Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест на порядочность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Остап Оглоедов
Представьте ситуацию: у вас есть коллега или однокашник, известный тем, что не поддерживает абсолютно никаких личных отношений с противоположным полом. Причина этого для окружающих загадка. И вот однажды вы случайно (скажем, в туалете) видите, что у него отсутствует половой член. Расскажите ли вы об этом вашим общим знакомым?
Лилюшка
Цитата
Расскажите ли вы об этом вашим общим знакомым?

Нет. Зачем мне лезть в чужие дела?
Это его жизнь, захочет расскажет другим. Не люблю сплетничать и болтать о других.
Миротворец
чем то напомнило мульт про ослика Иа. Ведь если бы не гласность в столь интимном вопросе как отсутствие хвоста - эту часть тела так и не вернули бы страдальцу. так что я например дал бы объявление в газету - вдруг кто найдет пропажу - а персональные данные можно и не разглашать.
написать например так - кто найдет - повесьте на пятой справа березе в городском парке. А товарищу - тоже анонимно подбросить записку - там твою запчасть нашли - на березе висит. Он мимо будет проходить и заберет незаметно от окружающих.
Вот так - без шума и пыли можно сделать доброе дело.
А вообще - поменьше надо в туалетах чужие члены разглядывать)
Остап Оглоедов
Можно предложить не столь однозначный пример. Скажем, ваш однокашник/коллега, когда вы остались с ним наедине, признался, что испытывает к вам интимные чувства (до этого вы не знали, что он гей). Как вы поступите вот в этом случае? Расскажете в коллективе об этом?
Лилюшка
Цитата(Остап Оглоедов)
Как вы поступите вот в этом случае? Расскажете в коллективе об этом?

Нет, это ведь и моя личная жизнь тоже. Тем более если он доверился мне, и рассказал о том что он гей, да еще и испытывает ко мне чувства. Тут уж подавно никому об этом ничего знать не следует. Предпочитаю чужие тайны все-таки хранить, нежели трепать на лево и на право. Но вот человеку доступно объясню, что будущего у нас нет. И если ему так нужна будет девушка, найду ему ее. Такой случай у меня в жизни был.
Остап Оглоедов
Помнится, был такой фильм "Семейка Джонсов". Там один из героев подружился с соседом, катал его на дорогом автомобиле. Сосед (оба молодые парни) пришёл в восторг, а тот герой, бывший геем, принял это как знак благосклонности и попытался соседа поцеловать. За что тот ударил его по лицу. Вот я думаю, правильно ли бить за такое по лицу? С одной стороны, гетеросексуалу, конечно, не приятны сексуальные заигрывания гея. Но с другой - ведь и гей не виноват, он не хотел сделать дурного.
Одним словом, надо быть мягче и терпимей к особенностям других людей.
only for you
экий у вас пытливый ум и бурная фантазия... и

меня пытался гей без члена
облобызать сегодня братцы
а был бы может до колена
не стал бы я сопротивляться)
Eleutheria
Проголосовал не правильно))) Думал расскажу мол результат текста))) Не прочитал пост первым делом. А так не расскажу.
АнидаГ
и ы вообще какая то тема странная.... зачем кому-то о ком -то рассказывать???
Eleutheria
Цитата(АнидаГ @ 9.12.2011 - 22:19) *
и ы вообще какая то тема странная.... зачем кому-то о ком -то рассказывать???

Полностью солидарен, тема не о чем... Или... автор бы рассказал... Или про автора что-то рассказали)))
Опачки
каааанешно...
побегу сразу рассказывать в курилке. даже забыв зачем я в туалет пришла...

сплетни-сплетни-сплетни ei.gif
Eleutheria
Цитата(Ерунда @ 10.12.2011 - 0:29) *
побегу сразу рассказывать в курилке. даже забыв зачем я в туалет пришла...

Заметим у Ерунды) Курилка в туалете)) Простите за флуд))
Опачки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ангел А
Нет, я не расскажу, не имею привычки ходить и сплетничать и это просто напросто не мое дело, что бы рассказывать о личном человека!
Мэри
моё мнение: тема неэтичная((
Rone4ka
Не расскажу. Только из-за того, что это слишком личное .
Я тоже не туда тыкнула, сначала тыкнула, потом прочла...

Цитата(only for you @ 8.12.2011 - 19:13) *
меня пытался гей без члена
облобызать сегодня братцы
а был бы может до колена
не стал бы я сопротивляться)

ag.gif
Вера
Рассказывать можно только то, что человек сам бы не боялся рассказать, для этого нужно очень хорошо знать человека...
Ассоль
в туалет хожу по своим делам, на других не смотрю, и не разглядываю как у других и что.
не вижу смысла говорить о ком-то кому-то. у кого, что и как это личное дело каждого человека.
Ночной Дождь
Нет, не расскажу.
Марни
Общим знакомым точно не расскажу и просто знакомым на расскажу, но с мужем дома поделюсь)). Конечно, могла бы написать, что молчать буду, но как-то решила на форуме все честно писать, быть собой.
но с мужем дома поделюсь))

Кстати да, с мужем я тоже бы поделилась, не удержалась бы, шило в одном месте не даст смолчать...)
Марни
Цитата(Карма @ 12.12.2011 - 14:43) *
Кстати да, с мужем я тоже бы поделилась, не удержалась бы, шило в одном месте не даст смолчать...)

АГА!
Интеллигент
Никому не скажу и сам забыть постараюсь. dr.gif

Правда, в опросе не туда ткнул.
ne-stalker
Ни куда не тыкал.

По поводу отсутствия запчасти поржал бы))) Потом бы сдал на опыты))))

По поводу предложения гейского существа (ух и закидают меня сейчас шапками) - вломил бы сразу, ибо нефиг!!! А таким тем более. А вот если бы спросили - рассказал бы.
Captain Neko
ы
Если попросит никому не говорить — не скажу

Если не попросит — тут могут быть варианты)) Очень сложно будет подруге не рассказать, я ей всё пошти рассказываю, эт уже на уровне рефлекса))
Разве что остановит осознание того, что она может кому-то проболтаться. Ибо народ у нас такой, и загнобить беднягу могут
MissaMia
Поставила + за расскажу, но рассказать не общим знакомым, а к примеру сестре, которая не знает что за человек. Или вообще не расскажу, но кривить душою не буду :)
Сартиэль
Точно не расскажу. От меня вообще трудно что-либо услышать))
дядя ЧЁ
Нет! а зачем? это чужая тайна, не моя!
Несерьезная
Насторожило, как много девушек ходит в мужской туалет....
ca.gif
Ира_Ируся
Тема прямо таки развеселила))) Не расскажу, конечно. Но пример можно было другой привести))))
CWerY
Цитата(Остап Оглоедов @ 8.12.2011 - 19:52) *
Расскажите ли вы об этом вашим общим знакомым?

Зачем травмировать человека, если с ним такое приключилось. не надо забывать,что всё то же самое,могло произойти с вами.
льдинка
нет
Кадеточка
Цитата(Остап Оглоедов @ 8.12.2011 - 19:52) *
Представьте ситуацию: у вас есть коллега или однокашник, известный тем, что не поддерживает абсолютно никаких личных отношений с противоположным полом. Причина этого для окружающих загадка. И вот однажды вы случайно (скажем, в туалете) видите, что у него отсутствует половой член. Расскажите ли вы об этом вашим общим знакомым?

Тут конечно же нет. Зачем? Я просто посочувствую ему мысленно, и возможно, даже самому коллеге не признаюсь, что что-то видела, раз он это так скрывает. Потому что это очень страшно причинить своим признанием боль этому человеку.
А вот здесь:
Цитата(Остап Оглоедов @ 8.12.2011 - 20:07) *
Можно предложить не столь однозначный пример. Скажем, ваш однокашник/коллега, когда вы остались с ним наедине, признался, что испытывает к вам интимные чувства (до этого вы не знали, что он гей). Как вы поступите вот в этом случае? Расскажете в коллективе об этом?

может и расскажу. Это как с парнем, который меня любил, а мне потом о его неразделенной любви кошмары снились, потому что мне рядом с ним было не просто плохо, а мурашки противные бегали, поэтому рассказывала в личных разговорах с теми, кто не знал этого человека о нем. Так и здесь могло бы быть. bn.gif Но не сплетен ради, а из-за моей дурацкой впечатлительности. ai.gif
человек-синусоида
интересно, как я это увижу, если я девочка
нет, рассказывать не стану. зачем? кому от этого станет лучше? это личное дело того человека. если он считает нужным это от всех скрывать (а кто знает, я бы на его месте, возможно, также поступила бы), -- не надо ему в этом мешать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.