Ваши посты и проанализировать...

не стал бы создавать со мной семью, если бы я его не устраивала в сексе,

он человек рациональный, всегда все анализирует,
Вы верите в то, что мужчина в 30 лет, подходя к критическому возрасту, будет создавать семью ислючительно потому, что женщина устраивает его в сексе? Или все-таки, пробыв с данной партнершей в отношениях длительное время...

4 года до свадьбы и 2,5 в браке
..он понимает, что данная женщина вполне подходит на роль жены и матери ребенка ?
А секс тут, простите, дело пятое. Это не 20-летний мальчик.

Ах да, совсем забыла сразу написать, что я его возбуждаю, сама того не подозревая.
Простите, похоже на отмаз ..Как его, так и Ваш...

Но одного не могу понять, почему он предпочитает отдаваться самоудовлетворению при живой-то жене, да к тому же сексуальной?
Да не будет мужчина, который хочет женщину заниматься онанизмом. Если он устал, у него тупо не встанет, но он достанет свой язык и 10 пальцев!
Я понимаю, что всегда проще сладкая ложь... Но факты вещь упрямая.
Исчо раз извините, больше спорить не буду, удаляюсь.