Полная версия этой страницы:
Приставучий таксист
Milanka
8.06.2011 - 21:29
Ехала домой поздно, так таксист стал ко мне пристовать с вопросами, не смотря на то, что у меня на руке кольцо. Типа как Вас зовут, где живете, сколько детей. Я прям вообще быа в шоке, да еще и номерок попросил, типа перезвоню, провожу вас до двери. Еще чуть-чуть бы и в кровать ко мне попрсился, что это? как к этому отнестись? Как уберечь себя от таксистов маньяков?
Бес в ребро
8.06.2011 - 22:18
Цитата(Milanka @ 8.06.2011 - 22:29)

что это?
Это маньяк вышел на большую охоту.

как к этому отнестись?
с пониманием. Маньяки тоже люди.

Как уберечь себя от таксистов маньяков?

Носить в сумочке топор, показать его при первых же признаках опасности. Если не помогло, то пустить в ход.
Или не ездить так поздно одной.
Чашка кофе
9.06.2011 - 0:12
у нас таксисты сами по себе разговорчевые, ну конечно в личную жизнь так ряно не лезут.
StellaDM
11.06.2011 - 10:01
Я стараюсь поздно вечером одной на такси не ездить. Если с вечеринки поздно возвращаюсь, то стараюсь договорится с друзьями ехать вместе. И всегда из такси звоню домой, что уже еду на такси такой-то фирмы. Чтобы водитель слышал.
Perfect Lie
11.06.2011 - 10:36
у нас таксисты после того, как сядешь в машину, передают диспетчеру: "клиента забрал, еду... (называет точный адрес)". а если попадаются курильщики, то всегда спрашивают - вы не против, если я закурю? приставучих не встречала, даже молодых)
Пупса БО
3.07.2011 - 12:54

Еще чуть-чуть бы и в кровать ко мне попрсился, что это? как к этому отнестись? Как уберечь себя от таксистов маньяков?
ТРОЛЛЬ детектед или "как страшно жить" - работа у таксистов такая..скучно им молча круги по городу наворачивать ... надо же с кем то поболтать... потрепаться ...может повезет на свиданку с кем сходить...
а вообще в зеркале заднего вида трудно разглядеть кольцо у пассажира..надо бы на дорогу смотреть=)))
VAL8ERY
19.08.2011 - 2:23
Цитата(Пупса БО @ 3.07.2011 - 12:54)

ТРОЛЛЬ детектед или "как страшно жить" - работа у таксистов такая..скучно им молча круги по городу наворачивать ... надо же с кем то поболтать... потрепаться ...может повезет на свиданку с кем сходить...
а вообще в зеркале заднего вида трудно разглядеть кольцо у пассажира..надо бы на дорогу смотреть=)))
да просто зубы заговаривают, им тоже страшно, всякие пассажиры бывают.)))))
Пупса БО
5.03.2012 - 14:46
Цитата(VAL8ERY @ 19.08.2011 - 2:27)

да просто зубы заговаривают, им тоже страшно, всякие пассажиры бывают.)))))
ахаха=) напомнило - ехала в такси, сажусь всегда позади водителя - он спрашивает " а че не вперед? Тут курить можно" а я грю " а чтоб веревочку накинуть " и показываю ему ремень от сумки (ну такой знаете длинный - отстегивается еще), у него рожа стала такая будто это Я таксист маньяк=) но все равно довез - молча.
Rone4ka
5.03.2012 - 14:51
смех смехом у нас так убивали 1 время таксистов, раза 2-3 точно, вот у них тоже страх есть, но бывало когда и предлагали место денег... кое чем другим заплатить. Так что если на такси еду теперь тоже сажусь сзади.
Lyubimaya
7.03.2012 - 9:47
тоже всегда езжу на заднем сидении..не надо пристегиваться да и вообще удобно...
а если тянет на общение, то стараюсь отвечать односложно, чтобы побыстрей отстали
Чайникк
7.03.2012 - 10:05
Ну, вообще то, ездить на заднем сиденье просто логично - это более безопасные места.
Лилюшка
9.03.2012 - 12:04
Таксисты ведь тоже люди, им пообщаться хочется. Они все в машине торчат, тут еще вы не особо разговорчивая. А в дороге представляйте, как давит такое гнетущее молчание.
Единственное дистанцию держать. Разговаривать, но границу указывать и все, проблем не будет)
Напомните такому прилипале, что так унижаться не стоит перед вами, а лучше защитите-ка меня от бывшего мужа, который будет сейчас к вам приставать по приезду - заткнётся тут же.
Лицо каменное сделай и только адрес скажи и всё;)
иили садится только на заднее сиденье и делать невозмутимое лицо-смотреть в окошко и полностью игнорировать!
Это какой-то залетчик, обычно таксист стараеться заработать, высота профессии- это шофер психолог.:-)
иногда и самой интересно поболтать-это уж от человека зависит)
Evelin
27.11.2012 - 11:44
Я первой начинаю приставать к таксистам и маньякам, поэтому они от меня щемяццо)))
Nirvana
10.04.2013 - 21:49
Просто забавная ситуация из жизни
Была у нас сходка в Питере. С девченками повидаться решили... Москва-Владивосток-Питер.
Жила в Пулково у приятельницы, это такая даль тараканья, недалеко от Пулковского аэропорта и нефтеперерабатывающего завода Лукойл.
После приличных возлияний и пред-ночных покатушек по Неве, пока не развели мосты, мы разъезжались кто куда. Хозяйка квартиры ждала меня дома.
Поймала такси, по привычке поторговалась за сносную цену. Поехали... Таксист азербайджанец, всю дорогу вел себя не совсем
адекватно приятно...
То пытался набить цену за проезд, то в друзья набивался, то в любовники. Город чужой. Темно....
Приехали в район Пулково., Карта городка у меня имелась, но не карта подъезда к нему...
Проехали мимо, свернули на садовые участки. Ночь... Улица... Фонарь....
Машина останавливается..............
Я быстро пытаюсь сообразить, что мне таки делать....
Достала нож, зажала в руке, сижу прикидываю куда ударить и куда потом бежать....
В общем, в итоге оказалось, что этот придурок просто заблудился!
Еще утром вызвала, чтоб в гостиницу отвез)))))))))))
Viltis
11.04.2013 - 13:27
Бедные таксисты:-) Да разговорчивость таксистов - притча во языцех. В первом орешке хорошо проехались на эту тему:-)
Я вот сегодня ездила утром в такси, так получилось, так таксист мне рассказал все: и что на севере работал и дочки у него две и год рождения обоих дочек, и кем дочки работают, и внука как зовут, и что он думает о политической обстановке, в общем Зои Космодемьянской из него не получится:-)
Это нормально, это профессия такая. Но сажусь всегда только на заднее сидение. Ну мне так приятней и комфортней, я же не обслуживающий персонал, чтобы ехать впереди? Мое место на мягком диванчике.
Питерская
15.04.2013 - 22:50
Ничего такого не вижу в данной ситуации, люди все разные, да и уточнение про кольцо - это не показатель, сколько гуляющих с кольцами? да вагон......... И да садиться нужно сзади, да и если он молчит тоже как то не уютно. Я могу послушать (люблю в таких ситуация помолчать :)) могу и поспорить и просто побеседовать, в общем по ситуации. А вообще странно если он или будет слишком активно молчать или агрызаться, вот тут бы я труханула :)
Deckaom
20.04.2013 - 1:18
С таксистами вообще могу общаться, но по настроению. Если у мменя плохое настроение, то обычно таксисты, услышав мой тон, сразу замолкают и всю дорогу молчат. А так, если настроение хорошее, то почему бы и не поговорить?
А мене таксист,уже как лунь седой,на ножку мне руку кладет и такой:"А поехали милая в Тополиху(кустистое место для половых игрищ,лесополоса) шампусика выпьем

".Я орать начала как резаная и ногами его бить,он резко затормозил,выскочила.
Мне тогда 17 лет было.Отцу нажаловалась,он потом разбирался с дедом озабоченным.
Вот сейчас не брешу,случай реальный.Так шта....
Апостол Иуда
6.06.2020 - 16:08
Цитата(Natik @ 6.06.2020 - 14:43)

А мене таксист,уже как лунь седой,на ножку мне руку кладет и такой:"А поехали милая в Тополиху(кустистое место для половых игрищ,лесополоса) шампусика выпьем

Мне тогда 17 лет было.Отцу нажаловалась,он потом разбирался с дедом озабоченным.
Ну, вот... Обидела седовласого таксиста... А, может, ему душу открыть хотелось... шамппнским угостить от души... Как же вы - женщины - во всём коварство и злой умысел видите... Грустно мне становится от этого... Я вот тоже давеча одной предложил ко мне заскочить... Мол, о Ренессансе поболтаем, Прокофьева послушаем... А она мне: "пошёл на *цензура", пердун похотливый"... Вот какое нынче отношение к Искусству у молодёжи...
Цитата(Natik @ 6.06.2020 - 15:43)

У меня тоже такие случаи были, но два раза просто очень страшно, меня спасала психологическая подкованность я убалтывала насильников, в первом случае было жутко я молодая девчонка ехала из Питера, когда в пустой автобус, дело было в ноябре, темнело рано, время позднее, зашла толпа гопников, шофёр не растерялся и привёз прям к полицейскому участку, благо рядом, второй случай, мне это под было идти через пустырь зима и озабоченный парень, я начала с ним спокойно разговаривать, хотя внутри все от ужаса сжималось, сказала что дома никого нет помню ключи достала, уговорила его идти ко мне, а привела к подруге, они на первом этаже жили и я знала, что там и отец и старший брат дома.... бог меня миловал от такого, но жутко все это....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Про старичков пишите в соседней теме, пожалуйста
Акробайт
6.06.2020 - 18:22
Почему сразу насильники, может просто слегка озабоченные люди. И просто познакомится хотели. Это сейчас и курсы пикапа есть и книги по соблазнению и видосы на ютубе. А раньше если человек знакомится не умел учится было негде.
Акробатикус,вас когда-нибудь грязно домагались незнакомцы на улице или в транспорте?

Записываю
Акробайт
6.06.2020 - 18:35
Цитата(Natik @ 6.06.2020 - 18:31)

Акробатикус,вас когда-нибудь грязно домагались незнакомцы на улице или в транспорте?

Записываю

Пусть будут насильники, просто рассуждаю.
Цитата(Акробатикус @ 6.06.2020 - 18:22)

Почему сразу насильники, может просто слегка озабоченные люди. И просто познакомится хотели. Это сейчас и курсы пикапа есть и книги по соблазнению и видосы на ютубе. А раньше если человек знакомится не умел учится было негде.
Нет не может, я многое не рассказала, поверь, разницу отличаю когда парень подходит с намерением познакомиться, или вот эти конкретные два случая...
Цитата(Акробатикус @ 6.06.2020 - 18:22)

Прямо с пальм спустились!!!
Слегка это их проблемы...;))))
Акробайт
6.06.2020 - 19:35
Цитата(Маугли @ 6.06.2020 - 18:53)

Прямо с пальм спустились!!!
Слегка это их проблемы...;))))
Я к тому, что пока человек не начал применять силу сложно понять какие у него намерения. Положил руку на ножку,прислонился к попе это не показатель. Скорей, реального насильника замечают когда уже деваться совсем некуда.
Потому что мужик может нагло приставать,хватать но при этом на реальное насилие он не пойдёт.
Акробатику, специалист по маньякам - насильникам? как ты можешь знать, чужие намерения, не зная ситуацию, тех людей?
Акробайт
6.06.2020 - 19:41
Цитата(Наташа @ 6.06.2020 - 19:39)

Акробатику, специалист по маньякам - насильникам, как ты можешь знать, чужие намерения, не зная ситуацию?
Я и не пытаюсь знать чужие намерения.
Цитата(Акробатикус @ 6.06.2020 - 19:35)

Я к тому, что пока человек не начал применять силу сложно понять какие у него намерения. Положил руку на ножку,прислонился к попе это показатель. Скорей, реального насильника замечают когда уже деваться совсем некуда.
Цитата(Акробатикус @ 6.06.2020 - 19:41)

Я и не пытаюсь знать чужие намерения.
Цитата(Natik @ 6.06.2020 - 17:43)

Никогда не понимал тех, кто садится спереди. Таксист - это услуга, а не задушевный попутчик, для меня.
Гусёна ✌
7.06.2020 - 11:34
Цитата(Sun Dance @ 7.06.2020 - 3:39)

Никогда не понимал тех, кто садится спереди. Таксист - это услуга, а не задушевный попутчик, для меня.
можно подумать с заднего сиденья задушевную беседу вести нельзя

да даже из багажника, судя по фильмам, можно
а вообще элементарно некоторых людей на заднем сиденье укачивает.
да и не всегда есть возможность сесть сзади. машина могла встать в лужу, например, или не слишком удобно припарковаться для посадки через заднюю дверь.
Единственный пожалуй вариант, когда ситуация просто обязывает сесть сзади - это поездки на бизнес-классе, потому что водитель тебя встречает и дверьку открывает

Таксист высаживал людей и в этот момент,чтоб не пришлось стоять ещё час,я бегом уселась на переднее сидение.А так всегда сажусь на заднее сиденье.
Цитата(Акробатикус @ 6.06.2020 - 19:35)

Я к тому, что пока человек не начал применять силу сложно понять какие у него намерения. Положил руку на ножку,прислонился к попе это не показатель. Скорей, реального насильника замечают когда уже деваться совсем некуда.
Потому что мужик может нагло приставать,хватать но при этом на реальное насилие он не пойдёт.
Эээммм...Мужик кладет руку на ногу девушке и в этом нет ничего страшного?
Беш Пельменьбаев
7.06.2020 - 16:02
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 18:55)

Таксист высаживал людей и в этот момент,чтоб не пришлось стоять ещё час,я бегом уселась на переднее сидение.А так всегда сажусь на заднее сиденье.
Боже мой! Мужик положил свою руку на коленку красивой женщины...Как страшно жить! Если бы он был не седой,ты бы повела себя иначе?
Апостол Иуда
7.06.2020 - 16:06
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 14:55)

Возможно, он просто промахнулся мимо рычага коробки передач из-за тесного пространства.
Цитата(ВованЪ @ 7.06.2020 - 16:02)

Боже мой! Мужик положил свою туку на коленку красивой женщины...Как страшно жить! Если бы он был не седой,ты бы повела себя иначе?
Неужели кто-то из женщин на такое среагировал бы положительно?
Точно так же орала бы и била ногами.
Акробайт
7.06.2020 - 16:31
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 15:55)

Почему он сразу насильник-то?
Лола Лоу
7.06.2020 - 16:34
Цитата(Акробатикус @ 7.06.2020 - 15:31)

Почему он сразу насильник-то?
Наверное потому, что он нарушил зону комфорта клиентки и проявил свои секс намерения, не?
Цитата(Акробатикус @ 7.06.2020 - 16:31)

А почему он сразу насильник-то?

Ну не насильник,но лапал и вторгся в личное пространство.
Это противно.
Если не дать отпор,то дошло бы до того,ради чего собственно и лезут.
Женщины не должны бояться сопротивляться и говорить нет.
Варвара
7.06.2020 - 16:48

1) Никогда не понимал тех, кто садится спереди. 2) Таксист - это услуга, а не задушевный попутчик, для меня.
Эммм.... что-то я запуталась. А какая связь между первым предложением и вторым?
Гусёна ✌
7.06.2020 - 16:54
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 16:39)

Женщины не должны бояться сопротивляться и говорить нет.
я бы еще добавила, что женщины не должны еще бояться слов обвинений, что мол это она сама виновата и или одета была не так, или по натуре знач доступная, раз мужик решил, что её можно начать домогаться.
а то потом начинаются вот эти сердобольные страсти мол шла не так, посмотрела не так, шнурки не того цвета в кедах были, а мужланище он такой, у него из мозга только спинной, чего с него взять-то.
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.06.2020 - 16:54)

я бы еще добавила, что женщины не должны еще бояться слов обвинений, что мол это она сама виновата и или одета была не так, или по натуре знач доступная, раз мужик решил, что её можно начать домогаться.
а то потом начинаются вот эти сердобольные страсти мол шла не так, посмотрела не так, шнурки не того цвета в кедах были, а мужланище он такой, у него из мозга только спинной, чего с него взять-то.
Ага и в такси села/чай пила-знала ведь что будет
Акробайт
7.06.2020 - 17:06
Цитата(Лола Лоу @ 7.06.2020 - 16:34)

Наверное потому, что он нарушил зону комфорта клиентки и проявил свои секс намерения, не?
Нарушил,проявил.Но это не делает его насильником. Так могут вести себя хамы,пьяные и всякий беспардонный народ.
Цитата(Варвара @ 7.06.2020 - 16:48)

Эммм.... что-то я запуталась. А какая связь между первым предложением и вторым?
Логическая
Есть же негласное правило, когда садятся на переднее значит не против поболтать.
Цитата(Акробатикус @ 7.06.2020 - 17:03)

Нарушил,проявил.Но это не делает его насильником. Так могут вести себя хамы,пьяные и всякий беспардонный народ.
Вы же понимаете,что не будь женщины такие недотроги,их бы имел любой озабоченный.
Гусёна ✌
7.06.2020 - 17:08
Цитата(Акробатикус @ 7.06.2020 - 17:06)

Есть же негласное правило, когда садятся на переднее значит не против поболтать.
вообще-то есть только одно правило: таксист имеет право начать беседу с клиентом, только если сам клиент первым её начал.
Если мы, конечно, именно о такси как сервисе, а не о бомбилах на остановках.
Цитата(Акробатикус @ 7.06.2020 - 17:06)

Логическая
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.06.2020 - 16:54)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.