Цитата(Дверь в лето @ 25.01.2014 - 21:41)

да. И девочка эта мне уже нравится. Очень хорошая девочка.
Понравилось, как она на уроке физкультуры заткнула рот этим трещеткам "Да, я живу на чердаке, а мой папа сидит в тюрьме. Еще что интересует?"
Она не противная. Мне колокольчик позвонил про нее, когда она за похороны заговорила. Помнишь?
Но чем дальше, тем больше она нравится и так спокойно нападки той парикмахерши переносит.

А принц этот хоть и делает вид, что ему по фиг кто она, но все равно видно, что его напрягает вся эта ситуация...
Он странный на самом деле.
Когда денег ей сунул, я вообще офигела. Помощник нашелся...
Как он её спасать собрадся, если замуж не зовет?

Мне не нравится, что он темнит перед ребятами... Не хорошо, по моему. Они все же команда.
Но за преданность Бек Хи я его готова простить.
Знаешь, а мне кажется он не Бен Хи был предан, а Чжи Хеку. Он же играть начал только из-за Чжи Хека и кажется ревновал его к Бен Хи.

Да ясно, что не изменит. Но девчонка то не знала, что у них так все серьезно. Решила извиниться)
Она же и на дороге вроде извинилась, на нее тогда менеджер еще нашипел.

Ну, тогда вообще - в топку такие конкурсы!!
Я понимаю, что ребята из-за этой истории с гитаристом выиграть уже не смогли бы, но то что победу дали этим придуркам - это не справедливо.
Теперь будут ходить, но задирать. Звезды, туды их за ногу...
Я вот из-за этого и расстроилась. Не из-за награды, а из-за этой дурацкой победы клубничной полянки. Мальчики, да с клубничкой.
Просто какой-то треш!

Но им раньше вполне хватало уличных концертов, где у них были свои зрители и поклонники... К тому же какой-то дурацкий конкурс, с подставами, как выяснилось. Жаль, конечно!
Но я теперь не уверена, что их вообще пустили бы на первое место. Все уже скорее всего было решено заранее.
Это я понимаю, не понимаю жюри и их судейство... Понимаю, что для них это типа развлечения, но зачем тогда поиск талантов организовывать, если они не нужны?
Своих похвалить и деньги из кармана в карман переложить?

Юль, а что там еще за парень на постере??
Принц вроде.
Цитата(Дверь в лето @ 25.01.2014 - 23:10)

А то не поняла, что за кетчуп и что за несмеяна ^^
Прости, что наспойлерила. У меня последнии 3 дня времени вообще ни на что не было.
И я думала, что я 7-ую никак не могу досмотреть, а седня села и поняла, что 8-ую мучаю.
Цитата(Дверь в лето @ 25.01.2014 - 23:10)

Чжи Хёк красавчик!! Как он этой тетке контракт в лицо? Так ей!
В общем не оригинально, но я протащилась)))
Даааааааааааа, это было все равно круто!
У нее такое личико было^^