Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тетрадь дружбы Нацумэ / Zoku Natsume Yuujinchou
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
Fedosei

Такаси Нацумэ – духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»... Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.

После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему...
Sunbeam
одно из самых любимых аниме. Посмотрел на одном дыхании 2 сезона, ждал, пока выйдет третий. Теперь же жду 4 сезон, чтобы залпом просмотреть еще два сезона.
Это то аниме, где нет никаких экшенов, драмы, завороченных сюжетов. Плавность - вот главная черта Нацуме.
на десяточку.
Тесла
Мне братья говорили об этом аниме. Вот только когда я увидела Натсуме в розовой футболке, у меня отпало желание смотреть аниме. Или же это был арт.
ShakuDancer
Забавное :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.