21.10.2006 - 11:37
Только когда планы на этот день...а если болею и сижу дома..то как-то по-барабану :D
Hey-ya
21.10.2006 - 11:53
Зависит. Если не настроение напрямую, так общее самочувствие точно зависит (одни жару плохо переносят, другие холода боятся, кого-то магнитные бури волнуют, тыры-пыры, все такое).
Шо касается меня, больше уважаю всякие осадки (дожди, типа, снег), чем безоблачность и сухость, особенно с утра и под вечер - балдею от дождей, аки кошка от валерьянки. Вообщем, осенью и зимой (с их соответствующей погодой) чувствую себя комфортнее.
Хоооотя, во многом зависит и от контекста .. если я на шашлычок собралась, или на концерт какой-нибудь (при открытом небе) - то ну нафиг этот дождь, тут уж солнышко подавай.
Вот ещё интересно, ученые жеж давно установили, что солнце убивает депрессию .. благотворно мол влияет на общий позитивный настрой .. а я бы, наверное, полярную ночь пережила легче, чем полгода незаходящего солнца.
Я люблю либо сильный дождь(грозу), либо сухую погоду! а остальные мне как-то по барабану, а если планы есть какие-нить пойти погулять и погода хреновая, то естественно и настроение уже хреновое потому-что ни куда не пойдешь!
В принципе не очень, если планы не сироялись.
Вообще люблю грозу, наблюдать за молниями.
Еще как зависит! Когда осень плачет мелким нудным дождиком- мне тоже грустно становится.А летние дожди люблю, даже сильные ливни. Еще люблю, когда снег падает медленно-медленно и время сумерек. Хочется читать стихи! А вот в жару я почему-то раздражительная...
Неохота
21.10.2006 - 16:47
абслютно не зависит)))
а насчет того что погулять не удалось, почему в плохую погоду гулять то нельзя?! оч даже можно, главное чтобы компания хорошая была=)
~illuzia~
21.10.2006 - 22:13
Когда как , но скорее от состояния души зависит)))))
Verona
21.10.2006 - 22:32
В последнюю очередь. Когда не нахожу причин своего плохого настроения сваливаю на погоду, просто так.
Трудно сказать, когда как....
Bell-La Padula
22.10.2006 - 7:14
Дожди не люблю (наверное изза особенности места проживания) но и жару плохо переношу. +25, солнышко и ясное небо это для меня! :D А вообще я за пол дня чувствую дождь или резкую перемену погоды - прям как телепат, правда при этом происходит дикий упадок сил и жуткая головная боль.
GoodGirl
25.10.2006 - 20:45
Абсолютно не зависит! У меня может быть обалденное настроение в хмурый дождливый день; и ужасное - в солнечный и теплый. Всё от обстоятельств зависит.
Jasmine
30.05.2009 - 16:51
Не так, чтобы сильно,но зависит. Просто люблю, когда солнечная погода, настроение поднимается до самой высокой отметки. Но иногда хочется дождя, спокойствия...
Night star
2.06.2009 - 22:49
Вы никогда не пробовали разгадать, когда приходит грусть? Когда она начинается? Когда наступает? И где живет? Может статься, она приходит вместе с молчащим телефоном? Возможно. Но я знаю людей, у которых нет телефона, и они не всегда грустные. Иногда мне кажется, что грусть приходит ко мне тогда, когда на улице льет дождь. Быть может, она проливается на нас вместе с первыми каплями дождя? Расплывается по намокающему городу мутными струйками, оставляющими за собой чистоту. Возможно. Но и в сухую погоду меня может коснуться ее горький вздох. Где живет грусть? Может, грусть притаилась в старой заброшенной деревне, где доживают свой век несколько старушек и единственный дед? Возможно, там она свила себе гнездо, посреди заросшей пашни, неубранных стогов, ждущего вниманья леса. А если она живет далеко-далеко, где-нибудь в Африке, и оттуда, глазами голодных детей и милями растерзанных джунглей проникает к нам? Может стая китов, в непонятном порыве выбросившихся на солнечный берег, может она знает, где обитает грусть, и откуда она приходит? Может быть, она родилась вместе с нами, растет на тонкой ниточке, связывающей разум и чувства, и пробуждается в день, когда нам становится плохо? Грусть, откуда ты? Зачем пришла? Уйди. Я жду другую гостью. Ко мне давно обещала явиться радость. Я очень скучаю по ней. Очень.
Вы не знаете, где обитает радость?
Пипеткин
2.06.2009 - 22:54
Цитата(GoodGirl @ 25.10.2006 - 21:45)

Абсолютно не зависит! У меня может быть обалденное настроение в хмурый дождливый день; и ужасное - в солнечный и теплый. Всё от обстоятельств зависит.
Анналагишна !.....
мое настроение зависит только от количества слушающих_присутствующих рядом со мной людей..)
ну и толщиной кармана....и не обязательно лавандой))
creschendo
3.06.2009 - 0:40
Нет - скорее погода зависит от моего настроения!
Фуфырчик
3.06.2009 - 10:18
нет не зависит....в дождливую и хмурую погоду мне хочется веселицца...
Molly-coddle
3.06.2009 - 10:20
А мне вот дождь тоску навевает...а когда солнышко, то даже и грустить не хочется!
Зелёнчик
3.06.2009 - 10:23
Не зависит, если у меня плохое настроение, то тут любая погода бесить начнет: солнце слижком яркрое или слижком жарко/холодно или дождь, я вся промокну. А если настроение хорошее, то тут все тоже самое уже в радость идет: и по лужам попрыгать можно, и на солнце погреться и т.д.
Rastagirl
3.06.2009 - 21:14
У меня очень зависит. Может быть и в дождь хорошее настроение, но если это ливень, летом или весной, с громом и грозой. Это как-то бодрит и будоражит :) Радостно, когда небо голубое. А вот когда скучная серая погода, все затянуто тучами и редко-редко капает дождик - тоскливо делается.
-Joker-
3.06.2009 - 23:46
скорее погода зависит от настроения,если даже сильный дождь то с хорошим настроением может показаться что дождь даже лучше солнца.а вот если настроения вообще нет то в солнечный теплый день вам все будет казаться мрачным,и абсолютно не солнечным!вот мое мнение.
SyntheticCorpse
4.06.2009 - 0:07
в принципе когда зависит, когда нет... мне и в дождь может быть весело, а в солнечную теплую погоду грустно...
В редких случаях-например если когда соберёшься куда-нибудь на природу,а тут дождик грянул.А в основном нет,ведь в любую погоду можно найти занятие например-
Тигровая Мушка
7.06.2009 - 20:36
Зависит и еще как, надоела уже эта серость и сырость, дождь и холод. Я уже в отпуске 3 недели, а толку-то, из шкафа пришлось достать ботильоны и теплые свитера. какое тут настроение, зимой и то теплее было. :(
Fairy_ghost
7.06.2009 - 20:54
Очень люблю дождь, довольно сильный ветер и молнию.) Я испытываю подлинный экстаз, когда приходит такая погода!
Когда греют солнечные лучи, мне тоже нравится...
Княгиня
14.06.2009 - 21:30
когда как...может и зависит,а может настроение просто портится из всякой всячины...люблю грибной дождь..он очень теплый...
_TATARIN_
14.06.2009 - 21:39
От погоды настроение никак не зависит, его мне может только человек испортить(
inDepenDeNt
17.06.2009 - 22:43
Это практически единственная моя зависимость... люблю когда солнышко на улице:) но избавиться от нее будет наверное ооочень трудно=( да и не стоит я думаю... совсем ни от чего не зависеть тоже плохо. Все лучше в меру!
Indeed
18.06.2009 - 12:11
совершенно не зависит
zhenechka456
18.06.2009 - 12:56
Я да! Я очень зависима от недостатка солнца. В этой ситуации мне помогает солярий. Если плохая погода, 5 минут в солярии и настроение сразу повышается! А на более не хожу, вредно это в солярии сидеть:(( А жаль!
happyjenny
18.06.2009 - 21:17
Цитата(DeathLine @ 4.06.2009 - 1:07)

в принципе когда зависит, когда нет... мне и в дождь может быть весело, а в солнечную теплую погоду грустно...
тоже самое ))
но в дождь ничего не хочется делать и хочется спать
Milissa
18.06.2009 - 21:56
На моё настроение гораздо сильнее влияют другие факторы, нежели просто погода)))
mariparango
6.07.2009 - 13:47
зависит! когда просыпаешься, и в окно пробиваются лучики солнца, настроение уже хорошее, и на душе тепло))) Подходишь к окошку и улыбаешься) А в дождь и хмурую погоду...просто мерзко, начинается апатия, депрессия...и настроение меланхоличное(
agronom
6.07.2009 - 13:55
Ну я даже не знаю, если тока сильный дождь+сильный ветер доставляют мне удовольствие и соответственно поднимают настрой.
я тож люблю проливной дождь!я чувствую в такую погодку себя намного уютней и комфортней,потому что дома,а тем более прогулки под летним дождем-это так.....романтично.
agronom
6.07.2009 - 14:05
Цитата(ugnaya @ 6.07.2009 - 15:01)

потому что дома
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не ну я то под проливным дождём гулять люблю, а так-то сёравно прикольно.
Утопленница
10.07.2009 - 14:44
А у меня наоборт как-то...в дождь-весело.А когда солнце светит вовсю-нудно((
MELISA)
10.07.2009 - 14:46
мне очень нравится наблюдать за дождем.. мне становится как-то спокойно, легко
keater
10.07.2009 - 14:48
Косвенно.
Я могу в солнечную погоду ходить пасмурнее тучи, а могу радостно скакать под дождем
Брюнетка.ru
10.07.2009 - 15:00
часто бывает, что в пасмурную погоду настроение так себе... но вот конкретно сегодня мне абсолютно до лампочки ибо вечером в поезд и на юга, а там тепло и солнечно))) даже кайф есть определенный что я уеду из этой "зад...цы")))
На меня влияет только солнышко, когда я просыпаюсь, и ветер, сильный и прохладный, освежающий такой, когда я просто иду, куда глаза глядят, или когда на велосипеде еду... Да, правда. Если настроение оставляет желать лучшего, если в это время на улице деревья гнуться под тяжестью бешеного потока воздуха, то мне как раз туда дорога.
А вот чтобы погода по-настоящему потрила мне настроение, я не припомню =)
нет, каждая погода радует своей красотой
зависит,но только от части! так как все таки,погода делает свое дело,по статистике большинство людей радуются солнышку и тд, а в плохую погоду все такие злые ходят,мокрые (если дождь)!! так что у меня зависит,но конечно не главная вещь,от которой у меня настроение зависит!
зеленая чаинка
4.08.2009 - 23:49
Я бы не сказала, что погода сильно влияет на мое настроение; да, иногда бывает, что настроение падает, когда дождь, пасмурно...Но обычно, с каким настроение проснулась, с таким весь день и хожу.
Тигровая Мушка
5.08.2009 - 0:01
Зависит и еще как зависит, 2-а дня светит солнышко тепло, хожу счастливая, и даже незнаю почему. Радуюсь, что нет дождей надоела сырость и серость.
Мое настроение сильно зависит от погоды. Когда пасмурно мне эмоционально хуже, хорошо что я это соответствие заметил и отношусь спокойно. Когда солнышко мне беспричинно радостно, и к этому я уже отношусь с радостью :)
Уходящий к звездам
11.08.2009 - 16:53
Лишь косвенно, и обычно именно в сторону улучшений. А так на погоду внимания не обращаю особо.
Брутальный Ёжик
11.08.2009 - 17:20
Зависит, не сильно, но зависит. Ненавижу дождливые пасмурные дни, в них так всё лень :) Абсолютно ничего не хочется, в хорошую погоду же наоборот, с самого утра тянет на воздух. Вот так вот))
грифон
11.08.2009 - 17:24
погода влияет на моё настроение но не сильно
CHARiSMA
11.08.2009 - 19:05
иногда самочувствие зависит от погоды, а если оно плохое то и настроение)