Главный герой сериала, летчик Михаил Нересов, любит одновременно двух женщин — жену Людмилу и свою коллегу, юную красавицу-стюардессу Ирину. Однажды Ирина, которую перестает устраивать исключительно роль любовницы, загадывает желание: во что бы то ни стало всегда быть вместе с Михаилом. И вот, вследствие произошедшей автомобильной аварии, мечта Ирины сбывается, но совершенно неожиданным образом — Ирина и жена Михаила Людмила меняются телами. Теперь женщины волей-неволей вынуждены примерить на себя роль друг друга. Но способна ли принести радость жизнь, когда ты находишься «немного не в себе»? Теперь единственное желание обеих женщин, как можно скорее вернуть всё на свои места. И Людмиле, и Ирине предстоит перенести множество испытаний, чтобы взглянуть на себя со стороны и лучше понять друг друга, прежде чем они снова станут самими собой.
Wendy
29.08.2011 - 18:50
Вдохновилась рекламным роликом, что собралась смотреть этот сериал. ) Тут же не просто поменялись телами две женщины, а именно молодая, красивая любовница и чуть страшненькая и не столь молодая жена. Ну, посмотрим, что из этого выйдет. ) Героя Макарова уже жаль )
Milissa
29.08.2011 - 19:19
Цитата(Миледи @ 29.08.2011 - 19:50)
Вдохновилась рекламным роликом, что собралась смотреть этот сериал. )
ага, я так же))) в анонсах смешно)))
Мне Светлана Иванова нравится. Помню её по сериалам "Вербное воскресение" и "И все-таки я люблю...". Сложился уже для меня некий образ)) С трудом представляю её в комедии. Посмотрим, что получилось))
Wendy
1.09.2011 - 20:58
Комедии не получилось. иногда совсем грустно)
Главный герой сегодня порадовал, когда сделал попытку остаться с женой в теле любовницы. А ничего так замахнулся, котяра
Lionna
1.09.2011 - 21:38
Мне нравится это сериал,смотрю с удовольствием) Добровольская-прелесть,люблю эту актрису. Вобщем забавно,хоть душа отдыхает от этих ментов,разборок и крови.
Изумрудная
12.09.2011 - 12:26
Я тоже смотрю,каждый вечер по тв)) Очень хороши подбор актеров,но сюжет очень заезженный,но временами очень даже ничего))
Wendy
25.09.2011 - 16:44
Последние серии досматривала сквозь силу, лишь бы досмотреть.
Не умеют снимать. Бред полнейший. Особенно в сюжетной линии с этой таксисткой Машей. Фууу...... Ну чушь же!
bliss
31.10.2011 - 21:49
по телеку не смотрела) нашла в инете,посмотрела три серии,пока ничего так)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.