Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возраст ребенка для игрушки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
bobo35
Племяннику подарили вертолетик на р/у визор. С какого возраста можно доверять ребенку самому управлять вертолетом? Чтобы без травм.
Sterva-chka
Это не от возраста зависит, а от его сознательности и координации движений, а также от осознания того, что такое БЕЗОПАСНОСТЬ! Некоторые дети очень рано к этому приходят, а некоторым и в 20 лет такое давать в руки нельзя. Будут по клубам ходить, девушек кадрить, а потом в морду получать...
Асмодей
впринципе и самому бывает довольно занимательно вертолетом поуправлять. порядком сложное управление, явно не для детей как я понял вскоре
LiRa
Согласна с мнением, что это не от возраста зависит, а от развития самого ребенка. Дети, они же все разные! Готов ли Ваш ребенок управлять такой игрушкой - решать только Вам.
CHARiSMA
на упаковке посмотрите, пишут обычно)
Ангел А
Моему сыну исполнилось три года и ему подарили вертолет на р/у, я очень переживала, что он очень маленький для этой игрушки, но со временем мой муж научил управлять им и теперь он с радостью играет игрушкой и я уже не сильно переживаю, что он покалечится или сломает ее. Главное то, как научить ребенка, тогда и проблем меньше и нервы на месте, просто уделите немного ему времени и все у вас получится!!!!
bobo35
Стерва согласен. Но есть же средний возраст для игры с РУ вертолетом. Или воспитание ответственности и понимания.
Марни
Я думаю, тут все-таки больше безопасность вертолётика, чем ребенка. С малышом то вряд ли что-то случится. Мы купили такой только старшему, а ему аж 11 лет. Раньше, как-то не интересовался. Младший побаивается сам управлять - визг и об землю. Ему 8 лет.
Если ребенок уже имеет эту игрушку, ориентируйтесь по нему - готов он аккуратно с ней играть, не торопится - пусть играет. Тут страх только, что разобьет и сам же плакать будет!
Если даете малышу - не ругайте потом. Помните про паровую машинку, которую испортил Карлсон?
— Представляю, как рассердится папа!
— Папа? А что папа?
(Малыш показывает кулак)
Понятно, (пауза) я полетел…

Вообще, с точки зрения развития ребенка игрушка где-то на младшего школьника и даже старше...и взрослые играют. Ну, если вертолет с режимом авторотации, проще его не разбить будет. А может и совсем детские есть, но мне кажется у вас не такой, да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.