Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раз, два, три… Ёлочка гори! или Выбираем Ёлку для детей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Fishka
Вы уже купили билеты на Ёлку для своих деток?
Если не секрет – куда и чем руководствовались при выборе?
А то я тоже заморочилась покупкой, но никак не могу определиться, куда сводить своих карапузов. Мы еще маленькие – Машеньке 3 и Максику 4 годика, это наша первая Ёлка! Сейчас проводят Ёлки для таких малышей? Очень хочется, чтобы детям понравилось, и остались хорошие воспоминания о Дедушке Морозе!!!
Fishka

Новогодняя Ёлка - это настоящая сказка!!! )))))

ау, есть кто живой?!!! :)))
Siesta
Цитата(Fishka @ 18.11.2011 - 21:24) *
Сейчас проводят Ёлки для таких малышей?

ну у нас в городе точно проводят от различных организаций. И там вроде бы возраст 1.5 годика. Раньше даже в 1 годик водили.
Ваши уже большие в этом плане, наверно им понравится=)

Цитата(Fishka @ 18.11.2011 - 21:24) *
А то я тоже заморочилась покупкой, но никак не могу определиться, куда сводить своих карапузов.

главное руководство-это возрастная категория. Узнайте будут ли представления по возрастам, так еще интересней=)
Fishka
Цитата(Siesta @ 25.11.2011 - 15:57) *
главное руководство-это возрастная категория. Узнайте будут ли представления по возрастам, так еще интересней=)

Мы в итоге идём на ёлочку "Ася, Вася и волшебное пёрышко". Там как раз для деток от 4 лет!
Это музыкальное представление, с Дедушкой Морозом, хороводом и подарками - все как полагается! :)))
Даже не знаю, кто больше ждет ёлки - я или детки )) обожаю мюзиклы и сказки, а тут два в одном!
Но мы уже 9 дек идем, так что недолго ждать осталось.
millicat1
Цитата(Fishka @ 29.11.2011 - 0:36) *
Мы в итоге идём на ёлочку "Ася, Вася и волшебное пёрышко". Там как раз для деток от 4 лет!
Это музыкальное представление, с Дедушкой Морозом, хороводом и подарками - все как полагается! :)))
Даже не знаю, кто больше ждет ёлки - я или детки )) обожаю мюзиклы и сказки, а тут два в одном!
Но мы уже 9 дек идем, так что недолго ждать осталось.

А сколько по времени представление идет?
Fishka
Цитата(millicat1 @ 7.12.2011 - 8:44) *
А сколько по времени представление идет?

Где-то приблизительно минут 40, представление динамичное и со всякими играми для зрителей, так что вообще не замечаешь! А до представления мы еще попали на игры с аниматором - снеговиком, может тоже минут 20. Ну и после представления еще минут 5 - подарки получить! :))))

А вообще мы сходили и нам очень понравилось! Дети потом еще несколько дней друг с другом в чудеса играли (там просто по сценарию дети чудеса собирают).
Сюжет конечно наивный, но для взрослых, я по себе сужу, очень приятно было понаблюдать за детишками актерами! Так здорово играли!! Мне кажется, что для детей - это не просто работа, а настоящее собственное приключение!
Нам очень понравилось! Очень хороший зал, просторный, есть где побегать :)))

Синеглазка
В детстве ходила на новогодние праздники, специально для этого учила стишки, рассказывала деду Морозу и получала подарки. В последний раз из подарков мне запомнился симпатичный утеночек.
Эллочка
я вот один случай только помню со стишком и подарком ))) и стишок-загадку помню..
под новый год пришел он в дом
таким румяным толстяком
но с каждым днем терял он вес
и наконец совсем исчез )

а детей со школы водят на спектакль )) сюжет традиционный - уперли снегурку, надо спасать )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.