Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телевизор или интернет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4
Марни
Большинство моих знакомых давно не смотрят телевизор. Я последний раз видела ТВ программы в августе, и то в гостях. Новости читаю через интернет, программы и фильмы достойные тоже скачиваю. Могу посмотреть что хочу в любое время и без рекламы. Телевидение же нужно "цензурить" и облагораживать, детям, вообще, многое лучше не видеть. Да и взрослым. Большинство программ - глупость, остальное пошлость. И лишь изредка что-то стоящее. Но вылавливать из ... конфетку не готова.

Знаю, что тема часто обсуждается. Но может это и приведет к изменению программы ТВ. Там много умных и образованных людей, но рейтинговые передачи..
Хлоя
И то и другое редки в моей жизни.Больше времени провожу с любимым человеком,благо есть чем заняться и куда сходить.
Ирэна
По ящику смотрю только футбол, да изредка-новости.. время от времени включаю его в надежде на какие-то изменения к лучшему, но ничего , кроме досады эти попытки у меня пока не вызывают..
Andrew-nn
телевизор почти не смотрю. интернет почти всегда с телефона.времени на все не хватает
Dexter
Зомбоящик - фтопку ! Даёшь интернет !!! ag.gif
FerryCorsten
Интернет, честно сказать бог знает сколько не смотрел телек))
АнидаГ
Телевизор обычно работает вечерами, но для фона в основном. Смотрю "Спокойной ночи, малыши", а потом за ними "Тайны следствия".
Радость
Когда нет инета смотрю телевизор,а так только по утрам модный приговор и всё))
Всё что меня интересует можно найти в интернете)
Марни
Мне два раза звонили из соц. опросов и каждый раз спрашивали, смотрит ли кто-нибудь из членов семьи сейчас телевизор! Видимо ищут тех, кто еще смотрит.)))))
Ахтунг..
ммммммм...вечерние программы-по телевизору... да и для фона работает.
львица
Конечно, интернет очень помогает. Без него никуда!
Но ТВ идёт в разряде удовольствий-зрелищ )))
как тут выбирать?
Марни
Так скачал зрелище и посмотрел... или онлайн.
Фуфырчик
выбрала ИНТЕРНЕТ...
телевизор васче не смотрю, утром когда на работу собираюсь только муз.канал работает и всё...
Rone4ka
Интернет, но по утрам телек помагает встать :)
Ordi
Однозначно интернет. Телевизор в квартире есть, но я не смотрю его уже года два. Причина в том, что когда смотришь телевизор, фильтрация информации только относительно канала, меня это не устраивает. Я выбираю, что именно хочу посмотреть - зачастую даже телешоу, куда без них, но смотрю всё это в интернете, так проще, и только так ты всецело контролируешь поток медиа-информации, которой заваливаешь свой мозг. А в случае же с телевизором сморишь то, что тебе подсовывают. Не нравится мне так :3
Лаэн
года два уже живем без телевизора.. Подумываем купить, чтобы фильмы смотреть, но не тв-программы.
Интернет однозначно.
Лилюшка
Я смотрю тв, мне это необходимо. Если я буду постоянно за компом, я просто "застрелюсь". Но к телику только в выходные вырываюсь и то на интересные передачи. Времени и так мало, чтобы его там терять.
Новости тоже только по тв смотрю, привыкла к этому. Буферезацию ждать не надо)))
hopea
инет.
телик смотрю только если за компанию с кем-то и довольно редко)
Princessa
и телек, и инет...
Создатель Галактической Империи
Зачем держать отдельный телек, если компьютеры уже давно умеют принимать телесигнал?
Интернет, а в углу монитора иногда крутится какой-нибудь музыкальный канал для фона.... вдруг клип понравился - я тут же кликаю мышью "Записать". Так собираю видеоклипы, и часто вместо телека просто запускаю в том же углу монитора играть записанные видеоклипы.
Вот Евровидение всегда записываю друзьям, потом закатываю на самописные ДВД диски и отдаю :)
Хранитель
Создатель Галактической Империи, знаешь, я бы сказал наоборот. Вы современные телевизоры видели? Зачем компьютер, когда сегодняшние телеки уже имеют встроенные ЖД, USB, браузеры, выход в инет (что логично), поддержку FULL HD и много - много чего. Уже с телека в память самого телека можно записать любую передачу, при этом не боясь, что связь слетит, как это часто бывает с инетом. Я в последнее время начинаю задумываться - а на хрена мне компьютер? Муз центр + современный телек = полноценная замена компьютеру.
Лилюшка
В данный момент не то ни другое. Надоела техника)))
Хранитель
Лилюшка, переходишь в каменный век? А какже новости, кино?
Опачки
смотрю всё, кроме фильмов и сериалов...
передачки, новости, музыкальные каналы...
потому что 10минутные рекламы после 10минутного показа фильма меня напрягают!))

могу для фона включить, бубнит там что-то за спиной, пока в инете ковыряюсь)
ИльиниШна
Цитата(Лилюшка @ 2.12.2011 - 21:04) *
данный момент не то ни другое. Надоела техника)))

ой... а как же вы тогда на форуме пишете?)))
А я и то, и другое пользую)
Лилюшка
Цитата
переходишь в каменный век? А какже новости, кино?

Надо и от этого отдохнуть. Тем более сегодня "день тишины" (я думаю, вы поймете о чем я)
Цитата
ой... а как же вы тогда на форуме пишете?)))

так я на выходные отказываюсь))) уже свалила))
Капризная Нати
Телевизор, потому что большой экран. На нем намного выигрышней смотрятся спортивные соревнования и современные фильмы. Телевизор, но не обязательно телевидение. Если телевидение - то спортканалы, музканал, иногда телеспектакли или хорошее старое кино на Культуре, молодое фестивальное кино с Гордоном. А так - кино разное, мульты, на ДВД - покупаем.
Интернет - редко, не качаю ничего, почта, контакт, форум, баш, по учебе что-то.
Грязный Луи
по телеку нету нечего интересного что его смотреть то)))
Сартиэль
а мне не нравится тишина дома, потому сидя с ноутом у меня всегда работает телевизор, иногда слежу за ходом происходящего на экране.
Мэри
Цитата(Сартиэль @ 14.12.2011 - 2:16) *
а мне не нравится тишина дома, потому сидя с ноутом у меня всегда работает телевизор, иногда слежу за ходом происходящего на экране.

у меня также)
Dexter
Не смотрю телевизор. Окончательно переехал в сеть. ))) Зомбоящик - фтопку ! ag.gif
Хранитель
А какая разница кто зомбирует - соц. сеть или "Дом-2" ? ))
Сартиэль
Цитата(Мэри @ 15.12.2011 - 14:51) *
у меня также)

ну хоть кто-то меня понимает )) ep.gif
Ночной Дождь
Иногда смотрю )))
Dexter
Цитата(Хранитель @ 18.12.2011 - 21:56) *
А какая разница кто зомбирует - соц. сеть или "Дом-2" ? ))

Соцсеть - тоже фтопку, я там не обитаю.
Tusik
смотрю, точнее слушаю музыку по утрам перед работой - а для всего остального торренты)))
Изумрудная
У меня всегда включен тв))И даже частенько бывает без звука)))Смотрю новости,смотр некоторые программы и фильмы бывает.
Тернан
Не смотрю телевизор, у меня его даже нет, но кардинально не согласен с тем что якобы он кого то зомбирует. Зомбирует общество недопрофессионалов и псевдоученых, которое учит верить всему не разбираясь, а остальное так, мелочи...
LiRa
И телевизор смотрю, и интернетом пользуюсь. А почему нет? Смотрю то, что удобнее и предпочтительнее для меня в определенный момент времени (иногда, например, проще и быстрее включить музканал по ТВ, чем искать что-то в Инете). А про зомбирование... Так в интернете ведь то же самое!
опция
Телевизор крайне редко. Все есть в нете.
Sladkaya
смотрю только утром, когда завтракаю
Рулон Обоев
не смотрю уже давно... да и нет его у меня вовсе (я про телевидение).
Metric
Пользуюсь интернетом и смотрю телевизор.
Mister
Зачем телевизор, когда есть компьютер? Уверен, что и без теливизора можно обойтись.
Rone4ka
стала замечать что последнее время для фона, включаю телек ,он все равно на стене висит и иногда посматриваю что там за передачи :)))
Безликий
не смотрю ТВ уже где-то полгода... с тех пор, как сломался телевизор.
в принципе, не скучаю - интернет полностью его заменяет bt.gif
Джек Шейн
Смотрю временами, когда что-то интересное есть.
Чем интернет отличается от тв в плане зомбирования не понимаю - такая же штука, только с другого бока.
Сумашествие
Интернет,уже забыла про телевизор)
Чайникк
Ничо-ничо, контроль инета уже начался и кое в чём уже есть чёткие результаты. Скоро будет монопенисуально, инет ли вы смотрите в поисках новостей и мнений, или телевизор... Результат будет одинаков... "Хочешь - жни, а хочешь - куй. Всё равно получишь ... "
Germes
смотрю собственные записи на талетной бумаге. телевизор продал за ненадобность, интернет скатился в самое нимогу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.