Полная версия этой страницы:
Дверь в лето
Captain Neko
6.11.2011 - 15:34
Corona Borealis
6.11.2011 - 15:41
Катюшка замечательная, дыааа))
Очень веселая, дружелюбная, с ней очень приятно общаться:)))
Умная, справедливая, ответственная. Читает правильные книги, дыа
Ну и огроооменский плюс за членство в блефе)))))
Цалуую)))
Несерьезная
6.11.2011 - 15:47
В Катьке вижу себя, но в усовершенствованном варианте.
При одном прочтении:
Дверь в лето - моя рожа расплывается в улыбке.)))))
Какая то она живая и настоящая...
Мне нра! А кому не нра, я за КатькО глазки повыцара!
Как в рекламе: Большой Ух - окрыляеееет!
я тоже ее люблю) разделяю с ней увлечения книгами, открытками, блефом) близкий мне по духу и просто хороший человек) я рада, что тебя знаю, Катюш)
Катюшка-Дверушка)))) Даже при написании её ника становится тепло,
очень душевная ,приятная в общении,позитивная,активная,творческая,всесторонне развитая с чувством юмора и музыкальным вкусом,который мне очень импонирует)
Катюш,ты прекрасна:)!
Дверь в лето
6.11.2011 - 16:36
Засмущали....Хоть на форум теперь не заходи....
Спасибо, девочки, за теплые слова)
Я вас тоже люблю!)
От себя добавлю
Очень, ну очень позитивная девушка, наша Катя
Она просто хороший человек, она просто - душА
Пишет хорошие стихи, любит животных, очень внимательная, аккуратная, ответственная, добрая....
Дверушка- очень внимательный,терпимый и спокойный человек)
хорошо,что ты рядом в этом виртуальном пространстве)
Сартиэль
13.03.2012 - 15:13
Катюшка, ты умничка
Дверь в лето
13.03.2012 - 15:39
Цитата(bliss @ 8.02.2012 - 13:55)

Дверушка- очень внимательный,терпимый и спокойный человек)
хорошо,что ты рядом в этом виртуальном пространстве)
Женечка, спасибо... Засмущала.
Цитата(Сартиэль @ 13.03.2012 - 15:17)

Катюшка, ты умничка
Ты меня просто плохо знаешь, Надюш!) Я та еще козулька))
Но все равно спасибо!
Lionna
22.05.2012 - 10:46
Ну вот не могу не сказать пару слов о Катерине. Девчонка с большущей доброй душой,думаю,что это не только моё мнение)) Да и ник вселяет надежду на что-то светлое,тёплое,просто жаркое)) Катя адекватный человек,умеющий правильно и чётко разрулить любую,казалось бы тупиковую ситуацию. Да я рада,что у нас такой модмейкер
))) Спасибо тебе,Катюшка!
Катюша, очень рада знакомству с тобой. Очень рада, что мы теперь коллеги. О такой напарнице можно просто мечтать (прямо завидую себе

). Очень корректная и доброжелательная, умная и отзывчивая, талантливая и разносторонняя, трудяжка! И, конечно, оооочень ответственная. Думаю, об ответственности тут практически каждый написал. Как же это приятно, когда все исполняется вовремя и оперативно! Спасибо тебе, Кать!
Дверь в лето
24.05.2012 - 9:02
Всё, я в эту тему больше не ходок, смущаете меня.
Спасибо, девчонки!
Ой, Катюша! А почему я до сих пор не видела эту тему? Это очень большое упущение с моей стороны!
Милая, милая Катя! Светлый, добрый, позитивный человечек!
Таких людей, как ты, мало. Это я без шуток говорю.
Я безумно рада знакомству с тобой, рада тому, что имею возможность с тобой общаться здесь, на точках!
А самое главное в тебе то, что ты НАСТОЯЩАЯ! Вот это бесценное качество!
Люблю тебя, Кать!
Дверь в лето
24.05.2012 - 9:40
Сирена Спасибо, мой хороший! Я тебя тоже люблю)
К сожалению,мало соприкасались((Но,думаю,дело поправимо))))
Одна из позитивных личностей форума.Приятный в общении человек.Сдержана,коректна,терпима))))
Для друзей-отличная подруга))))
Дверь в лето
24.05.2012 - 10:31
Цитата(ЛеннА @ 24.05.2012 - 9:53)

Сдержана,коректна,терпима))))
Улыбнуло))
Характер нордический, выдержанный (с)))Спасибо, Лена!
А вообще я человек довольно импульсивный и эмоциональный!)) Иногда даже черезчур))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Дверь в лето @ 24.05.2012 - 9:35)

Улыбнуло))
Характер нордический, выдержанный (с)))
Спасибо, Лена!
А вообще я человек довольно импульсивный и эмоциональный!)) Иногда даже черезчур))
Зря улыбаетесь,девушка))))Как раз эмоции и заставляют быть сдержанной.(Всё это я молвила как та самая Тортила-мудрствуя лукаво)
один ник чего стоит! Дверушка! общаемся на доброй волне)
Дверь в лето
5.06.2012 - 7:26
Цитата(Мэри @ 24.05.2012 - 11:46)

общаемся на доброй волне)
Спасибо, Мэричка!)
С таким добрым и светлым человеком, как ты, очень легко общаться на самом деле))
Несерьезная
5.06.2012 - 10:04
"импульсивный и эмоциональный!)) Иногда даже черезчур))" ога! И это так здорово!
С КатькОй не соскучишься!
Дверка по-детски бывает наивна и по-взрослому мудра. Человек вне возраста.
При этом никогда не говорит глупостей и не умничает. Это такая тонкая грань,
что не всем удаётся балансировать... (сужу по себе

)
У Катерины один недостаток.... У таких не бывает врагов.
Гостья*
5.06.2012 - 11:59
Цитата(Дверь в лето @ 24.05.2012 - 9:08)

Всё, я в эту тему больше не ходок, смущаете меня.

Начинать критиковать?))) Мож не надо?))
Я просто присоединюсь ко всему выше сказанному))) и немножко от себя: я не боюсь с тобой общаться, не боюсь сморозить какую-нибудь глупость - все воспринимается с улыбкой))
И исчо: Катерина - ты отличный соперник в дуэльной прозе))) - адреналин аж зашкаливает)))
Ты еще не "уговорилась" на личную страничку?)))
Дверь в лето
5.06.2012 - 12:38
Несерьёзная КатЮ, Да я бы тоже поумничала, было бы чем)))
А так метко как ты меня еще никто не описывал) Особенно моей наивности)) Есть такое))
Цитата(Гостья* @ 5.06.2012 - 13:05)

я не боюсь с тобой общаться, не боюсь сморозить какую-нибудь глупость - все воспринимается с улыбкой))
А как тебя воспринимать?))) Если ты у меня реально всегда улыбку вызываешь?)))
Да-да, сейчас тоже улыбаюсь)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Насчет странички пока не думала) Предотпускное состояние)) все мысли только о нем!))
Спасибо, девочки!)) С вами хорошо!))
Я помню когда впервые обратила внимание на Дверку, у нее была аватарка из моего старого и очень любимого профиля.
Тогда еще подумала "
Вот блин, теперь и не вернешь профиль"))) И после этого стала приглядываться к Катю.
Оказалось, что это не просто активная девушка... Она очень яркая, позитивная и солнечная. Каждый раз когда читаю Дверкины посты, не могу удержаться от улыбки.
А еще, а еще... Не знаю почему, но Катя любит Азию и все эти сериальчики-киношки. Несравненное удовольствие серию за серией обсуждать, строить догадки по сюжету, раскладывать героев. Мне очень важно, что Дверушка думает о том или ином кино/персонаже/сюжете и радуюсь как малое дитё при совпадении мыслей.
Но помимо всего, Катю очень хороша в ДК: каюсь, захожу и почитываю работы. Я это... Катин сталкер
Фуфырчик
10.10.2012 - 8:19
Катя очень милый, приятный человек, который всегда поможет) У меня создалось впечатление о ней, как об очень рассудительном человеке... Наверно, сильно увлекающимся любыми своими "хобби"... В отличае от меня, пишушим граматно
Кать,
Дверь в лето
10.10.2012 - 9:35
Foxik Ой, сколько всего про меня!))
Цитата(Foxik @ 10.10.2012 - 9:21)

Не знаю почему, но Катя любит Азию и все эти сериальчики-киношки.
я сама не знаю)) Но вот как-то повелась на ваш энтузиазм, посмотрела одну вещицу и с удивлением поняла, что это мое))
Душой как-то отдыхаю с ними со всеми)) Это как одежку какую-нибудь примеряешь - О! Как раз для меня!)) Вот и здесь))
Цитата(Соловей @ 10.10.2012 - 9:26)

В отличае от меня, пишушим граматно
Ну, есть у меня такой пунктик) Иногда саму бесит))
Спасибо, девочки!) Для меня очень ценно ваше мнение
Катя привлекает и притягивает своим позитивом, своей активностью. Умеет (может сама того не осознавая) заржать своей энергией других. Своим увлечениям находит время и всё успевает. Очень интересная личность :)
Дверь в лето...очаровательная Дверка в моё любимое время года)
Катя,не сомневаюсь,полна желания прийти на помощь,и люди это ценят,да и любят просто за то,что ты есть)
Активистка,*комсомолку пропустим*,спортсменка,просто красавица*это не пропущу,потому что мне так хочется думать*,и очень славная девушка)
Ангел А
10.10.2012 - 10:02
Милая, приятная, энергичная, целеустримительная, умная, забавная. Не часто встретишь человека с таким набором качеств, а еще ей очень подходит ее ник Дверь в лето, потому, что она такой и является! :)
Сартиэль
10.10.2012 - 10:22
очень энергичный и "живой" человек. как в той рекламе банка - "живой такой, веселый! умница!"
вижу Катерину так: порядок в голове, твердость в основном, несгибаемость (то есть отсутствие гибкости в том, что не соответствует её представлениям о том: что такое хорошо и что такое плохо), "законопослушность", некоторая закрытость и обособление, прикрывающие доброту, отзывчивость, сопереживание, готовность помочь и даже защитить..) женщина, достойная любви и восхищения.. как-то так)
Несерьезная
10.10.2012 - 11:45
Ну, что можно сказать? Катька она и в Африке Катька!
Я коротенько и только то, что выделяет её из многих.
Умеет сказать. Но... При этом обладает редким даром не только слушать, но и слышать.
Уверена, что она из тех с кем в реале даже помолчать не скучно.)))
Сочетает образованность с простотой общения и терпимостью к чужим глупостям.
В лето дверь всегда открыта. О!
Катя интеллигентна, умна, образованна. Добрая и терпимая. Очень грамотный модератор. Она просто умница!Интересный и живой собеседник.
Катерина - молодец. Уверен, что молодец во многих отраслях жизни. Уверен, что окружена замечательными людьми. Уверен, что всё, что она хочет - у неё получится.
shnatali
10.10.2012 - 15:33
дверь в лето...сталкивались мало, но впечатления остались хорошии. прочитав тему поняла что человек хороший, живой .энергичный, позитивный.

.как модератор вообще золото, каких мало
Бес в ребро
10.10.2012 - 15:51
Катя, она меня завоевала) Многие знают, что я к людям отношусь с опаской, в последнее время пускаю в душу немногих, а Катя... Ну она в моей душе) Я её люблю.
Люблю за сюрпризы, которые она мне делает) Люблю, за то что воспринимает мою взбалмошность.
Дверка отличный человек, очень добрый и неконфликтный, а ещё она заботливая.
И вообще, я красиво говорить не умею( Я лучше в картинках...
Кать, ты для меня вот:

Kassandra
10.10.2012 - 15:56
Я мало с кем пересекаюсь тут на форуме, мало могу чего сказать.
Но
Дверь в лето воспринимается мною в светлых тонах.
Приятная девочка. У меня она в плюсе
(У меня так обычно: либо человек в плюсе, либо в минусе)
Радость
10.10.2012 - 18:11
В тебе есть свет, он светит всем вокруг,
Он растопить способен глыбы льда.
В тебе есть свет, и если нужно вдруг,
То из песка появится вода!
В тебе есть свет, он может осветить
Любую тьму,где множество проблем,
В тебе есть свет-не смей его тушить!
Бог дал его на радость людям всем!
В тебе есть свет-он пища для людей,
Он проникает прямо в их серца,
В тебе есть свет, он ярче всех огней,
Чтоб он светил-заплачена цена!!!
Как-то так
Сладкая Смерть
10.10.2012 - 19:40
Мало пересекались, но мне нравится ) И открыточка понравилась ) все так подробно расписала : ) Умница, жизнерадостная )) хорошая и тчк!
CHARiSMA
10.10.2012 - 21:15
Дверя добрая и полностью положительная, спокойная, от нее веет таким теплым летом.
Кажется, что человек добрый и терпеливый)
Изумрудная
10.10.2012 - 21:20
Положительная,добрая.Мало я совсеми знакома)
Glorija
10.10.2012 - 21:38
Досье на Точкофорумца №: 8947
Ник: Дверь в лето
Внешность: не установлена. Один из редких случаев, когда объект, будучи харАктерным, ярким и притягательным, не создает внешнего стереотипного образа…. и фоток не показывает

или разведка что-то пропустила?

Характер: многогранный, неоднозначный. Личность творческая, взбалмошная, взрывная и готовая воспламениться БЕЗ спички, однако разум и воспитание не позволяют выказывать своих эмоций. С товарищами по форуму откровенна, добра и терпима ко многому, сможет простить ложь и предательство (изначально склонна к оправданию, признает, что она во благо). В связях, порочащих ее, замечена не была (да что ж такое…

)
Особые заслуги:
- обладает врождённой грамотностью, помноженной на начитанность. Пожалуй, один из немногих тут, кто сможет ответить мне на вопрос, как правильно по-русски, ‘Досье Точкофорумца’ или ‘Досье на Точкофорумца’?
- знает меру. Умудряется, при отсутствии отрицательных черт, не быть приторно сладкой
Особо не чего не знаю о ней)но на первое впечатление) девушка не простая)если есть так сказать открытые книги)такие простинькие то это явно не про Дверь в лето,очень интересная особа,хочется узнавать ее больше и больше)она как не изведанный мир)в который хочется погрузится полностью)и познать каждый уголок этого мира)но как и сказал не все так просто)ну как то так)
P.S. Если нужна ее помощь)то сразу с пониманием помогает)за это плюсище)))
Дверь в лето
11.10.2012 - 3:53
Ребят, спасибо большое!!!
Вчера у меня был непростой день, полный нервотрепки. И Вы своим мнением очень помогли поднять мне настроение))
Rone4ka
11.10.2012 - 8:11
Одна из самых первых кто добавила мне репутации и подарила подарочек когда мне было плохо

вот так ее и запомнила , хорошим человечком :)
Дверь в лето
11.10.2012 - 9:30
Цитата(Rone4ka @ 11.10.2012 - 9:17)

Одна из самых первых кто добавила мне репутации и подарила подарочек когда мне было плохо

вот так ее и запомнила , хорошим человечком :)
Дааа) я помню))
Спасибо, Милана!
Фуфырчик
14.10.2012 - 17:25
для меня человек загадка... мало с тобой пересекаемся...общих интересов как бы нету....
со стороны, добрая милая отзывчивая понимающая справедливая...
пожалуй всё)))
Радость
14.06.2014 - 12:42
человек тайна)хочется уже взглянуть хоть одним глазком на Дверку)а то за стока лет на форуме и мы не знаем о тебе ничего(((((
СказкА
14.06.2014 - 12:46
Терпелива,выдержена,мудра.И правда-хочется увидеть глаза...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.