Milissa
25.08.2011 - 15:10
- год: 2011
- страна: США
- слоган: «Опасность ещё не была столь близка»
- режиссер: Стивен Куэйл
- сценарий: Эрик Хайссерер, Джеффри Реддик
- продюсер: Крэйг Перри, Уоррен Зайд, Ричард Бренер
- оператор: Брайан Пирсон
- композитор: Брайан Тайлер
- художник: Дэвид Сэндфер, Сэнди Танака, Джори Вудман
- монтаж: Эрик А. Сирс
- жанр: ужасы, триллер
- премьера (мир): 4 августа 2011
- премьера (РФ): 25 августа 2011
- время: 95 мин.

В главных ролях: - Николас Д’Агосто
- Эмма Белл
- Майлз Фишер
- Эллен Ро
- Жаклин МакИннес Вуд
- П.Дж. Бирн
- Арлен Эскарпета
- Дэвид Кокнер
- Кортни Б. Вэнс
- Тони Тодд
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Jumaissa Trisste'do
26.08.2011 - 10:21
Ужасно издевались над людьми там, такие смерти изощренные, как и в предыдущих частях, собственно )) смотрела не все части, но эта из всех которые довелось лицезреть, по моему сааамая пугающая сломанными костями, вырванными частями тела.. зы энд порадовал )))
Согласна жуткое зрелище,больше всего поразило с гимнасткой,точнее ее смерть...
Ночной Дождь
30.08.2011 - 12:07
До середины глянула, все одно и тоже уже 5 частей подряд.
Rone4ka
31.08.2011 - 11:32
самые лучшие части это 1 и вторая.. остальные уже как-то не так
Corona Borealis
1.09.2011 - 13:13
Бред. Так можно и двадцать частей снимать с одним и тем же смыслом и выворачиваемыми кишками. Две первые части были самые нормальные. Остальное - смотрю по привычке, но не интересно уже.
Мартель
1.09.2011 - 13:25
но смерти то у них разные
Харви Спектр
1.09.2011 - 13:39
Цитата(Мартель @ 1.09.2011 - 14:25)

но смерти то у них разные

Ага, мне больше всего смерть гимнастки понравилась, так все спланирована, а потом бац и она не от тока умирает как все думали а от падения
И что самое главное конец был предъисторией той части не помню какой про самолет, как там тоже спаслись, тот же рейс прям. Типа это все было до той части
Ночной Дождь
2.09.2011 - 20:32
Цитата(BALTAZAR @ 1.09.2011 - 16:39)

Ага, мне больше всего смерть гимнастки понравилась, так все спланирована, а потом бац и она не от тока умирает как все думали а от падения
И что самое главное конец был предъисторией той части не помню какой про самолет, как там тоже спаслись, тот же рейс прям. Типа это все было до той части
Ага, а в аннотации написано, что после крушения рейса 180 прошло 12 лет..... Несовпадение, однако
Самоубийца
6.09.2011 - 20:52
на мой взгляд...одна из лучших частей....как всегда - все в смятку...прорисовка смертей понравилась.....неплохо...в этой части не разочаровалась...
И концовка устроила...от смерти хрен уйдёшь...всё равно достанет...
8\10
Посмотрел нехотя, со скукой - ничего нового не увидел. Зря испортили фильм бесконечными продолжениями (хотя говорят скоро 6-я часть будет)
5 часть интересная как они погибают, но уже не интересно смотреть, одни и те же сценария! А та 1 и 2 часть больше нравится.
Асмодей
14.12.2011 - 4:21
смотрели бы впервые, ощущения от просмотра были бы такими же как и от первой, второй частей...а так, самое лучшее в этой части это концовка, здорово придумали связь с первой частью, даже лица те же
Siesta
18.12.2011 - 18:55
А мне показалось слабовато. Не было что бы прям ВАУ! Ну да, кровища, кости, мясо, но вот первые часли все таки цепляли, от последующих примерно ожидаешь что будет.
Поэтому 6\10
Lilusha
18.12.2011 - 18:59
Вообще не понравилось. Им надо было остановиться уже на третьей части... Помню после первой части машин с бревнами вообще шарахалась. А тут ну ничего нового и оригинального...
Corona Borealis
18.12.2011 - 19:00
Фигня полная. Из-за того что ничего не меняется, сюжет тот же, смотреть абсолютно скучно. Да, придумали новые смерти. Но это фильм не спасло.
illuzia
24.12.2011 - 19:59
от того что известно все заранее интерес конечно теряется к фильму..но посмотрели, ничего так, вечер скоротать за просмотром можно.
смерть гимнастки да...прикольно, хотя у меня была изначально мысль что именно так она и умрет, уже потом увелось все в сторону электричества.
еще смерть на массажном столе интересно сняли)).
да, концовку они лихо закрутили

По смертям на уровне остальных частей,но уже как-то приелось и слишком палевно когда и кто умрёт....в первой части больше было элементов внезапности...хотя может из-за новизны

Но явно лучшей третьей части.... в 3D поинтереснее будет. Любителям жанра посмотреть стоит )
Goodvin
31.01.2012 - 12:23
А на мой взгляд перемудрили
Нет конечно мясо, кости - тут как обычно
Но сюжет...
выбрать его для просмотра во время поездки на поезде - было не лучшим вариантом.
чуть лучше 4 части, но на порядок хуже 1 и 3.
выбрать его для просмотра во время поездки на поезде - было не лучшим вариантом.
чуть лучше 4 части, но на порядок хуже 1 и 3.
а по мне так 4 часть гораздо лучше получилась :)
Джек Шейн
21.02.2012 - 20:21
Хороший фильм. В сравнении с предыдущей четвертой частью, которая лишь повторяла заезженные ходы франшизы, так даже отличный.
Sladkaya
21.11.2012 - 14:41
Все части хорошо, 5 так же. Недавно пересматривала.
Хороший фильм. Правда самой лучшей считаю первую часть, поскольку она первая. А потом все снято аналогично, только сюжеты меняются.
льдинка
30.06.2017 - 19:06
Мне очень понравился, удивлена, что с каждой частью было не менее интересно, все так же захватывающе!
Эллочка
30.06.2017 - 19:10
не смотрела ни одну часть )) страшно
льдинка
30.06.2017 - 19:11
Эллочка
Я все части по несколько раз пересмотрела и до сих пор не надоели, вот сейчас каналы листала, попала на первую часть, снова смотрю, оторваться не могу, очень захватывающе, хоть и знаешь, что произойдет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.