Nikoletta7
3.08.2011 - 15:06
На днях начали по - новой встречаться со своим бывшим парнем. А буквально вчера поехали на пикник с друзьями к нему на дачу. И там у нас всё произошло... Но, даже стыдно сказать, мы не предохранялись. Такие чувства нахлынули, что совсем голову потеряла. А теперь "проснулась" и боюсь, что забеременела. как быть? Есть ли какой-то способ предотвратить беременность или только аборт?
Постинор, Эскапел (он вроде более щадящий). Но последствия от приема непредсказуемы. У меня ничего от него не было, а у некоторых всякие проблемы со здоровьем случаются
от постинора у меня цикл сбился ужасно. мож и какие другие последствия были, я о них не знаю просто)
Цитата(hopea @ 3.08.2011 - 16:17)

от постинора у меня цикл сбился ужасно. мож и какие другие последствия были, я о них не знаю просто)
Эскапел. Я слышала, что он более щадящий, но сама не пробовала
ЛедиКассандра
3.08.2011 - 15:29
Я Эскапел пила, когда в подсчетах ошиблась, проблем не было. Главное, выпить в течении 72 часов после полового акта. Это более новый и эффективный препарат
Ахтунг..
4.08.2011 - 18:52
девочки,что вы советуете??? любые лекарства могут вызвать необратимые последствия!!! парень что тупой?? в вас кончал??? подарите ему бебика, коли забеременеете.., раз думать не думал!
Цитата(Ахтунг.. @ 4.08.2011 - 19:52)

девочки,что вы советуете??? любые лекарства могут вызвать необратимые последствия!!! парень что тупой?? в вас кончал??? подарите ему бебика, коли забеременеете.., раз думать не думал!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а что делать еси он свинтит в голубую даль((( останешься с ребенком на руках, а если средств к существованию нету? конечно, надо думать до того как, это даже не обсуждается, но вот уж если так случилось-то уже, рожать не всегда выход.
Красавец
4.08.2011 - 21:55
Касательно Пастинора - он уже несколько лет рьяно не рекомендуется врачами, т.к. является средством 3 поколения лекарственных препаратов.
Врачи рекомендуют избегать разовой контрацепции лекарственными препаратами. Из за гормонального удара, могут быть не самые лучшие последствия для девушки.
Если пара уже давно вместе и с презервативом "не вкусно", то рекомендуется подобрать цикличные гормональные препараты (на сегодняшний день, есть несколько: Джаз (Джас, Джес), Ярина и ещё несколько. Подбирать лучше по результатам осмотре гинеколога и его наблюдением) или вагинальные свечи (опять-такие, много современных средств и всё так же лучше проконсультироваться с врачём).
Если девушка ведёт активную жизнь, то для своего спокойствия тоже рекомендую цикличные гормональные препараты.
На сегодняшний день, наиболее безвредным средством разовой контрацепции до сих пор является Эскапел.
Применять его рекомендуют только в самых крайних случаях, когда вероятность попадания семени наиболее велика. Применять рекомендуется в первые 2 часа. В этот период вероятность оплодотворения снижается на 98%. Через каждые 12 часов вероятность увеличивается на 25-30%. После приема препарат в течение хотя бы 4-х часов (а лучше 12) не рекомендуется приём алкоголя и крайне не желательно, чтобы была рвота.
Радость
4.08.2011 - 21:58
да девочки,послушайте что говорит парень)))
Красавец
4.08.2011 - 22:01
Слушать слушайте, но иногда и головой не забывайте думать
Радость
4.08.2011 - 22:02
Цитата(Красавец @ 4.08.2011 - 22:01)

Слушать слушайте, но иногда и головой не забывайте думать

вам бы тоже не мешало бы думать головой))Все зависит от партнера и от его опыта
Красавец, а откуда вы это взяли?
Да парням тоже рекомендуется думать не только головкой, но и головой.
Цитата(Красавец @ 4.08.2011 - 22:55)

Касательно Пастинора - он уже несколько лет рьяно не рекомендуется врачами, т.к. является средством 3 поколения лекарственных препаратов.
В плане здоровья и пОстинор и эскапел одинаково вредны и действуют одинаково. Основной действующий компонент этих препаратов один: левоноргестрел. Разница между этими лекарствами в дозировке и в схеме приема. Так, в одной таблетке постинора 0,75 миллиграммов активного компонента и принимаются они дважды с интервалом 12 часов. А в одной таблетке эскапела 1,5 миллиграмма левоноргестрела. Это лекарство употребляется один раз.
Ну вообще то для начала можно бы посоветоваться с врачом-гинекологом. Организм каждого человека индивидуален, и последствия могут быть не очень хорошие.
Цитата(Lionna @ 4.08.2011 - 23:23)

Ну вообще то для начала можно бы посоветоваться с врачом-гинекологом. Организм каждого человека индивидуален, и последствия могут быть не очень хорошие.
Это да... странно с такими вопросами приходить на фор.
Nikoletta7
16.08.2011 - 17:37
Решила зайти... не стала я ничего в тот раз принимать. почитала ваши комментарии и не стала. Решила: пусть будет, что будет. Если забеременею, рожу. Но... ничего не случилось. И с парнем мы расстались. Теперь, думаю, навсегда. Оно и к лучшему.
Шатта.
16.08.2011 - 18:03
да уж. точно к лучшему. последствия могли быть печальными.
какая бы не была страсть и желание, мозг должен срабатывать.
Да если бы все только мозгами и думали, у нас населения было бы как минимум вдвое меньше.
funkyou
17.08.2011 - 4:49
Цитата(Аттия @ 16.08.2011 - 22:45)

Да если бы все только мозгами и думали, у нас населения было бы как минимум вдвое меньше.

т.е. в России дети появляются чаще по глупости?
Тему закрывыаю, т.к. подошла к логическому концу=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.