Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дверь в лето
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2
Captain Neko

Corona Borealis
Катюшка замечательная, дыааа))
Очень веселая, дружелюбная, с ней очень приятно общаться:)))
Умная, справедливая, ответственная. Читает правильные книги, дыа ag.gif
Ну и огроооменский плюс за членство в блефе)))))
Цалуую)))
Несерьезная
В Катьке вижу себя, но в усовершенствованном варианте.
При одном прочтении: Дверь в лето - моя рожа расплывается в улыбке.)))))
Какая то она живая и настоящая... ah.gif
Мне нра! А кому не нра, я за КатькО глазки повыцара! ed.gif
Как в рекламе: Большой Ух - окрыляеееет!
Лаэн
я тоже ее люблю) разделяю с ней увлечения книгами, открытками, блефом) близкий мне по духу и просто хороший человек) я рада, что тебя знаю, Катюш)
bliss
Катюшка-Дверушка)))) Даже при написании её ника становится тепло,
очень душевная ,приятная в общении,позитивная,активная,творческая,всесторонне развитая с чувством юмора и музыкальным вкусом,который мне очень импонирует)
Катюш,ты прекрасна:)!
Дверь в лето
Засмущали....Хоть на форум теперь не заходи.... ah.gif
Спасибо, девочки, за теплые слова)
Я вас тоже люблю!) uq.gif
Nega
От себя добавлю ag.gif
Очень, ну очень позитивная девушка, наша Катя ab.gif ab.gif
Она просто хороший человек, она просто - душА aj.gif
Пишет хорошие стихи, любит животных, очень внимательная, аккуратная, ответственная, добрая.... ab.gif ab.gif
bliss
Дверушка- очень внимательный,терпимый и спокойный человек)
хорошо,что ты рядом в этом виртуальном пространстве)
Сартиэль
Катюшка, ты умничка
Дверь в лето
Цитата(bliss @ 8.02.2012 - 13:55) *
Дверушка- очень внимательный,терпимый и спокойный человек)
хорошо,что ты рядом в этом виртуальном пространстве)

Женечка, спасибо... Засмущала.

Цитата(Сартиэль @ 13.03.2012 - 15:17) *
Катюшка, ты умничка

Ты меня просто плохо знаешь, Надюш!) Я та еще козулька))
Но все равно спасибо! aj.gif
Lionna
Ну вот не могу не сказать пару слов о Катерине. Девчонка с большущей доброй душой,думаю,что это не только моё мнение)) Да и ник вселяет надежду на что-то светлое,тёплое,просто жаркое)) Катя адекватный человек,умеющий правильно и чётко разрулить любую,казалось бы тупиковую ситуацию. Да я рада,что у нас такой модмейкер
))) Спасибо тебе,Катюшка! fb.gif
LiRa
Катюша, очень рада знакомству с тобой. Очень рада, что мы теперь коллеги. О такой напарнице можно просто мечтать (прямо завидую себе ag.gif ). Очень корректная и доброжелательная, умная и отзывчивая, талантливая и разносторонняя, трудяжка! И, конечно, оооочень ответственная. Думаю, об ответственности тут практически каждый написал. Как же это приятно, когда все исполняется вовремя и оперативно! Спасибо тебе, Кать!
Дверь в лето
Всё, я в эту тему больше не ходок, смущаете меня. ah.gif

Спасибо, девчонки! uq.gif
Сирена
Ой, Катюша! А почему я до сих пор не видела эту тему? Это очень большое упущение с моей стороны! ab.gif

Милая, милая Катя! Светлый, добрый, позитивный человечек! ei.gif
Таких людей, как ты, мало. Это я без шуток говорю.
Я безумно рада знакомству с тобой, рада тому, что имею возможность с тобой общаться здесь, на точках!
А самое главное в тебе то, что ты НАСТОЯЩАЯ! Вот это бесценное качество!
Люблю тебя, Кать! uq.gif ee.gif
Дверь в лето
Сирена
Спасибо, мой хороший! Я тебя тоже люблю) aj.gif
ЛеннА
К сожалению,мало соприкасались((Но,думаю,дело поправимо))))
Одна из позитивных личностей форума.Приятный в общении человек.Сдержана,коректна,терпима))))
Для друзей-отличная подруга))))
Дверь в лето
Цитата(ЛеннА @ 24.05.2012 - 9:53) *
Сдержана,коректна,терпима))))

Улыбнуло))

Характер нордический, выдержанный (с)))

Спасибо, Лена!
А вообще я человек довольно импульсивный и эмоциональный!)) Иногда даже черезчур))
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
один ник чего стоит! Дверушка! общаемся на доброй волне) dk.gif
Дверь в лето
Цитата(Мэри @ 24.05.2012 - 11:46) *
общаемся на доброй волне)

Спасибо, Мэричка!)
С таким добрым и светлым человеком, как ты, очень легко общаться на самом деле))
Несерьезная
"импульсивный и эмоциональный!)) Иногда даже черезчур))" ога! И это так здорово!
С КатькОй не соскучишься!
Дверка по-детски бывает наивна и по-взрослому мудра. Человек вне возраста.
При этом никогда не говорит глупостей и не умничает. Это такая тонкая грань,
что не всем удаётся балансировать... (сужу по себе bw.gif )

У Катерины один недостаток.... У таких не бывает врагов. by.gif
Гостья*
Цитата(Дверь в лето @ 24.05.2012 - 9:08) *
Всё, я в эту тему больше не ходок, смущаете меня. ah.gif

Начинать критиковать?))) Мож не надо?))
Я просто присоединюсь ко всему выше сказанному))) и немножко от себя: я не боюсь с тобой общаться, не боюсь сморозить какую-нибудь глупость - все воспринимается с улыбкой))
И исчо: Катерина - ты отличный соперник в дуэльной прозе))) - адреналин аж зашкаливает)))
Ты еще не "уговорилась" на личную страничку?)))
Дверь в лето
Несерьёзная
КатЮ, Да я бы тоже поумничала, было бы чем)))
А так метко как ты меня еще никто не описывал) Особенно моей наивности)) Есть такое))

Цитата(Гостья* @ 5.06.2012 - 13:05) *
я не боюсь с тобой общаться, не боюсь сморозить какую-нибудь глупость - все воспринимается с улыбкой))

А как тебя воспринимать?))) Если ты у меня реально всегда улыбку вызываешь?)))
Да-да, сейчас тоже улыбаюсь)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Спасибо, девочки!)) С вами хорошо!))
Fоxik
Я помню когда впервые обратила внимание на Дверку, у нее была аватарка из моего старого и очень любимого профиля.
Тогда еще подумала "Вот блин, теперь и не вернешь профиль"))) И после этого стала приглядываться к Катю.
Оказалось, что это не просто активная девушка... Она очень яркая, позитивная и солнечная. Каждый раз когда читаю Дверкины посты, не могу удержаться от улыбки.
А еще, а еще... Не знаю почему, но Катя любит Азию и все эти сериальчики-киношки. Несравненное удовольствие серию за серией обсуждать, строить догадки по сюжету, раскладывать героев. Мне очень важно, что Дверушка думает о том или ином кино/персонаже/сюжете и радуюсь как малое дитё при совпадении мыслей.
Но помимо всего, Катю очень хороша в ДК: каюсь, захожу и почитываю работы. Я это... Катин сталкер ca.gif
Фуфырчик

Ахинея
Катя очень милый, приятный человек, который всегда поможет) У меня создалось впечатление о ней, как об очень рассудительном человеке... Наверно, сильно увлекающимся любыми своими "хобби"... В отличае от меня, пишушим граматно ca.gif
Кать, aj.gif
Дверь в лето
Foxik
Ой, сколько всего про меня!))

Цитата(Foxik @ 10.10.2012 - 9:21) *
Не знаю почему, но Катя любит Азию и все эти сериальчики-киношки.

я сама не знаю)) Но вот как-то повелась на ваш энтузиазм, посмотрела одну вещицу и с удивлением поняла, что это мое))
Душой как-то отдыхаю с ними со всеми)) Это как одежку какую-нибудь примеряешь - О! Как раз для меня!)) Вот и здесь))

Цитата(Соловей @ 10.10.2012 - 9:26) *
В отличае от меня, пишушим граматно

Ну, есть у меня такой пунктик) Иногда саму бесит)) bm.gif

Спасибо, девочки!) Для меня очень ценно ваше мнение aj.gif
Ассоль
Катя привлекает и притягивает своим позитивом, своей активностью. Умеет (может сама того не осознавая) заржать своей энергией других. Своим увлечениям находит время и всё успевает. Очень интересная личность :)
Lionna
Дверь в лето...очаровательная Дверка в моё любимое время года)
Катя,не сомневаюсь,полна желания прийти на помощь,и люди это ценят,да и любят просто за то,что ты есть)
Активистка,*комсомолку пропустим*,спортсменка,просто красавица*это не пропущу,потому что мне так хочется думать*,и очень славная девушка)
Ангел А
Милая, приятная, энергичная, целеустримительная, умная, забавная. Не часто встретишь человека с таким набором качеств, а еще ей очень подходит ее ник Дверь в лето, потому, что она такой и является! :)
Сартиэль
очень энергичный и "живой" человек. как в той рекламе банка - "живой такой, веселый! умница!" ag.gif
Ирэна
вижу Катерину так: порядок в голове, твердость в основном, несгибаемость (то есть отсутствие гибкости в том, что не соответствует её представлениям о том: что такое хорошо и что такое плохо), "законопослушность", некоторая закрытость и обособление, прикрывающие доброту, отзывчивость, сопереживание, готовность помочь и даже защитить..) женщина, достойная любви и восхищения.. как-то так)
Несерьезная
Ну, что можно сказать? Катька она и в Африке Катька!
Я коротенько и только то, что выделяет её из многих.
Умеет сказать. Но... При этом обладает редким даром не только слушать, но и слышать.
Уверена, что она из тех с кем в реале даже помолчать не скучно.)))
Сочетает образованность с простотой общения и терпимостью к чужим глупостям.

В лето дверь всегда открыта. О!
Tory
Катя интеллигентна, умна, образованна. Добрая и терпимая. Очень грамотный модератор. Она просто умница!Интересный и живой собеседник.
Oko
Катерина - молодец. Уверен, что молодец во многих отраслях жизни. Уверен, что окружена замечательными людьми. Уверен, что всё, что она хочет - у неё получится.
shnatali
дверь в лето...сталкивались мало, но впечатления остались хорошии. прочитав тему поняла что человек хороший, живой .энергичный, позитивный. ay.gif .как модератор вообще золото, каких мало bi.gif
Бес в ребро
Катя, она меня завоевала) Многие знают, что я к людям отношусь с опаской, в последнее время пускаю в душу немногих, а Катя... Ну она в моей душе) Я её люблю.
Люблю за сюрпризы, которые она мне делает) Люблю, за то что воспринимает мою взбалмошность.
Дверка отличный человек, очень добрый и неконфликтный, а ещё она заботливая.

И вообще, я красиво говорить не умею( Я лучше в картинках...

Кать, ты для меня вот:

Kassandra
Я мало с кем пересекаюсь тут на форуме, мало могу чего сказать.
Но Дверь в лето воспринимается мною в светлых тонах.
Приятная девочка. У меня она в плюсе ay.gif
(У меня так обычно: либо человек в плюсе, либо в минусе) bk.gif
Радость
В тебе есть свет, он светит всем вокруг,

Он растопить способен глыбы льда.

В тебе есть свет, и если нужно вдруг,

То из песка появится вода!

В тебе есть свет, он может осветить

Любую тьму,где множество проблем,

В тебе есть свет-не смей его тушить!

Бог дал его на радость людям всем!

В тебе есть свет-он пища для людей,

Он проникает прямо в их серца,

В тебе есть свет, он ярче всех огней,

Чтоб он светил-заплачена цена!!!

Как-то так aj.gif aj.gif aj.gif
Сладкая Смерть
Мало пересекались, но мне нравится ) И открыточка понравилась ) все так подробно расписала : ) Умница, жизнерадостная )) хорошая и тчк!
CHARiSMA
Дверя добрая и полностью положительная, спокойная, от нее веет таким теплым летом.
Кажется, что человек добрый и терпеливый)
Изумрудная
Положительная,добрая.Мало я совсеми знакома)
Glorija
Досье на Точкофорумца №: 8947

Ник: Дверь в лето

Внешность: не установлена. Один из редких случаев, когда объект, будучи харАктерным, ярким и притягательным, не создает внешнего стереотипного образа…. и фоток не показывает fk.gif или разведка что-то пропустила? zl.gif

Характер: многогранный, неоднозначный. Личность творческая, взбалмошная, взрывная и готовая воспламениться БЕЗ спички, однако разум и воспитание не позволяют выказывать своих эмоций. С товарищами по форуму откровенна, добра и терпима ко многому, сможет простить ложь и предательство (изначально склонна к оправданию, признает, что она во благо). В связях, порочащих ее, замечена не была (да что ж такое… vt.gif )

Особые заслуги:
- обладает врождённой грамотностью, помноженной на начитанность. Пожалуй, один из немногих тут, кто сможет ответить мне на вопрос, как правильно по-русски, ‘Досье Точкофорумца’ или ‘Досье на Точкофорумца’?
- знает меру. Умудряется, при отсутствии отрицательных черт, не быть приторно сладкой 4p.gif
Longo
Особо не чего не знаю о ней)но на первое впечатление) девушка не простая)если есть так сказать открытые книги)такие простинькие то это явно не про Дверь в лето,очень интересная особа,хочется узнавать ее больше и больше)она как не изведанный мир)в который хочется погрузится полностью)и познать каждый уголок этого мира)но как и сказал не все так просто)ну как то так)
P.S. Если нужна ее помощь)то сразу с пониманием помогает)за это плюсище)))
Дверь в лето
Ребят, спасибо большое!!!
Вчера у меня был непростой день, полный нервотрепки. И Вы своим мнением очень помогли поднять мне настроение))

Rone4ka
Одна из самых первых кто добавила мне репутации и подарила подарочек когда мне было плохо ei.gifts.gif вот так ее и запомнила , хорошим человечком :)
Дверь в лето
Цитата(Rone4ka @ 11.10.2012 - 9:17) *
Одна из самых первых кто добавила мне репутации и подарила подарочек когда мне было плохо ei.gifts.gif вот так ее и запомнила , хорошим человечком :)

Дааа) я помню))
Спасибо, Милана!
Фуфырчик
для меня человек загадка... мало с тобой пересекаемся...общих интересов как бы нету....
со стороны, добрая милая отзывчивая понимающая справедливая...

пожалуй всё)))
Радость
человек тайна)хочется уже взглянуть хоть одним глазком на Дверку)а то за стока лет на форуме и мы не знаем о тебе ничего(((((
СказкА
Терпелива,выдержена,мудра.И правда-хочется увидеть глаза...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.