Полная версия этой страницы:
Струны души [2011]
Corona Borealis
9.07.2011 - 19:04
Струны души / Увлечена тобой / Heartstrings
Название: Струны души / Увлечена тобой / Heartstrings
Производство: Южная Корея, 2011
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: романтика, музыкальный, комедия
Режиссер: Pyo Min Soo
В ролях: Чон Ён Хва, Пак Шин Хе, Кан МинХек, Сон Чан Юи, Со Ю Хен, Ву Ри.
Цитата
Ли Шин... Вы очень скоро познакомитесь с ним. Пылающий лед. Красивый и холодный. Вы не сможете назвать его обычным студентом... Он - сердце группы "Stupid", его голос, переплетаясь с гитарными аккордами, покоряет.
Но за своей одержимостью музыкой он скрывает свое истинное лицо: поразительная отрешенность от этого мира - ни мечты, ни цели в жизни... Он живет только настоящим. Его влюбленность в учительницу танцев Чон Юн Су - попытка жить так, как все.
Но он встретит другую...Она изменит его. Она наполнит его жизнь. Она подарит ему новый мир. Ли Гю Вон, яркая и солнечная. Ее можно назвать счастливицей: она из богатой семьи, дед - Ли Дон Гун - один из трех талантливейших музыкантов традиционной музыки своего времени. Внучка переняла у него все лучшее - ее талант неоспорим, но она - алмаз, а чтобы стать бриллиантом, чтобы заиграть новыми красками, ей нужна огранка. Целеустремленная и уверенная, она пойдет на все, чтобы стать признанным гением музыки. Учеба полностью захватывает ее, она шаг за шагом движется к намеченной цели. Но неожиданная встреча с Ли Шином на концерте меняет ее жизнь. Она околдована им...
Дверь в лето
9.07.2011 - 19:14
а все уже серии переведены? хочу посмотреть)
Corona Borealis
9.07.2011 - 19:20
Цитата(Дверь в лето @ 9.07.2011 - 19:14)

а все уже серии переведены? хочу посмотреть)
Катюш, только четыре... Я посмотрела две, сча еще 2 качаю....уже не терпицца........^^
Дверь в лето
9.07.2011 - 19:22
Цитата(Corona Borealis @ 9.07.2011 - 20:20)

Катюш, только четыре... Я посмотрела две, сча еще 2 качаю....уже не терпицца........^^
тогда дождусь, когда все переведут) не хочу кусочками смотреть))
Corona Borealis
9.07.2011 - 19:25
Цитата(Дверь в лето @ 9.07.2011 - 19:22)

тогда дождусь, когда все переведут) не хочу кусочками смотреть))
ждити)) а я пострадаю...)) зато потом, еси понравицца, еще раз целиком посмотрю))
Ён Хва тут просто очумителен *__*
И ваще, дорамка хорошая:) Мне очень нравится обилие песен, танцев - искусства вопщим:) Да и дорамки про школы/универы самые прикольные))
Corona Borealis
9.07.2011 - 21:40
Деваньки, вы моей смерти хотите ><
Тут такие моменты клевые, а мне не с кем даже поделиццо
Corona Borealis
Пиши под катом :)
Я наверно на следующей неделе начну смотреть.
Как раз серий 6-7 переведут и можно будет начинать :)
Corona Borealis
9.07.2011 - 21:47
Цитата(Foxik @ 9.07.2011 - 22:43)

Corona Borealis
Пиши под катом :)
Я наверно на следующей неделе начну смотреть.
Как раз серий 6-7 переведут и можно будет начинать :)
Я потерплю:) Как начнешь смотреть, пиши) Я буду вспоминать с тобой ^^ А там, глядишь, ты меня и догонишь)
Цитата(Corona Borealis @ 9.07.2011 - 22:47)

Я потерплю:) Как начнешь смотреть, пиши) Я буду вспоминать с тобой ^^ А там, глядишь, ты меня и догонишь)
Аха :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Правда я сейчас Айрис смотрю. Там такой киллер, ммммммммммм. Я прям летаю :)
Corona Borealis
9.07.2011 - 21:56
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Foxik @ 9.07.2011 - 22:53)

Правда я сейчас Айрис смотрю. Там такой киллер, ммммммммммм. Я прям летаю :)
мне окромя Ён Хва ниХто не нужен! Я влюбилась *__*
Остальные просто красавчики, а этот - мая любовь

Fedosei
9.07.2011 - 22:07
Оо
посмотреть что ли...
вот список то у меня выходит..длинноватый))
Но мне кажется сюжет так себе,как-то все банально на первый взгляд...
Corona Borealis
9.07.2011 - 22:11
Цитата(Fedosei @ 9.07.2011 - 23:07)

Оо
посмотреть что ли...
вот список то у меня выходит..длинноватый))
Но мне кажется сюжет так себе,как-то все банально на первый взгляд...
Еси банально - не смари!

Дорамы смотряццо не ради сюжета, а ради огромного количества афигенных моментов, романтики и ваще поднятия настроения
Fedosei
10.07.2011 - 1:52
Цитата(Corona Borealis @ 9.07.2011 - 23:11)

Дорамы смотряццо не ради сюжета, а ради огромного количества афигенных моментов, романтики и ваще поднятия настроения
ой та ладно...)) сюжета сносного не будет-не доживешь и до, собсна, тех самых моментов романтических и настроение тем более не поднимешь,ибо со скуки раньше помрешь)))
к тому же,я не утверждала...я предположила всего-лишь,в надежде,что те кто посмотрели уже несколько серий смогут сказать обратное))
Corona Borealis
10.07.2011 - 6:06
Цитата(Fedosei @ 10.07.2011 - 1:52)

ой та ладно...)) сюжета сносного не будет-не доживешь и до, собсна, тех самых моментов романтических и настроение тем более не поднимешь,ибо со скуки раньше помрешь)))
к тому же,я не утверждала...я предположила всего-лишь,в надежде,что те кто посмотрели уже несколько серий смогут сказать обратное))
вот я и говорю обратное!
Мне нра ^^
В общим начала я смотреть.
Тока 5 минут, а Пак Шин Е меня уже раздражает. По-моему она такая же нелепая как и в ANJell, хотя может все еще и изменится :)
А синее Ён Хва определенно идет!
- Ученик! Что вы можете сказать о выступлении?
- Я не совсем уверен... но под это было легко уснуть :)
Ыыыыыыыыыыыы, началось... Меня уже порвало :)
Corona Borealis
10.07.2011 - 19:27
Цитата(Foxik @ 10.07.2011 - 19:23)

- Ученик! Что вы можете сказать о выступлении?
- Я не совсем уверен... но под это было легко уснуть :)
Ыыыыыыыыыыыы, началось... Меня уже порвало :)
это еще что^^ он тут мочит, дыааа)))
Цитата(Foxik @ 10.07.2011 - 19:09)

В общим начала я смотреть.
Тока 5 минут, а Пак Шин Е меня уже раздражает. По-моему она такая же нелепая как и в ANJell, хотя может все еще и изменится :)
нелепая не то слово)))
Цитата(Foxik @ 10.07.2011 - 19:09)

А синее Ён Хва определенно идет!
ему все идет *влюбленно вздыхаит*
Цитата(Corona Borealis @ 10.07.2011 - 20:27)

нелепая не то слово)))
Дальше она такая же буит? На постерах вроде крутанская....
- Давай встречаться?
- Не хочу!
- Почему? У тебя кто-то есть? Я слышала, что нет...
- Я не люблю некрасивых людей
*бабах*
- Что? Ты тоже хочешь мне в любви признаться?
- Я? Нееееееееет!
- Если нет, до свиданья.
Вот интересно, а если бы она сказала "да", то что бы было?
Corona Borealis
10.07.2011 - 19:40
Цитата(Foxik @ 10.07.2011 - 20:34)

Дальше она такая же буит? На постерах вроде крутанская....
Ну пока 4-е серии такая)) но я подозреваю, когда она может измениться. Но тебе не скажу^^
Цитата(Foxik @ 10.07.2011 - 20:34)

Вот интересно, а если бы она сказала "да", то что бы было?
Послал бы ее еще дальше) что впрочем и будет еще)))
Цитата(Corona Borealis @ 10.07.2011 - 20:40)

Ну пока 4-е серии такая)) но я подозреваю, когда она может измениться. Но тебе не скажу^^
Когда к нему в рабство что ли попадет? Или когда влюбиццо?)))
Цитата(Corona Borealis @ 10.07.2011 - 20:40)

Послал бы ее еще дальше) что впрочем и будет еще)))
Мммммм, я так смотрю и улица Шин У пошла на этот праздник))))
Ой, голодный парень в столовке - это нечто!
Я валяюсь! Он мне одного одногруппника бывшего напомнил. Только тот никогда не спрашивал и просто сжирал все >.<
Corona Borealis
10.07.2011 - 20:02
Цитата()Foxik @ 10.07.2011 - 19:47)

Когда к нему в рабство что ли попадет? Или когда влюбиццо?)))
не, они будут в спектакле участвовать^^ наверно тогда
Цитата(Foxik @ 10.07.2011 - 19:47)

Ой, голодный парень в столовке - это нечто!
Я валяюсь! Он мне одного одногруппника бывшего напомнил. Только тот никогда не спрашивал и просто сжирал все >.<
аха, он нечто))
Цитата(Corona Borealis @ 10.07.2011 - 21:02)

не, они будут в спектакле участвовать^^ наверно тогда
Ну посмотрим :)
Какая-то она все равно стремная. Описание ее героини и то, что я вижу - несостыковочка. Ну может дальше она раскроется :)
- Хочешь, хочешь я покажу тебе почему они бегают за таким жалким, невезучим и тошнотворным парнем???Даааааааааааааа, покажи!
Corona Borealis
10.07.2011 - 20:34
Цитата(Foxik @ 10.07.2011 - 20:24)

Ну посмотрим :)
Какая-то она все равно стремная. Описание ее героини и то, что я вижу - несостыковочка. Ну может дальше она раскроется :)
- Хочешь, хочешь я покажу тебе почему они бегают за таким жалким, невезучим и тошнотворным парнем???
Даааааааааааааа, покажи!
посмотрим-посмотрим)))
Дыаааааааааааа *_*
- Где твой дом?
- Ой, не надо меня провожать!
- Да я просто хочу пойти в другую сторону!
Мамочки, я рыдаю!!! Какая же она дурёха!
Corona Borealis
11.07.2011 - 21:29
Цитата(Foxik @ 11.07.2011 - 21:31)

- Где твой дом?
- Ой, не надо меня провожать!
- Да я просто хочу пойти в другую сторону!
Мамочки, я рыдаю!!! Какая же она дурёха!
ахахахах)) да))
эх, скоро такие клевые моменты))
ну как тебе ваще? Нравится?^^
Цитата(Corona Borealis @ 11.07.2011 - 22:29)

ахахахах)) да))
эх, скоро такие клевые моменты))
Надеюсь-надеюсь :)
Цитата(Corona Borealis @ 11.07.2011 - 22:29)

ну как тебе ваще? Нравится?^^
Знаешь, странное ощущение. Дорама очень легкая, веселая и смешная.
Но я не буду страдать в ожидании очередной переведенной серии. :)
Corona Borealis
12.07.2011 - 12:27
Цитата(Foxik @ 12.07.2011 - 6:17)

Знаешь, странное ощущение. Дорама очень легкая, веселая и смешная.
Но я не буду страдать в ожидании очередной переведенной серии. :)
знаешь, я тоже)) вроде соплей по поводу того, что серий мало нет)) Но когда они переводятся, я наслаждаюсь^^ Посмотрим, что будет дальше))
Цитата(Corona Borealis @ 12.07.2011 - 13:27)

знаешь, я тоже)) вроде соплей по поводу того, что серий мало нет)) Но когда они переводятся, я наслаждаюсь^^ Посмотрим, что будет дальше))
Вот-вот, я обычно для себя определяю суперсность дорамы по тому как жду перевод, если это онгоинг или как быстро смотрю все серии.
Но тут очень все мило.
Заметила такую тенденцию для себя: если Шин У и Ли Син как реализация персонажей различаются, то Гю Вон и Мин А - это просто один образ! Только что Гю Вон в юбке ходит.
Видимо Пак Шин Хе актриса одного образа, либо режиссер плохо с ней работает.
Corona Borealis
12.07.2011 - 20:50
Цитата(Foxik @ 12.07.2011 - 19:41)

Заметила такую тенденцию для себя: если Шин У и Ли Син как реализация персонажей различаются, то Гю Вон и Мин А - это просто один образ! Только что Гю Вон в юбке ходит.
Видимо Пак Шин Хе актриса одного образа, либо режиссер плохо с ней работает.
Ну процентов 60 дорам с такими девочками (я о героине), так что не знаю что на это сказать. Но хотелось бы увидеть актрису в каком-то другом образе.
Цитата(Corona Borealis @ 12.07.2011 - 21:50)

Ну процентов 60 дорам с такими девочками (я о героине), так что не знаю что на это сказать. Но хотелось бы увидеть актрису в каком-то другом образе.
Но реализация все-таки разная.
Я уже чисто для себя сравниваю актрис и актеров в разных сюжетных линиях, даже если они и объединены одной идеей
И к тому Ангелы и Струны все-таки различаются. Ну нельзя же настолько типично играть)))
Corona Borealis
12.07.2011 - 21:34
Цитата(Foxik @ 12.07.2011 - 21:30)

Но реализация все-таки разная.
Я уже чисто для себя сравниваю актрис и актеров в разных сюжетных линиях, даже если они и объединены одной идеей
И к тому Ангелы и Струны все-таки различаются. Ну нельзя же настолько типично играть)))
Согласна:)
Я уже жду, когда же она станет красивой, как на постерах)))
Ты до чего дошла уже?
Цитата(Corona Borealis @ 12.07.2011 - 22:34)

Я уже жду, когда же она станет красивой, как на постерах)))
Я жду когда же она разыграется :)
Надо Goong S глянуть, она вроде там играет роль 1-ого плана.
Цитата(Corona Borealis @ 12.07.2011 - 22:34)

Ты до чего дошла уже?
4-ую серию досмотрела.
Не понимаю ажиотаж вокруг училки танцев. Она не милая и не красивая, танцует - блин, три движения и падение - это не крутой хореограф.
Но сейчас меня интересует, что за друг трется вокруг мамаши Ли Сина и почему она таки родила Ли Сина от того музыканта, хоть он и женат на другой тетке))))
Corona Borealis
12.07.2011 - 21:42
Цитата(Foxik @ 12.07.2011 - 21:38)

4-ую серию досмотрела.
Не понимаю ажиотаж вокруг училки танцев. Она не милая и не красивая, танцует - блин, три движения и падение - это не крутой хореограф.
Юлька, ты одна меня понимаешь ^^ мои все заладили: она такая красивая, такая стройная бла-бла, а меня она раздражает буээээ
Цитата(Foxik @ 12.07.2011 - 21:38)

Но сейчас меня интересует, что за друг трется вокруг мамаши Ли Сина и почему она таки родила Ли Сина от того музыканта, хоть он и женат на другой тетке))))
Ага. И при чем тут отец Ли Гю Вон? Это типа он был тем его другом, с которым она в молодости встречалась?
Цитата(Corona Borealis @ 12.07.2011 - 22:42)

Юлька, ты одна меня понимаешь ^^ мои все заладили: она такая красивая, такая стройная бла-бла, а меня она раздражает буээээ
Та чо стройная? Анорексичка. То как ее одевают даже фигуры не видно и не понятно, что там вообще есть.
Цитата(Corona Borealis @ 12.07.2011 - 22:42)

Ага. И при чем тут отец Ли Гю Вон? Это типа он был тем его другом, с которым она в молодости встречалась?
Ну вот и у меня такие мысли. И как главный финиш - он решит женится на маме Ли Сина :)
Corona Borealis
12.07.2011 - 21:53
Цитата(Foxik @ 12.07.2011 - 21:45)

Та чо стройная? Анорексичка. То как ее одевают даже фигуры не видно и не понятно, что там вообще есть.
Та да. Еще и та "звезда" такая же. И с чего должны брать пример корейские девушки. Ужос
Цитата(Foxik @ 12.07.2011 - 21:45)

Ну вот и у меня такие мысли. И как главный финиш - он решит женится на маме Ли Сина :)
Дыыа, это буит ржачно)
Corona Borealis
16.07.2011 - 16:27
5-я и 6-я серии разочаровали. Нытья было до ужаса много. Надеюсь, Шин побыстрее забудет эту профессоршу и сопли закончатся.
Переезд в соседний дом - это должно быть интересно))
И теперь уже все ясно с отцом Гю Вон и матерью Шина.
Думаю, все у них будет хорошо)
Corona Borealis
22.07.2011 - 21:26
Боялась смотреть)) Но нытье закончилось^^ Серия веселенькая))) Шин наконец-то закончил страдать фигней)))
А его рожи ^__^ Тхе Гён, конечно круче, но в будущем Ли Шин возможно с ним потягается))))
Corona Borealis
Я в процессе 7-ой. Ну как-то не трогательно. Хотя когда умер его папа и он играл его музыку из нотной тетради - рыдала...
Это пока единственный момент, который тронул за всю дорамку.
Corona Borealis
22.07.2011 - 22:29
Foxik, а я трогательного не хочу, надоели сопли)))
вот 7-я мне понравилась. Он наконец вести себя по-человечески стал) Досмотришь, пиши. Хочу одну вещь обсудить))
Цитата(Corona Borealis @ 22.07.2011 - 23:29)

от 7-я мне понравилась. Он наконец вести себя по-человечески стал) Досмотришь, пиши. Хочу одну вещь обсудить))
Досмотрела :)
Цитата(Corona Borealis @ 22.07.2011 - 23:29)

Foxik, а я трогательного не хочу, надоели сопли)))
Я в том плане, что бы за душу цепляло, а не сопли.
Ну нет никакого сопереживания. Эта нелепая, дерганная и скукоженная Гю Вон, молчаливо-страдающий Ли Шин (ему что слов не могли в сценарий добавить?), криво-задранная губа у училки, агрессивная Хи Джу (у нее какие то проблемы), младшая сестра не то что бы с ветром в голове, там сквозняк дует с ураганной скоростью...
Corona Borealis
23.07.2011 - 11:07
Цитата(Foxik @ 23.07.2011 - 8:26)

Эта нелепая, дерганная и скукоженная Гю Вон, молчаливо-страдающий Ли Шин (ему что слов не могли в сценарий добавить?), криво-задранная губа у училки, агрессивная Хи Джу (у нее какие то проблемы), младшая сестра не то что бы с ветром в голове, там сквозняк дует с ураганной скоростью...
Согласна. Я ожидала большего от этой дорамы! Гю Вон - идиотка настоящая! Беееееесит намного больше чем в Анджелах Т.Т Может корейцы считают ее милой, но как по мне она ужасна... Шин красив и играет красиво, но это его единственные достоинства. В первых сериях он был интереснее...
Джи Ху - тоже бесит...по-моему интеллекта там ноль.
Дедушка Гю Вон вообще деспот. Он явно перебарщивает...
Каждый со своими тараканами в голове.
Как тебе урод директор? Поражаюсь просто >_<
Цитата(Corona Borealis @ 23.07.2011 - 12:07)

Как тебе урод директор? Поражаюсь просто >_<
Да просто какое-то фрик-шоу, а не дорама. Дирик - полный финиш, собственно чего и стоило ожидать.
Единственные, кто еще более менее, барабанщик и подружка Гю Вон. И то может потому что они на втором плане и их мало.
Цитата(Corona Borealis @ 23.07.2011 - 12:07)

Согласна. Я ожидала большего от этой дорамы! Гю Вон - идиотка настоящая! Беееееесит намного больше чем в Анджелах Т.Т Может корейцы считают ее милой, но как по мне она ужасна... Шин красив и играет красиво, но это его единственные достоинства. В первых сериях он был интереснее...
Вот вот, такой пиар дорамы шел, а в итоге - пшик какой-то.
Надо будет поискать что у нее с рейтингами.
Как-то 2011 год не балует нас феериями :)
Corona Borealis
2.08.2011 - 19:03
Досматриваю 9-ю серию. Должна сказать, что смотреть стало гораааздо интересней:) Интересно наблюдать за Шином, прямо меняется на глазах))))
Хи Джу бесииииит, коза драная... Она мне Хе Ми напоминает, только еще страшнее)))
Гю Вон - сплошное ходячее несчастье)))
Я 8-ую серию мучаю. Если 7-ая была динамичная, то это просто какая-то тягомотина.
И мне начал нравится режиссер, он точно сук тот еще :)
Но какие же они все вялыыыыыыыыыыыыыые.
Corona Borealis
2.08.2011 - 19:28
Цитата(Foxik @ 2.08.2011 - 20:23)

Я 8-ую серию мучаю. Если 7-ая была динамичная, то это просто какая-то тягомотина.
И мне начал нравится режиссер, он точно сук тот еще :)
Но какие же они все вялыыыыыыыыыыыыыые.
А мне 9-я нра:)))
Чёйта режиссер сук?))) Ему положено))
Цитата(Corona Borealis @ 2.08.2011 - 20:28)

Чёйта режиссер сук?))) Ему положено))
Я не о профессиональном плане, а о человеческом. Тот еще гад, прям чуется какашка под его маской хорошего дяди ^^
Corona Borealis
2.08.2011 - 19:36
Цитата(Foxik @ 2.08.2011 - 19:32)

Я не о профессиональном плане, а о человеческом. Тот еще гад, прям чуется какашка под его маской хорошего дяди ^^
Ахахахах) валяюсь)) у тебя, наверное, нюх на такое))))
Хочу уже обсудить с тобой моменты 9-й серии ^^
Цитата(Corona Borealis @ 2.08.2011 - 20:36)

Ахахахах) валяюсь)) у тебя, наверное, нюх на такое))))
Хочу уже обсудить с тобой моменты 9-й серии ^^
На ароматы? Ну хто знает, дальше проверим ^^
Дай мне домучать 8-ую, я прям засыхаю... Но смогу^^
Corona Borealis
2.08.2011 - 20:11
Ааааах, не могу....Шин таааак мило заботится о Гю Вон)))
- Не причиняй себе боль. Я волнуюсь.
[Прим.редактора: "Я люблю тебя, выходи за меня замуж!" - вот что ты должен сказать, Шин!]
Счас стошнит :(
Ну вот зачем ты это сделала???? Казааааааааааааааааааа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.