Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уимблдонский турнир
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Рысь
Уимблдон — старейший и наиболее престижный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема. Проводится ежегодно в июне — июле, в местечке Уимблдон, Лондоне. Продолжительность — 2 недели.

Единственный из четырёх турниров Большого шлема, который проводится на травяных кортах. В рамках турнира проводятся отдельные первенства: одиночные мужские, одиночные женские, парные мужские, парные женские, смешанные парные.
FirstTouch
Буду болеть за Федерера)
Рысь
Ой, надоел Ваш Федерер:))) Слишком много у него выигранных турниров. Ему хватит:) Я за Рафу!:)
Fedosei
А я тоже за Федерера))) Не нравится мне Надаль,и все тут))
впрочем не удивлюсь если они в финале и встретятся)
FirstTouch
Цитата(Рисующая льдом @ 21.06.2011 - 16:18) *
Ой, надоел Ваш Федерер:))) Слишком много у него выигранных турниров. Ему хватит:) Я за Рафу!:)

о_о, Рафа, только по количеству турниров Большого Шлема проигрывает Федереру, а по общему количеству где-то рядом. Не сомневаюсь, что девушки за Рафу будут ab.gif
Рысь
Цитата(FirstTouch @ 21.06.2011 - 17:26) *
о_о, Рафа, только по количеству турниров Большого Шлема проигрывает Федереру, а по общему количеству где-то рядом. Не сомневаюсь, что девушки за Рафу будут ab.gif

ой вот только не надо "девушки за Рафу будут", я не за морду лица болею, а за игру. Для меня Федерер играет скучно)).

Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 17:24) *
А я тоже за Федерера))) Не нравится мне Надаль,и все тут))
впрочем не удивлюсь если они в финале и встретятся)

А мне нравится.
И как игрок, и как человек, и как ведет себя.
А насчет второго-не забываем Пучеглазого. Его сейчас вторым Сафиным называют. Но хоть бы он вылетел до финала!
FirstTouch
Цитата(Рисующая льдом @ 21.06.2011 - 16:28) *
ой вот только не надо "девушки за Рафу будут", я не за морду лица болею, а за игру. Для меня Федерер играет скучно)).

Федерер играет разнообразнее Рафы, к сетке чаще выходит)
Tory
Мне Рафа нравится, но хочется разнообразия. А то турниры выигрывают то Надаль, то Федерер. В общем я за Джоковича. Пусть кроме Австралии ему еще один турнир покориться. Играет он хорошо, зрелищно. Думаю достоин.
Рысь
Цитата(FirstTouch @ 21.06.2011 - 17:33) *
Федерер играет разнообразнее Рафы, к сетке чаще выходит)

Нединамичная игра все-равно, вот неинтересная, и все тут. Мне лично почему-то спать хочется на его матчах:))) Слишком часто все предсказуемо, а я такие игры не люблю.
Вот какая последняя игра у них с Рафой была-просто блеск! Рафа в их паре как вечный двигаетль, моторчик такой, а Федя амебный. Не скажу, что не люблю его как игрока, в паре Джокович-Федерер, однозначно, предпочтение отдам Федереру.
Fedosei
Цитата(Рисующая льдом @ 21.06.2011 - 17:28) *
А мне нравится.
И как игрок, и как человек, и как ведет себя.
А насчет второго-не забываем Пучеглазого. Его сейчас вторым Сафиным называют. Но хоть бы он вылетел до финала!

на вкус и цвет..))
не,мне все равно кажется финал будет Надаль-Федерер. Во всяком случае,этого бы мне хотелось))
Рысь
Цитата(Tory @ 21.06.2011 - 17:35) *
В общем я за Джоковича. Пусть кроме Австралии ему еще один турнир покориться. Играет он хорошо, зрелищно. Думаю достоин.

Ой, вот кто угодно, только не пучеглазый!!
Всеми фибрами души своей его ненавижу. Отвратный. Ведет себя просто ужасно по отношению в игрокам, да и вообще. Нос задрал, аж сопли видно.
До сих пор вспоминаю его интервью на Роллан Гарросе в полуфинале "Поговорим после того, как я выиграю турнир". И он вообще хоть когда-нибудь улыбается?? все время высокомерный такой.
И вообще, откровенно говоря, кажется мне, что Новак что-то жрет. На допинге сидит. Вот не бывает так чтобы теннисист вдруг ни с того ни с сего заиграл так, что аж 41 матч выиграл. А был то, ну третьим...но достижений как таковых не так уж много. В общем нечисто мне это все кажется.

Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 17:38) *
не,мне все равно кажется финал будет Надаль-Федерер. Во всяком случае,этого бы мне хотелось))

Я тоже за этот финал)
пусть и избито зато всегда интересно))
Tory
Цитата(Рисующая льдом @ 21.06.2011 - 16:44) *
Ой, вот кто угодно, только не пучеглазый!!
Всеми фибрами души своей его ненавижу. Отвратный. Ведет себя просто ужасно по отношению в игрокам, да и вообще. Нос задрал, аж сопли видно.
До сих пор вспоминаю его интервью на Роллан Гарросе в полуфинале "Поговорим после того, как я выиграю турнир". И он вообще хоть когда-нибудь улыбается?? все время высокомерный такой.
И вообще, откровенно говоря, кажется мне, что Новак что-то жрет. На допинге сидит. Вот не бывает так чтобы теннисист вдруг ни с того ни с сего заиграл так, что аж 41 матч выиграл. А был то, ну третьим...но достижений как таковых не так уж много. В общем нечисто мне это все кажется.

Рисуля, я таких подробностей не знаю, как он играет мне нравится.
Надаль нравится больше, но я уже говорила - они и так вдвоем по очереди р Роджером выиргывают. Хочется разнообразия.
Fedosei
Цитата(Рисующая льдом @ 21.06.2011 - 17:44) *
Я тоже за этот финал)
пусть и избито зато всегда интересно))

ага,идешь смотреть с уверенностью,что увиденное определенно порадует)))

Новака тоже не особо жалую)) Впрочем он молодой,самоуверенный))
Рысь
Цитата(Tory @ 21.06.2011 - 17:49) *
Рисуля, я таких подробностей не знаю, как он играет мне нравится.
Надаль нравится больше, но я уже говорила - они и так вдвоем по очереди р Роджером выиргывают. Хочется разнообразия.

Мне он раньше тоже нравился, но поскольку я за теннисом слежу довольно пристально-нравиться он мне перестал)))

Кстати!
Есть ведь еще Марри, про которого мы как-то забыли. Сейчас, правда, у него форма не очень хорошая, но может содать вполне достойную конкуренцию.

Цитата(Fedosei @ 21.06.2011 - 17:52) *
Новака тоже не особо жалую)) Впрочем он молодой,самоуверенный))

Тот же Надаль моложе. Да и Роджер не особо старый ag.gif Но ведут себя по-человечески. И пальцы веером не растопыривают. Хотя их-то как раз можно было бы понять.
Я думаю, здесь в воспитании дело и в том, какой человек. Я понимаю, что, наверное, неправильно рассматривать игрока еще и с позиции его поведения и того, какой он сам, но абстрагироваться от этого реально сложно.
Fedosei
Цитата(Рисующая льдом @ 21.06.2011 - 17:56) *
Тот же Надаль моложе. Да и Роджер не особо старый Но ведут себя по-человечески. И пальцы веером не растопыривают. Хотя их-то как раз можно было бы понять.

ну вот что ты...Я ему тут оправдание придумала,а ты...)))

Да просто видимо звездная болезнь ему изначально не чужда,такой человек уж))
Рысь
Сейчас идет матч между Звонаревой и Весниной, первый сет Звонарева выиграла, во втором сете идет тай-брейк.
Rat_S
Мария Шарапова обыграла чешскую теннисистку Клару Закопалову в третьем круге. На то, чтобы разобраться с 35-й ракеткой мира, российской теннисистке понадобились два сета, которые завершились со счетом 6:2, 6:3. Также в следующий круг пробился испанец Рафаэль Надаль.
Rat_S
Мария Шарапова вышла в 1/2 финала Уимблдона uf.gif 28 июня в матче 1/4 финала Шарапова, посеянная под пятым номером, в двух сетах обыграла Доминику Цыбулкову из Словакии. Следующей соперницей Шараповой станет немка Сабина Лисицки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.