Полная версия этой страницы:
Ласки
стрекозка
9.05.2011 - 19:38
сегодня наблюдала такую ситуацию....на пляже....молодая пара лежала на пледе - сначала просто целовались....потом уже парень начал по интересным местам залазить под одежду....а потом туда....ииии....очень долго....
это конечно никто не видел....место скрытое...а я на лодке проплывала....
нормально ли это?и каково ваше мнение по поводо этого....?!
Pamella
9.05.2011 - 19:41
ну если никто не видит - почему нет?
CHARiSMA
9.05.2011 - 19:42
Цитата(стрекозка @ 9.05.2011 - 20:38)

.а потом туда....ииии....очень долго....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

убило))))
Не подглядывайте в следующий раз
Да че ласки...
Я как-то на пляжу, в паре метров от нашего "стойбища" (днюху мы отмечали). Встала так, и вижу в паре метров от нас, в траве, мерно вздымающуюся мужскую задницу... И не просто вздымающаюся, а секас чистой воды!
А вы говорите : ласки....
стрекозка
9.05.2011 - 19:45
Цитата
Не подглядывайте в следующий раз
это было очевидно....
Вектор Хоттабко
9.05.2011 - 19:47
А вот у меня встречный вопрос... Вы, уважаемый автор, спрашиваете про нормальность того что парень девушке под одежду залез и ласкал её или то что они это на пляже в скрытом месте делали?)
CHARiSMA
9.05.2011 - 19:53
Цитата(стрекозка @ 9.05.2011 - 20:45)

это было очевидно....

сначала просто целовались....потом уже парень начал по интересным местам залазить под одежду....а потом туда....ииии....очень долго....
Как же очевидно? если только вы туда сюда мимо проплывали и проплывали

Еще и место та скрытое!
Блин...

ласки в скрытых местах, раз никто не видит - нормально)
подобное мы обсуждали в соседней теме про секс в общественном месте
а вот подглядывать плохо

я бы если на лодке проплывала, просто бы отвернулась скорее всего.. пусть развлекаются
стрекозка
9.05.2011 - 20:33
да не смотрела я!!!!и вообще вопрос не в этом был!
CHARiSMA
9.05.2011 - 20:40
Цитата(стрекозка @ 9.05.2011 - 21:33)

да не смотрела я!!!!
А откуда знаешь, что они делали?

Люди!!! Не судите. Иногда так приспичит... Особенно, если вы рядом с любимой девушкой
стрекозка
9.05.2011 - 20:43
потому что проплвали...
Ну я вчера в окно смотрю с 6-го этажа, а внизу парочка шла и остановилась прям под окном и давай смачно так целоваться, а потом она запрыгнула на него и обвила ногами. Долго же они так стояли и лабызались.

Смотрелось дико стрёмно , скажу вам. не эстетично совсем.
белым днём.
Асмодей
9.05.2011 - 20:50
какие-то вы люди скромные однака
Лефф
а если на совещании приспичит или на лекции? ОрганиЗЬму не прикажешь?Да?
kotlomoy
9.05.2011 - 21:44
То что парень делает секас девушке - это нормально.
Стрекозка, мне интересно, вы на нудистском пляже были?)
Ну ласкала пара друг друга в тихом укромном месте - ну и флаг им в руки. Может им больше негде было, а очень хотелось! К тому же ласки это ласки... ведь не секс же!
MORRIGAN
9.05.2011 - 21:51
ХИ) А нашу лавочку возле подъезда облюбовали развратники какие-то, почти каждый день бабульки мне жалуются, что наблюдают секс среди бела дня. Каждый раз им занимаются разные парочки. НО! Одно их объединяет - они не оставляют использованных презиков. Бабулек волнует вопрос:"Не предохранаются штоле?!!"
А вы говорите:"Лодки! Подглядывание!" тут целое расследование с привлечением дворника
Как Тошка
9.05.2011 - 21:53
Если вокруг не было людей - пофиг) Я только за! Мы слишком ограничены по жизни, когда, как не в молодости, доставлять друг другу удовольствие на лоне природы) Они ж не в толпе или общественном транспорте игры затеяли...Но когда на виду у всех, пусть даже целуются(в смысле совсем неприлично целуются) - неприятно, я против такого) Все в меру нужно делать, но и с ума сходить не запретишь)
LonelySoul
9.05.2011 - 22:23
Действительно, а если им больше негде было встретиться наедине, а там место укромное, я так поняла, только с лодки увидеть можно, почему бы и нет? Если они не в центре общественного пляжа улеглись, среди людей, а уединились. И потом, они ж не раздевались донога и не совокуплялись (простите) на виду у случайных свидетелей. А тут, просто страсть, взаимные ласки. Моё мнение - это нормально.
Вот, кстати, к вопросу о том, как начать интимные отношения с партнёром. Такие ласки, к тому же на лоне природы - отличная возможность проникнуться страстью)
Цитата
да не смотрела я!!!!и вообще вопрос не в этом был!
А в чем вопрос-то?
Тому стыдно, кому видно!!!
Pamella
10.05.2011 - 2:01
Очень позитивно отношусь к милующимся парочкам. Любовь и страсть - это прекрасно.
funkyou
10.05.2011 - 2:21
предаваясь страстям на видном месте, парочка скорей всего пытается разнообразить сексуальную жизнь чтобы хоть как-то спасти отношения,
но я бы до такого не стал опускаться ))
Pamella
10.05.2011 - 12:29
Цитата(funkyou @ 10.05.2011 - 2:21)

предаваясь страстям на видном месте, парочка скорей всего пытается разнообразить сексуальную жизнь чтобы хоть как-то спасти отношения,
но я бы до такого не стал опускаться ))
да какое видное место? и какое в этом разнообразие? ты думаешь можно спасти отношения тем, что засунешь пальчики в плавки своей девочки, в надежде на то, что это увидит случайно проплывающая мимо девушка?
Sterva-chka
10.05.2011 - 12:42
стрекозка, а ваше то собственное мнение какого? Судя по тону вашего сообщения вы осуждаете подобное, а судя по тому что

молодая пара лежала на пледе - сначала просто целовались....потом уже парень начал по интересным местам залазить под одежду....а потом туда....ииии....очень долго....
подглядывание вы не осуждаете)))) Интересненько)))
PS. Это ж скоко там надо было на лодке кружить, чтобы ииии очень долго дождаться))))))))))))) АААААА, держите меня! Вуайеризм - это болезнь)))))
funkyou
10.05.2011 - 12:48
Цитата(Pamella @ 10.05.2011 - 13:59)

да какое видное место? и какое в этом разнообразие? ты думаешь можно спасти отношения тем, что засунешь пальчики в плавки своей девочки, в надежде на то, что это увидит случайно проплывающая мимо девушка?
есть такой вид сексизвращения как эксгибиционизм,
нестандартное удовлетворение своих сексуальных желаний иногда делает интимную жизнь более интересной, и следовательно даёт паре ещё раз насладиться друг другом, тем самым закрепив отошения хотя бы ещё на некоторый срок
Ещё и не такое видела на пляже....
в бинокль много чего....например, голых муЩЩин....геев....
по теме :
Цитата
нормально, думаю, влюблённые уединились и предались чувствам....
а тут ВЫ....на лодке....с моральными ценностями!
Pamella
10.05.2011 - 13:06
Цитата(funkyou @ 10.05.2011 - 12:48)

нестандартное удовлетворение своих сексуальных желаний иногда делает интимную жизнь более интересной, и следовательно даёт паре ещё раз насладиться друг другом, тем самым закрепив отошения хотя бы ещё на некоторый срок
Фанки, золотко, я знаю что такое эксгибиционизм. Но там выставляются напоказ интимные органы, и непосредственно половой акт, и делается это специально там где можно увидеть. Ласки через трусики в укромном месте - где никто не может увидеть, кроме одной подглядывающей на лодке - это не эксгибиционизм, ни разу. Это тоже самое, что назвать эксгибиционистами людей, за которыми подсматривают в замочную скважину или в окно через бинокль.
Цитата(Nega @ 10.05.2011 - 12:58)

в бинокль много чего....например, голых муЩЩин....геев....
я виделя дядек с биноклями, подглядывающих за девочками, но про девочек подглядывающих в бинокль за геями и голыми мущщинами - слышу в первый раз, если честно :)))
Цитата
я виделя дядек с биноклями, подглядывающих за девочками, но про девочек подглядывающих в бинокль за геями и голыми мущщинами - слышу в первый раз, если честно :)))
Pamella я ПРИРОДУ созерцала.....а тут они....
скромно отвернулась....
Danika
10.05.2011 - 14:45
Цитата(Sterva-chka @ 10.05.2011 - 13:42)

АААААА, держите меня! Вуайеризм - это болезнь)))))
да все мы тут по ходу извращенцы...гг)) и отпирацца бесполезно..))))
ну если парочка лежит где-то, где только лодки проплывают- ради бога...я ещё и помощь предложить могу
Shum Vetra
10.05.2011 - 14:50
Цитата(Danika @ 10.05.2011 - 15:45)

ну если парочка лежит где-то, где только лодки проплывают- ради бога...я ещё и помощь предложить мог
ха)
помощь девушке или парню?)))
Danika
10.05.2011 - 14:52
Цитата(Shum Vetra @ 10.05.2011 - 15:50)

ха)
помощь девушке или парню?)))
обоим))))
Несерьезная
10.05.2011 - 14:55
А я ханжа. Не нравится мне когда интим показушный. Ну, должно же быть у человеков хоть что то
интимное и личное - не для чужих ушей и глаз? Вспомнила эпизод из "Вокзал для двои" - "давай - давай, сама - сама, быстрей - быстрей..."
Противненько.... Желалка проснулась, терпелка сломалась.
Danika
10.05.2011 - 14:58
Цитата(Несерьёзная @ 10.05.2011 - 15:55)

Не нравится мне когда интим показушный.
и мне не нравится интим в метро, на вокзале, в магазине, в сквере...но там лодки, слава богу, не плавают...ггг
или ещё в лесу, например..почему бы и нет? *у меня в лесу было, да...
а ещё в озере...эх))))
Несерьезная
10.05.2011 - 15:01
Цитата(Danika @ 10.05.2011 - 15:58)

а ещё в озере...эх))))
Угу. После этого учёные изучали аномальное явление - рыбу и раков там вылавливали красными..... А они оказывается от смущения...
ne-stalker
10.05.2011 - 15:11
А мне вот совершенно вопрос непонятен. "нормально ли это?"
Что именно:
- что целовались?
- что в укромном месте?
- что он ее очень долго?
- что он не Вас?
Danika
10.05.2011 - 15:14
Цитата(ne-stalker @ 10.05.2011 - 16:11)

А мне вот совершенно вопрос непонятен. "нормально ли это?"
Что именно:
- что целовались?
- что в укромном месте?
- что он ее очень долго?
- что он не Вас?
да можно, в принципе, ваше мнение по каждому из перечисленных вами пунктов...)))
CHARiSMA
10.05.2011 - 19:27
Цитата(funkyou @ 10.05.2011 - 13:48)

нестандартное удовлетворение своих сексуальных желаний
Ваще то эксгибиОционизм это когда в общественном месте ты своими прелестями трясешь))))))) А не когда в укромном уголке у кого-то в нижнем белье чего-то ищещь

Цитата(Nega @ 10.05.2011 - 13:58)

в бинокль много чего
Блин! Именно его не хватило, чтобы разглядеть эксгибиоционизм)))) Может стрекоза поэтому не довольна, Алёна, де ты раньше была?

Вектор Хоттабко
10.05.2011 - 19:41
Да, тут помоему уже сабж перекрутили та-а-а-ак... Уже начали ТСа подкалывать на тему подглядывания, как осуждать парочку, чего собственно Стрекоза, как я понимаю и ждала..))
Кстати, я так и не нашёл мнение самого автора к тому что она написала... может плохо искал... О_О
стрекозка
10.05.2011 - 20:28
я бы стеснялась...мне казалось бы ,что все смотрят...
Регирег
10.05.2011 - 20:36

сегодня наблюдала такую ситуацию....на пляже....молодая пара лежала на пледе - сначала просто целовались....потом уже парень начал по интересным местам залазить под одежду....а потом туда....ииии....очень долго....
Это что, мы тем летом когда на лодке сплавлялись по реке, такого насмотрелись.... (некоторые парочки думают, что если они на диком пляжике каком или в кустиках у воды, то их и не запалит никто)) ... если б камера с собой была, можно было б материала на полноформатную порнушку наснимать ))
А вы говорите, ласки....
стрекозка
10.05.2011 - 20:40
значит в этом ничего такого нет?!=)
Вектор Хоттабко
10.05.2011 - 20:48
Цитата(стрекозка @ 10.05.2011 - 20:40)

значит в этом ничего такого нет?!=)
Ну, уважаемая, вы сами посудите. Если бы они занимали этим на каком нибудь людном пляже, да, это было бы "что то"... А так, они себе, тихо, мирно, в каком-то патайном местечке, спрятались, в надежде на глаза никому не попасться, и мирно тихо друг-дружку ласкали... что же в этом "такого"?)

Хм, если место скрытое, то почему нет? Там же не толпа детей и людей вокруг.
И вообще, нормально ли смотреть на людей, занятых делом? Как правило заметив пикантную ситуацию высокоморальные личности отворачиваются :)
Цитата(Вектор Хоттабко @ 10.05.2011 - 21:48)

Ну, уважаемая, вы сами посудите. Если бы они занимали этим на каком нибудь людном пляже, да, это было бы "что то"... А так, они себе, тихо, мирно, в каком-то патайном местечке, спрятались, в надежде на глаза никому не попасться, и мирно тихо друг-дружку ласкали... что же в этом "такого"?)
Как что? Разврат :) В общественном месте. Странно что административный кодекс не приплели еще тут)))
Вектор Хоттабко
10.05.2011 - 21:57
Цитата(Foxik @ 10.05.2011 - 21:51)

Как что? Разврат :) В общественном месте. Странно что административный кодекс не приплели еще тут)))
Ну почему же в общественном?) Как я понял со слов ТСа это было что-то типа заброшеного пляжа или каких-то кустиков где-то близ водоёма...))
А к разврату можно и слишком "активные" лабызания на автобусной астановке приписать...)
Цитата(Вектор Хоттабко @ 10.05.2011 - 22:57)

Ну почему же в общественном?) Как я понял со слов ТСа это было что-то типа заброшеного пляжа или каких-то кустиков где-то близ водоёма...))
Ну не частный же пляж был ;)

А к разврату можно и слишком "активные" лабызания на автобусной астановке приписать...)
О чем и речь. :)
жженый
10.05.2011 - 22:12

Чо то я не очень согласен.По молодости я доказывал свои чувства спутнице, переходя проспект на зелёный останвливались по середине и целовались пока горел красный и до зелёного,и даже сейчас не могу назвать это развратом,это был порыв влюблённости и мне хотелось чтоб весь мир видел что я её люблю,в моём понимании разврат это не что другое.
Вектор Хоттабко
10.05.2011 - 22:19
жженый,
Цитата(жженый @ 10.05.2011 - 22:12)

Чо то я не очень согласен.По молодости я доказывал свои чувства спутнице, переходя проспект на зелёный останвливались по середине и целовались пока горел красный и до зелёного,и даже сейчас не могу назвать это развратом,это был порыв влюблённости и мне хотелось чтоб весь мир видел что я её люблю,в моём понимании разврат это не что другое.
Есть ваше понятие разврата, а есть понятия разврата которое прописано в соответствующих законах... Это разные вещи всё же... :)
Цитата(стрекозка @ 9.05.2011 - 22:38)

ну дак если никто не видет, почему бы и не пошалить?=) Это вы же не вовремя на лодке подплыли, а не они на городском пляже петтингом занимались=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.