Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Simply Woman
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Фуфырчик

Фагот
О, какая тема ТЕМНАЯ! Ну чё тут говорить. Красивая девочка с суперовым телом... А ещё дружочек!.. И тема для размышления может или нет быть дружда между мужчиной и женщиной!

Короче, Инна это девушка, которой может не хватать, когда она уезжает в командировку. А ещё у неё есть трактор. Вот!
S-top
Simply Woman
Очень позитивный человек, всегда приятно почитать ее посты.
А самое главное умеет мягко, но четко отстоять свое мнение.
Simply Woman
Цитата(Фагот @ 15.05.2011 - 18:41) *
О, какая тема ТЕМНАЯ! Ну чё тут говорить. Красивая девочка с суперовым телом... А ещё дружочек!.. И тема для размышления может или нет быть дружда между мужчиной и женщиной!

Короче, Инна это девушка, которой может не хватать, когда она уезжает в командировку. А ещё у неё есть трактор. Вот!

Дружочек... Может, может быть дружба... ae.gif

А трактор этот я тебе на день рождения подарю... ad.gif

Цитата(S-top @ 15.05.2011 - 18:51) *
Simply Woman
Очень позитивный человек, всегда приятно почитать ее посты.
А самое главное умеет мягко, но четко отстоять свое мнение.

спасибо... fb.gif
Фагот
Цитата(Simply Woman @ 15.05.2011 - 17:55) *
А трактор этот я тебе на день рождения подарю... ad.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Спасибо за трактор.
Wendy
Simply Woman жизнерадостная и позитивная. Такое впечатление производит на форуме. Она, как своя девчонка из соседнего двора. Мы вроде как явно и не пересекались, но поздравляем на праздники регулярно! ad.gif
может быть, сказывается и аватарка, но я ее представляю такой, как на аве, невероятно милой, сексуальной и с ярким выразительным взглядом. (честно, не знаю, если тема с фото, не смотрела)

В общем, по душе fb.gif
Simply Woman
Цитата(Фагот @ 15.05.2011 - 19:04) *
Спасибо за трактор.

Дружочек, для тебя всегда пожалуйста... cp.gif

Цитата(Миледи @ 15.05.2011 - 19:05) *
Simply Woman жизнерадостная и позитивная. Такое впечатление производит на форуме. Она, как своя девчонка из соседнего двора. Мы вроде как явно и не пересекались, но поздравляем на праздники регулярно! ad.gif
может быть, сказывается и аватарка, но я ее представляю такой, как на аве, невероятно милой, сексуальной и с ярким выразительным взглядом. (честно, не знаю, если тема с фото, не смотрела)

В общем, по душе fb.gif

Миледи спасибо... fb.gif

bliss
Иннулька,моя одноКрымчанка))))))
до сих пор не пойму:почему не пресекались наши тропки на форуме?
сначала показалась слишком самоуверенной),а потом я поняла,что она ДОЛЖНА быть такой)
очень общительная,открытая и сногшибательнокрасивая ,молодая мама с взрослым сыном,которой есть чем гордиться)
fj.gif fb.gif cp.gif
Simply Woman
Цитата(bliss @ 15.05.2011 - 22:25) *
Иннулька,моя одноКрымчанка))))))
до сих пор не пойму:почему не пресекались наши тропки на форуме?
сначала показалась слишком самоуверенной),а потом я поняла,что она ДОЛЖНА быть такой)
очень общительная,открытая и сногшибательнокрасивая ,молодая мама с взрослым сыном,которой есть чем гордиться)
fj.gif fb.gif cp.gif

Женичка, спасибо радость моя... fb.gif
Горацио
О, тема! ))) Когда Инна только пришла на форум, показалась , гммм, занудной чтоли.. Потом выяснилось, что ничего подобного, видимо натыкался не на те ее посты..) Инна у меня сейчас ассоциируется с образом Женщины, именно так, с большой буквы.. Мать, красавица, умница, и просто хороший человек, думаю также, что и друг она верный и надежный.. fd.gif
Simply Woman
Цитата(Бонька @ 15.05.2011 - 22:38) *
О, тема! ))) Когда Инна только пришла на форум, показалась , гммм, занудной чтоли.. Потом выяснилось, что ничего подобного, видимо натыкался не на те ее посты..) Инна у меня сейчас ассоциируется с образом Женщины, именно так, с большой буквы.. Мать, красавица, умница, и просто хороший человек, думаю также, что и друг она верный и надежный.. fd.gif

Спасибо Боничка... ff.gif fb.gif
Lionna
Особо не пересекалась, но уверенна,что хорошая она:) Хорошая:)
Simply Woman
Цитата(Lionna @ 16.05.2011 - 17:26) *
Особо не пересекалась, но уверенна,что хорошая она:) Хорошая:)

Спасибо, очень приятно.... fd.gif
льдинка
Умница и рукодельница, радует нас своими поделками, молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.