Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что скажешь?/What's up?[2011]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Fоxik

Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 18 серий
Жанр: музыка, романтика, школа
Режиссер: Чжан Ми Чжа / Jang Mi Ja, Сон Чжи Вон / Song Ji Won
В ролях: Лим Джу Хван, ТэСон (from BigBang), Лим Чжу Ын, Чан Хи Чжин, Lee Soo Hyuk, Kim Ji Won, О Ман Сок, Baek Jae Jin, Jo Jung Suk и др.

Цитата
Эта дорама о жизни студентов театрального отделения университета. О их стремлениях, надеждах, взаимоотношениях между собой и любви. Чжэ Хон (Лим Джу Хван) состоит в банде, и они часто таскаются по городу в надежде что-либо украсть. Однажды его друзья в отсутствии Чжэ Хона ограбили пьяного парня, но были пойманы полицией. Пытаясь помочь друзьям сбежать, парень крадет мотоцикл и при этом попадает в аварию, в которой погибает сбитый прохожий. Скрываясь с места преступления, Чжэ Хон случайно попадает в музыкальный зал и, услышав звуки музыки, чувствует, что это что-то прекрасное. На следующий день парень рассказывает о своих ощущениях матери, и просит ее помочь поступить в университет. Мать понимает стремления и желания сына, поэтому она вручает сыну банковскую книжку и позволяет ему следовать его мечтам. Чжэ Хон просит друга помочь с поступлением. Но как быть? Ведь он не умеет ни петь, ни танцевать. Ради осуществления мечты Чжэ Хона, друг подделывает документы, по которым выходит, что он имеет музыкальное образование. До Сон (Тэ Сон) пишет песни, которые очень популярны. Но в силу семейных обстоятельств, ему приходится скрывать своё имя под псевдонимом "Hades", так же ему приходится на концертах выступать в маске. В день прослушивания для поступления в университет Чжэ Хон и До Сон сталкиваются в приемной комиссии...

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

OST
Дверь в лето
Foxik
Ну, и what's up по данному фильму?))
Fоxik
Кать, я посмотрела одну сертю только.
Не особо пошло, но вот в конце серии был отрывок *я его в остах выложила вторым*.
Петь они там будут суперски :) Думаю продолжить, Федосею (!) нравится :)
А еще Хомяк там такой смешной^^ *мальчик слева*
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 25.01.2012 - 8:48) *
А еще Хомяк там такой смешной^^ *мальчик слева*

мальчик такой.. прям кореец-кореец))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 25.01.2012 - 12:16) *
мальчик такой.. прям кореец-кореец))

Даааааааа!
Но улыбка у него - это нечто, очень солнечная. А еще поет хорошо)))
Вот эта песня меня настолько радует у него, прям ааааааааааааах :)
Corona Borealis
гг Дыа, Тэ Сон няшка ag.gif
но как-то не заинтересовала меня эта дорамка...
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 26.01.2012 - 18:29) *
гг Дыа, Тэ Сон няшка

Поспорила бы :)
Он смешной и голос хороший, но на няшку не тянет ^^ Но все фломастеры разные :)
Цитата(Corona Borealis @ 26.01.2012 - 18:29) *
но как-то не заинтересовала меня эта дорамка...

Меня только конец первой серии торкнул, Федька говорит, что дальше лучше. Но у мну времени вообще нет :(
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 26.01.2012 - 19:55) *
Поспорила бы :)
Он смешной и голос хороший, но на няшку не тянет ^^ Но все фломастеры разные :)

Я походу немного не так выразилась ag.gif
Няшка - не в том смысле, в каком для меня няшки Ёня, Джуня и Миня))
А вот именно напоминает мне анимешного героя (когда они смешно нарисованы)
Типа этого:

И ещё он очень ржачный на шоу)))))
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 27.01.2012 - 16:48) *
И ещё он очень ржачный на шоу)))))

Это да! Я с него валяюсь :)

Цитата(Corona Borealis @ 27.01.2012 - 16:48) *
А вот именно напоминает мне анимешного героя (когда они смешно нарисованы)
Типа этого:

А похож, солнечный^^

Посмотрела 20-ть минут второй серии, мне определенно нравится.
Главный герой - отстой, некрасивый, социопат и вообще дебил. Но вот второстепенные герои - я летаю!
Такие они все клевые^^ Особено мальчик второкурсник в черной повязке для сна - каваййййййййййй>.<
Fоxik
Цитата(Foxik @ 28.01.2012 - 15:25) *
Особено мальчик второкурсник в черной повязке для сна - каваййййййййййй>.<

Нашла его^^

Очень нравится его персонаж, такой пофигист, еще и над соседом издевается ^^
В общем чем дальше - тем лучше :) Весело, если бы еще главного героя убрать. Вообще не понятно к чему он там. Как у собаки 5-ая нога болтается в кадре - ужОс
Fоxik
В общем, главный герой и в Африке главный.
Не нравится он мне так же как и в первых сериях.
Но есть что-то в этой дораме. Даже выступление Тэ Сона *ниже*. Вроде основную часть хрипит компьютерной обработкой, но когда поет припев!
Какой же у него голос. Наверно ради этих песен и девочки по имени О Ду Ри стоит смотреть :)
!
Дверь в лето
Фиг с ней, с Мэрией) Поговорим о более приятных вещах))
Посмотрела с маху три серии) Мне нравится)) Смотрится легко, хоть и нету такого, что бы прям ах!
Но три серии прям пролетели для меня))
Главного героя я сразу выявила. А кто главная героиня не поняла? Актрисулька?
Она мне чем-то твою любимую казачку напоминает)) ca.gif И у них обязательно раз известная актриса - так снова безликая девочка) Я ее не сразу узнаю в этой толпе!
Главный герой ...эм...я вообще про него ничего не поняла. Фига он в театральный приперся?
И эти сопли его не поняла, которые он распустил, когда певицу ту слушал. Мать дала ему последние деньги на обучение, а он какого-то большого дурака валяет. А кого-то, между прочим, кто действительно хотел учиться из-за него не приняли.
Нравится девочка эта чудоковатая, которая в шапке смешной бегала, постоянно не туда попадала)
И я правильно поняла, что он тогда на мопеде ее отца сбил???
Паренек из BigBangа.....До того застенчивый, прямо до умиления! И он так трогательно боится, что в все узнают, что он этот самый Аид))
Ли Су Хёк классный))) Как он своего соседа подушкой лупил, я рыдало))
О! А там еще мальчик играет, который Ши Гёна играл в Короле!
Интересный типаж тоже получился)) На вступительных экзаменах чем-то мне молодого Хазанова, там где про студента кулинарного техникума ca.gif

Да и еще эта дерзкая девчонка, которая с фотоаппаратом постоянно! Мне понравилось, как она актриску на место поставила, когда они роли для мюзикла распределяли.
И правильно! Нечего задаваться! Подумаешь, звезда погорелого театра! Надо-надо с нее спесь сбить...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.05.2013 - 21:01) *
Фиг с ней, с Мэрией) Поговорим о более приятных вещах))
zh.gif
Хоть с этим угодила!
Посмотрела с маху три серии) Мне нравится)) Смотрится легко, хоть и нету такого, что бы прям ах!

Ура-ура-ура!
Правда у меня в первый раз тяжело шло. Но когда шли прослушивания, аж мурашки бежали. Очень сильные моменты были.
Главного героя я сразу выявила. А кто главная героиня не поняла? Актрисулька?

Неа, как раз девочка в шапке, которую я раньше постила с Тэ Соном из Бенгов.
Она мне чем-то твою любимую казачку напоминает)) И у них обязательно раз известная актриса - так снова безликая девочка) Я ее не сразу узнаю в этой толпе!

О даааааааа! Хотя более стервозная по характеру и звезда вся такая из себя.
Главный герой ...эм...я вообще про него ничего не поняла. Фига он в театральный приперся?
И эти сопли его не поняла, которые он распустил, когда певицу ту слушал. Мать дала ему последние деньги на обучение, а он какого-то большого дурака валяет. А кого-то, между прочим, кто действительно хотел учиться из-за него не приняли.

Ну его потрясла смерть того мужчины, все-таки страшно... Молодой парень и его невинный (?) рэкет привели к трагедии. Надо где-то спрятаться, а музыка разбудила в его душе что-то глубоко спрятанное. Но у него же не способностей, ничего... Вот и валяет дурака, не может быть серьезным.
Нравится девочка эта чудоковатая, которая в шапке смешной бегала, постоянно не туда попадала)
И я правильно поняла, что он тогда на мопеде ее отца сбил???

Да-да-да, её отца.
Но она вообще не от мира сего. Мне не нравилась её эта блаженность.
Паренек из BigBangа.....До того застенчивый, прямо до умиления! И он так трогательно боится, что в все узнают, что он этот самый Аид))

Такое ощущение, что здесь он даже не играет, а ведет себя как во время стажерства в компании. Я смотрела передачу с их подготовкой к дебюту в 2006-ом. Вот тут он прям ни капли не изменился, такой же дурашка. Правда он после съемок в этой драме попал в аварию, в которой погиб мотоциклист. Он резко повзрослел... Хоть и виноват не был, но изменился сильно. Из-за этого трансляцию драмы отменяли и перемонтировали вроде, уменьшили его ветку.
Ли Су Хёк классный))) Как он своего соседа подушкой лупил, я рыдало))

Ой, он тут такой классный! А как он ужасы про себя рассказывал в третьем лице? Запугал мальчишку бедного, как тот в обморок не рухнул ca.gif
О! А там еще мальчик играет, который Ши Гёна играл в Короле!
Интересный типаж тоже получился)) На вступительных экзаменах чем-то мне молодого Хазанова, там где про студента кулинарного техникума

Даааааааа! Вроде разница в съемках всего лишь год, но тут такой юный и неуклюжий. Я его тут полюбила наверно с первых кадров, как и Ли Су Хека.
А еще мне вот эта девочка очень нравилась... У нее сильный образ.

А как тебе учитель-алкаш и наша кузнечиха с халой на голове и на каблуках? ca.gif

Да и еще эта дерзкая девчонка, которая с фотоаппаратом постоянно! Мне понравилось, как она актриску на место поставила, когда они роли для мюзикла распределяли.
И правильно! Нечего задаваться! Подумаешь, звезда погорелого театра! Надо-надо с нее спесь сбить...

Она с характером, дыа.
Fоxik
А еще у меня эта девочка стойко ассоциируется вот с этой песней.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 27.05.2013 - 21:22) *
Надо где-то спрятаться, а музыка разбудила в его душе что-то глубоко спрятанное. Но у него же не способностей, ничего... Вот и валяет дурака, не может быть серьезным.

Как-то наигранно это все выглядело)
И он мне, знаешь, кого еще напоминает? Кан Хи из Полоного дома два.
Но она вообще не от мира сего. Мне не нравилась её эта блаженность.

а мне она нравится!) А может она гений? Истинные гении всегда не от мира сего))
Чем-то похожа на девочку из "Небо и море". Только эта менее чудаковатая)
Такое ощущение, что здесь он даже не играет, а ведет себя как во время стажерства в компании. Я смотрела передачу с их подготовкой к дебюту в 2006-ом. Вот тут он прям ни капли не изменился, такой же дурашка. Правда он после съемок в этой драме попал в аварию, в которой погиб мотоциклист. Он резко повзрослел... Хоть и виноват не был, но изменился сильно. Из-за этого трансляцию драмы отменяли и перемонтировали вроде, уменьшили его ветку.

Вроде и известная уже звезда -я про его перса, а такой нуклюжий в повседневной жизни) В общем умиляет))
Без улыбки на него смотреть не могу)
А почему уменьшили ветку? Из-за истории этой?
А как тебе учитель-алкаш и наша кузнечиха с халой на голове и на каблуках?

про учителя пока никак. Не поняла пока... Явился каким-то бомжеватым)
Блин, я все вспоминала-вспоминала, где ее видела. Точно!))

Цитата(Foxik @ 27.05.2013 - 21:29) *
А еще у меня эта девочка стойко ассоциируется вот с этой песней.

Которая? Странная которая?)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.05.2013 - 21:40) *
Как-то наигранно это все выглядело)
И он мне, знаешь, кого еще напоминает? Кан Хи из Полоного дома два.

Что-то есть, та же инфантильность что ли...
а мне она нравится!) А может она гений? Истинные гении всегда не от мира сего))
Чем-то похожа на девочку из "Небо и море". Только эта менее чудаковатая)

С этим и не поспоришь :)

Вроде и известная уже звезда -я про его перса, а такой нуклюжий в повседневной жизни) В общем умиляет))
Без улыбки на него смотреть не могу)

Дааааааааа, он вообще очень милый и ребячливый, мы с Федькой его между собой Хомяком зовем^^
А голос у него - потрясающий, наверно самый сильный и всех кто тут поет.
А почему уменьшили ветку? Из-за истории этой?

Ага, пока полиция не сняла с него все обвинения и не представила доказательства, что он не виноват и мотоциклист сам пьяный рухнул на дорогу и у него не было возможности сманеврировать на дороге. Его травили в Корее по страшному, некоторые фанаты организовали анти-фан кафе и собирали подписи, что бы он покончил собой. Ну и продюссеры с режиссером решили урезать его появление в драме, что бы снизить риски негативных отзывов о драме и не потерять доход.
Блин, я все вспоминала-вспоминала, где ее видела. Точно!))

Не признала, да ладно?)))
Которая? Странная которая?)

Неа, которая волосы себе отрезала и актрисульку на место поставила.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 27.05.2013 - 21:58) *
Ага, пока полиция не сняла с него все обвинения и не представила доказательства, что он не виноват и мотоциклист сам пьяный рухнул на дорогу и у него не было возможности сманеврировать на дороге. Его травили в Корее по страшному, некоторые фанаты организовали анти-фан кафе и собирали подписи, что бы он покончил собой. Ну и продюссеры с режиссером решили урезать его появление в драме, что бы снизить риски негативных отзывов о драме и не потерять доход.

Ужас какой. Как у них все серьезно с этим... У нас вон, пожалуйста, чего только не делают, и трава не расти.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.05.2013 - 22:04) *
Ужас какой. Как у них все серьезно с этим... У нас вон, пожалуйста, чего только не делают, и трава не расти.

Угу, все-таки они жестокая нация. Наверно как и китайцы с японцами.

Ты уже посмотрела их выступление? Или они пока только готовятся?
Актрисулька уже дергает Ли Су Хека?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.05.2013 - 8:10) *
Ты уже посмотрела их выступление? Или они пока только готовятся?

пока готовятся. Вчера еще 4ю заценила.
Его команда даже не знает, что будет ставить пока)
Рассмотрела я наконец учителя, когда он немного от своего бомжеватого вида отделался) Прикольный!
И он правильно сделал, что назначил руководителем группы гг. Хоть почувствует, что такое ответственность за коллектив. Может чему-то научится.
Еще там подружка из его банды заявилась в школу, и они ее теперь прячут.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.05.2013 - 8:26) *
пока готовятся. Вчера еще 4ю заценила.
Его команда даже не знает, что будет ставить пока)
Рассмотрела я наконец учителя, когда он немного от своего бомжеватого вида отделался) Прикольный!
И он правильно сделал, что назначил руководителем группы гг. Хоть почувствует, что такое ответственность за коллектив. Может чему-то научится.
Еще там подружка из его банды заявилась в школу, и они ее теперь прячут.

Учитель забавный, а как он троллит директрису - я рыдаю :)
Ну а ГГ надо находить свой путь: петь не умеет, играть не умеет. Должна же быть какая-то польза от него. А то только характером своим проблем наживает всему потоку.
Как над ними старшеклассники издевались, ужас!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.05.2013 - 8:35) *
Учитель забавный, а как он троллит директрису - я рыдаю :)

зачотно троллит))И мне нравится его новаторство, как он студентам предмет преподносит)
"Выкиньте тетради. Записывая, вы ничему не научитесь!"
А потом урок у директрисы:
"Где ваши тетради? Куда вы их дели?")))
Но мне не нравится, что он квасит в институте :( Это не дело!

А то только характером своим проблем наживает всему потоку.

ну, типо такой несгибаемый! Что ты! Уже потом до него дошло, когда ему прямым текстом сказали, что из-за тебя будут весь поток гонять, как сидорову козу. Дошло! Чего тормозит то? Понятно, дедовщина это не есть хорошо. Но надо другими какими-то методами бороться. Не так тупо.
Как над ними старшеклассники издевались, ужас!

ага! А эта звезда актрисулька выкрутилась! Надо было и ее погонять, ей бы только на пользу пошло!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.05.2013 - 9:58) *
зачотно троллит))И мне нравится его новаторство, как он студентам предмет преподносит)
"Выкиньте тетради. Записывая, вы ничему не научитесь!"
А потом урок у директрисы:
"Где ваши тетради? Куда вы их дели?")))

ag.gif ag.gif ag.gif А он уже позвал своего сокурсника преподавать?
Но мне не нравится, что он квасит в институте :( Это не дело!

У него есть причины и к тому же его вынудили прийти в школу.
Но он молодец тем не менее.
ну, типо такой несгибаемый! Что ты! Уже потом до него дошло, когда ему прямым текстом сказали, что из-за тебя будут весь поток гонять, как сидорову козу. Дошло! Чего тормозит то? Понятно, дедовщина это не есть хорошо. Но надо другими какими-то методами бороться. Не так тупо.

Ой тоже мне борец за добро и справедливость db.gif
Ему просто влом что-либо делать, ну за это остальные и огребают.
Он думал там курорт что ли?
ага! А эта звезда актрисулька выкрутилась! Надо было и ее погонять, ей бы только на пользу пошло!

А зато как она делает глазки и мило тянет "Сонбе-ниииииим" 4p.gif
Мерзость, бррррррррр!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.05.2013 - 21:55) *
А он уже позвал своего сокурсника преподавать?

ну, позвал громко сказано ag.gif Я плакало, когда он его в кабинете закрывал)))
У него есть причины и к тому же его вынудили прийти в школу.

ну, я поняла, что он горе заливает. Но все же. Являться на лекцию в стельку пьяным не айс :(

Он думал там курорт что ли?

да он вообще не часто думает, по ходу... db.gif

Посмотрела их выступления) Я, ясно дело, за бэшников болела, где гг и эта девочка. И мне их номер больше понравился)
Очень по заводному получилось)) прямо захотелось к ним туда))) Простенько, но очень со вкусом) И пели классно.
И они все сделали сами, в отличии от актриски. У нее было слишком много всякой ненужной мишуры пфеее...
И как она пакостно поступила с девочкой солисткой? Сидела, дура, под ее вокал рот свой разевала, как рыба...
Вот мерзкая девка. Еще и извиняться заставила. А мальчика этого как опускала: ты вообще петь не умеешь, молчи лучше!
Так он просто с волнением справиться не может... Офцааа....
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.05.2013 - 22:07) *
ну, позвал громко сказано ag.gif Я плакало, когда он его в кабинете закрывал)))

ca.gif сказать про это "пригласил" у меня язык не повернулся. Вообще с учителем куча пеночных моментов, мне он нравится ah.gif

ну, я поняла, что он горе заливает. Но все же. Являться на лекцию в стельку пьяным не айс :(

Ну я так поняла, что у него были всегда контры с директрисой и ему тяжело под ней работать. Плюс она что-то такое знает о его прошлом, чем попрекает и ковыряется палкой в ранах.

да он вообще не часто думает, по ходу... db.gif

Посмотрела их выступления) Я, ясно дело, за бэшников болела, где гг и эта девочка. И мне их номер больше понравился)
Очень по заводному получилось)) прямо захотелось к ним туда))) Простенько, но очень со вкусом) И пели классно.
И они все сделали сами, в отличии от актриски. У нее было слишком много всякой ненужной мишуры пфеее...
И как она пакостно поступила с девочкой солисткой? Сидела, дура, под ее вокал рот свой разевала, как рыба...
Вот мерзкая девка. Еще и извиняться заставила. А мальчика этого как опускала: ты вообще петь не умеешь, молчи лучше!
Так он просто с волнением справиться не может... Офцааа....

Мне у них тоже понравился больше номер, он был живым, динамичным и человеческим что ли? Но у актрисульки было по-взрослому и пафосно. Мне понравилась их идея, только девочку солистку было жалко. Меня вообще её методы вымораживают! Как она фан-клуб Ли Су Хека заставила им помогать... И это цветочки!

Но больше всего из героев мне таки нравится О Ду Ри, такая она классная и оторва. Но не злая.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.05.2013 - 8:39) *
Вообще с учителем куча пеночных моментов, мне он нравится

мне тоже! Ой, но ему сейчас Ду Ри дает прикурить!
Я от нее балдею. Такой клевый персонаж сделали. От визита ее маман была в тихом шорохе... ппц... до такой степени не уважать свою дочь, ее мысли, мнения. Она уже за нее все решила. Из самой певицы не получилось, зачем дочку мучает? Не понимаю таких родителей.
Ну я так поняла, что у него были всегда контры с директрисой и ему тяжело под ней работать. Плюс она что-то такое знает о его прошлом, чем попрекает и ковыряется палкой в ранах.

не только она, по ходу. Уже все, кому не лень, сунули свой нос в его прошлое...
Мне его жаль. Посмотрела серию, где рассказывают, как его девушка погибла.
Интересно, кто ее племянница? Не знаю даже на кого думать...
Мне у них тоже понравился больше номер, он был живым, динамичным и человеческим что ли?

Энергетика так и пёрла! И учителю они тоже больше понравились.
Актриска за счет всеобщего обожания (не понятно правда с чего?) и подкупов выиграла.
Как она фан-клуб Ли Су Хека заставила им помогать... И это цветочки!

Да у нее гнилая сущность!
Приревновала Су Хека к этой странной девочке и стала про нее всякие гадости всем рассказывать. Мерзкая до безобразия! Не терпит, когда ее задвигают, звезду такую!
Дверь в лето
Цитата(Дверь в лето @ 29.05.2013 - 8:57) *
Интересно, кто ее племянница? Не знаю даже на кого думать...

Ну, в общем выяснилось Я на нее и подумала сначала...
А актриска как перепугалась, что Тэ Хи ей дорогу перебежит, прямо заколыхалась вся. Привезла, бросила одну.
И вообще она старо выглядит. Думаю, ее уже ничто не спасет :)

Понравилось, как Ду Ри с ребятами учителя от скандала спасала) Молодцы!
Fоxik
мне тоже! Ой, но ему сейчас Ду Ри дает прикурить!

Ооо, их линия просто нечто!
Как она напилась и в любви ему признавалась! Я к ней прониклась, вроде ситуация комичная: школьница сперла у учителя его заначку, но с другой стороны так пронзительно!
У меня сердце щемило.
Я от нее балдею. Такой клевый персонаж сделали.

Она офигенная, жалко что она не центровой персонаж. По мне она перекрывает что мальчика, что Тэ Хи.
От визита ее маман была в тихом шорохе... ппц... до такой степени не уважать свою дочь, ее мысли, мнения. Она уже за нее все решила. Из самой певицы не получилось, зачем дочку мучает? Не понимаю таких родителей.

Ой, когда её детство показывали, я вся соплями увесилась. Такое безрадостное и уже определенное, никакого отклонения от придуманного образа.
Я тоже не понимаю её родителей, ни отца, ни мать.
не только она, по ходу. Уже все, кому не лень, сунули свой нос в его прошлое...

Ну он же по-ходу был мега-звездой и талантом. А тут раз и исчез из поля зрения всех.
Мне его жаль. Посмотрела серию, где рассказывают, как его девушка погибла.

И мне, он же её любит до сих пор... И пьет из-за этого... pw.gif
Энергетика так и пёрла! И учителю они тоже больше понравились.
Актриска за счет всеобщего обожания (не понятно правда с чего?) и подкупов выиграла.

Ну типа она айдол, национальная фея. Меня так раздражают такие ветки, непонятно за что, но все любят это бесталанное существо.
Да у нее гнилая сущность!

Не говори, а Ын Ши Кен её любил же!
Приревновала Су Хека к этой странной девочке и стала про нее всякие гадости всем рассказывать. Мерзкая до безобразия! Не терпит, когда ее задвигают, звезду такую!

А мне кажется, она не приревновала, а побоялась что он с ней музыкой не поделится, а отдаст Тэ Хи.
Тут скорее был страх конкуренции.
Цитата(Дверь в лето @ 29.05.2013 - 16:37) *
Ну, в общем выяснилось Я на нее и подумала сначала...

vo.gif
А актриска как перепугалась, что Тэ Хи ей дорогу перебежит, прямо заколыхалась вся. Привезла, бросила одну.
И вообще она старо выглядит. Думаю, ее уже ничто не спасет :)

Да она дура! Страшная, глупая и завистливая. Спасет её только великодушие окружающих... И то, как спасет... Она даже не поймет этого, воспримет как слабость.
Понравилось, как Ду Ри с ребятами учителя от скандала спасала) Молодцы!

Даааааааа! Она самый большой молодец :)
И ребята тоже^^

А ты на какой серии сейчас?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.05.2013 - 19:33) *
Ооо, их линия просто нечто!
Как она напилась и в любви ему признавалась! Я к ней прониклась, вроде ситуация комичная: школьница сперла у учителя его заначку, но с другой стороны так пронзительно!
У меня сердце щемило.

У меня не щемило,правда, но люблю, когда они в кадре вдвоем)

Ну типа она айдол, национальная фея.

Я ничего не понимаю в женской красоте по корейски. Эти ее заплывшие глазки и мерзкая улыбочка. А все млеют.
Она реально отстойная!
А мне кажется, она не приревновала, а побоялась что он с ней музыкой не поделится, а отдаст Тэ Хи.
Тут скорее был страх конкуренции.

не знаю, а почему то подумала, что она в первую очередь ревнует к вниманию. Что кому-то больше чем ей внимание уделяют)
А по поводу музыки Су Хёка посмеялась, когда ему Тэ Сон выдал: я не хочу петь под твою музыку, она слишком простая))
Маэстро был в шоке от такого такого нахальства))
А ты на какой серии сейчас?

12ю посмотрела. Готовятся к национальному конкурсу. Ну и эта чувырла переманила всех первокурсников от учителя, чтобы они не к нему на собеседование пошли, а к директрисе.
Боится, что они шапками ее с директрисой закидают) И правильно делает, что боится!

Мальчика обидели - не взяли на мюзикл ^^
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.05.2013 - 20:44) *
У меня не щемило,правда, но люблю, когда они в кадре вдвоем)

Просто я сразу понимала, что врядли учитель ответит ей взаимностью... А она такая вся недолюбленная, меня в первый раз перекорежило когда она волосы срезала. Знаешь, такой мрачный и отчаянный настрой у нее был.
Я ничего не понимаю в женской красоте по корейски. Эти ее заплывшие глазки и мерзкая улыбочка. А все млеют.

Угу, что в Ангелах фея была ни о чем, что тут.
Хотя девочка, которая тут играет Тхэ Хи, в другой драме играла как раз национальную фею :)
Раздражала кстати не меньше, скорее это образ такой, сразу формирует негатив к себе :)
Она реально отстойная!

Дыа, жучка крашенная! ed.gif
А по поводу музыки Су Хёка посмеялась, когда ему Тэ Сон выдал: я не хочу петь под твою музыку, она слишком простая))
Маэстро был в шоке от такого такого нахальства))

ca.gif ca.gif ca.gif
Да его первокурсники ни один раз шокировали, но так его еще никто не опускал ag.gif
12ю посмотрела. Готовятся к национальному конкурсу. Ну и эта чувырла переманила всех первокурсников от учителя, чтобы они не к нему на собеседование пошли, а к директрисе.
Боится, что они шапками ее с директрисой закидают) И правильно делает, что боится!

Ну директриса как бы там не было - сильный преподаватель, не понимаю зачем она связалась с этой профурсеткой малолетней.
А боится она не зря, у нее нет ни таланта, ни идей, ни энергии с драйвом.
Мальчика обидели - не взяли на мюзикл ^^

Мальчик - молодец, его рожицы отдельная песня ag.gif
Мне его еще тааааааааак жалко, мамаша у него атас!
Вообще все мои любимчики тут, прям супер несчастные и травмированные семьёй.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.05.2013 - 22:06) *
Просто я сразу понимала, что врядли учитель ответит ей взаимностью...А она такая вся недолюбленная, меня в первый раз перекорежило когда она волосы срезала. Знаешь, такой мрачный и отчаянный настрой у нее был.

ну, она особо ничего от него и не ждет. Ей сам факт важен, что он есть, и у него все хорошо) Она его так трогательно кофтенкой накрывала, когда он в аудитории спал)
Мать ее , конечно, все детство ломала. Переезд из дома для нее, как глоток чистого воздуха.
Ой, а глазища у нее, глазища! Красивая девочка)
Хотя девочка, которая тут играет Тхэ Хи, в другой драме играла как раз национальную фею :)
Раздражала кстати не меньше, скорее это образ такой, сразу формирует негатив к себе :)

Согласна! Если бы Тэ Хи актриску играла, я бы на нее так же реагировала.
А так, по большому счету, кроме актриски меня никто здесь не бесит) Хотя, на роль главного героя могли бы кого-нибудь другого взять. У меня немного игра его напрягает. Слишком наигранно порой получается.
Соглашусь с тобой по поводу того, что герои второго плана более колоритные. Что Тэ Сон, что Ду Ри, что мальчик этот, который не может петь...
Дыа, жучка крашенная!

вульгарная к тому же!
Ну директриса как бы там не было - сильный преподаватель, не понимаю зачем она связалась с этой профурсеткой малолетней.
А боится она не зря, у нее нет ни таланта, ни идей, ни энергии с драйвом.

сильный то да, но она консерватор. На нечто супер неординарное не способна, в отличии от учителя. А кекс все же с изюмом вкуснее))
И я тоже не понимаю, чего она актриске в рот заглядывает. Как опытный педагог должна бы видеть, что та бездарна. Вроде тётка не глупая! Или все из-за спонсорских денежек? Неужели так все запущено?

Мне его еще тааааааааак жалко, мамаша у него атас!

это вообще ахтунг! Ради карьеры отказалась от сына, так еще и запрещала ему заниматься тем, чем хочется. Все за репутацию свою трясется. Думает, откупилась дорогими подарками. А то, что ребенок без матери рос - пофиг. Я прямо уже хочу, чтобы тот журналюга побольше под нее подкопал... Заслужила!

Посмотрела еще 13 перед сном. Ой, ну, начались страсти-мордасти. Он понял, что это ее отца он тогда сбил...
Не люблю такие совпадения. Понятно, что дорама. Но как-то уж... Теперь будет сопли жевать (ненатурально кстати жует)
Как-то не прониклась я его слезами...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.05.2013 - 22:33) *
ну, она особо ничего от него и не ждет. Ей сам факт важен, что он есть, и у него все хорошо) Она его так трогательно кофтенкой накрывала, когда он в аудитории спал)
Мать ее , конечно, все детство ломала. Переезд из дома для нее, как глоток чистого воздуха.

Она его вообще очень трогательно любит. И она так вокруг себя людей собирает, вроде бы главные герои должны, но по мне эти двое не вытягивают на себя одеяло.
Ой, а глазища у нее, глазища! Красивая девочка)

Ооооооооочень!
Я хочу с ней еще что-нибудь посмотреть, но вот еще не нашла где у нее есть ведущие роли.
Согласна! Если бы Тэ Хи актриску играла, я бы на нее так же реагировала.
А так, по большому счету, кроме актриски меня никто здесь не бесит) Хотя, на роль главного героя могли бы кого-нибудь другого взять. У меня немного игра его напрягает. Слишком наигранно порой получается.

Ты знаешь, а мне кажется дело не в актере. Скорее персонаж такой, ни о чем. Что у него, что у Тэ Хи.
Они вроде со своей историей, но пресные. Наверно это вина сценаристов с режиссером, потому как в других вещах они не такие скучные.
Соглашусь с тобой по поводу того, что герои второго плана более колоритные. Что Тэ Сон, что Ду Ри, что мальчик этот, который не может петь...

Ким Бен Гон :) наконец то я нагуглила его имя, надеюсь запомню, а то все Ын Ши Кен - Ын Ши Кен bk.gif
И я тоже не понимаю, чего она актриске в рот заглядывает. Как опытный педагог должна бы видеть, что та бездарна. Вроде тётка не глупая! Или все из-за спонсорских денежек? Неужели так все запущено?

И я. Не верю, что дело в деньгах. У них сильный спонсор, в деньгах институт явно не нуждается. Неужели боится идти на конфликт с агентствами, что бы не подгадить своим студентам?
это вообще ахтунг! Ради карьеры отказалась от сына, так еще и запрещала ему заниматься тем, чем хочется. Все за репутацию свою трясется. Думает, откупилась дорогими подарками. А то, что ребенок без матери рос - пофиг. Я прямо уже хочу, чтобы тот журналюга побольше под нее подкопал... Заслужила!

При чем ладно бы ради карьеры, я так поняла: что она замуж изначально хотела, а с нагулянным ребенком её особо никто брать не хотел.
Жесть, да? А теперь его так прессует.
Посмотрела еще 13 перед сном. Ой, ну, начались страсти-мордасти. Он понял, что это ее отца он тогда сбил...
Не люблю такие совпадения. Понятно, что дорама. Но как-то уж... Теперь будет сопли жевать (ненатурально кстати жует)
Как-то не прониклась я его слезами...

Ой, это атас. Эти страдания и соплежуйства, бееееееееее!

А еще я никак не могу оторваться от саундтрека, перепевка Les Choristas у меня в плеере в основном плей-листе крутится. Я чуть с ума не сошла пока искала эту песню, её не указали в основном ОСТе.
И вообще у них очень мощный саундтрек, Stupid Cupid это нечто, так и пританцовывать хотелось под нее.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.05.2013 - 22:45) *
При чем ладно бы ради карьеры, я так поняла: что она замуж изначально хотела, а с нагулянным ребенком её особо никто брать не хотел.
Жесть, да? А теперь его так прессует.

ну да, я не так выразилась, мешал он ей видите ли... Тогда бы уж совсем от него открестилась, чем вот так вот, подачки кидать...
Парню и шага ступить нельзя, должен постоянно о своей мамаше думать, а она о нем думает? Только тогда, когда он ей неприятности доставляет.
Цитата(Foxik @ 29.05.2013 - 22:45) *
Ты знаешь, а мне кажется дело не в актере. Скорее персонаж такой, ни о чем. Что у него, что у Тэ Хи.
Они вроде со своей историей, но пресные. Наверно это вина сценаристов с режиссером, потому как в других вещах они не такие скучные.

Но истории то интересные! Почему тогда пресные? Я нигде больше ни его, ни ее не видела...
К девочке, в принципе, у меня особых нареканий нет, а вот к нему - не пойму что с ним такое? Не убедителен он для меня. Даже когда злится или когда плачет... Вот хоть умри!
И до жути прям не нравится этот банальный ход - он с ней встретился, а потом выясняется, что это он стал причиной гибели отца... бла-бла-бла...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.05.2013 - 7:49) *
Тогда бы уж совсем от него открестилась, чем вот так вот, подачки кидать...

Не может, думаю это было одно из условий семьи, что её родители записали мальчика на себя.
Парню и шага ступить нельзя, должен постоянно о своей мамаше думать, а она о нем думает? Только тогда, когда он ей неприятности доставляет.

Конечно думает! Постоянно, потому как трясется что все узнают о нем.
Но истории то интересные! Почему тогда пресные?

У меня стойкое ощущение, что историю в сценарии написали, а вот характеры главным героям забыли прописать детально. Знаешь, так набросками черты сделали.
И меня это просто убивает, потому как рядом такие с любовью прописанные персонажи. Либо просто каст на второй план подобрали лучше, чем на первый.
Знаешь, когда стало понятно что из-за мальчика погиб отец девочки, а они подружились (и было это в первых сериях) мне сразу же стало скучно. Нет у героев искорки и изюма.
Я нигде больше ни его, ни ее не видела...

я его видела в До Ре Ми Фа Соль Ля Си До, там мне кажется он лучше.
А с ней смотрела Ты прекрасен, корейскую версию.
К девочке, в принципе, у меня особых нареканий нет, а вот к нему - не пойму что с ним такое? Не убедителен он для меня. Даже когда злится или когда плачет... Вот хоть умри!
И до жути прям не нравится этот банальный ход - он с ней встретился, а потом выясняется, что это он стал причиной гибели отца... бла-бла-бла...

Он ни о чем, все его эти стенания и метания... Не цепляет.
И так жалко на самом деле, потому как можно было раскрутить их по самое не могу.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.05.2013 - 8:27) *
У меня стойкое ощущение, что историю в сценарии написали, а вот характеры главным героям забыли прописать детально. Знаешь, так набросками черты сделали.

дааааа.... Но хороший актер должен сам дать характер своему персонажу.
Гг получился непрорисованным. Я ловлю себя на мысли, что я к нему по большей части никак отношусь. Лучше уж я бы его не любила, как актриску. И где эта любовь между ними? Я только по всяким побочным эффектам поняла, что у них типа что-то назревает. Блин!
Но с другой стороны, вряд ли они стали стали детально прописывать второстепенных персонажей, забыв о первых.
Я все ж склоняюсь к тому, что актеры слабоваты, которые гг играют.
Цитата(Foxik @ 30.05.2013 - 8:27) *
Знаешь, когда стало понятно что из-за мальчика погиб отец девочки, а они подружились (и было это в первых сериях) мне сразу же стало скучно.

и мне. Я тут же мысленно дописала сюжет, что там дальше будет. Зря они так - не стали особо заморачиваться.
Эхххх... им не хватает таких сценаристов, как мы с тобой)) Вот бы мы им понакрутили)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.05.2013 - 13:05) *
дааааа.... Но хороший актер должен сам дать характер своему персонажу.
Гг получился непрорисованным. Я ловлю себя на мысли, что я к нему по большей части никак отношусь. Лучше уж я бы его не любила, как актриску. И где эта любовь между ними? Я только по всяким побочным эффектам поняла, что у них типа что-то назревает. Блин!
Но с другой стороны, вряд ли они стали стали детально прописывать второстепенных персонажей, забыв о первых.
Я все ж склоняюсь к тому, что актеры слабоваты, которые гг играют.
и мне. Я тут же мысленно дописала сюжет, что там дальше будет. Зря они так - не стали особо заморачиваться.
Эхххх... им не хватает таких сценаристов, как мы с тобой)) Вот бы мы им понакрутили)))

Может ты и права, посмотрю на этого мальчика в Уродливом сигнале. Если что там Кан Со Ра все вытянет.
И вообще мне кажется, что это хорошая линия для второго или третьего плана, но не для первого. Слишком все в лоб.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.05.2013 - 20:39) *
И вообще мне кажется, что это хорошая линия для второго или третьего плана, но не для первого. Слишком все в лоб.

Линия скучная. Мне интересней наблюдать за другими персонажами, пусть даже проходными.
Посмотрела 14ю. Все серию проходил с похоронным лицом, а потом нашел выход из положения - решил отшить ее..
Маладец! И эти его разговорчики: расскажи каким был твой отец... Буэ....

Ха! Первашат к деректрисе переманили, а роли не дали... Чего и следовало ожидать.
А маэстро пришел на прослушивание к учителю. Интересно! Актриска узнает - с ума сойдет)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.05.2013 - 21:22) *
Линия скучная. Мне интересней наблюдать за другими персонажами, пусть даже проходными.

Не говори.
Посмотрела 14ю. Все серию проходил с похоронным лицом, а потом нашел выход из положения - решил отшить ее..
Маладец! И эти его разговорчики: расскажи каким был твой отец... Буэ....

Та он вообще гений! Самый лучший выход, просто перерубил все отношения, а что? Нет отношений, нет проблем и мук.
Ха! Первашат к деректрисе переманили, а роли не дали... Чего и следовало ожидать.

ca.gif ну сколько их не учи, все равно ведутся на актрисулькины интриги.
А маэстро пришел на прослушивание к учителю. Интересно! Актриска узнает - с ума сойдет)

А ведь парень то не дурак, делает все в своих интересах и не парится ни о чем.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.05.2013 - 21:51) *
Та он вообще гений! Самый лучший выход, просто перерубил все отношения, а что? Нет отношений, нет проблем и мук.

а нормально, что в место него наказали другого человека? Ладно, не посадили. Но человек считал себя преступником, а этот ходит, менжуется... Уже рассказал бы Тэ Хи, снял груз с души. Но он такой слабак!
Цитата(Foxik @ 30.05.2013 - 21:51) *
А ведь парень то не дурак, делает все в своих интересах и не парится ни о чем.

дааа) И Бен Гон зачотно с девчонкой спели на прослушивании его песню))

Ха! Деиректриса то влипла со своей постановкой. Уже и режиссера заменили на своего, и музыка другая, уже и актеров профессиональных позвали.
Пусть актриске спасибо скажет. Неужели ей не стыдно перед своими студентами?? Купилась за победу на конкурсе. Причем, так дешево продалась.
А теперь стоит, блеет перед этим из агентства... Пфеее...
Дверь в лето
ЮлькО, я досмотрела! Последние серии проревела....
До сих пор в соплях сижу.... Жаль, что они не обошлись без этого.
Но с другой стороны, так проникновенно все получилось. Меня просто раздирало на куски.
Я подумала, что здесь все же не Чжэ Хон главный герой, и не Тэ Хи.
Они все и учитель и его ученики - главные.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.05.2013 - 9:17) *
а нормально, что в место него наказали другого человека? Ладно, не посадили. Но человек считал себя преступником, а этот ходит, менжуется... Уже рассказал бы Тэ Хи, снял груз с души. Но он такой слабак!

Ну он ребенок, не по возрасту, а по развитию. В школу-то он пошел, что бы от полиции спрятаться. bk.gif
Его явно не сильно волнуют другие.
И Бен Гон зачотно с девчонкой спели на прослушивании его песню))

Молодцыыыыыыы, мне вообще тут выступления и песни нравятся. В тему и атмосферно.
Ха! Деиректриса то влипла со своей постановкой. Уже и режиссера заменили на своего, и музыка другая, уже и актеров профессиональных позвали.
Пусть актриске спасибо скажет. Неужели ей не стыдно перед своими студентами?? Купилась за победу на конкурсе. Причем, так дешево продалась.
А теперь стоит, блеет перед этим из агентства... Пфеее...

Мне её так жалко было, купилась на эту возможность пиара и так залететь. А актрисулька вообще атас, у нее хоть что-то где-то когда-нибудь ёкало на человеческие эмоции и поступки?
Цитата(Дверь в лето @ 31.05.2013 - 16:57) *
ЮлькО, я досмотрела! Последние серии проревела....
До сих пор в соплях сижу.... Жаль, что они не обошлись без этого.
Но с другой стороны, так проникновенно все получилось. Меня просто раздирало на куски.
Я подумала, что здесь все же не Чжэ Хон главный герой, и не Тэ Хи.
Они все и учитель и его ученики - главные.

И как впечатление?
Меня в конце рвало на куски, как О Ду Ри бежала за скорой, как рыдала под палатой, как сидела с учителем. Её же никто вытащить не мог и по-моему даже побаивались её реакции. Она как тигрица, защищающая своих тигрят. Вот это любовь к нему... А похороны??? У меня ком в горле был как ежик с иголками. Но такое шоу устроили, достойное прощание со своим мастером.
И да, соглашусь - они все главные герои, местами смещались акценты, но не было абсолютно проходных персонажей, даже старшекурсники и то внесли свою лепту в историю.
Прости, что мурыжила тебя немножко... Не хотела сильно влиять на твои эмоции от просмотра :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.05.2013 - 20:44) *
А актрисулька вообще атас, у нее хоть что-то где-то когда-нибудь ёкало на человеческие эмоции и поступки?

неа... так до конца и осталась сама собой. Может, это и правильно? Но надо отдать ей должное - в конце она призналась, что она второсортная актриса. Ставлю ей за это плюсик.

И как впечатление?

Мне понравилось. Но я против все же такой концовки. Не справедливо. Понятно, что он сам себя целеноправлено загонял в могилу.
Но у него в последнее время так все налаживаться стало. Появилась девушка, которая его любит. Уверена, что со временем и он бы к ней стал относиться не как к взбалмашной девчонке. Интересная работа, любимые ученики. И я все же надеялась, что он доживет до их выступления.
А похороны??? У меня ком в горле был как ежик с иголками. Но такое шоу устроили, достойное прощание со своим мастером.

Они правильно сделали, что устроили шоу. Уверена, он сам не хотел слез на своих похоронах. И, получается, они все же показали ему свое выступление. Я верю, что он все видел и радовался за них. А портрет его из фотографий студентов? А как он заставил директрису играть на барабанах?
Не хотела сильно влиять на твои эмоции от просмотра :)

а первая часть у меня так спокойно проходила, а тут на ж тебе.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.05.2013 - 21:06) *
неа... так до конца и осталась сама собой. Может, это и правильно? Но надо отдать ей должное - в конце она призналась, что она второсортная актриса. Ставлю ей за это плюсик.

А что ей еще оставалось делать? Либо она признает, либо её выкинут раньше и опозорят еще к тому же. Я так поняла, что у нее не все гладко с агентством было.
Мне понравилось. Но я против все же такой концовки. Не справедливо. Понятно, что он сам себя целеноправлено загонял в могилу.
Но у него в последнее время так все налаживаться стало. Появилась девушка, которая его любит. Уверена, что со временем и он бы к ней стал относиться не как к взбалмашной девчонке. Интересная работа, любимые ученики. И я все же надеялась, что он доживет до их выступления.

Знаешь, мне было очень жаль и учителя, и О Ду Ри, и всех ребят... Но такая концовка была логичной и правильной, нельзя себя саморазрушать, а потом начать жить заново. Да он и особо жить все равно не хотел и сразу так смирился с диагнозом и перспективой...
А портрет его из фотографий студентов?

Очень трогательно и оригинально.
А как он заставил директрису играть на барабанах?

Я рыдало над этой сценой, такой лис!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.06.2013 - 10:37) *
Но такая концовка была логичной и правильной, нельзя себя саморазрушать, а потом начать жить заново. Да он и особо жить все равно не хотел и сразу так смирился с диагнозом и перспективой...

Но он такой страшный конец себе сделал. Жестоко себя наказал - умереть от рака.
Согласна. Другой конец был бы нелогичен. Но даже не смотря на печаль - конец светлый. Это радует.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.06.2013 - 17:38) *
Но он такой страшный конец себе сделал. Жестоко себя наказал - умереть от рака.
Согласна. Другой конец был бы нелогичен. Но даже не смотря на печаль - конец светлый. Это радует.

Даааааа, я поревела и так хорошо стало после финала. И даже как-то нравоучительно получилось: не пейте детки, запоями - любите жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.