Затонул теплоход, затонул другой, третий – делают вывод, что «болен» речной флот. Разбился один самолёт, разбился другой – делают вывод, что такую модель надо снять с производства.
Почему же, если чуть не каждый день ловят то одного сексуального маньяка, то другого, то только их и выставляют «монстрами»? Неужели непосильно понять и признать, что что-то вообще не в порядке с сексуальным здоровьем нации? что у большого количества людей нет возможности нормально удовлетворить свои естественные половые потребности? что действующие в обществе мораль и писанные и неписанные законы загоняют в угол? А самых безудержных толкают на крайние меры? «Неча на зеркало пенять. Коли рожа крива».
qwe, вы нам предлагает относиться к педофилии как к болезни, которую всего лишь нужно лечить?
Или то, что педофилия - симптом сексуального нездоровья?
Цитата
«Неча на зеркало пенять. Коли рожа крива».
То есть, чего бросаться на педофила, если мы ту все сами такие???
Чайникк
1.08.2011 - 12:05
Ну, если уж загоняться такими умствованиями, начнём с того, что это не столько психо, сколько социозаболевание. И лечить надо не только голову, а государство. Не помню, где зацепил - с 90-го года в РФ количество сексуальных преступлений против детей возросло в 25 раз. Не в 2, не в 3, не в 10 даже. А в 25 раз, на 2500 процентов... И это присуще вообще странам с низким культурным и жизненным уровнем. Вот и делайте выводы...
funkyou
1.08.2011 - 12:25
кстате в интернете ещё удалены не все сайты с легальной безобнажённой детской эротикой,
способствует ли это развитию педофилизма?
Чайникк
1.08.2011 - 12:43
Насколько я знаю, прямой связи не выявлено. Ну, то бишь, от того, что ты смотришь на голенького ребятёнка, если в башне всё нормально, ты никаких эротических очучениев не испытываешь. В отличии, к примеру, когда смотришь на красивую голую тётю... Тут уж очучений просто море... И все какие то эротиськие...
Вот опять нашему многострадальному государству досталось! А с чего Вы взяли, что на западе ситуация лучше? Вспомните хотя бы многочисленные истории про западных церковных педофилов.
А по теме: на мой взгляд, это чистой воды извращение в самом грязном смысле этого слова. Садомазо, фистинг, секс с трансексуалами и тд, все это тоже грязно, но имеет право быть, потому что участвуют взрослые люди с сформировавшейся психикой и знающие зачем они это делают. А педофилии быть не должно, потому что в ее результате уродуется несформированная, невинная душа маленького человека! Педофилов же, перешедших к активным действиям, карать самым жестким способом, вплоть до химической кастрации и многолетних тюремных сроков.
Цитата(Илья81 @ 2.08.2011 - 17:54)

А с чего Вы взяли, что на западе ситуация лучше? Вспомните хотя бы многочисленные истории про западных церковных педофилов.
Это не более, чем штамп. Католический священник, растлевающий малолетних мальчиков почти так же популярен, как итало-американец, состоящий в мафии.
Мне больно даже думать об этом. Я слышу эти истории, и хочу плакать, почти ощутимо хочу. бедные, изломаные, детские души. Это же такой удар по психике на всю жизнь, столько девиаций и отклонений.
АнидаГ
21.10.2011 - 22:51
Может кто-то скажет, что это жестоко, но я считаю, что педофилов надо уничтожать. Физически.
Потому что я не только слышала ужасные истории, но и видела этих детей.....
львица
22.10.2011 - 10:18
Цитата(АнидаГ @ 21.10.2011 - 23:51)

Может кто-то скажет, что это жестоко, но я считаю, что педофилов надо уничтожать. Физически.
Потому что я не только слышала ужасные истории, но и видела этих детей.....
Это ли жестоко? в сравнении с их жестокостью к детям? Нет! Ты права, АнидаГ. Уничтожать надо этих нелюдей!
Ведь это как ветвь гнилого дерева, тоже распространяется
Девушки, согласна с Вами во всем.
Кроме одного- это действительно болезнь. И лечить ее надо оооооочень радикально.
Социальная ли болезнь? И в том числе, увы. Низкая культура, широкая доступность алкоголя и наркотиков, все играет свою роль.
Тут не особо важно, что и почему. Важно изолировать таких людей.
Чайникк
22.10.2011 - 11:19
Ошибочка. Важно как раз "почему и отчего". И если вы маленько отключите эмоции и включите мозг, то легко поймёте, почему так. Кстати, Илье - не мешало бы прежде почитать по теме. Исследований - море разливанное. Педофилия, за исключением достаточно редких случаев - социозаболевание. И общий уровень жизни тут весомый, но не единственный фактор. Но что касаемо цифири, то в России зарегистрированных сексуальных преступлений против детей за 20 лет стало больше в 25 раз. На две с половиной тысячи процентов. И рекомендую прислушаться к словам Медведева в кои то веки сказавшего правду, о состоянии дел со статистикой МВД. А заодно прикинуть, в каких ещё странах педофилия реально, а не журнализдски, велика. Например, Таиланд. И присмотритесь к причинам. Кстати, штаты тоже в зона риска. Но не по причине уровня жизни, а в силу победившего феминизма. И в силу некоторых семейных традиций. Если совсем точно - мужчина в США традиционно подвергается жесточайшему прессу как на работе, так и в семье. Ну да, это отдельная тема. Но суть одна - педофилия высока там, где высок уровень ежедневного специфического стресса. Замечу - именно специфического.
AlexMax
22.10.2011 - 11:25
Цитата(qwe @ 1.08.2011 - 12:05)

Затонул теплоход, затонул другой, третий – делают вывод, что «болен» речной флот. Разбился один самолёт, разбился другой – делают вывод, что такую модель надо снять с производства.
Почему же, если чуть не каждый день ловят то одного сексуального маньяка, то другого, то только их и выставляют «монстрами»? Неужели непосильно понять и признать, что что-то вообще не в порядке с сексуальным здоровьем нации? что у большого количества людей нет возможности нормально удовлетворить свои естественные половые потребности? что действующие в обществе мораль и писанные и неписанные законы загоняют в угол? А самых безудержных толкают на крайние меры? «Неча на зеркало пенять. Коли рожа крива».
А кого еще виноватым выставить? ребенка шести лет, которого здоровый мужик тащит в подвал и делает там с ни что хочет, а потом убивает? Это ребенок виноват, что у извращенца на нормальную женщину не стоит?Педофилов не жалеть надо "ах он болен, войдите в его положение". Да он болен, его не жалеть а лечить надо. А если не лечится, то уничтожать. не химической кастрацией а операционной, отрезать причинное место раз и на всегда, что бы вообще не шевелилось ни чего. А лучше перед этим, засунуть в камеру к зэкам, что бы его по кругу там пустили, что бы знал, как это, когда тебя насилуют.
Чайникк
22.10.2011 - 11:59
Лишив сексуального извращенца возможности реализовываться в сексе, мы получим серийного убийцу. Не искоренив причины, порождающие такое отклонение психики, мы просто будем получать этих психов регулярно, как на конвейере. Причём - их количество будет нарастать. Ничто не стоит на месте, всё либо нарастает, либо уменьшается. Если не бороться с причинами, то будет нарастать. Никаких зеков вам тогда не хватит. Хотя и в этом вопросе вы явно опираетесь на слухи.
АнидаГ
22.10.2011 - 12:08
Цитата(Чайникк @ 22.10.2011 - 12:59)

Лишив сексуального извращенца возможности реализовываться в сексе, мы получим серийного убийцу. Н
Значит я права, только физическое уничтожение.
AlexMax
22.10.2011 - 12:10
Цитата(Чайникк @ 22.10.2011 - 12:59)

Лишив сексуального извращенца возможности реализовываться в сексе, мы получим серийного убийцу. Не искоренив причины, порождающие такое отклонение психики, мы просто будем получать этих психов регулярно, как на конвейере. Причём - их количество будет нарастать. Ничто не стоит на месте, всё либо нарастает, либо уменьшается. Если не бороться с причинами, то будет нарастать. Никаких зеков вам тогда не хватит. Хотя и в этом вопросе вы явно опираетесь на слухи.
Реализовывался как? Поставлять малолетних детей от 6-ти месяцев и старше?? Педофилов надо в психушку запирать, а не реализовывать их желания и фантазии...Педофил он от того и педофил, по тому что у него только на детей и встает. Он раз нормально попробовал, два попробовал, не вышло, а тут он на малолетку залез и кайфанул с этого. И по другому он больше не может...Это как гомосексуализм они удовлетворяются только с мужчинами, на женщин у них вообще ни чего не шевелится, так и у педофилов. Сексуальная проблема сидит у людей слишком глубоко, это не насморк, и так просто это не вылечишь...Что бы хоть немного в том понять, надо курс психиатрии выучить....
Чайникк
22.10.2011 - 12:27
Цитата
Педофил он от того и педофил, по тому что у него только на детей и встает. Он раз нормально попробовал, два попробовал, не вышло, а тут он на малолетку залез и кайфанул с этого. И по другому он больше не может...
Вот я и говорю - вы б хоть популярку какую по вопросу почитали, что ли... Там даже статистика тех педофилов имеется. Тех, что вы описали, как раз сугубое меньшинство, как и гомиков. Даже меньше. Разводить тут ликбез желания не имею, так что ищите сами. "Ищущий да обрящет" Ваше предложение их лечить как минимум смешно. Как и предложения о поставке детей. Педофил - сущность робленная. И возврату и обмену не подлежит. В психушку их запирать следует по той же причине, что и маниаков - для изучения, а не лечения. Кастрировать и выпускать - плодить серийников. Поменьше эмоций, господа. Ну и так, для информации - наказывать членом на зоне серьёзное дело. Потому того же педофила в людской хате просто удавят или забьют чифирбаком насмерть. Чтобы не было ненужных иллюзий - за изнасилование уже давным давно не опускают. Кстати, просто насильников даже не бьют и не загоняют под шконарь. Хотя и не приветствуют. Теперь по причинам педофилии как социального явления. Уже достаточно давно известно, что такое явление как педофилия есть результат состояния общества в целом. То есть, уменьшить число педофилов до числа людей с врождёнными отклонениями, можно одним путём - оздоравливать общество в целом. Казнями в этом вопросе ничего не добиться. Просто возрастёт число изнасилованных и убитых детей. Такой, точнее, подобный эксперимент проводился в СССР, в котором, кстати, раскрываемость преступлений была объективно многажды выше, нежели в современной России. Да и судью купить было делом неслыханным. Тогда ввели высшую меру за изнасилование, коих всегда в нашей святой земле и духовном центре мира всегда хватало. Результатом стало не снижение числа изнасилований, а повышение изнасилований с убийством.
AlexMax
22.10.2011 - 12:47
Цитата(Чайникк @ 22.10.2011 - 13:27)

Теперь по причинам педофилии как социального явления. Уже достаточно давно известно, что такое явление как педофилия есть результат состояния общества в целом. То есть, уменьшить число педофилов до числа людей с врождёнными отклонениями, можно одним путём - оздоравливать общество в целом. Казнями в этом вопросе ничего не добиться. Просто возрастёт число изнасилованных и убитых детей.
Теперь объясни как это сделать, если наше общество ни как не хочет оздоравливаться? Проблема состоит в том, что бы детей защитить, а не всякой фигней заниматься, жалеть всяких извращенцев, и давать им шанс на исправление. У них есть шанс этого не делать, а если делают, то это только их вина, что у них в голове мозги набекрень. Ни какой пощады не должно быть уроду, который посягнул на ребенка.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот насмотришься в морге, на трупы детей с разодранными гениталиями, поймешь, что для таких му*аков, которые такое творят - пуля в лоб самое лучшее лечение.
Цитата(Чайникк @ 22.10.2011 - 12:19)

Ошибочка. Важно как раз "почему и отчего". И если вы маленько отключите эмоции и включите мозг, то легко поймёте, почему так. Кстати, Илье - не мешало бы прежде почитать по теме. Исследований - море разливанное. Педофилия, за исключением достаточно редких случаев - социозаболевание. И общий уровень жизни тут весомый, но не единственный фактор. Но что касаемо цифири, то в России зарегистрированных сексуальных преступлений против детей за 20 лет стало больше в 25 раз. На две с половиной тысячи процентов. И рекомендую прислушаться к словам Медведева в кои то веки сказавшего правду, о состоянии дел со статистикой МВД. А заодно прикинуть, в каких ещё странах педофилия реально, а не журнализдски, велика. Например, Таиланд. И присмотритесь к причинам. Кстати, штаты тоже в зона риска. Но не по причине уровня жизни, а в силу победившего феминизма. И в силу некоторых семейных традиций. Если совсем точно - мужчина в США традиционно подвергается жесточайшему прессу как на работе, так и в семье. Ну да, это отдельная тема. Но суть одна - педофилия высока там, где высок уровень ежедневного специфического стресса.
Отнюдь. Важно " найти и обезвредить"(с) Как это зависит от причин? Ни- как.
Да и причины известны, только тут надо в первую очередь бороться со следствием.
А потом, долгими зимними вечерами, лечить социум и психику, рассуждая о том, как ужасен этот мир.
Чайникк
22.10.2011 - 19:19
Вы реально недопонимаете ситуацию. Вы читать умеете? Или восприятие инфы строго избирательное? За 20 лет в России количество зареганных педов выросло на две с половиной тысячи процентов. Зареганных. Смело умножайте на три. Потом раскидайте по годам. Потом побеседуйте с толковым опером о сложностях выявления и поимки. И прикиньте - а есть ли у нас эти ваши долгие зимние вечера? А не пора ли было заниматься этим ещё позавчера? Алексу - я, знаете ли. много чего навидался в жизни, слезу из меня выжимать - занятие бесперспективное. И в отличии от вас, я отчётливо понимаю, что в данном случае вы. как и большинство, за деревьями не видите леса. Вам кажется, судя по вашим же постам, что физическое уничтожение решит проблему. А оно её ни хрена не решит. Хотя бы потому, что педофилов даже просто выявлять трудно, аж капец. Звучит кощунственно, но как раз наглухо отмороженных в этом смысле засекать проще, ибо они оставляют отчётливо видимый след. Страшный, но след. И как бы там ни было, но их ловят. А вот тех, что втихую растлевают подростков и детишек много больше. И делают они это годами, не будучи изобличены. И вреда от них куда побольше, чем от самого кровавого маниака. Вопить "кастрация! На кол всех!" нетрудно ни разу. Толку от того дырка от бублика. Ну прочитает посетитель ваши посты, ну повосхищается вашей брутальностью и крутостью. Дальше что? Пойдёт искать педофилов? "Ау! Педофилы, вы где?" Куда полезнее, чтобы тот предполагаемый посетитель понял, что педофилом имеет шансы стать затюканный, нереализованный в работе, в семье, в хобби человек. Что корни этого - в нашей собственной бездумности, бездуховности, незнании и нежелании что то знать, помимо того, что нам приносит денежку. А ловить - ловить должны профессионалы, наше же дело в том, чтобы не держать глаза закрытыми и уметь слышать детей, когда они жалуются.
AlexMax
22.10.2011 - 20:02
Чайникк, тогда точно проще выявлять и отстреливать кого поймать удалось. По тому что такое общество как вы описываете, этого никогда не будет с нашей политикой, коррупцией и несправедливостью. Педофилия это психическое заболевание, болезнь предотвратить нельзя. Она либо есть, либо ее нет. Это половое влечение, от него нельзя избавиться. почему люди нетрадиционной сексуальной ориентации не могут заниматься сексом с противоположным полом? От чувства неполноценности? Нет, по тому что не хотят. Вот и у педофилов так же. Если у человека стоит на ребенка то у него стоит, будь хоть какое общество. Многие маньяки-педофилы имели жен, детей, хорошую работу и хорошее положение в обществе. Почему многие олигархи совращают малолетних детей, имея при том крутые тачки и супер сексуальных любовниц. От чувства неполноценности? Извините, но это просто смешно. Тут только кнутом лечить. Сделал - получи наказание. И плевать что у тебя проблемы с самооценкой, ты посягнул на святое. Плевать что их трудно отловить, тех кого поймали - оторвать яйца, по тому что он посмел обидеть ребенка. А эта напускная высоконравственность, пустые слова. Мы будет добиваться высоконравственного общества, а эти недоноски, будут тра*ать наших детей. Сами живите в таком обществе.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И вообще, у меня дочь растет, мне некогда вашей нравственностью заниматься, мне ребенка защищать надо, от всяких высоконравственных придурков....
Чайникк
23.10.2011 - 20:34
Знаете, мне уже начинает надоедать предлагать вам хоть что то почитать по теме педофилии. Это не психическое, а социопсихическое или психосоциальное отклонение, вызываемое сочетанием внешнего и внутреннего. По вопросу о обеспечении безпеки у меня есть небольшой практический опыт, и он говорит о том, что если причина угрозы не ликвидирована, то затраты по обеспечению безпеки будут нарастать, пока не достигнут уровня, когда обеспечивать их станет невозможно или неоправданно. И с этого момента безопасность начнёт стремиться к нулю. Чтобы устранить угрозу, требуется ликвидировать источник опасности. А в этом вопросе главный источник опасности - бездуховность всего общества. И поумерьте тон, любезный.
AlexMax
24.10.2011 - 11:34
Чайникк Код
Педофили́я (от др.-греч. παῖς, род. п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения: сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста. Рассматривается в психиатрии и психологии как отклонение от сексуальной нормы. Лечение педофилии представляет значительные трудности и может быть эффективным только при наличии осознанного согласия и твёрдой установки на терапию у пациента. Прогноз в большинстве случаев сомнительный.
Исследования мозга педофилов выявили[21] определённые отличия от нормальных людей. Сравнение 18 педофилов (9-ти любящих мальчиков и 9-ти любящих девочек) с контрольной группой из 24 человек (12 с гетеро- и 12 с гомосексуальной ориентацией) показало, что у педофилов снижено количество серого вещества в вентральном стриатуме, орбитофронтальной коре и мозжечке.
Примерно 90 % преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми, составляют люди, находящиеся в состоянии регрессии. По причине лёгкой доступности детей они удовлятворяют с их помощью свои сексуальные потребности. В этом случае дети выступают лишь заместительным объектом. Педофилы составляют от 2 до 10 % сексуальных преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми. В небольшом числе случаев насилие совершается социопатами, при этом насилие совершается не с целью удовлетворения сексуальных потребностей, а как средство совершения акта насилия, возможно удовлетворения садистских наклонностей.
Читайте ВикипедиюА еще, предлагаю выучить хотя бы начальный курс клинический психиатрии, а не выдумывать.
AlexMax
24.10.2011 - 12:28
Чайникк Знаменитый пластический хирург подозревается в педофилииИ скажете, что у него были проблемы в обществе? Успешный врач, известный, богатый, а насиловал своих детей....Это еще раз доказывает, что ваша теория - бред. Хотя бы по тому, что учитывая нашу ситуация в стране, педофилом должен быть каждый третий....Так что, учите психиатрию, очень интересно кстати.
Несерьезная
24.10.2011 - 12:34
Цитата(Чайникк @ 23.10.2011 - 21:34)

Чтобы устранить угрозу, требуется ликвидировать источник опасности. А в этом вопросе главный источник опасности - бездуховность всего общества.
Не могу не согласиться. Бессмысленно отстреливать маньяков и педофилов не вникая в обстоятельства их порождающие.
Большое количество маньяков, педофилов, голубых это прежде всего больное общество.
То что раньше было исключением, сейчас стало нормой.
Пощёлкайте каналы ТВ - одни преступники и менты. И это пропаганда насилия. С санкции правительства.
Господа, не будем сориться. Не думаю, что Чайникк защищает педофилов (а он их и не защищает, просто говорит, что сие явление не только психическое). Просто надо понимать, что есть педофилия как врожденное писхическое заболевание, своеобразное генетическое уродство. И есть социо-психическое, вызванное общим развратом Общества, вседозволенностью и беззаконием.
С первыми бороться бессмысленно, их просто надо уничтожать. А вот во втором случае, надо лечить Общество, защищать души от растления и разврата, строить системы защиты детства. (что конечно не говорит о том, что социо-психических педофилов не следует кастрировать тупыми ножницами и не следует санировать от них Общество)
Для меня особь, посягнувшая на ребенка, не может считаться человеком и обладать какими бы то ни было правами. Твари подлежат уничтожению. Но следует не только уничтожать тварей, а пытаться уничтожать источник возникновения оных.
Несерьезная
24.10.2011 - 12:36
Цитата(AlexMax @ 24.10.2011 - 13:28)

а насиловал своих детей...
Вы лично это видели? Есть доказательства?
Я не защищаю. Просто против бездоказательных интриг.
AlexMax
24.10.2011 - 12:43
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2011 - 13:36)

Вы лично это видели? Есть доказательства?
Я не защищаю. Просто против бездоказательных интриг.
Нет, я просто привел пример Чайнику, что не обязательно быть асоциальным человеком, что бы совершить такое...А делал он это или нет, это суд доказывать будет.
АнидаГ
24.10.2011 - 12:45
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2011 - 13:34)

Большое количество маньяков, педофилов, голубых это прежде всего больное общество.
То что раньше было исключением, сейчас стало нормой.
Вы полагаете, что раньше практически не было насильников и педофилов?? А не предполагаете, что об этом просто умалчивалось в средствах массовой информации??
Я читала кое-какие архивы, так вот педофилов среди высокопоставленных партийных чиновников было предостаточно. И каким образом на их извращенную сексуальную ориентацию это влияло общество??
AlexMax, не понимаю почему клеймишь Чайникка. Если у вас расходятся мнения, вовсе не обязательно с пеной у рта защищать свою правду. Все равно каждый останется при своем мнении. А говорить - ты не прав, учи психиатрию, как то странно немного. Вовсе не обязательно быть психиатром, что бы иметь свое адекватное мнение.
Я с Чайнником позволю согласится.
Одного психического нездоровья мало, все больше и больше с каждым годом это зависит от социума и внешней среды, от воспитания. Может в детстве родители сами сделали его моральным уродом, если он видел жестокость и бесправие. Тоже самое общество - морально неустойчивое и разложившееся, насилие в СМИ, в детский играх, фильмах, везде вокруг.
И если человек хоть немного склонен к садизму, из него несложно воспитать маниакальную личность.
Согласна - таких надо истреблять, потому что никак эту болезнь современности не вылечить.
Цитата(AlexMax @ 24.10.2011 - 13:43)

Нет, я просто привел пример Чайнику, что не обязательно быть асоциальным человеком, что бы совершить такое...А делал он это или нет, это суд доказывать будет.
Знаете ли, асоциальный тип это не только бомж или гопник. Это тип, который не признает Правил и Законов Общества, си речь Социума. И богатый человек вполне может быть асоциальным, в силу того, что деньги позволяют надеяться на безнаказанность.
funkyou
24.10.2011 - 12:48
Что нужно изменить в обществе, чтобы не было педофилии и прочих сексуальных девиаций?
Несерьезная
24.10.2011 - 13:37
Цитата(funkyou @ 24.10.2011 - 13:48)

Что нужно изменить в обществе, чтобы не было педофилии и прочих сексуальных девиаций?
Навести порядок на ТВ. Зрелищность хорошо, но не мешает вспомнить и о духовности.
Мы даже юмор свой тонкий и искромётный поменяли на западный. Даже в мультах для детей
верх остроумия поржать над пукающим или рыгающим человеком. Это я так, издалека, подхожу
к тому, что показывают взрослым и днём, и вечером...
Реформы в школьном образовании. Носимся с ЕГ как со списанной торбой. А вот, что в школах преподают в большинстве
своём не Учителя, а предметники, молчим. Школа давно утратила воспитательную функцию, лишь обучающую
кое как поддерживает. Но ведь дети в школе проводят большую часть своего времени.
В садиках воспитателям некогда заниматься детворой: они пишут какие то планы, отчёты....
Процветание алкоголизма и наркомании тоже не может не сказаться на том, что страна будет "пожинать"
в будущем.
Пока страна не вспомнит о детях, о них будут "заботиться" педофилы. И не секрет какими вырастут те, кто пострадал
от насилия.
Цитата(funkyou @ 24.10.2011 - 13:48)

Просто вылечить от манифилии. В СССР, например, статья за "растленку" была похуже чем 58-я. Если растлитель попадал на зону, то его там ждала самая незавидная участь.... А уж про то, что бы закрыть дело (на педофила) за взятку, это было из области ненаучной фантастики..... Не то, что бы менты были такие неподкупные (особенно в конце СССР), просто были вещи, с которых НИКТО в Обществе не был в моральном состоянии зарабатывать. Ни зеки, ни менты, ни судьи.....
И мы гуляли во дворе допоздна(я вот гулял во дворе без взрослых уже с семи лет), и родители беспокоились, только что бы я сделал уроки и покушал, а никак ни за то, что я могу попасть на извращенца. Просто дети тогда были априори неприкасаемыми, а поднявший руку на ребенка становился изгоем ВЕЗДЕ.
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2011 - 14:37)

Навести порядок на ТВ. Зрелищность хорошо, но не мешает вспомнить и о духовности.
Мы даже юмор свой тонкий и искромётный поменяли на западный. Даже в мультах для детей
верх остроумия поржать над пукающим или рыгающим человеком. Это я так, издалека, подхожу
Реформы в школьном образовании. Носимся с ЕГ как со списанной торбой. А вот, что в школах преподают в большинстве
своём не Учителя, а предметники, молчим. Школа давно утратила воспитательную функцию, лишь обучающую
кое как поддерживает. Но ведь дети в школе проводят большую часть своего времени.
В садиках воспитателям некогда заниматься детворой: они пишут какие то планы, отчёты....
Процветание алкоголизма и наркомании тоже не может не сказаться на том, что страна будет "пожинать"
в будущем.
Пока страна не вспомнит о детях, о них будут "заботиться" педофилы. И не секрет какими вырастут те, кто пострадал
от насилия.
С этим тоже соглашусь...
Lionna
24.10.2011 - 14:13
Цитата(Tigra @ 24.10.2011 - 14:52)

Просто дети тогда были априори неприкасаемыми, а поднявший руку на ребенка становился изгоем ВЕЗДЕ.
Уж позвольте с вами не согласиться...и в те времена дети были прикасаемы,об
этом ,как вы понимаете,не особо было принято распространяться.
Изгоем? да,конечно,насильники становились таковыми...но если были пойманными.А многих не могли поймать и по несколько лет,хотя они никуда и не собирались убегать. Жили и творили свои мерзкие делишки.
И разница конечно в том, что такие изнасилования в то время, были не в таком кол-ве,как сейчас.
Только не пойму одного,если у нашего гос-ва не поднимается рука на смертную казнь педофила,то почему химическая кастрация применима только с
позволения осужденного? Разве тогда,когда он насилует ребенка,спрашивает разрешения у его родителей?
Цитата(Lionna @ 24.10.2011 - 15:13)

Уж позвольте с вами не согласиться...и в те времена дети были прикасаемы,об этом ,как вы понимаете,не особо было принято распространяться.
Изгоем? да,конечно,насильники становились таковыми...но если были пойманными.А многих не могли поймать и по несколько лет,хотя они никуда и не собирались убегать. Жили и творили свои мерзкие делишки.
И разница конечно в том, что такие изнасилования в то время, были не в таком кол-ве,как сейчас.
Только не пойму одного,если у нашего гос-ва не поднимается рука на смертную казнь педофила,то почему химическая кастрация применима только с позволения осужденного? Разве тогда,когда он насилует ребенка,спрашивает разрешения у его родителей?
Я не про то, что этого не было вообще. Я про то, что педофилы были париями, в ЛЮБОМ обществе, включая зону. Никому в голову не приходило "крышевать" педофила. Да, не каждого могли сразу поймать, но ловили его все, по "воровскому закону" педофил не принадлежал к воровскому миру, и не имел права на помощь. То есть, если воры ловили сами педофила, то либо сдавали ментам, либо сами линчевали....
Несерьезная
24.10.2011 - 14:23
Цитата(Lionna @ 24.10.2011 - 15:13)

химическая кастрация
Боюсь, что ещё не известно, как она скажется на психике человека, ведь у него и так
с головой не всё в порядке. Может кастрируя мы множим армию убийц?
klaksa
24.10.2011 - 14:23
поддерживаю закон о кастрации педофилов.....чтоб снова не захотелось
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2011 - 15:23)

Боюсь, что ещё не известно, как она скажется на психике человека, ведь у него и так
Аха. Зачем кастрировать? Лучше расстреливать. Куда эффективней.
Lionna
24.10.2011 - 14:28
Цитата(Tigra @ 24.10.2011 - 15:21)

Я не про то, что этого не было вообще. Я про то, что педофилы были париями, в ЛЮБОМ обществе, включая зону. Никому в голову не приходило "крышевать" педофила. Да, не каждого могли сразу поймать, но ловили его все, по "воровскому закону" педофил не принадлежал к воровскому миру, и не имел права на помощь. То есть, если воры ловили сами педофила, то либо сдавали ментам, либо сами линчевали....
Ну с этим я соглашусь.

Несерьёзная,а ты считаешь,что у них сейчас с психикой все в порядке?,и они не становятся убийцами морально и физически?...
Да эти членостоногие,простите за сравнение,хуже обычных убийц.
Несерьезная
24.10.2011 - 14:34
Цитата(Lionna @ 24.10.2011 - 15:28)

Несерьёзная,а ты считаешь,что у них сейчас с психикой все в порядке?

не известно, как она скажется на психике человека, ведь у него и так
с головой не всё в порядке.
Lionna, мне кажется, что я ответила на то, что ты позже спросила.)))
Я против кастрации.
За смертную казнь, но при полной доказанности.
Lionna
24.10.2011 - 14:49
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2011 - 15:34)

Я против кастрации.
За смертную казнь, но при полной доказанности.
Катя,я тоже ЗА смертную казнь при таком раскладе,но судя по тому,как вершки умыли руки,отказавшись от убивания физического,то бишь смертной казни,то корешки этим пользуются,и изъявляют или не изъявляют желание на кастрацию. Вот я и считаю их мнение в таком положении, не допустимо.
AlexMax
24.10.2011 - 18:15
Цитата(Несерьёзная @ 24.10.2011 - 14:37)

в будущем.
от насилия.
Раньше ни чего этого не было, и педофилы все равно были. Просто о них не говорили так громко как сейчас. По этому ни кто не возмущался, повода не было. Но при всех запретах, педофилия в Союзе была и не меньше чем сейчас...
наверно годов с 90-х Россию можно смело назвать раем для педофилов,детская проституция у нас до сих пор существует,иностранцы готовы платить немалые деньги за секс с малолетками,и есть не мало людей которые за деньги готовы им этих детей предоставить...
большинство педофилов сами в детстве подвергались сексуальному насилию,по статистике,за последние 10 лет число преступлений совершаемых педофилами-утроилось,интересно что будет дальше,когда эти детишки подрастут...
основная причина распространения этой заразы-это коррупция,традиционная для нашей страны...
Несерьезная
24.10.2011 - 20:16
Цитата(guest @ 24.10.2011 - 21:09)

Россию можно смело назвать раем для педофилов
Перебор. Рай для педофилов - Германия. Там педофилы вообще не считаются преступниками.
Их просто как бы лечат. Немцам трудно представить, что такое может сотворить человек в здравом уме.
Чайникк
24.10.2011 - 20:26
Да кто вам сказал, что педофилов было много? Педофилов, как и гомосексуалистов, всегда было мало - несколько процентов, максимум до 7. Притом, что педофилов меньше, нежели гомиков. А теперь прикиньте, сколько процентов педофилов должно быть, если только зареганных случаев насилия над детьми в современной России считают на десятки тысяч в год. Кроме того, вы что, всерьёз считаете, что финансовый успех автоматически снимает груз стресса с человека? Вы всерьёз оцениваете степень социальной интегрированности индивида в социум по его карьере? И этот человек запрещает мне ковырять в носу рекомендует мне почитать базовый курс психиатрии...
Цитата(AlexMax @ 24.10.2011 - 19:15)

Раньше ни чего этого не было, и педофилы все равно были. Просто о них не говорили так громко как сейчас. По этому ни кто не возмущался, повода не было. Но при всех запретах, педофилия в Союзе была и не меньше чем сейчас...
Извините, но категорически не соглашусь, особенно по тому поводу, что их было не меньше.
Да, генетических уродов, которых тянет к детям (в сексуальном плане), возможно было и столько же. Хотя, с учетом роста алкоголизма и наркомании, генетических уродств сейчас куда больше, чем при СССР. Но, допускаю мысль, что генетических педофилов было не меньше. Только над всеми ними дамокловым мечом висел УК, а главное, ненависть Общества. И подавляющее большинство глубоко прятало своё извращение, просто из страха, перед "самой хреновой статьёй УК". То есть, если такого ублюдка ловили, то сажали, и ему ещё везло, если его убивали быстро..... Им оставалось предаваться своим извращениям только в фантазиях, ибо в реале это был бы быстрый и полный писец.
Вот чего было в сотни, если не тысячи раз меньше, так это социо-психических педофилов. Не было интернета, не было пропаганды вседозволенности, разврата, насилия. Общество крайне отрицательно относилась к подобным извращенцам, и любая попытка пропаганды вызывала бурную ненависть ЛЮБОГО слоя Общества.
Чайникк
25.10.2011 - 13:59
Угу. В середине 90-х в алматинский СИЗО заехал кекус, коего обвиняли в изнасиловании 4-летней девочки. Да ещё его же дочери к тому ж. Причём там и доказухи не было треба, всё вот оно... Так его, как я думаю, с умыслом сунули в людскую хату, организовав утечку инфы. Кто был или служил, тот поймёт, о чём я. Его гасанули прямо на входе, дали только время дубакам отойти от хаты. Да они и не ждали, как обычно делается. Сразу ушли куда то. И что характерно - его как бы отняли, не дали убить, всё такое. И - сунули в следующую людскую хату... В ломанушку его сунули уже через санчасть...
Цитата(Чайникк @ 25.10.2011 - 14:59)

Угу. В середине 90-х в алматинский СИЗО заехал кекус, коего обвиняли в изнасиловании 4-летней девочки. Да ещё его же дочери к тому ж. Причём там и доказухи не было треба, всё вот оно... Так его, как я думаю, с умыслом сунули в людскую хату, организовав утечку инфы. Кто был или служил, тот поймёт, о чём я. Его гасанули прямо на входе, дали только время дубакам отойти от хаты. Да они и не ждали, как обычно делается. Сразу ушли куда то. И что характерно - его как бы отняли, не дали убить, всё такое. И - сунули в следующую людскую хату... В ломанушку его сунули уже через санчасть...
И так было везде. И что интересно, ни разу не слышал, что бы зеков наказывали за надругательства над педофилами....
Чайникк
25.10.2011 - 14:22
Нет. почему, наказали - вентиляторы отняли на пару дней. Зато теперь администрация таких сразу прячет в ломанушки, бережёт...