Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все тот же 2012...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Енисей
Кому нужно муссировать сведения о якобы скором конце света? Чем ближе эта самая дата,тем больше информации сбрасывается в массы.Для чего?! aq.gif Кто стоит за всем этим - массоны,жиды,"толстосумы",сектанты?
Уже не для кого не секрет,что наше подсознание способно материализовывать любые наши "заморочки".Представьте всеобщую подсознательную панику и худшие ожидания!!!!
Зачем губить всех?!!!!! aq.gif
Чайникк
Не смеши. Этих концов света был уже не один десяток. И, несмотря на куда как слабее развитые системы коммуникаций, народ впадал в панику куда как успешнее. И ничего, все живы. Так что, не надо в каждую дырку совать конспирологические теории. Да, и заодно чисто практический совет - а материализуй ка, друже, хоть каку нить сущу пустяковинку подсознанием. На пробу, так сказать. А то вот про то, что подсознание материализует трёпу везде много, а вот чтоб прям пальцем ткнуть - вот! Такого, пардон, хрен...
Несерьезная
Конец света - хороший торговый бренд. Да и для банков не хилый стимулятор.
Люди хапают кредиты, мечтая напоследок пожить, как люди.
Забыли, что "Перед смертью не надышишься", а "платить за всё надо".
Нами манипулируют и делают на нашей панике деньги.
Мартель
Цитата(Несерьёзная @ 5.09.2011 - 9:59) *
Люди хапают кредиты, мечтая напоследок пожить, как люди.

не настолько же люди дураки ai.gif
Несерьезная
Цитата(Мартель @ 5.09.2011 - 13:01) *
не настолько же люди дураки

Чего - чего, а дураков всегда хватало.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rat_S
Несерьезная
Цитата(Rat_S @ 5.09.2011 - 13:09) *
ну и что мне теперь делать?

Ахтунг..
я помню бабуля моя купила се платье нарядное.. конец встречать, а так и не вышло..
Мартель
вот именно, столько концов света уже было, меня честно говоря еще первый из них научил что это туфта и развод. Ну а коли когда конец света придет, он придет неожиданно.
Хотя вот есть у меня знакомая одна, дочь которой на полном серьезе заявила, что детей рожать не будет, пока 2013 год не наступит, чтоб не убить маленькое дитя. С ума сойти..
Кшись
Конец света в России не проканает, у "местного народа" не тот менталитет и нам нечего терять кроме собственных оков, пусть трясутся буржуины. А то, что нам по ящику об этом в уши..., просто это за одно с капиталистами, им нагнетают истерию ну и нам за одно,-телевидение то у нас частное , деньги из-за бугра ! "Из пушки по воробьям".. и трескотня не пропадет даром; и "доверчивые" вляпаются, и под эту "фанеру", некоторые заинтересованные выгодное дело провернут , а потом спишут:- мол предсказания были же!
Фагот
Цитата(Енисей @ 5.09.2011 - 11:17) *
Кому нужно муссировать сведения о якобы скором конце света? Чем ближе эта самая дата,тем больше информации сбрасывается в массы.
ca.gif Я вообще не понимаю этой тусни вокруг конца света! Что за замшелость то такая?! Или у кого-то есть вариант укрыться на Марсе! Ну конец и конец! И хрен с этим концом! Или кто-то собирался жЫть вечно, а тут конец света капиталисты накаркали? ИШТите во всём хорошее - конец света = концу ваших жизненных проблем. Отставить панику, впереди мир иной, обетованный и гораздо лучший. ca.gif
Енисей
Благодарю вас всех за "рассеивание тумана".
Я сам несколько раз перечитал катрены Нострадамуса,в котороых,якобы,(как кричат с экранов и переиначивают в прессе)написано про наш пипец...Да нифига подобного там и в помине нет!
Rone4ka
во всем виноваты те , кто получает с этого выгоду.. дурачит людям голову отвлекая от реальных мировых проблем
Енисей
Вот и я об этом же! От чего так старательно стараются нас отвлечь?! От окончательного обвала экономики?
Мартель
Цитата(Енисей @ 6.09.2011 - 12:30) *
Вот и я об этом же! От чего так старательно стараются нас отвлечь?! От окончательного обвала экономики?

по-моему если конец света таки наступит, то именно благодаря америкосам и дефолту.
Радость
Конец света перенесли на 2021 год))
Мартель
Цитата(Папина Радость @ 6.09.2011 - 14:05) *

кто сказал?
Енисей
Отсрочка?!В чем причина? Пипл уж и кредитов награбастал...
ИльиниШна
Цитата(Папина Радость @ 6.09.2011 - 16:05) *

Да нет же! На 2121год!!!
Енисей
Ха,тоже тема!!!Давайте стебаться над темой конца света!
Конец света 21 декабря 2012 года - это когда все жители Земли выключать электролампочки. bp.gif
Радость
Я документальный фильм недавно смотрела))там про конец света в 2021)
Бред!бред! бред и еще раз бред))
Мартель
Цитата(Папина Радость @ 7.09.2011 - 7:06) *
Я документальный фильм недавно смотрела))там про конец света в 2021)
Бред!бред! бред и еще раз бред))

они б хоть не так быстро передумывали бы. Сначала б хоть 2012 дождались..
S-top
Хоть-бы раз слово сдержали....
Ахелой
Всё тот же пресловутый 200000000012 г.
Аттия
Млин, а нам зарплату дают с 23 по 25 число месяца. Абыдна, да!
Лизавета
Попробую мало-мало прояснить ситуацию.
Наша Земля, как планета, летит в космосе, грубо говоря, головой вперед.
(Это там, где северный полюс.)
И немного раскачивается этой - головой -, как детская юла, которая крутится.
Это качание называется - земная прецессия - и составляет эта прецессия четыре градуса с копейками.
Эти четыре градуса с копейками, Земля проходит за 26 000 лет.
Так вот в 12 году Земля придет из крайнего левого положения, в крайнее правое и окажется максимально близко к Солнцу.
Есть вероятность того, что повышение уровня гравитации двух планет приведет к тому, что наша планетка сделает кувырок.
Астрономы считают, что в свое время такой же кувырок совершила Венера, потому как она - единственная планета солнечной системы вертится по часовой стрелке, остальные - против часовой стрелки.
Так вот, если такой кувырок произойдет, то его результатом будут какие-то природные катаклизмы, но человечеству в общем ничего не угрожает.
Но он может и не случится.
Так что общее паническое настроение никак не может повлиять на этот процесс.
А все остальные версии - разговоры в пользу бедных.
Так что все будет хорошо.
Енисей
Кувырок кувырку - рознь!
Лизавета
Это правда.
Наша планетка тяжелая. Скорость движения по орбите очень приличная. И конечно кувыркнуться на полном ходу - это проблема.
Могут выйти из берегов моря, океаны и так далее.
Но.
С другой стороны - само понятие "гравитация", за счет которой этот кувырок может произойти, мало-мало сомнительное.
Если взять массу земли нашей и массу тела любого из нас, например, то математическое соотношение этих величин, ясно показывает, что если гравитация есть, то не должно быть жизни на земле.
Потому как любого из нас должно было просто расплющить по поверхности до атомного состояния.
Другой пример - у нас над головой очень давно Луна болтается.
При чем для нашей Земли она является естественным стабилизатором, который поддерживает угол склонения Земли в двадцать три с копейками градуса.
Эти двадцать три градуса для нашей Земли - условия возникновения жизни. Не будь их, не было бы климатических особенностей Земли и как следствие - сезонов.
И вместе с тем, Луна легче Земли, а масса ее ядра только два процента от всей массы.
Другими словами - Луна, это "Ванька - встанька", который должен был бы давно свалиться нам на головы под воздействием гравитационного поля Земли.
Тем не менее она стоит как гвоздями приколоченная.
Так что не все так плохо, как может показаться с первого взгляда.
Не факт, что кувырок этот произойдет и скорее всего наша планетка поболтается немного в крайнем положении по отношению к Солнцу и спокойненько покатится в другое крайнее положение.
Енисей
Если конкретно почесать репу,то можно задуматься о том,что возможно Природа решила сделать за человека очередной глобальный шаг в развитии,на который люди никак не могут решиться,ведь большинство основных интститутов социума устарели и изжила себя.
Орлангура
Я вот тут подумала, что есть еще одна сфера, где выгоден конец света. Наука. Псевдоученые сидят и наживаются на фантазиях о том, как это может быть. И нет бы придумать какую-нибудь полоумную идею, так они еще и просчитывают все, а потом за это премии получают.
Например, вот этот наизабавнейший лектор. Рассказывает про иноплонетян, которые нас оказывается давным давно поработили, а теперь они обнаглели настолько, что решили отключить нам электричество в 2012 году.^^)
Mella
ахааахаха паразиты намагнитили Марс bj.gif
Iskatel
Ещё в Библии написано, что о дне конца света неведомо никому. А мы всё даты высчитываем, вместо того, чтобы очищать свои души от эгоизма, гордыни и прочих мерзостей!
Ахелой
Мы ничего не высчитываем, вы ошибаетесь.
Человечеству диктуют и устанавливают правила, по которым мы сейчас живём, без его ведома.
Енисей
Наука тоже в большом кризисе.Со времен Ньютона она пошла не верной дорогой.Эйнштейн это признал.Зато остальной научный мир встал в опозицию.
Есть сведения,что наши нефтянные магнаты усиленно скупают все изобритения,касательно альтернативного топлива и двигателей на нем работающих.Все эти многочисленные варианты экологически-чистого и малозатратного топлива хранятся у них под замками.
Поэтому,истерия, касаемая Конца Света,выгодна многим - не только ученым.
Ахелой
Ваша наука - у каждого из нас дома!
Мы предлогаем избирательным покупателям, купить парочку нанотехнологий домой.
И тогда, мы говорим о науке...
MissaMia
Так уже на 2013 перенесли!!! xD
Енисей
Умер Стив Джобс - капитаны покидают корабль?
Mella
Цитата(Енисей @ 25.09.2011 - 10:40) *
Наука тоже в большом кризисе.Со времен Ньютона она пошла не верной дорогой.Эйнштейн это признал.Зато остальной научный мир встал в опозицию.
Есть сведения,что наши нефтянные магнаты усиленно скупают все изобритения,касательно альтернативного топлива и двигателей на нем работающих.Все эти многочисленные варианты экологически-чистого и малозатратного топлива хранятся у них под замками.
Поэтому,истерия, касаемая Конца Света,выгодна многим - не только ученым.

альтернативное топливо во всю работает давно и успешно . ad.gif
в гигантских масштабах ae.gif

Dexter
Расслабьтесь. Конца света в обозримом будущем точно не будет. Единственно, что высока вероятность подтопления планеты из-за таяния полярных ледников к году эдак 2018 - 2020 . ))
Радость
Первый раз на это повелась в 2000 году,малая была,не понимала.Второй раз меня не проведеш))
Енисей
Вообщем,массированная атака сознания Айкумены потерпела фиаско!
ИльиниШна
уже?
AlexMax
Мне вот тоже всегда было интересно, зачем все это. У меня например дочь растет и мне как-то не особо нравится думать, что мой ребенок не доживет до двух лет.

Лилюшка
Цитата
Уже не для кого не секрет,что наше подсознание способно материализовывать любые наши "заморочки".Представьте всеобщую подсознательную панику и худшие ожидания!!!!

Так вы и не паникуйте. Живите так, как в последний раз и все. И тем более, наступит или нет этот конец света. Вы ведь все равно ничего не измените. Так к чему лишние заморочки и драммы? Не понимаю тех людей, которые так копошатся.
Енисей
Ни кто и не "копошится" - за детей обидно.Они-то в том,что натворили взрослые идиоты не виноваты. ac.gif
Недавно встретил знакомого инопланетянина - он сказал,что в июле будущего года будет смена эпох....и только! ag.gif
Асмодей
Цитата
Недавно встретил знакомого инопланетянина - он сказал,что в июле будущего года будет смена эпох....и только!

так она уже сменилась в 2-х тыщном..запроси у инопланетного знакомого справки пересмотреть)
Кшись
Цитата(Лилюшка @ 21.11.2011 - 19:02) *
Так вы и не паникуйте. Живите так, как в последний раз и все. И тем более, наступит или нет этот конец света. Вы ведь все равно ничего не измените. Так к чему лишние заморочки и драммы? Не понимаю тех людей, которые так копошатся.

В том-то и дело, что шумиху вокруг ... раздувают умышленно, чтобы кто-то с психологией подобной вашей, не пытался поставить на место "козлов" доведших народы до края пропасти, а жил как в последний раз, т.е. пустился во все тяжкие. Чем и переключил-бы свое внимание от решения реальных проблем, на умножение неразбериху. А "массовики-затейники", тем временем, уйдут от ответственности, или провернут очередную кровопролитную аферу.
Адика
Цитата(Енисей @ 5.09.2011 - 10:21) *
Кому нужно муссировать сведения о якобы скором конце света? Чем ближе эта самая дата,тем больше информации сбрасывается в массы.Для чего?! aq.gif Кто стоит за всем этим - массоны,жиды,"толстосумы",сектанты?
Зачем губить всех?!!!!! aq.gif

вот чуть что сразу жиды ag.gif
а если
как вариант
народу хочетсо зрелищ))) вот и тиражируют инфу
ну то есть причина муссирования сведений о скором конце света лежит в проблеме золотого миллиарда нынешнего столетия - скуке
кст, мой знакомый инопланетянин так же думает ae.gif
Eleutheria
Повторю слова ребят с форума, что делается это ради денег и отвода глаз от других проблем.
Что касаемо самого конца света (блин текст пишу второй раз, ошибки не прохода сообщений достали), то единственная угроза, реальная которая есть, это метеорит который летит к нам на праздник всей Земли) Сейчас разрабатываются, там всякие способы чтоб долететь до Марса, че да как посмотреть там) ну может первым пукнуть там еще) Но самое главное это изобрести двигатель, который смог бы доставить ракету на такое расстояние.Для того что бы после долбануть ей по метеориту, для того, что бы тот изменил траекторию.
А вообще не вижу дальнейшего морального развития человечества, все сильно уклонилось в технику.
Енисей
Кшись прав - нагнетается специальная психологическая атмосфера "жить одним днем".А может и реально - уже угроза перенаселения?! Может это чистка планеты - надо у своего пришельца спросить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.