Не секрет, что 98% трудящихся на благо своих работодателей мечтают о карьере.
Я тоже вхожу в эти 98% процентов.
И не важно, что мотивации у нас у всех разные: кого-то двигают амбиции, кого-то - материальные блага. Объединяет нас одна цель- сделать успешную карьеру.
Так вот мой вопрос в чем БЫВАЕТ ЛИ КАРЬЕРА СДЕЛАНА ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ ? ИЛИ ЭТО МИФ?
Пожалуйста поделитесь кто чего достиг, а главное КАК?
Справка из трудовой книжки ( в скобках заметки автора)
- февраль 1996 года - дворник ДС "Солнышко"
- май 1996 года по июль 2000 год - декретный отпуск (помог муж)
- июль 2000год - зав. гостиницей АПК (устроила мама)
- май 2004 года - диспетчер АПК (ходатайствовал координатор компании)
- июнь 2007 года - уборщица АБК АПК (результат увольнения координатора и смены власти)
- июль 2007 года - подсобный рабочий центрального склада АПК
- август 2008 года - кладовщик ц/склада АПК (помог любовник подруги)
- сентябрь 2008 года - кладовщик цеха ремонта энергооборудования (помогла подруга)
- январь 2009 года - инженер производственно технического отдела (заслуга любовника)
- сентябрь 2009 года - инженер 2 категории производственно технического отдела (собственное достижение)
- июль 2010 года - инженер отдела перспективного проектирования (увы и очередная благодарность любовнику)
- июнь 2011 года - инженер департамента инвестиционных проектов (сама...ну почти)
На сегодняшний день мне 34 года. И в планах у меня ... ох много чего у меня в планах, ступенек пять так это точно.
Вот только какой путь выбрать? Времени еще так годков три и все списанный материал для работодателя. А ведь еще стартовый капитал необходимо сколотить. Приглашаю всех принять участие в диалоге. Я уверенна что с общей помощью можно выбрать направление и правильный курс. Или заняться самообразованием, и увлеченно закончить парочку курсов, посетить тренинги по направлению или ...Вообщем помогите