Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зависит ли ваше настроение от погоды?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2
Eta
Зависит. Если не настроение напрямую, так общее самочувствие точно зависит (одни жару плохо переносят, другие холода боятся, кого-то магнитные бури волнуют, тыры-пыры, все такое).

Шо касается меня, больше уважаю всякие осадки (дожди, типа, снег), чем безоблачность и сухость, особенно с утра и под вечер - балдею от дождей, аки кошка от валерьянки. Вообщем, осенью и зимой (с их соответствующей погодой) чувствую себя комфортнее.

Хоооотя, во многом зависит и от контекста .. если я на шашлычок собралась, или на концерт какой-нибудь (при открытом небе) - то ну нафиг этот дождь, тут уж солнышко подавай.

Вот ещё интересно, ученые жеж давно установили, что солнце убивает депрессию .. благотворно мол влияет на общий позитивный настрой .. а я бы, наверное, полярную ночь пережила легче, чем полгода незаходящего солнца.
Nion
Я люблю либо сильный дождь(грозу), либо сухую погоду! а остальные мне как-то по барабану, а если планы есть какие-нить пойти погулять и погода хреновая, то естественно и настроение уже хреновое потому-что ни куда не пойдешь!
FuseR
В принципе не очень, если планы не сироялись.
Вообще люблю грозу, наблюдать за молниями.
Шарик
Еще как зависит! Когда осень плачет мелким нудным дождиком- мне тоже грустно становится.А летние дожди люблю, даже сильные ливни. Еще люблю, когда снег падает медленно-медленно и время сумерек. Хочется читать стихи! А вот в жару я почему-то раздражительная...
Неохота
абслютно не зависит)))
а насчет того что погулять не удалось, почему в плохую погоду гулять то нельзя?! оч даже можно, главное чтобы компания хорошая была=)
~illuzia~
Когда как , но скорее от состояния души зависит)))))
Verona
В последнюю очередь. Когда не нахожу причин своего плохого настроения сваливаю на погоду, просто так.
Siesta
Трудно сказать, когда как....
Bell-La Padula
Дожди не люблю (наверное изза особенности места проживания) но и жару плохо переношу. +25, солнышко и ясное небо это для меня! :D А вообще я за пол дня чувствую дождь или резкую перемену погоды - прям как телепат, правда при этом происходит дикий упадок сил и жуткая головная боль.
GoodGirl
Абсолютно не зависит! У меня может быть обалденное настроение в хмурый дождливый день; и ужасное - в солнечный и теплый. Всё от обстоятельств зависит.
Jasmine
Не так, чтобы сильно,но зависит. Просто люблю, когда солнечная погода, настроение поднимается до самой высокой отметки. Но иногда хочется дождя, спокойствия...
Night star
Вы никогда не пробовали разгадать, когда приходит грусть? Когда она начинается? Когда наступает? И где живет? Может статься, она приходит вместе с молчащим телефоном? Возможно. Но я знаю людей, у которых нет телефона, и они не всегда грустные. Иногда мне кажется, что грусть приходит ко мне тогда, когда на улице льет дождь. Быть может, она проливается на нас вместе с первыми каплями дождя? Расплывается по намокающему городу мутными струйками, оставляющими за собой чистоту. Возможно. Но и в сухую погоду меня может коснуться ее горький вздох. Где живет грусть? Может, грусть притаилась в старой заброшенной деревне, где доживают свой век несколько старушек и единственный дед? Возможно, там она свила себе гнездо, посреди заросшей пашни, неубранных стогов, ждущего вниманья леса. А если она живет далеко-далеко, где-нибудь в Африке, и оттуда, глазами голодных детей и милями растерзанных джунглей проникает к нам? Может стая китов, в непонятном порыве выбросившихся на солнечный берег, может она знает, где обитает грусть, и откуда она приходит? Может быть, она родилась вместе с нами, растет на тонкой ниточке, связывающей разум и чувства, и пробуждается в день, когда нам становится плохо? Грусть, откуда ты? Зачем пришла? Уйди. Я жду другую гостью. Ко мне давно обещала явиться радость. Я очень скучаю по ней. Очень.
Вы не знаете, где обитает радость?
Пипеткин
Цитата(GoodGirl @ 25.10.2006 - 21:45) *
Абсолютно не зависит! У меня может быть обалденное настроение в хмурый дождливый день; и ужасное - в солнечный и теплый. Всё от обстоятельств зависит.

Анналагишна !.....
мое настроение зависит только от количества слушающих_присутствующих рядом со мной людей..)
ну и толщиной кармана....и не обязательно лавандой)) ah.gif
creschendo
Нет - скорее погода зависит от моего настроения!
Фуфырчик
нет не зависит....в дождливую и хмурую погоду мне хочется веселицца...
Molly-coddle
А мне вот дождь тоску навевает...а когда солнышко, то даже и грустить не хочется!
Зелёнчик
Не зависит, если у меня плохое настроение, то тут любая погода бесить начнет: солнце слижком яркрое или слижком жарко/холодно или дождь, я вся промокну. А если настроение хорошее, то тут все тоже самое уже в радость идет: и по лужам попрыгать можно, и на солнце погреться и т.д.
Rastagirl
У меня очень зависит. Может быть и в дождь хорошее настроение, но если это ливень, летом или весной, с громом и грозой. Это как-то бодрит и будоражит :) Радостно, когда небо голубое. А вот когда скучная серая погода, все затянуто тучами и редко-редко капает дождик - тоскливо делается.
-Joker-
скорее погода зависит от настроения,если даже сильный дождь то с хорошим настроением может показаться что дождь даже лучше солнца.а вот если настроения вообще нет то в солнечный теплый день вам все будет казаться мрачным,и абсолютно не солнечным!вот мое мнение.
SyntheticCorpse
в принципе когда зависит, когда нет... мне и в дождь может быть весело, а в солнечную теплую погоду грустно...
Smail
В редких случаях-например если когда соберёшься куда-нибудь на природу,а тут дождик грянул.А в основном нет,ведь в любую погоду можно найти занятие например- lt.gif
Тигровая Мушка
Зависит и еще как, надоела уже эта серость и сырость, дождь и холод. Я уже в отпуске 3 недели, а толку-то, из шкафа пришлось достать ботильоны и теплые свитера. какое тут настроение, зимой и то теплее было. :(
Fairy_ghost
Очень люблю дождь, довольно сильный ветер и молнию.) Я испытываю подлинный экстаз, когда приходит такая погода!
Когда греют солнечные лучи, мне тоже нравится...
Княгиня
когда как...может и зависит,а может настроение просто портится из всякой всячины...люблю грибной дождь..он очень теплый...
_TATARIN_
От погоды настроение никак не зависит, его мне может только человек испортить(
inDepenDeNt
Это практически единственная моя зависимость... люблю когда солнышко на улице:) но избавиться от нее будет наверное ооочень трудно=( да и не стоит я думаю... совсем ни от чего не зависеть тоже плохо. Все лучше в меру!
Indeed
совершенно не зависит
zhenechka456
Я да! Я очень зависима от недостатка солнца. В этой ситуации мне помогает солярий. Если плохая погода, 5 минут в солярии и настроение сразу повышается! А на более не хожу, вредно это в солярии сидеть:(( А жаль!
happyjenny
Цитата(DeathLine @ 4.06.2009 - 1:07) *
в принципе когда зависит, когда нет... мне и в дождь может быть весело, а в солнечную теплую погоду грустно...

тоже самое ))

но в дождь ничего не хочется делать и хочется спать
Milissa
На моё настроение гораздо сильнее влияют другие факторы, нежели просто погода)))
mariparango
зависит! когда просыпаешься, и в окно пробиваются лучики солнца, настроение уже хорошее, и на душе тепло))) Подходишь к окошку и улыбаешься) А в дождь и хмурую погоду...просто мерзко, начинается апатия, депрессия...и настроение меланхоличное(
agronom
Ну я даже не знаю, если тока сильный дождь+сильный ветер доставляют мне удовольствие и соответственно поднимают настрой.
ugnaya
я тож люблю проливной дождь!я чувствую в такую погодку себя намного уютней и комфортней,потому что дома,а тем более прогулки под летним дождем-это так.....романтично.
agronom
Цитата(ugnaya @ 6.07.2009 - 15:01) *
потому что дома
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Утопленница
А у меня наоборт как-то...в дождь-весело.А когда солнце светит вовсю-нудно((
MELISA)
мне очень нравится наблюдать за дождем.. мне становится как-то спокойно, легко
keater
Косвенно.
Я могу в солнечную погоду ходить пасмурнее тучи, а могу радостно скакать под дождем
Брюнетка.ru
часто бывает, что в пасмурную погоду настроение так себе... но вот конкретно сегодня мне абсолютно до лампочки ибо вечером в поезд и на юга, а там тепло и солнечно))) даже кайф есть определенный что я уеду из этой "зад...цы")))
АникА
На меня влияет только солнышко, когда я просыпаюсь, и ветер, сильный и прохладный, освежающий такой, когда я просто иду, куда глаза глядят, или когда на велосипеде еду... Да, правда. Если настроение оставляет желать лучшего, если в это время на улице деревья гнуться под тяжестью бешеного потока воздуха, то мне как раз туда дорога.
А вот чтобы погода по-настоящему потрила мне настроение, я не припомню =)
Ассоль
нет, каждая погода радует своей красотой
DIMT
зависит,но только от части! так как все таки,погода делает свое дело,по статистике большинство людей радуются солнышку и тд, а в плохую погоду все такие злые ходят,мокрые (если дождь)!! так что у меня зависит,но конечно не главная вещь,от которой у меня настроение зависит!
зеленая чаинка
Я бы не сказала, что погода сильно влияет на мое настроение; да, иногда бывает, что настроение падает, когда дождь, пасмурно...Но обычно, с каким настроение проснулась, с таким весь день и хожу.
Тигровая Мушка
Зависит и еще как зависит, 2-а дня светит солнышко тепло, хожу счастливая, и даже незнаю почему. Радуюсь, что нет дождей надоела сырость и серость.
Team
Мое настроение сильно зависит от погоды. Когда пасмурно мне эмоционально хуже, хорошо что я это соответствие заметил и отношусь спокойно. Когда солнышко мне беспричинно радостно, и к этому я уже отношусь с радостью :)
Уходящий к звездам
Лишь косвенно, и обычно именно в сторону улучшений. А так на погоду внимания не обращаю особо.
Брутальный Ёжик
Зависит, не сильно, но зависит. Ненавижу дождливые пасмурные дни, в них так всё лень :) Абсолютно ничего не хочется, в хорошую погоду же наоборот, с самого утра тянет на воздух. Вот так вот))
грифон
погода влияет на моё настроение но не сильно
CHARiSMA
иногда самочувствие зависит от погоды, а если оно плохое то и настроение)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.