Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убийство / The Killing/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Siesta

1 сезон\13 серий\
Год: 2011
Жанр: Сериал, Драма
Режиссер: Эдвард Бьянчи, Агнешка Холланд
В ролях: Мирей Инос, Мишель Форбс, Брэндон Джей МакЛарен, Сет Джонсон, Эрик Ладин, Джэми Браун, Ричард Хэрмон, Лайам Джеймс, Кейси Рол
Страна: США, AMC
Продолжительность: 1 серия / 45 минут
Премьера (в мире): 3 апреля 2011

Сериал от создателей Ходячих мертвецов. В сериале идет речь об убийстве, которое показано с трех точек зрения — детективов, ведущих расследование, семьи убитой и самих подозреваемых. Также затрагивается вопрос о роли местных политиков в этом деле. У каждого есть свои секреты, в том, что произошло нет случайностей. Прошлое не оставило в покое участников событий.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ребят, я в таком восторге от фильма, не передать словами=))) Посмотрели первый сезон, концовка так заинтриговала, что мы побежали смотреть в инете, будет ли продолжение=) Написано, что будет=)
Любителям Твин Пикса, думаю, этот сериал понравится=)
Siesta
Блииииииин! Ну чего никто не смотрит? Там всего 13 серий, убийцу не поймали, хочу обсуждаааааааать!!!!=))))
Siesta
Вот начали смотреть 2 сезон! Убийца так и не найден, но сколько "скелетов в шкафу" уже найдено..очень интересно!=)
CHARiSMA
Я смотрю, второй начала, но мне кажется уже тягомотина пошла(
Вообще мрачный сериал, хоть такие не люблю, но этот чем-то привлекал...
Но сейчас лежит несколько серий, и не охота особо смотреть. Ощущение, что из пальца высасывают.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 20.05.2012 - 1:35) *
но мне кажется уже тягомотина пошла(

знаешь, по мне так в каждой серии есть лишние нудные моменты, но в целом сериал прикольный!=)

Цитата(CHARiSMA @ 20.05.2012 - 1:35) *
Вообще мрачный сериал
полностью согласна.

Ну дак, Аленк, кто убил Рози Ларсен?=)
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 20.05.2012 - 8:48) *
Ну дак, Аленк, кто убил Рози Ларсен?=)

Мне кажется они все время на высокопоставленных намекают намекают, а окажется что отец вообще ее убил ag.gif Или братья, или мать или тетя)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 20.05.2012 - 17:52) *
или тетя)

почему то я на нее думаю....хотя и на отца грешила=)
Siesta
Ну вот посмотрели предпоследнюю серию.
Стало более-менее ясно кто убил. хотя, вдруг сделают 3 сезон и выйдет, что не он убийца=) Как это было с советником в 1 сезоне=)
Безумно бесит мамаша, нагулялась, натаскалась, вспомнила о доме, детях, муже... Еще диктует как жить дальше!
Siesta
Вот и закончился сериал. Грустно, конечно! Еще в начале сериала я предположила убийц, так и вышло. Но все равно интересная концовка=)))
CHARiSMA
Я не досмотрела еще. Но вроде как продолжается сериал, получается убийцы будут другие? Чо они а то расследовать будут?
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 21.06.2012 - 19:36) *
Я не досмотрела еще. Но вроде как продолжается сериал, получается убийцы будут другие? Чо они а то расследовать будут?

как я поняла сериал закончился 26-м днем, вроде бы.
CHARiSMA
Я имела ввиду что будет 3й сехон)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 22.06.2012 - 2:28) *
Я имела ввиду что будет 3й сехон)

да? думаешь? А что расследовать будут? Интересно. История же с Рози Ларсен подошла к концу...О_о
CHARiSMA
Siesta
не, я не думаю, я знаю, написано что сериал продлен)))) на майшоуз)
я тоже не знаю, что будут расследовать, я счас к менталисту чуток прикипела, поэтому мне никак не досмотреть.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 22.06.2012 - 21:51) *
Siesta
не, я не думаю, я знаю, написано что сериал продлен)))) на майшоуз)

хм.. значит другое убийство будет или всплывут какие-то другие факты по Рози Ларсен=)
CHARiSMA
Таки передумали(либо новостной сайт ранее поторопился) и закрыли сериал)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 28.07.2012 - 17:35) *
Таки передумали(либо новостной сайт ранее поторопился) и закрыли сериал)

Балин! А я большие надежды возлагала на него=)
Очень жаль!
CHARiSMA
Меня беcстыжие СМИ заставляют врать постоянно ag.gif

Цитата
С The Killing еще не все кончено

У The Killing («Убийство») появился шанс выжить.

Через месяц после того, как AMC махнул рукой на детективный сериал, два потенциальных покупателя с опытом возвращения телешоу к жизни — Netflix и DirecTV — приступили к переговорам с Fox TV Studios, чтобы заполучить себе третий сезон шоу. Об этом утверждает TVline

Представитель Netflix от комментариев отказался, а в DirecTV сказали следующее: «У нас постоянно ведутся разговоры о привлечении новых шоу для аудитории сети, и мы действительно смотрим на все, что доступно, но этим летом не принимали никаких решений относительно новых программ».

Весной этого года Netflix, который стоит за вторым пришествием Arrested Development («Замедленное развитие»), недавно присматривался к отмененным сериалам The River («Река») и Terra Nova («Терра Нова»). DirecTV, тем временем, спас от неминуемой смерти любимцев критиков Friday Night Lights («Огни ночной пятницы») и Damages («Возмещение ущерба»).

Йель Киннаман, исполнитель главной роли в сериале, за месяц до отмены «Убийства» сказал в интервью TVline, что, по его мнению, шоу может существовать и за пределами тайны Рози Ларсен, которая была ключевой фигурой в течение первых двух сезонов.

«Мы вложили много в этих персонажей, и я хочу посмотреть, как они продолжают свой путь, — сказал он. — Я чувствую себя так, как будто Линден и Холдер только начинают [свой путь]».
CHARiSMA
Сериал канала AMC The Killing («Убийство») все-таки будет продлен на третий сезон.

Напомним, что еще в июле руководство телеканала заявило буквально следующее: «После долгих размышлений, мы пришли к трудному решению не продлевать "Убийство" на третий сезон. AMC очень гордится шоу и тем, что нам посчастливилось работать с такой талантливой командой».
Тогда же летом в борьбу за права на телешоу включились Netflix и DirecTV. Противоречивость ситуации подкрепила информация, которую пресса распространила в ноябре. Тогда издание Variety рассказало о работе над сюжетом третьего сезона.
И вот, похоже, «точки над i» расставлены. Детективная драма будет транслироваться на «родном» канале, а съемки начнутся уже в феврале.
Продюсер, сценарист и шоураннер Вина Суд вернется к работе над телешоу, как и исполнители главных ролей — актеры Мирей Инос и Юэль Киннаман.
В спойлере о сюжете третьего сезона, кто не хочет знать - не читайте!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Аленк, да мы начали его смотреть\половину 1 серии=)))\. Новое убийство. Только вроде бы уже следаки другие. Почитала тебя, значит Линден и Холдер все таки будут=)) Рада=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.