Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного не в себе/ 2011
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Milissa

• год: 2011
  • страна: Россия
  • режиссер: Флюза Фархшатова
  • сценарий: Анастасия Касумова, Екатерина Половнева
  • жанр: комедия
    Премьера на тv: 29.08.11

В главных ролях:
  • Евгения Добровольская
  • Алексей Макаров
  • Светлана Иванова
  • Ольга Тумайкина
  • Татьяна Орлова
  • Тимофей Каратаев
  • Екатерина Дубакина
  • Дмитрий Шаракоис
  • Роман Хардиков
  • Даниил Семченков

Главный герой сериала, летчик Михаил Нересов, любит одновременно двух женщин — жену Людмилу и свою коллегу, юную красавицу-стюардессу Ирину. Однажды Ирина, которую перестает устраивать исключительно роль любовницы, загадывает желание: во что бы то ни стало всегда быть вместе с Михаилом. И вот, вследствие произошедшей автомобильной аварии, мечта Ирины сбывается, но совершенно неожиданным образом — Ирина и жена Михаила Людмила меняются телами. Теперь женщины волей-неволей вынуждены примерить на себя роль друг друга. Но способна ли принести радость жизнь, когда ты находишься «немного не в себе»? Теперь единственное желание обеих женщин, как можно скорее вернуть всё на свои места. И Людмиле, и Ирине предстоит перенести множество испытаний, чтобы взглянуть на себя со стороны и лучше понять друг друга, прежде чем они снова станут самими собой.

Wendy
Вдохновилась рекламным роликом, что собралась смотреть этот сериал. ) Тут же не просто поменялись телами две женщины, а именно молодая, красивая любовница и чуть страшненькая и не столь молодая жена. Ну, посмотрим, что из этого выйдет. )
Героя Макарова уже жаль )
Milissa
Цитата(Миледи @ 29.08.2011 - 19:50) *
Вдохновилась рекламным роликом, что собралась смотреть этот сериал. )

ага, я так же))) в анонсах смешно)))

Мне Светлана Иванова нравится. Помню её по сериалам "Вербное воскресение" и "И все-таки я люблю...". Сложился уже для меня некий образ)) С трудом представляю её в комедии. Посмотрим, что получилось))
Wendy
Комедии не получилось. иногда совсем грустно)

Главный герой сегодня порадовал, когда сделал попытку остаться с женой в теле любовницы. А ничего так замахнулся, котяра ag.gif
Lionna
Мне нравится это сериал,смотрю с удовольствием) Добровольская-прелесть,люблю эту актрису.
Вобщем забавно,хоть душа отдыхает от этих ментов,разборок и крови.
Изумрудная
Я тоже смотрю,каждый вечер по тв))
Очень хороши подбор актеров,но сюжет очень заезженный,но временами очень даже ничего))
Wendy
Последние серии досматривала сквозь силу, лишь бы досмотреть.

Не умеют снимать. Бред полнейший. Особенно в сюжетной линии с этой таксисткой Машей. Фууу...... Ну чушь же!
bliss
по телеку не смотрела)
нашла в инете,посмотрела три серии,пока ничего так)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.