Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший способ поднять себе настроение
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Начинающий
Купить козу - продать козу, простой и эффективный способ :)))
жженый
Взять 3 бутылки коньяку выпить две и представить как былоб плохо еслиб больше не было
Team
Настроение падает по разным причинам:
- когда здоровье, тогда нужно лечиться и не думать о плохом
- когда чего-то хочется, а в руки не дается, тогда надо думать
- когда чувсвтуешь себя одиноким, ну это тоже думать надо - какие твое действия (бездействия) ведут к тому что ты одинок

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вобщем если здоров, а настоение почему-то пропало, то советую простые средства: кофе, шоколадки, может энергетики, мож побегать, встряхнуться одним словом. Потому что не хорошо когда молодой, здоровый и без настроения ad.gif
Филлипок
Лечь поспать и все пройдет.
Гули
Цитата(Филлипок @ 9.01.2010 - 12:41) *
Лечь поспать и все пройдет.

Нее, эт не для поднятия настроя. Есть такая поговорочка - "Если хочешь ты работать, ляж поспи и всё пройдёт".
Цитата(Начинающий @ 5.01.2010 - 21:48) *
Купить козу - продать козу, простой и эффективный способ :)))

Суперская методика, нужно попробовать! :))))))
Цитата(жженый @ 5.01.2010 - 21:52) *
Взять 3 бутылки коньяку выпить две и представить как былоб плохо еслиб больше не было

Когда реальный депресняк, то этот метод не срабатывает, пробовал.
Hope-Giver
Набрать пива. собрать друзей близких друзей, попить пивка и повспоминать пьяные похождения и приколы :) мну всегда настр поднимает :)
JacksonKelly
Сходить на стриптиз -)
Rinio
В этом месяце очень хорошо поработал - получил кучу бабла, настроение выше крыши.
sisi
Цитата(Rinio @ 30.01.2010 - 16:01) *
В этом месяце очень хорошо поработал - получил кучу бабла, настроение выше крыши.

А подарки в студию?????? ah.gif
Team
Нее, ну я еще понимаю - тонус поднять
А настроение? Если оно упало, так пусть валяется, попинать его еще надо, нафига оно нужно - падучее?
lalaя
aj.gif aj.gif девушкой поднять настроение
Team
Цитата(lalaя @ 8.02.2010 - 15:37) *
aj.gif aj.gif девушкой поднять настроение
Это если силы остались :)

А если сил не осталось, то можно поспать - и все пройдет %)
Rinio
А еще хорошей музыкой, прогуляться с любимой в парк или в какой - нибудь маленький ресторанчик, а потом с любимой.........
rivolga
Ну и один из самых главных секретов хорошего настроения и легкого прохождения всяческих затруднительных ситуаций – это, конечно же, позитивное мышление. Постарайтесь в любой ситуации находить что-нибудь хорошее, какое-нибудь обстоятельство, которое вы можете использовать с пользой для себя, какой-нибудь полезный урок, который вы можете извлечь из всего, что происходит. Упражняйтесь, играйте с точками зрения. Всегда старайтесь увидеть в каждой ситуации возможность использовать все происходящее себе во благо. Даже если происходит что-то, что вам не очень нравится, задавайте себе вопрос «А как это может приблизить меня к моей цели? Как положительно это может повлиять на меня? Что полезного для меня в этой ситуации?» Помните: жизнь – это занимательная игра, правила в которой вы устанавливаете для себя сами. Так пусть же эта игра доставляет вам удовольствие и приведет на вершину успеха.
Roz_ochka
Priglasi v gosty kogo-nibyd!!! Ili sam poidi kyda-nibud - ne bud odin!!!
safara
было плохое, ну просто ужаснейшее и гнуснейшее настроение, и вот я отправилась в компьютерный салон и купила себе букер, а еще выбросила старый диван. вот так вот.
RUPaul
Мне в любой ситуации музыка помогает =))
nicalex
Попробуйте вылить свое отрицательное настроение на бумагу – сочините стихотворение или нарисуйте автопортрет, или… свое будущее, каким хотели бы его видеть – да все что угодно! Плохое настроение просто не выносит творческой сосредоточенности на чем либо. Сначала, вам придется себя заставить, а потом втянетесь и уже через полчаса по-другому взглянете на мир – он-то оказывается совсем не одноцветный! lt.gif
*Алекс*
Мне настроение может поднять лишь девушка! Так же и уронить.
егоза
и мне тоже. Алекс не уроню
Радость
У каждого бывают моменты, когда вдруг, ни с того ни с сего, становится грустно... И совсем не обязательно,что это чувство возникает из-за проблемы, просто, иногда, ты не очень счастлив... Такое настроение нельзя оставлять и у каждого свой способ поднять его! Мне помогает прогулка по любимым местам)) , а как вы поднимаете себе настроение?
ironman
По рюмочке,по маленькой,тирлим-бом-бом,тирлим бом-бом! az.gif
Wendy
Посмотреть хороший фильм :)

Меня "спасает" "Блондинка в законе" или "Дневник Бриджит Джонс". Почему-то эти два фильма действуют успокаивающе. Ну и раньше еще "Сумерки".
bliss
Цитата(ironman @ 11.08.2011 - 21:49) *
По рюмочке,по маленькой,тирлим-бом-бом,тирлим бом-бом! az.gif

не,по рюмочке не катит,
а вот по бокальчику беленького ,холодненького,полусухого-даааааааааа)))))))))))))
жженый
Именно сейчас такое состояние и включив себе "Калина красная" открыл бутылочку и потихоньку буду бороться с её содержимым!
Радость
съем ка я что нибудь сладенькое
funkyou
интересная беседа на форуме, интересный фильм на компе или передача по телеку, желание "передёрнуть затвор", вкусно приготовленный ужин и т.д.
Wendy
Хмм.... еще сон. У меня когда настроение портится, часто бывает признаком того, что я спать хочу. Прямо как младенец. :) Захотела спать, раскапризничалась, пока не уложили :)
Радость
Цитата(Миледи @ 12.08.2011 - 8:46) *
Хмм.... еще сон. У меня когда настроение портится, часто бывает признаком того, что я спать хочу. Прямо как младенец. :) Захотела спать, раскапризничалась, пока не уложили :)

ооо,я такая же)
Vikki
Много способов-
Секс,например)
Радость
Надо выпить кофе)с коньяком
hopea
слопать шоколадку, почитать любимую книжку, посмотреть любимый фильм, потрепаться с любимыми друзьями))) каждый раз по разному))
Lionna
Шоколад...это да! Обязательно,и что бы горький...просто горький.И жизнь слаще становиться)
Муня
Шоколад , молочный ...а также веселая музыка , или же позвонить кому то с друзей .... )))))))
Дверь в лето
Я не оригинальна!
Шоколад, любимая музыка, хорошая книга! А еще - кошка моя)) Лучший антидепрессант))
hopea
Цитата(Lionna @ 18.08.2011 - 16:24) *
Шоколад...это да! Обязательно,и что бы горький...просто горький.И жизнь слаще становиться)

неее от горького мне еще горше станет))))
Lilusha
я вспоминая свою любимую песню))
ЁЛОЧКА
Общение с близкими и любимыми людьми. бокал шампанского, прогулка...))) А конечно же шопинг))))
Радость
Цитата(ЁЛОЧКА @ 18.08.2011 - 16:43) *
конечно же шопинг))))

+1))даже если и ничего не куплю, настроение прибавится)
Wendy
Поддержка близких людей.
Радость
надо приготовить что нибудь вкусненькое,и посидеть в кругу семьи
Jumaissa Trisste'do
Ну я ем в таких случаях, заказываю себе всё что хочу и обжираюсь до "пуза лопни"... или прогулка где-нить помогает ещё . По нажраться приятнее ei.gif
Дождинка
самое действенное для меня - поболтать с подругой) если не получается, то слопать большую шоколадку в одно жало.
Corona Borealis
Музыка и сладости - если в одиночестве)
А так лучше всего лечит прогулка с друзьями)
Радость
ни че не помогает,на работу хочу(
ariec
когда бывает такой депресняк накатит, есть у меня парочка любимых фильмов про войну, вот их и смотрю. ну или как говорится : секс самый лучший антидепресант. проверено не раз )))))))
Лизавета
Понятия не имею о чем здесь речь идет.
Что значит - поднять себе настроение -?
Оно где-то валяется?
Ахтунг..
НУ.. ВАЛЯЕТСЯ ИЛИ НЕТ... Я ВОТ ЭТО СМОТРЮ
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=35213411&id=158852404&hash=7bf7c32f48b50964&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Лизавета
И помогает?
Giorgio
Самый верный способ-пойти с друзьями в клуб и оторваться по полной! Верняк!!!!! Сразу все забываешь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.